4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. マノマノ 池袋西口店(manomano)   >

カシキリプライベートサロン ソウシン・フェイシャル マノマノ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-26-1 近見ビルB1F
  • 池袋駅 西口から徒歩4分/1B出口から徒歩1分【完全個室、お子様同伴可】

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:45:21.0

ずっと伺いたくてやっと都合がつき行くことが出来ました。
    評判も良くとても楽しみにしていましたが、実際に行ってみると想像以上に心地よく過ごせました!
    今まで色々なエステに足を運んだことがありましたが、ここまで健康面での悩みまで適切にアドバイスしてくださるお店はなかったです。
    引き締め目的であったものの、色々な知見を教えて下さってとても充実した時間で、スタッフさんのお人柄にも癒されました。
    次はハイパーナイフで伺おうと思います!
    また沢山お話できることも楽しみにしています^_^

人気No.3【高周波の温め+吸引】硬いセル脂肪にスリムムーヴ90分★¥10,800

【貸切プライベートサロン 痩身・フェイシャル】manomano マノマノ池袋店 からの返信コメント

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お会いし色々なお話しをしながらお身体のお手入れをさせて頂き嬉しかったです。
    次回はハイパーナイフでのお身体の変化を一緒に実感していきましょうね♪

井澤

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:10.0

いつも本当にありがとうございます。施術後は身体が軽くなり、リフレッシュできます。また予約させていただきます。

ボディ痩身コースご購入済のお客様★90分コース★

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:49:43.0

はじめて来店させていただきましたが、とても気持ちよかったです。なかなか汗をかく機会がないのですごくスッキリしました。運動もして肩こりのない身体目指したいです!
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします!

人気No.1【脂肪燃焼代謝UP/冷え】発汗ハイパーナイフ痩身 全身90分★¥10800

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度に汗のかく量も増えていきますので、
    これからお身体を無理なく変えて行きましょうね♪
    またお会い出来る事楽しみお待ちしております。

井澤

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:28.0

なかなか通えなくなってしまいましたが、
    久しぶりに施術を受けるとやっぱり効果抜群!
    一気に血流が流れ、解れて、体が軽く、呼吸もしやすくなりました。
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-21 21:42:26.0

今回は2ヶ月空いてしまったので、いつものコースよりも長めの120分のボディーコースと毛穴洗浄でお願いしました。
    時間が空いてしまい、肩や腰の凝りが凄く、冷え症で足もむくんでいたのですが、いつもより長いコースで沢山汗をかきとってもスッキリしました。
    毛穴洗浄でお肌もツルツルになり、ほんとにいつも大満足です!
    10月に肌を出す予定があるので、その際はまた今回のコースを予約したいと思います。

【120分◆ボディ&フェイシャル】組み合わせ自由オーダーメイドコース¥16800

今回は120分ボディとフェイシャルで全身のお手入れができ、
    全身スッキリしお肌もツルツルになりましたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

井澤

• lalongareさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:17.0

今回も、回数券を利用して90分のボデイ&フェイシャルを施術していただきました。息子の中学受験が終わり、生活リズムが変化したので、身体への負担も変化したことにいち早く気づいてくださいました。歩く時間が増えたので、足はすっきりしていたようですが、その分仕事を増やしたので、首、肩、腰が凝っていました。自分では気づけないことを毎回指摘し、臨機応変に施術して下さることにいつも感謝しています。またよろしくお願いします。(^^)

lalongare様

生活リズムに慣れるまで疲れやすくなりますが、
    お身体の不調なところを特にケアしましたのでお身体が楽になり良かったです♪
    毎回お会い出来ることが楽しみですので次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 09:49:15.0

今回は初めての毛穴洗浄をやりましたが、
    想像以上に気持ちよくて、終わった後
    お肌がツルツルなのに感激しました!
    また受けたいと思います。
    また、全身の凝りをじっくりほぐしていただいた
    おかげで、帰り道体が軽くなる位
    楽になりました!
    いつも、体調に合わせて内容を変えていただき
    またよろしくお願いします!!

mutsumi様

お帰りの際に身体が軽くなって、かる~いと笑顔で仰っていて
    とても嬉しかったです♪
    今回は初めて毛穴洗浄をしましたが、ザラつきがなくなりツルツルと
    お肌のトーンが明るくなりましたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:38:48.0

今回もお任せのボディ&フェイシャル90分。
    初めは足指先が感覚ないくらい冷えて全身コリコリ。臨機応変に足を温めながら他の部分をやってくださったので今までで一番汗かきました。自分では足のむくみがひどいと思ってたけど、実際には寒かったので上半身がコリコリだったことが判明。自分の体なので私の体をいつも私以上に分析して下さってありがとうございます。毎年冬は絶望的に不調なのですが、今年は担当スタッフさんのおかげでこれまでにない程大丈夫です。ありがとうございます。またお願いします。

lalongare様

今回は足先がとても冷えておりましたね。
    ハイパーナイフでじっくり温めながら施術し、
    冷えやむくみ、凝りも取れスッキリして良かったです♪
    また、来月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 17:40:22.0

今回も、ハイパーナイフと毛穴洗浄をお願いしましたが…冷え性で冷え固まっていた身体をほぐして頂きとっても軽くなりました。
    また汗もたくさんかいてスッキリです!
    仕事上どうしても骨盤に不可をかけがちで、いつも高さを治して頂き、次の日からまた軽い身体で仕事ができています!
    顔のハイパーナイフも凝りや食いしばりをほぐしてもらって、顔が来た時よりも小さくなってほんとに嬉しいです!

【LINE会員様限定】ハイパーナイフ90分 発汗温めほぐしケア¥16800→¥14800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    90分全身ボディとオプションでお顔のお手入れをするのとても良いですよね(^^)
    お身体スッキリサイズダウンして、お肌はツルツルと小顔になりましたね。
    近々のライブに向けて頑張りましょうね!
    また来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 17:24:22.0

今回は少し時間が空いてしまったので、
    浮腫とコリで、全身がガチガチで
    どうしようもなかったのですが、
    施術前後の違いが一目で分かる位
    スッキリしました。
    色々と話も聞いていただいたので、
    身も心も軽くなりました!
    次回は日にちを空けず伺おうと思いますので
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は特に上半身の凝りとむくみ、脂肪が多くなっていましたねm(_ _)m
    ですが、施術後は一回りくらいスッキリするほど、変化しましたね。
    いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います。
    また来月もご来店お待ちしております。

井澤

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:25:00.0

ハイパーナイフ90分をお願いしました。
    説明や心遣いも丁寧でしたし、ハイパーナイフの効果もしっかりでました!(むくみが取れてスッキリしました)90分でしたが手際よくやってくださって広範囲にわたってかけていただけました。
    エステティシャンの方のお人柄が話しやすく、しかしこちらが眠そうにしてる時には話しかけず、プロだなと感じました。

なつ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    90分でしたが、出来る限りの箇所を施術させて頂き
    とてもお身体スッキリされていましたね!
    またお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:09:36.0

今回もお腹に脂肪溶解やってもらいました。
    だいぶ変わるのでびっくりです。

今週は疲れがいろいろ溜まってたので
    話聞いてくれて、施術してくれて
    スッキリしました!

あまりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オプションのメルティファットで脂肪溶解し、
    すぐ結果が出て嬉しいですね!
    お腹の厚みが薄くなりましたね(^^)
    またたくさんお話ししましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 08:58:28.0

今回もお任せコース90分、ありがとうございました。
    当日は寒かったので、下半身は氷のように冷え固まっていて、一週間くらい腰が痛くて折れそうだったのですが、臨機応変に下半身を温めながら腰と肩のゴリゴリをとって頂きました。顔もかみしめ過ぎてえらが張ってたのが取れました。最後には、いとも通り、施術台に水たまりが出来るほど汗が出てスッキリ。生き返りました。毎回毎回、感謝です。お勧め下さった腹巻も付けてみました。いつもお腹はホカロンで温められても、背中が常に寒かったのですが、これを付けてから快適です。自分でもわかるほど、だんだん良くなっていく気がしてうれしいです。

lalongare様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はいつもよりお身体やお顔が凝り固まってしまっていましたね。
    お家でもしっかりお手入れされていますので、
    施術するとすぐにお身体が変化してほぐれて温まりましたね!
    月一回のお手入れ、私も毎回楽しみにしております。
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 23:07:36.0

今回はいつもよりも長い、期間限定のコースで、汗も沢山かき、身体もたくさんほぐしてもらいとってもスッキリしました!
    顔のハイパーナイフと毛穴洗浄は今回もお願いしましたが…何度やってもいいです!特にハイパーナイフをしてもらうと顔が一回りくらい小さくなるし、毛穴洗浄もツルツルでキレイになり嬉しいです!
    お正月太りしてしまったので…ここから少しずつ戻していきたいと思います…。

【1月15日までお年玉】ボディ&フェイシャル100分 ¥17800→¥12800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    年末年始で蓄えた分を少し落とすことができましたね。
    生理中でしたが、全身から汗がでてスッキリしましたね!
    これからも引き続き頑張って増えた分を戻していきまいょう!

井澤

• 里沙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:36.0

初めての訪問でしたが、リラックスした空間で施術を受けることができました。終わった後は体がスッキリして大満足です。

【ブライダル】上半身(腰/肩甲骨/二の腕/お顔/デコルテ/ヘッド)130分 ¥15800

里沙様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    フォトウェディングに向けて少しでも
    お背中やデコルテまわりをスッキリさせて行きましょうね♪

[投稿日] 2024-01-13 17:59:33.0

久しぶりの施術でした。
    初めて脂肪溶解をやりました!
    すごいです!びっくりしました!

腹巻きも購入したので、冷えに気をつけたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのお手入れでしたが、脂肪溶解のメルティファットをお腹に施術し
    いつもよりさらにスッキリと細くなりましたね!
    次回もメルティファットをして素早く結果を出して行きましょうね。

井澤

• selkeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:27:49.0

年末年始で、太ってしまったので信頼できるこちらのサロンに駆け込みました!
    フェイシャルとボディ100分のコースでしたが、いろんな箇所を施術してもらえてスッキリ!
    スリムムーヴは、温めと吸引が同時にできるマシーンなんですが痛気持ち良くてクセになります。
    担当の方のハンドマッサージも素晴らしくて、身体が軽くなりました!
    ヒートマットで温めてもらいながらの施術で、たっぷり汗をかけてしっかりデトックスできました!
    フェイシャルはハイパーフェイシャルをお願いしたのですが、食いしばりがある部分を丁寧に施術していただけて終わった後は顔が小さくなっていてびっくりしました!
    また、必ず伺います。

selkey様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    100分でボディとフェイシャル両方行いましたが、とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    スリムムーヴは痛気持ちよさがクセになりますよね♪
    筋膜の癒着が取れ可動域も上がりましたね。

[投稿日] 2024-01-01 10:26:14.0

今回も、いつもと同じ90分のオーダーメイドで、前身とフェイシャルをほぐしていただきました。ごめんなさい。私が時間を間違えて遅れて行ってしまったのに、にこやかに対応して下さってありがとうございました。もう二度と遅れないよう気を付けます。
    今回は全身がいつもに増してガチガチで、パンパンだったのですが、おかげさまで全身ほぐれました。方が小さくなり、お腹も薄くなり、顔のえらが消えました。毎回思うけど、マジックみたいです。この月一の時間がいつも楽しみで、これがあるから毎日頑張れます。ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも毎回ありがとうございます。
    私も毎回お会いできるお時間をたのしみにしております。
    全身の滞りをなくし、お身体の可動域をあげることで循環がよくなり大量の汗が出ましたね!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 08:43:26.0

今回はボディのコースと一緒に顔のハイパーナイフとずっと気になってた毛穴洗浄をしてもらいました。
    身体でなく顔も凝りが取れてスッキリしたり、何より毛穴がキレイになり、めっちゃ良かったです!
    次回も毛穴洗浄をリピートしたいです!
    左側の食いしばりと鎖骨の教えてもらったマッサージをして毎日ほぐして頑張ります!
    あとは、年末年始の食べ過ぎも気をつけたいと思います!
    また来年伺います!
    来年もよろしくお願いします!

【オプション新メニュー特典】お顔の小鼻ハイドラ毛穴洗浄 ¥3000→¥1500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    年を越す前にお身体とお顔のお手入れができ、良かったです。
    毛穴洗浄で汚れが取れツルツルになり毛穴が閉じましたね!
    お家でもマッサージを少しずつでも行ってみてください。

[投稿日] 2023-12-23 20:10:49.0

定期的に通っているのですが、急に寒さが厳しくなったのもあり、首・肩はもちろん、ほぼ全身が凝り固まって
    いましたが、じっくり解していただいたおかげで
    楽になりました。それに、あのフェイシャル
    施術前後での顔のスッキリさが一目瞭然だったのには
    驚きました!
    お願いしてよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔の変化には2人でビックリしましたね!
    すごくお顔が小さくなりました(^^)
    また次回もボディとフェイシャル両方行っていきましょう。
    お身体冷やさないようにお気をつけてください。

井澤

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:34:27.0

足ツボは色んなところでしたことがありましたが、足ツボでもこんなに細かくツボを刺激するんだ!と驚きと同時に肩こりや首こり腰のツボが痛かったです。痛かったけど、気持ちよくなり片方の足が終わる頃にはじんわり温かくなり代謝が上がるのがわかりました!
    クセになりそうな足ツボだったので、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

【足つぼ】リフレクソロジー(ふくらはぎ~足裏)30分¥6600→¥4400

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し痛みがある箇所がありましたが、だんだんとほぐれて痛くなくなりましたね。
    血色がよくなり、むくみもとれ、足が細くなったことを一緒に喜べ嬉しかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 07:10:52.0

今回もいつもと同じ、90分のお任せコースで、前身とフェイシャルをハイパーナイフで施術していただきました。ちょうど寒い日だったので、一か月分のコリコリとむくみと冷えを解消していただきました。施術前は足の靴下の跡がへこみ、感覚がないくらい冷えてたのに、全身あったまり、施術台に水たまりが出来るほど爆汗かきました。おかげさまで全身スッキリ!いつもくだらない話も聞いてくださってありがとうございます。楽しかったです。またよろしくお願いします。

lalongare様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は靴下のあとが深くくっきりと残っておりましたが、
    徐々に改善し施術後半にはものすごい汗がドバドバ出て
    むくみが取れ全身スッキリしましたね!
    いつも楽しくお話ができ嬉しいです(^^)
    これからますます寒くなって参りますのでお身体の冷えに気をつけて頂き、
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 12:56:52.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回は少し期間が空いてしまいましたが…いつも心配される体重もさほど増えておらず、お褒めの言葉を頂き嬉しかったです!
    ですが…身体はガチガチに固まっていて、今回もたくさんほぐして頂き、とってもスッキリと軽い身体になりました!
    ほんとに毎回ゴットハンドだなーと実感させられます。
    毛穴洗浄も気になるので、次回やりたいなと思ってます!

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回体重や見た目とてもスッキリされており、日々頑張っている姿が浮かびました♪
    肩がとても凝りやすいので次回お家で出来るケア方法もしっかりお伝えしますね。

井澤

• いよ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:36:01.0

久しぶりの来店でした。前回の施術からだいぶ期間が空いてしまったのでかなり疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしていただいたので身体が楽になりました!ありがとうございました。

いよ*様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    期間が空いてしまいお身体が結構ガチガチに固まっていましたね。
    温めながらほぐして行きましたのでスッキリしたとのことで嬉しく思います。
    これから冷える時期になりますので、次回はあまり間隔を空けずにご来店頂ければ幸いです。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 14:29:13.0

今回も90分のお任せコースで、全身のほぐしと顔はEMSで施術して頂きました。毎月一回通う事に決め、毎回頂くアドバイスを聞いて、少しづつ食生活などを改善してきました。おかげさまで体が少しずつ楽になってきています。でもやはり在宅で座りっぱなしなので全身コリコリ。今回はいつもより多めに汗が出て、今まで放置していた眼精疲労の事をご指摘いただき、目の下を多めに流していただいたので、その辺りもすっきり!それから、甘いもの控えたら脚細くなったって言われてすごく嬉しかったです。次回までの宿題も頂きました。便秘薬に頼りすぎなので、試しに薬をやめてみてます。

lalongare様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    lalongare様のお気持ち拝見することが楽しみになっております(^^)
    少しずつお身体が変わり体質も変わってきておりますので、引き続き日々気をつけられるところは意識して気をつけて行きましょう!
    また、次回ご来店頂いた際に、便秘についても報告お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-29 17:06:10.0

久しぶりに行きました。
    むくんでる身体がスッキリしました。
    ありがとうございます♪
    骨盤矯正ベルト早速買いましたー!

あまりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    あまりん様はむくみやすい為、コース一回するだけでも物凄くスッキリしますね!
    定期的にお身体のケアをして行きますと、毒素も溜まりづらくなりますし、溜まっても出やすくなったりとお身体の変化がございますので引き続きご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 14:37:44.0

今回は、前回より日にちが空いていなかったので、
    リラックスして受ける事がでしました!
    凝りは酷い方なので、ガチガチでしたが
    じっくりほぐしていただいたお陰で
    体が楽になりました!
    ヘッドマッサージも気持ち良くて癒されました!
    次回もまたよろしくお願いしまーす!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はリラックスしながらお手入れができましたね♪
    これからもあまり期間を空けずに、お手入れ出来ますとお身体の不調が改善されて行きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

井澤

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:12:53.0

本当にゴッドハンドです!
    結婚式前にギリギリで数回お世話になりました。
    1回の施術で顔の大きさの変化、身体つきの変化があり毎回嬉しかったです。またいろいろな変化に気付いて頂いて助かりました。また顔の肌の調子も良くなり、毛穴で悩んでいたのがびっくりするぐらい調子よくなりトーンアップもしました。結婚式を終えても月1で通いたいです。

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ブライダルで少ししか期間がありませんでしたが、お背中やお顔が変化していき、
    背中はスッキリし、お顔は小顔になりましたね♪
    素敵な結婚式になりますように(^-^)

[投稿日] 2023-10-02 06:47:38.0

今回も90分のお任せコースでお願いしました。
    毎回頂くアドバイスをもとに、食生活を改善してきたら、おかげさまで精神的にも肉体的にもだんだん良くなってきています。歳は取ってきているのに!それでも全身コリコリだったのですが、もともと体調がそこまで悪くなかったせいか、今回は特に、すっごく効きました。変なむくみがなかったので、今回のフェイシャルは、ハイパーではなくEMSが良いとのことで、それをやってもらいました。エラがとれてスッキリしました!ありがたーい。ありがとうございました。今度は12回分の回数券購入。末永く、よろしこ願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回毎回楽しいお時間ありがとうございます♪
    アドバイスさせていただいたことをすぐ取り入れて下さり、
    お身体の変化を実感して頂きとても嬉しいです。
    これからもこちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 08:52:09.0

今回は、前回から日にちが空いていたので、
    全身が凝り固まっているのが実感できていたのですか、
    思っていたよりガチガチで、中々ほぐれなかったのですが、じっくりほぐしていただいたお陰で、
    腰・肩周りがスッキリしました!
    最後の頭皮マッサージも痛気持ちくて
    頭痛が良くなりました!
    次からは、間隔を空ける事なく、
    定期的に通おうと思います!
    次回も宜しくお願いしまーす!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し期間が空いてしまいましたが、お身体の凝りやむくみなど取れ、スッキリしましたね。
    頭皮もガチガチでしたが、柔らかくなりお顔もリフトアップしましたね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

井澤

マノマノ 池袋西口店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー