3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハンズオン 仙台卸町   >

ハンズオン 仙台卸町

ハンズオン センダイオロシマチ

• 宮城県仙台市若林区卸町1-1-1
  • イオンスタイル仙台卸町2F(仙台市地下鉄東西線 卸町駅 徒歩3分)
    4.2
    4.1

まーがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:09.0

調子の悪いところを初めにきちんと聞いてくださり、重点的に施術して頂きました。最近眠りが浅かったのですが
    自律神経に関係する部分を施術して頂きましたら体もリラックスし、翌日はぐっすり眠れました。
    施術は的確、丁寧で施術後はいつも快適になります。また、うかがいたいと思います。

まーがりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

眠れたようで安心しました。

季節の変わり目という事もあって、自律神経が乱れやすい時期でもありますので、
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 09:03:08.0

仕事帰りに通える所を探していて、初めてお邪魔しました。今まで整体にしか通ったことがなくて、男性のスタッフさんが多いイメージでしたが女性のスタッフの方に担当していただきました。カイロプラクティックは初めてでしたが、私の慢性的な肩凝りや偏頭痛には、あっているかもと思いました。ふくらはぎのはりが少し和らいぎ、左足甲の痛みも和らぎ、歩く時の痛みが少し和らいだと思います。しばらく続けてみようと思います。お世話になります。よろしくお願いします。駐車場を利用するので、エレベーター降りてすぐの場所だったのは良かったです。

《初めての方限定》 カイロプラクティック75分 ¥7,871

まる様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました♪
    今回の治療で少しでも和らいでいただけたこと、担当者として嬉しく思います!
    歩き方などによっても膝や足にかかる負担は大きくなってしまいます。また、足元が不安定だと全体的なバランスが崩れやすくなってしまいますので、私生活での見直しなども一緒に行っていけるとより改善を感じられるのかなと思っています。

より痛みが少ない状態で生活できるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしてます(^^)

ハンズオン仙台卸町店 大場

• ヒロミータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:01.0

スタッフさんは皆さん技術力があり、満足のいく施術をしてくれます。

【眼精疲労・頭痛・肩こり】首肩腕リラク30分+ヘッドリフレ20分 ¥5,808

ヒロミータ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事の関係上中々こちらに来られないとのことだったので、仙台に来た際はいつでもお立ち寄りください。

卸町店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:08:34.0

短い時間の施術でしたが、凝りがしっかりほぐれて体が楽になりました。

口コミ投稿者限定クーポン ハンズオンポイント100プレゼント

りんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になったようで良かったです。
    また辛くなったら我慢せず、短い時間でも結構ですので
    施術を受けにきてください。

ご来店お待ちしております。

北原

• ヒロミータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:35.0

皆さん一定の技術があって、スタッフによるハズレはありません。メニューも豊富でいつでも気軽に行くことができて、安心です。

ヒロミータ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お疲れや身体の状態に応じて、コースを選択することでさらにスッキリ感が違くなるかと思います!
    スタッフもさらなる技術向上を心掛け、来店時はスッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    ヒロミータ様、次回のご利用・ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ハンズオン仙台卸町店  スタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:24:38.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

毎日お忙しいので体調だけは崩さぬようご注意ください。

少しでもお役に立てるよう精進して参ります。

励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

次のご来店お待ちしております。

• にゃんこふたーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 01:30:26.0

辛い部分を重点的にぜんししてもらいました。いつもより長めにしましたがあっという間の時間でした。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は特に肩甲骨の動きが悪く、筋緊張も強く出ていたので、それらが疲れ、コリの元となっていましたね。

腰と脚のハリもあったのでストレッチ等でアフターケアをされるとより疲労が軽減するかと思います。

負担が溜まり過ぎないうちに、また早めのご来店をお待ちしております。

• m☆nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:20:13.0

リラクゼーションしか選択できませんでしたが私はカイロプラクティックでお世話になっています。ハンズオンさん自体は本店から始まり富谷店など20年位通っていると思います。股関節の痛みが酷かった時に他の接骨院に行ったのですが施術は涙が出るほど痛いのに通院しても良くならずハンズオンさんで痛みなく治療していただいた経緯があり以降は不調があるときはハンズオンさんと決めています。ここ数年は職場の近くに卸町店が出来て助かっています。

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハンズオングループも今年で23周年を迎えることができました。

m☆nさんのように長年にわたり私共の施術を体感いただき通い続けていただいたおかげです。

更なる技術の向上とともに不調改善のお役に立てれるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またこのようなありがたいお言葉励みになります。

[投稿日] 2023-10-10 21:35:51.0

今回は、腰、肩、頭痛、ストレスと疲労状況でしたが、更に顎の歪みなども矯正してもらいました。
    また時期を見て今月また施術してもらいに行きます。

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

ストレスや疲労が筋肉や骨格に負担をかけ、さらには季節の移り変わりで緊張が増しているようでした。
    お忙しいことと思いますが、定期的なメンテナンスで症状を悪化させないようお身体に留意されお仕事に励んでください。またのご来店お待ちしております。

• しまママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:33:42.0

先日は親切丁寧な説明、ありがとうございました。おかげさまで当日は良く眠れました。

問診票に症状を漠然としか書けなかったのですが、色々と質問してくださり、そう言えば…ここが、あそこが…と不調なところを伝える事ができました。
    次はカイロの方を受けてみたいです。宜しくお願いします。

《初めての方限定》全身リラクゼーション80分 ¥7,370⇒¥6,633

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    お仕事の仕方、たくさんの工夫をされ今のやり方に落ち着いたのだと思います。
    そのやり方を変えることは難しいことと思いますが、その偏った負担にケアをしてあげることは十分可能かと思います。症状がひどくなる前に、お身体のリフレッシュにまたご来店ください。お待ちしております。

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:13:14.0

久しぶりの来店でしたが流石の先生。的確に悪いとこを指摘いただき全体的にかなり満足する施術でした。辛くなる前にまた行きたいと思います。

【頭痛・眼精疲労・PCが多い方】 カイロ+ヘッド 55分 ¥5500

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

数年ぶりでの施術になりましたので、だいぶ崩れておりましたね。

定期的なメンテナンスで体調を整えていけるといいですね。

• かくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:05:49.0

大変丁寧な説明で安心して施術を受けることができた。

《初めての方限定》 全身フルコース カイロ90分 ¥8,360→¥7,524

かく様

先日はご来院ありがとうございました。

全身が硬く固まっておりましたので、毎日の疲れがなかなか取れない状態のようでしたね。

固まった体を力任せに押してしまうと筋肉を痛めてしまうこともありますので、今回はお身体に合わせた
    施術をさせていただきました。

またお時間できましたら、お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:40:53.0

とても気持ちが良く手の強さなども私好みですごく良かったです。また伺いたいです。

【初めて受けられる方】膝下オイルマッサージ40分コース ¥4,180→¥3,762

プリンさん

先日はご来院ありがとうございました。

足全体のハリ感むくみに加え肩こりもだいぶ強いようでしたので、近いうちにまた
    いらっしゃれるといいですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来院お待ちしております。

• さくらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:47:28.0

先日はありがとうございました。むくみがつらくて初めて足のマッサージをしてもらったのですが、施術後は、少し足が軽くなった感じがしました。また行ってみようと思います。

【平日限定7/1~7/31】膝下オイル40分 4,180円⇒3,762円【脚のむくみに】

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

むくみにはいろいろと原因がありますが、足元はどうしても血流の滞りなどでむくみやすいところがあります。
    足首を回したりなどしていただき循環を良くしてあげるのもいいかと思います。

この度は口コミの投稿もありがとうございます。

更に満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:57:49.0

肩こりに困っていたのですがマッサージをしてもらって改善ができたので嬉しかったです!

【初めての方限定】 リラク30分(首、肩、腰のコリ)  3080円⇒2970円

なな 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気や技術、仕上がり具合など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います。これからもお身体の不調やお悩みを改善できるように努力をしていき
    ますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 21:08:02.0

久々の訪問でしたのでカイロでお願いしました。酷い部分を入念にやって頂き楽になりました。

にゃんこふたー 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

今回もお身体の不調に合わせて施術をしていきました。
    しっかりお身体のメンテナンスができるように今後も努めてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• まーがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:14:45.0

首の調子が悪く、本日は念入りに施術して頂きました!
    定期的メンテナンスで通ってますが、カイロとマッサージの組み合わせでいつも症状の改善があり、とても助かっています。
    これからも、通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

立ち方座り方が良くなくても首に影響は出てきます。

今回はパソコン作業が多く顎にも影響が出てきてしまっていました。

ずっと気にしながらのお仕事は難しいかとは思いますが、気づいたときに姿勢を正して頂くと、

崩れにくいお身体になっていくと思います。

今回は口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともお力になれるよう努めてまいります。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:14:34.0

今回もしっかり治療して頂きました。体の調子が良くなると気持ちもスッキリします。またよろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労・PCが多い方】 カイロ+ヘッド 70分 ¥6820

ひーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご来店時にお身体のつらさが伝わってきたので気合を入れて施術をさせていただきました。

仕事もプライベートも充実してお過ごしいただけるようにますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

施術担当  國分

[投稿日] 2023-05-08 18:33:25.0

今回はカイロではなく、マッサージとヘッドで施術してもらいました。いつもしてもらっている中の一人でしたのでリラックスして受けられましたし、次の日から仕事再開でしたので、してもらってよかったです

【ホットペッパービューティー限定】リラク40分+ヘッド20分 ¥5,830→¥5,632

にゃんこふたーさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 07:53:23.0

今回はカイロで施術してもらいました。全身をしてもらいましたが特に肩、背中、首を重点的にしてもらいました

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今回は首、肩、背中と広くお疲れのご様子でした。お身体の方は骨格矯正でしっかり
    バランスを取り、全身のマッサージをしていきました。
    疲労回復のお手伝いができてうれしく思います。

このたびは口コミをありがとうございました。

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:32:11.0

右肩の痛みがあり、整形に通いましたが、なかなか治らずカイロをしていただきました。初めての来店でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術後、痛みも軽くなりました。また予約させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

そらちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体の状態からリラクゼーションコースよりカイロの方が良いと思いコースを変更させていただきました。
    痛みが軽くなったようで、よかったです。

今回は腕の可動域なども診させていただきましたが、1か月ほど痛みに耐えていたせいもあり筋肉自体の
    硬さもありましたので、少しお時間はかかるかと思いますので根気よく施術を続けていけるといいですね。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体硬くなる前にまたお待ちしております。

• noetamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:26:32.0

いつも施術して頂くと身体がホント軽くなってホッとします 普段は仕事や家事で自分の身体を労わる事もないから辛くなってようやくお世話になる有様ですがこれからも宜しくお願いします ありがとうございました

《新規LINEお友だち登録》で ハンズオンポイント☆100P分プレゼント☆

noetama様

いつもご利用ありがとうございます。多忙な時期を経て、疲労困憊の状態でしたね。
    季節の変わり目は体調の変化、症状が表に出てきやすい時でもあります。
    どうぞ、お身体ご自愛ください。
    次回ご予約日には気をつけてご来店してください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 18:02:48.0

花粉も厳しく、肩、腰も辛く全体をほぐしてもらいました。

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

にゃんこふたー様、いつもご利用ありがとうございます。

花粉症がかなりお辛そうでしたね。その所為か、あまり身体が休めていなさそうだったので、

しっかりリラックスできるように全身をほぐしていきました。

次回も辛くなり過ぎる前に早めのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:49:13.0

久しぶりに全体的なリラクゼーションで気持ち良く色々アドバイスもいただき良い時間でした。立ち仕事なので時間がある時にひざ下のマッサージもお願いしたいです。

ゆか 様

このたびは当治療院にご来店いただきありがとうございます。

少しでもお身体のリフレッシュのお役に立てて大変うれしく思います。
    また膝下オイルマッサージは当店おススメのコースでもあります。ぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-02-28 18:53:41.0

全身を施術してもらいましたが、特に肩、首あたりを入念にしてもらいました。かなり怠い状態でしたが疲れが取れ、また、担当との話もストレス解消になります。

にゃんこふたーさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

多忙な日々をお過ごしのようでお身体の疲れもピークを越えていたようですね。
    少しでも心身ともにリフレッシュをしてお帰り頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 17:50:34.0

久々に訪問し、肩中心にしてもらいました。
    仕事やストレスで硬くなっていましたが、だいぶ楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も疲労が肩の方に強く出ていたので、しっかりとほぐさせていただきました。

脚の筋のハリもありましたので次はそちらも併せてほぐしていければと思います。、

また早めのご来店をお待ちしております。

• ちい5353さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 17:56:54.0

ずっと肩こり、頭痛に悩まされていて鎮痛薬が手放せなかったのですが施術をしてもらってから痛みから開放されて次回通うまで一度も頭痛も起きず鎮痛剤も使用しませんでした。こんなに体が楽になったのが嬉しかったです。担当者の方も話しやすくわかりやすい説明もしてくださり安心しておまかせできました。

【人気No.1】カイロレギュラー60分(筋肉、骨盤骨格矯正+全身リラク) ¥5247

ハンズオン 仙台卸町からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

一番にお身体の調子が改善傾向にあるということで大変うれしい限りです。
    またそれ以外にも店舗の雰囲気、技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていたき、ありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができるように、これからも努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 18:37:42.0

重点的に肩、背中中心に施術してもらいました。休み明けで久々の仕事で疲れており良かったです。またお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

今回は寒さや疲れもあって肩周りがガチガチでしたね。

仕事が本格的に始まって、さらに疲労が溜まりやすくなるかと思いますので、

また早めのご予約をお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:40:29.0

首肩が軽くなり、年末、頭痛がなく過ごせて助かりました。

まい様

年末のお忙しい中、再度当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変励みとなる口コミありがとうございます。

頭痛があると何をしていても気分が落ちますよね。
    そんな紛らわしさなく年末年始過ごされたこと嬉しいです。

寒さ厳しくなりますと身体も更に硬くなりやすいので、お身体冷やさずお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ハンズオン卸町

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:46:25.0

年末年始の疲れでどうしようもなく飛び込んだのですが、丁寧な説明に安心してお任せすることができました。体が軽くなって翌日には頭痛が治っていることにびっくりしました。ありがとうございます。お陰様で仕事始めも体調良く迎えられてホッとしています。また近々メンテナンスに伺います。よろしくお願いします。

【人気No.1】全身リラクゼーション80分  ¥6633

ひーちゃん 様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお身体の疲れ具合から、ご希望のリラクゼーションコースを変更させていただきました。
    変更したコースでも技術に加えて施術後の仕上がり、丁寧な説明などお褒めのお言葉を頂き、
    私どもの力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思っております。

今後もお身体の健康維持のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ハンズオン 仙台卸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー