4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マノマノ 池袋西口店(manomano)   >

カシキリプライベートサロン ソウシン・フェイシャル マノマノ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-26-1 近見ビルB1F
  • 池袋駅 西口から徒歩4分/1B出口から徒歩1分【完全個室、お子様同伴可】
  • mutsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:43:45.0

以前からお世話になっているスタッフさんに
    やっていただきました!
    会うのは久しぶりだったのですが、
    体の事を覚えて下さってて、
    的確なアドバイスを頂けたのが嬉しかったです!
    また、マッサージも体が覚えていたみたいで
    懐かしい感覚を味わいながら
    ほぐしていただきました!
    施術前・後で写真を見比べたのですが、
    一回で違いが出ていたのには感激しました!
    丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます!
    プライベートサロンなので、他の人の目を
    気にする事なく過ごせるのもいいですね!

【ご新規様】脂肪燃焼セル撃退★ハイパーナイフ全身90分★18,800円→9800円

【貸切プライベートサロン 痩身・フェイシャル】manomano マノマノ池袋店 からの返信コメント

mutsumi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    これからお腹まわりのセルライトケアをし、サイズダウンをして行きましょうね♪
    首や肩こりもございますので次回もしっかり丁寧にほぐし、
    マッサージしていきますのでよろしくお願い致します(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

井澤

• もんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 11:03:01.0

明るくお話ししてくれて、凄くいいひと時です^_^
    いろんなことを教えてくれながら、施術をしてくるので、今自分の体が今こんな感じなんだなぁ~?!
    気をつけなくちゃ!っと意識することが出来ました(*´∀`)♪

施術も凄くお上手で、本当に気持ちがいいです。
    また行きますので、よろしくお願いします!

もんち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    毎回しっかり温めとほぐしをさせて頂いておりますので、
    お身体の状態が徐々に変化してくると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

井澤

• みっくーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 10:23:41.0

とても気持ちよく溜まってたところがほぐれてスッキリしました!!!また宜しくお願い致します(^^)

【リピーター様☆感謝企画☆】Body全身タップリ90分!期間限定超得★8800円

みっくー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    腰周りと肩、二の腕を重点的にケアさせて頂きましたが、
    硬くなっていた箇所、ほぐれてスッキリされて良かったです(^^)
    お家でセルライト潰しのマッサージ頑張ってみてくださいね♪

井澤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:49:14.0

こういった口コミは苦手なのですが、初めて書きたいと思えるサロンさんに出会いました!
    1b出口を出てすぐにあるので、雨の日でも安心です。
    中もとても綺麗にされていて、プライベートサロンなので人の目を気にせず安心して受けられます。

知識が豊富で、ダイエット・健康意識が高まりました。
    お話も楽しく、心も体もリフレッシュでき、90分が本当にあっという間でした

なにより、来た時と帰る時のスッキリ度が格段に違い、ひどい肩こりが大分良くなりました。
    一回でもこんなに変わるとは、、、!
    セルライトにもしっかりとかけて頂き、お肉も柔らかくなったので、またダイエット頑張ります!
    腸マッサージもして下さったので、次のお通じが楽しみで仕方がないです。

続けて通いたいと思えるサロンさんに出会えて嬉しいです。
    これからお世話になりますので、よろしくお願い致します!

あーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ苦手とのことでしたが、ご丁寧にお気持ちありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)
    そして、楽しいお時間でしたね!
    お身体全身ガチガチと硬めでしたので、ゆっくりじっくり温めてほぐさせて頂きました!
    お通じもその後出て、全身スッキリして頂けていたら嬉しいです!
    これから、体質改善しながらダイエット一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

井澤

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:03:39.0

お顔のリフトアップをしたいと思い来店しました。
    娘の知り合いの方でしたので安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の顔がこんなにも凝っているものだと知らず、初めて気付くことが出来ました。
    施術中もお顔が温かくほぐれていくのが分かりました。
    終わった後、お顔がひとまわりくらい小さくなり、口を開けるのも楽になりました!
    クセになりそうで、次回も予約をしました!
    これから、よろしくお願い致します。

【リフトUP】お顔むくみ凝り解消!ハイパーナイフ小顔60分★12800円→6,800円

かっちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    お顔の凝りをほぐすと口の開け閉めやお顔が軽くなりますよね!
    お顔の血流もよくなり、お肌の透明感やハリが出ましたね♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

井澤

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 23:15:41.0

フォトウェディングのために初めてエステを受けました。
    もともと肩凝りや腰痛、むくみなども気になっていたので今回のコースを選びましたが、予想以上に気持ち良く、身体もポカポカで溜まっていた疲れがどっと出て、とてもスッキリできました。これがデトックスか!と。
    また、ビフォーアフターの写真も見せて頂いたのですが、たった1回の施術でしっかりと身体のラインが変わったのには本当に驚きました。
    撮影まであと3週間と短期間ではありますが、それまでしっかり通って理想のライン作りたいと思います。またよろしくお願いします!

ねこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    90分しっかり温めてほぐし、全身の凝りとセルライトケアで
    デトックスを実感して頂けて良かったです(^^)
    お身体のラインがキレイに変わっていましたね!
    次回もしっかりお手入れし、万全の姿でお写真撮って頂けるように
    頑張りますのよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております。

井澤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 22:40:07.0

肩こりや体の疲れがひどく、サイズダウンというよりはコリがほぐれればいいなと思い伺いました。施術中から、ずっと体がぽかぽかで汗が止まらなくなり、終わった時には肩こりがずいぶん楽になり、体がスッキリしました!帰宅後もぽかぽかのままで、便通もとてもよくなりびっくりです。サイズのほうも、ヒップや、ウエスト位置がだいぶあがり足もほっそりしました。サイズダウンとリラクゼーションどちらもできてこのお値段はとてもお得だと思います。ダイエットも頑張りたくなったので、定期的に通いたいと思います。

【ご新規様】高周波+吸引★スリムムーヴ全身90分★18,800円→9,800円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもお疲れ気味でしたので、肩まわりなど凝っているところは細かくほぐし、
    下半身はしっかり温めとほぐしをさせて頂きました。
    見た目も凝りもスッキリされたとのご実感とても嬉しいです♪
    次回も丁寧にお手入れさせて頂きたいと思いますので、

井澤

• たなゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:10:19.0

池袋の駅からも近く、完全プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けられました。
    お尻と太ももの境目が曖昧で気になると伝えたところハイパーナイフとハンドマッサージでしっかりお尻の丸みを作ってくれました!
    一回でもかなりスッキリしたので、続けてお世話になろうと思います。

たなゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    たなゆみ様は下半身がむくみやすいとの事でしたので、
    下半身を重点的にケアさせて頂きました!
    ヒップアップし、下半身スッキリしましたね(^^)
    次回もしっかりハイパーナイフ でほぐしてから
    マッサージでボディメイクやリンパケアもさせて頂きますので

井澤

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:26:03.0

SNSでお店を見つけてはじめてのエステで伺わせて頂きました!

お店の雰囲気も担当してくれた方のサービスもとてもよかったです。初めてのエステ利用でしたが90分あっという間の充実感でした。
    これから通うのが楽しみです^^*

みのりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    1回1回しっかり結果を出して行きますので、
    目標に向けて一緒に頑張って行きましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

井澤

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:54:35.0

ゴッドハンドマッサージです!
    かなりの凝り性なのですが、酷い肩凝りがみるみる柔らかくなり、接術後には身体がスーッとラクに。
    ほぼ痛みのないマッサージでここまで解れたことがないくらいだったのでビックリです!
    気になっているお尻の下のお肉もハイパーナイフとマッサージで削ぎ落とされてヒップアップしました。
    施術前と施術後にお写真を撮っていただいたので変化が分かりやすかったです。
    1回の施術でかなり効果あると思います。

ボディ痩身コースご購入済のお客様★90分コース★

みな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    肩凝りがツラそうでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    お身体がラクになられて良かったです(^^)
    次回もなくなって欲しい部分は削ぎ落とし、
    凝っている部分は細かくお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

井澤

• らいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:17:48.0

ハイパーナイフをやって頂きました。ウエストのくびれができていました!
    マッサージも圧がちょうど良くて、気持ちがよかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

らい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お腹まわりのスッキリ感が感動的でしたね(^O^)
    次回は下半身もさらにスッキリ仕上げていきましょう!

井澤

• いよ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:04:08.0

肩凝りや反り腰についての悩みを相談させていただいたところ、少しでも改善するようにと丁寧にほぐしてリンパを流していただきました。終わったあとは肩周りの可動域が全然違いました。before afterの写真でも効果が目で見てわかり、嬉しかったです。引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

ボディ痩身コースご購入済のお客様★90分コース★

いよ*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    肩凝りと反り腰は生活の中でとても辛く感じますので、
    少しでもお身体が楽になられて良かったです(^^)
    1回1回しっかりお手入れさせて頂きますので、
    毎回お身体の変化を一緒に楽しんでいきましょうね!

井澤

• あまりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:25:40.0

前からお世話になってる担当スタッフさんにやっていただきました。
    プライベートサロンなのでとても居心地がよかったです。
    施術する前後で写真撮るのですが、全然違うっ!!びっくりしました。サイズはかってもらえばよかった笑

また行きます!よろしくお願いします。

【初回限定】凝りやむくみやすい方 オールハンドトリートメント60分 ¥5500

あまりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、いつもありがとうございます。
    今回は初めての施術内容でしたね(^^)
    とても変化が出てびっくりしましたね!
    次回はお写真だけではなく、サイズも測ってサイズダウンしていきましょうね!

井澤

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:30:54.0

機械とハンドで全身を流して頂き、肉質が柔らかくなりました。施術後は浮腫や凝りも楽になり、体が軽く感じました。

温め×吸い上げで凹凸脂肪ケア、冷え性改善【スリムムーヴ】全身90分12,800円

れな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    しっかり機械とハンドでほぐしてリンパの流れを良くすることで、サイズダウンやお身体が軽くなり代謝も上がりやすくなります。
    また次回も楽しくお話ししながらお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^O^)
    口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております。

井澤

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:08:07.0

おかげさまで脂肪が柔らかくなり、痩せやすい体質になった気がします!
    足ツボも心地よかったです~♪

うっちー様
    ご来店ありがとうございました!
    痩せやすい体質になって感じ、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    実際に施術しておりましても最初の頃と比べると格段に柔らかくなられたのを感じます!
    ご体験で受けていただきました足つぼもご好評いただき嬉しいです♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-30 14:15:08.0

ボディとフェイシャルをお願いし、身体や肌の状態に合わせて適切な施術をご提案頂けました

ご来店ありがとうございました!
    今回はいつものボディのケアと当日ご来店の際のご追加で、
    紫外線ダメージを受けたお肌に良いフェイシャルメニューを、とのことで
    “ツヤ玉水光肌”を受けていただきました。
    日焼け肌からのご回復はいかがでしょうか?

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-12 09:07:49.0

施術前後のお顔を写真撮影のうえ比較させて頂き、引き上がりや顔色の血行改善が確認できました。

今回はハイパーナイフフェイシャルでのご来店

施術前後の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    当店は他にも豊富なフェイシャルメニューがございます。
    またよろしかったら是非、いろいろなフェイシャルメニューもお試しくださいませ!

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:12:59.0

丁寧にやっていただき身体が楽になりました!
    継続して通わせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします。

【超得!3回券】脂肪燃焼☆凸凹セルケア☆スリムムーヴ全身90分★29,000円

あいす様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    まずは目標に向けてご一緒に頑張っていきましょう!
    さらにこの機会に、今後のお役に立つ持続的な美容健康習慣のお手伝いができたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-08 10:28:24.0

むくみや内蔵機能の不調にアプローチして丁寧に施術頂けました。

ままいそ様
    ご来店ありがとうございます!
    お身体のメンテナンス&ご体調管理の一環として当店を役立てていただき
    大変光栄です♪
    ただ単に表面的な施術というのでなく、
    温めや揉みほぐしを通してお身体を整える施術ができましたら嬉しいです。
    そのような施術をご提供できますよう、今後とも精進してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:54:40.0

スリムムーブ5回施術しましたが、身体のラインが変化してきて大変満足しております。
    担当スタッフさんの丁寧な施術とお人柄にいつも癒され、施術が毎回楽しみです!

今後ともよろしくお願いします!

うっちー様

ご来店ありがとうございました!
    この3ヵ月で5回、スリムムーヴ全身90分の施術で通っていただきました。
    最初は冷えや凝りで解れにくかったお身体の感じが、
    だいぶ柔らかくなり、落ちやすいお身体に変化してきました。
    うっちー様の意識やご努力もさすがです!

ここからさらに、目標に近づけてまいりましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 13:25:05.0

他のお客さんと被ることなく、とても癒されました。
    施術後はしっかり汗をかくこともでき、デトックスになりました。また、肩凝りやむくみも解消されていました。

れな様

この度は当店をお選びご来店いただきましてありがとうございました。
    デトックスになり、また肩凝りやむくみも改善されたとのことで良かったです!
    夏も、冷房による冷えや室内と外の温度差で自律神経の調整が難しい季節ですね。
    また是非、お身体のメンテナンスにいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

• メロディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:21:51.0

じっくり凝りをとってもらい、前後での体の変化におどろきました。
    EMSは初めてだったので、感覚にドキドキしてしまいましたが、声かけをしてくださったのでよかったです。またいきたいと思います!

【首肩スッキリ凝り解消】美肩甲骨”天使の羽”★首肩EMS&背中★6,800円

メロディー様
    ご来店ありがとうございました!
    お辛い首肩の凝り、施術の前後で変化を感じていただけた!とのことで嬉しいです♪
    EMSは、筋肉が勝手に動く感触で最初は驚かれるかもしれませんね。
    強さのレベルはお客様に合わせてご調整いたしますので、ご安心ください。

[投稿日] 2022-07-04 18:25:30.0

体調管理のアドバイスやコミュニケーションも適宜とって頂けます、施術後は不調箇所が楽になります

ままいそ様
    不調箇所が楽になる、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも技術と知識を磨いて精進します。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-15 10:22:12.0

要望についてはきちんとご配慮頂けます、予約や施術時もきちんとコミュニケーション取っていただけて助かっております

ままいそ様
    お客様のご要望に出来るだけ沿えるよう
    融通をきかせることが出来るのも個人サロンの良さだと考えております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-06 08:09:17.0

身体への負担も考慮のうえでメニューのご提案を頂けますので、コンディションに合わせて施術頂くことが可能です

ままいそ様
    痩身の施術は、リラックスして気持ち良いものではありますが
    汗をかいたり多少の疲労を伴います。
    お客様のご体調に合わせて調整いたしますので、
    気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    また次回ご来店お待ちしております。

• Laraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 12:51:35.0

初めて伺いましたが、担当の方がお話ししやすく説明もしっかりとしていただきお腹痩せしたいと伝えたらしっかりとしてもらえました。
    機械の当て方も丁寧で、ハンドマッサージも超気持ちよかったです。終わった後は全身の疲れもすっかり取れ、鏡で見たらお腹もお尻も細くなっていてビックリでした!ちょっと遠いけど、また予約して行きたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【新規様限定価格】高周波+吸引★スリムムーヴ全身90分★16,800円→9,800円

Lara様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ハンドマッサージがLara様にご高評いただけまして、大変嬉しいです。
    当店の痩身は機械で柔らかくほぐしてハンドでしっかり流しますので、
    個人差もございますが、一回の施術でもボディラインに変化が出ます。
    お腹とお尻、変化を感じられたとのことで私も嬉しいです。
    また是非、次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-02 10:59:02.0

細かな要望へのご対応や体調不調箇所に特化して施術頂けて助かっております

ままいそ様
    ご不調の際に当店を頼りにしていただけて光栄です。
    当店の痩身施術の温め、ほぐし、リンパ流しで巡りを改善し調えることにより
    お身体が楽になれば幸いです。
    ご要望も遠慮なくおっしゃってくださいね。

• レオたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 22:14:33.0

スリムムーブで利用させていただいて、肩こりに良いと言うメニューがあると聞いて伺いました。

スマートフォンとパソコン作業が多いため、首がパンパンで回らなくなっていたほど。

こちらの施術はスリムムーブという機械でデコルテ、背中をしっかり温めて、EMSでほぐしてくれます。
    あらかじめ温めるので、それだけでも筋肉がほぐれていくようで気持ち良いです。
    EMSは振動が私には心地よく、施術している最中から凝りがほぐれていくのが実感できました。
    ハンドマッサージも手技が良いのでとても気持ちよかったです。
    終わった後は、体中がポカポカして汗ばむほど。
    代謝アップにも良いようで、冷え改善にもなる感じです。

施術前と後では、左右に振り向いたときの首の角度が全く違ってすごく楽になりました。
    パンパンで痛かった首も、とても軽くなってスッキリです。

リンパの流れも良くなったようで、肌のトーンも明るくなりました。
    何より良かったのは、筋肉の緊張とストレスで食いしばり癖があるのですが、それが軽減してくれたことです。
    凝りから喉が締め付けられるような感覚もありましたが、これもなくなったのが本当に嬉しいです。

レオたん様
    レオたん様の首・肩の凝りが軽くなったとのこと、良かったです!

もう今の世の中、ほとんどの方が首や肩、背中がガチガチのパンパンですよね(涙)
    レオたん様もかなりのレベルの”凝り”でしたようです。
    サロンでのケアでしっかりほぐし、普段の生活で姿勢などを気をつけて
    辛い凝りを元から改善していただけたら、と思います。
    また是非、パンパンの少し手前くらいでご来店ください♪
    お待ちしております!

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:44:40.0

初の痩身エステ~!
    肌のハリやたるみも気になるお年頃!友人オススメの痩身エステを体験してきました!

スリムムーブ全身90分コース
    初回限定 16,800円→9,800円

スリムムーブは、高周波を当てて、脂肪を揉みほぐしていくマシーン。その後、ゴットハンドで丁寧にリンパを流してくれました。

仰向けになって表の太ももから。思った以上に、身体が冷え切っているんだとか!特に、内ももは激痛でした!老廃物が溜まっている証拠ですね。

いよいよ問題のお腹。機械を当てた後、ハンドで丁寧に揉み解してくれます。グーッと押されて、腸の流れに沿って流していきます。お腹がグルグルと言い出しそうな勢い!

その後、うつ伏せになり背面の施術を。だいぶ痛みに慣れてきて、温かさが気持ち良く、ウトウト…

90分コースでしたが、次の予約が入っていないので、かなり多めにやっていただきました!感謝です!

最後に、施術後の写真を取り終了。全体的に引き締まったのがわかる!背中や横から見た姿が違います!

リンパの詰まりを流し、好循環な身体を手に入れるのが大事だなと気付かされた一日でした!継続して通いたいと思います!

うさうさ様
    初めて痩身エステを受けられたとのことで、いかがでしたでしょうか?

お身体の場所によって老廃物の詰まっている所などはお痛みを感じられたかとは思いますが
    そこは頑張ってしっかりほぐし流していきたいところでもあります。
    冷え改善や体質改善の観点からも
    是非、定期的なケアをお薦めしたいところです。
    当店へも、また次回ご来店を心よりお待ちしております!

マノマノ 池袋西口店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー