3. エステサロン東海トップ   >
  6. リュドール 一宮店(Rue D'or)   >

Rue D'or 【リュドール】一宮店

リュドール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市緑3丁目1‐26
  • 《名鉄一宮駅・JR尾張一宮駅》から車で約10分、徒歩約25分

ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:27:17.0

とても親切で優しいネイリストさんで楽しい時間を過ごさせていただきました。施術も丁寧且つスピーディーで仕上がりも大変満足です。素敵なアドバイスでかわいく仕上げていただきました。ぜひまたよろしくお願いいたします!

【オフ無し限定】ワンカラー又はラメグラデーション♪4400円☆

ココ様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?(^^)

お話も楽しくあっという間のお時間でした!!
    またココ様のご来店お待ちしております☆

リュドール一宮 SOBUE

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:46.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが全て丁寧に教えていただけてネイルのデザインも可愛くしていただいて大満足ですありがとうございました!

あず様

先日は多数あるサロンの中から当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのネイルはいかがでしょうか(^^)?
    分からない事がございましたらいつでもお聞きください☆
    あず様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:32:36.0

肌馴染みの良いピンクでというざっくりしたリクエストをしてしまいましたが、とてもフィットするお色を選んでくださってありがとうございます!デザインも可愛く気に入ってます。またよろしくお願いします。

大人気☆ハンドジェル定額スペシャル ¥9900コース

はるちゃん様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色やデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか(^^)?
    気になる事やわからないことなど何でもお聞きください☆

またはるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:52.0

前にもかっこいいネイルをしてもらって今回もまたお願いしました!定額メニューが沢山あって、全部オシャレで大満足です。
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    また、ちぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

リュドール一宮 SOBUE

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:45.0

初めてのジェルネイルでしたが、ネイルの工程/気をつける点/デザインのご相談などとても丁寧にお話してくださり安心しました。
    素早く綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!
    またお願い致します♪

☆人気片手1本ずつアート付き6600円コース♪

はるか様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました☆
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    今回、ネイルを初めてしてみて気になることや
    分からなあことがもしもありましたら
    次回の時に是非お聞き下さい☆
    またはるか様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

リュドール一宮 SOBUE

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:16:25.0

産後1年ぶりのネイルでした!
    理想通り可愛くして頂いて大満足です!

ハンドジェル定額プレミアム☆アート自由 ¥11000コース

ちーちゃん様

先日も当店をご利用くださり、ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    また、ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    デザイン可愛かったですね◎
    次も楽しみにしております(^^)

リュドール一宮 SOBUE

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:37:02.0

我が儘に付き合っていただきながら、希望に沿ったネイルをしていただけるのはとても感謝しています。
    仕事上、キラキラしたネイルができないのですが、シンプルでも素敵に仕上げていただけるので大満足です!
    また、丁寧に説明していただき、施術の時間は楽しい会話であっという間です。
    スタッフさんもネイルもとても素敵です!

ヒッキー様

先日は、当店をご利用していただき、ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お仕事上、シンプルなお色しか出来ませんが、その中でも楽しんで頂けると嬉しいです♪

ヒッキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

リュドール一宮店 SOBUE

• やまださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:34:53.0

当初選択してたメニューで思っていたものが出来るのかどうか分からずお聞きしたら「もしやりたいデザインあれば見せてください」と言って下さり、「こんなのどうですか?」「この色味で、こんなデザインだと近づきますよ」など一緒にカラーやデザインを考えてくださいました。
    色々なお話もしてくださり、楽しい時間でした!
    施術も丁寧でしたし、「この色味でこうしますねー」と塗る前に確認して下さり仕上がりのイメージもしやすかったです!

お見送りしてくださる時も、にこやかに丁寧に見送って頂き「このサロンに来て良かった!」と思えました!
    帰宅して主人にネイルを見せたら「すごい!キレイ!思った通りのデザインになって嬉しいねー!」と一緒に喜んでくれました。
    また、行きますね!

やまだ様

先日は多数あるサロンの中から当店をご利用下さり、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のネイル、やまだ様にも旦那様にも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    カラーやデザイン、形の相談や悩みなど一緒に解決していけたらと思います(^^)

やまだ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• りっちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:20:06.0

一宮に引っ越してきてから
    新しいサロンを探していてふと見つけたお店でしたが、
    もうここに通うことに決めました!
    定額デザインの多さにびっくりしたのと
    とっても可愛いデザインばっかりで、
    仕上がりもいつもとっても綺麗で毎回満足してます!
    お値段以上とはこの事だなと思います!
    ぜひ、これからも通わせていただきます。

大人気☆ハンドジェル定額スペシャル ¥9900コース

りっちぇる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもと違う雰囲気で可愛かったです(^^)♪
    サンプルもまた増えましたので、是非ご覧になってくださいね☆

また来月もりっちぇる様にお会いできるのを楽しみにしています♪

リュドール一宮 SOBUE

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:26:36.0

シンプルネイルをお願いしたら、女性らしい求めていた優しい色合いのネイルに仕上げて頂けました!!ネイリストさんには物足りないかもしれませんが、シンプルなキレイさを追求してもらえると嬉しいです!!これから使わせて頂きます!!宜しくお願い致します!!

モグ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?(^^)

モグ様の今回のカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    シンプルですが、可愛いカラーでしたね◎

次回のご来店の時のカラーも何色にされるか
    楽しみにお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:14:44.0

10年以上ぶりのネイルで、私のざっくりしたイメージを伝えたら、一緒に色々考え下さり助かりました。久しぶりの1人時間楽しく過ごせました。
    爪が可愛くなって、大満足です。

ハンドマッサージ☆

とも様

先日は、当店をご利用下さり、ありがとうございました☆
    ネイルも満足して頂けて嬉しいです♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?

また、お一人の大切なお時間を一緒に過ごさせて頂いてありがとうございます!
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました♪

次回もとも様のご来店お待ちしております(^^)

リュドール一宮 SOBUE

• 丼チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:35:09.0

美容室の中にネイルブースがあり
    担当者の方と色々相談して
    デザインや色を決めました
    手際も良く仕上がりも
    とても満足しています♪
    また機会があれば
    お願いしたいです

☆人気片手1本ずつアート付き6600円コース♪

丼ちゃん様

この度は、口コミをして頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    大変嬉しく思います!!
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

リュドール SOBUE

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:13:56.0

急な予約だったにも関わらず嫌な顔ひとつせず、最初から最後まで気持ちよく施術してくださりありがとうございました。
    フットなので2ヶ月後にまた相談しに伺います笑

Yui様

先日は多数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?

施術中、私こそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    あっという間でお時間が足りなかったですね(^^)
    また、相談もいつでもお待ちしております♪
    二か月後、楽しみにお待ちしております(^^)

リュドール一宮 SOBUE

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:12:06.0

デザイン可愛いものばかりで即決できずしばらく悩んでしまいましたが、凄く出来上がりが綺麗でかわいくてお気に入りです(*´∀`)!みんなに褒められました!またお願いします!

F様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    毎月、新しいデザインも追加していくので是非ご来店の際にご覧下さい☆
    F様のご来店お待ちしております(^^)♪

リュドール一宮 SOBUE

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:29:19.0

初めてのネイルサロンでしたので不安でしたけど丁寧な説明と綺麗な仕上がりに感激しました。傷んでいた爪がピカピカになりましたので、とても嬉しいです。ハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まゆ様

先日は、当店をご利用下さりありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    付け替えの周期は大体3~4週間での付け替えが目安になります!
    気になる事がありましたらいつでもお聞き下さい♪

リュドール一宮 SOBUE

• RNKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:33:57.0

久しぶりのネイルで色々迷いましたが、肌の色や私の好みを考慮して色選びからアドバイスしていただきました。
    春らしいステキな指先に仕上げていただき大満足です!
    春らしい、

RNK様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます☆
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    肌のお色見によって、ネイルの印象も変わると思いますので
    何か気になる事がある場合はいつでもお聞きください♪
    RNK様のご来店を心よりおまちしております(^^)☆

リュドール一宮 SOBUE

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:58:58.0

料金 仕上がり スタッフの対応
    全てよかったです!!
    また行きます

れいみ様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    あっという間の楽しい施術時間でした!!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、れいみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:22:25.0

久しぶりのジェルネイル。
    めちゃくちゃ不安だったんですが、丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
    お話も楽しかったです~

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しかったです♪
    また、久しぶりのネイルも気に入って下さり嬉しいです(^^)
    いつでもご来店お待ちしております☆

リュドール一宮 SOBUE

• こうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 16:44:47.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんがとても気さくな方で相談や要望をしっかり聞いて頂けて自宅でのケアも参考なる事ばかりで話しやすかったです。施術工程も一つ一つ丁寧で仕上がりも大満足、その後も綺麗な状態で過ごせてます。ありがとうございました!

こうたん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    先日は沢山お話が出来て良かったです!!
    気になる事がありましたら、またいつでもご相談下さい(^^)
    こうたん様のご来店をお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:46:27.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    またもも様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• 凛啓さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:56:22.0

細かいリクエストにも応えて頂き、素敵なチョコレートネイルにして頂きました!有難う御座いました♪

凛啓様

先日は、多数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    チョコレートネイル可愛かったですね♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?(^^)

凛啓様のご来店を心よりお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• にゃららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:03:26.0

2度目のネイルです。前に行ったサロンより、とても丁寧だと感じました。
    気さくなネイリストさんで質問や相談もしやすかったです。
    色味や仕上がりも大満足ですし、友達からも「いい感じ」と高評価でした。
    しかもクーポンとここのギフト券が併用できて、激安でした。
    次回も是非、お願いしようと思います。

にゃらら様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ、お言葉をありがとうございます!
    お友達からのネイルの高評価も嬉しく思います!

その後のネイルの調子はいかがですか?
    是非、また当店のご利用をお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• shokonaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:54:18.0

初めての来店(^^)ネイルの悩みを聞いていただき、私好みのネイルにしてもらいました!!
    可愛くて大満足です(^-^)会話も楽しかったです♪

shokona様

先日は、当店をご利用くださいましてありがとうございました♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また、shokona様にお会いできることを楽しみにしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:38:50.0

前回はフットをして頂き大変満足したので今回はハンドをして頂きました!
    爪の形が綺麗に見えるように塗って頂き色も可愛くて大満足です!

ワンカラー又はラメグラデーション♪4400円シンプルコース☆

すーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました☆
    ハンドネイルのカラーもお似合いでした!!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    すーちゃん様のご来店またお待ちしてます♪

リュドール一宮 SOBUE

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 17:42:40.0

かわいい色のラメグラデーションで大満足です。グラデーションの幅や途中経過など、丁寧に確認してくださいました。

かな様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました♪
    ネイルを気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    かな様のご来店をお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• たまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 22:58:43.0

ネイルサンプルが多く、どういう仕上がりになるかとてもイメージしやすいです。スタッフさんの技術も高く、美しい仕上がりにとても満足しています。

たまり様

先日は、当店をご利用下さりありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    先日も楽しいお時間であっという間でした(^^)
    フットネイルもカラーチェンジして、更に夏らしくなりましたね♪
    また、たまり様のご来店をお待ちしております☆

リュドール一宮 SOBUE

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:54:15.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良くお喋りも楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足でした!次回はハンドもお願いします!

すーちゃん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    フットネイルの調子はいかがですか?
    一気に夏らしくなりましたね(^^)
    私も、楽しくあっという間のお時間でした♪
    ハンドも楽しみにお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:40:26.0

初めてのネイルでしたので、技術的な事はまだ分かりませんが、私的には概ね満足のいく仕上がりでした。

なな様

先日は、当店をご利用下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆
    初めてのジェルネイルで分からないことがあったと思いますが、
    気になった事はなんでもお聞きください(^^)
    新しいカラーも入りましたので、是非お試し下さい☆

リュドール一宮 SOBUE

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:05:00.0

いぜん通っていたネイルサロンと全くちがい
    悩みや要望をしっかりと受け止めて頂き希望以上のネイルに仕上がり感動しました。
    本当にありがとうございます。
    次回からも利用させていただきます。

ヒッキー様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    悩みや気になる事がありましたらなんでもご相談ください☆
    また次回のご予約も楽しみです(^^)♪
    お待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:55:20.0

初めて伺いましたが気さくなスタッフさんで
    デザインの相談もしやすかったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    リピしまーす!\(^o^)/

みさき様

先日は、多数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて、嬉しいです☆
    施術中もとても楽しくて、あっという間でした(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

リュドール一宮 SOBUE

リュドール 一宮店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー