3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. MBL バイ ルシュカ(MBL by LUSHCA)   >

MBL by LUSHCA

エムビーエル バイ ルシュカ

• 兵庫県明石市魚住町住吉2-22-1
  • JR魚住駅徒歩7分/山陽電車魚住駅徒歩5分

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:10:24.0

初めて利用しました。
    マツエクは久々でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、色や量は分からないのでお任せさせていただきました。
    結果めちゃくちゃ綺麗な目元になり大満足です!!
    カラーもブラウン系2色使用してくださり自然でとても良かったです!!
    タレ目なのが悩みでしたが、タレ目が目立たない様な付け方をして下さった様でカバーでき本当に良かったです。
    駐車場もありとても便利。店内は1人用のサロンで他のお客様に合わないのがいいですね。
    ベッドが暖かくて寝心地も良くてリラックスできゆっくり寝させていただきました。
    1番良かったのはやはり施術してくださった担当スタッフさんが腕前だけじゃなくとても優しく丁寧な接客で次も来たいと思える方だった事。また必ず予約させていただきます!!
    次もまたお任せさせていただきますので素敵な目元にして下さい!!楽しみにしています!!

【マツエク初回の方限定】☆彡 シングルラッシュ 5900yen ☆彡

M様☆彡

先日は数あるサロンの中からMBLへお越しくださりありがとうございました :)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます.・゜★
    そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです!><

M様の雰囲気にbrownがとってもお似合いで素敵でした★

本数を多くつけたくてもblackだとどうしても浮いた感じがしてしまう方や付けた感が苦手な方は少しbrown系のカラーにするだけでとても馴染みが良くなります☆彡
    濃いbrownだとはっきり感も出せますし、少し明るめのbrownをミックスするだけで抜け感が出るのでとても軽くなります ;)

いつもblackでなかなかしっくりこない方、brownもおすすめですのでぜひご相談ください <3

brownの他にもcolor多数ご用意しております.・゜★
    その時の気分で変えるのも楽しいです :)

リラックスしていただけたみたいで安心しました <3

またM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    また何かお困りのことなどありましたら何でもご相談ください☆彡

[投稿日] 2024-02-23 23:05:29.0

技術はもちろん、サロンも清潔でいつもいい匂いがして心地いいです。
    まつげパーマをしていますが、傷むことなく通う前よりしっかりしたまつ毛が生えてきています。

【まつげのダメージを修復・保湿】次世代まつげパーマ(アディクトカール)☆彡

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    わたしもとっても嬉しいです <3

お客様にはリラックスした居心地のいい空間、時間を提供できるよういつも心がけています.・゜★

そう感じていただけてたなら本当に嬉しいです!

そしてまつげも強くなっているのも実感いただけてよかったです ><
    Lashaddictもお使いいただいていて、さらにこちらで使用しているお薬も育てるまつげパーマ《アディクトカール》なのでまつげにとっても優しいです☆彡

これからもきれいにまつげを育てながら美しいカールを作っていきましょう★

毎回みか様にお会いできるのも楽しみです <3
    まつげも最近特に伸びたので上げた時の雰囲気もまた全然違ってきますよね!
    長く濃くなってわたしも嬉しいです.・゜★

また次回もみか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております ;)
    ありがとうございました☆彡

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:45:03.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、大満足な仕上がりです。
    ちゃんとその方に合う施術をして貰えるお店だと思います。

ともみ様☆彡

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです ^^!

しっかりカウンセリングさせていただき、お客様の雰囲気やまつげ、目の形など一人一人に合ったご提案をさせていただいております.・゜★

お客様が少しでも不安を解消でき、リラックスして満足していただけたらなと思います <3

またお困りのことや、お悩みなどありましたらどんな些細なことでも大丈夫なので何でもご相談くださいね ;)

またともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆彡

• はなくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:45.0

何度もお願いしていますが、いつも丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりでありがたい限りです…!

沢山のカラーを入れて頂き、付けられるだけ付けてもらえてお手頃な価格で助かります!

今回は妊娠後期ということもあり、体調が不安定でしたが気にかけて頂きとても有難かったです!!
    施術して頂いてから鏡を見てはにやにやしてます♪
    また落ち着いたらお邪魔したいと思いますので、その時もぜひよろしくお願いします!

はなくま様☆彡

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます <3

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!><
    わたしもそう言っていただけてとても嬉しいです.・゜★

いつもカラーをミックスしてくださってますがヘアカラーともお似合いでとっても素敵です☆彡

そして体調も安定してよかったです★
    わたしも安心しました ;)
    不安な気持ちを少しでも和らげられるようわたしもご相談に乗りながら施術させていただきます★
    少しでも思ったことや不安なことなどありましたら何でもすぐご相談くださいね <3

またbabyが産まれて落ち着いたらお会いできることを楽しみにしております!
    体調くれぐれもお気をつけてください☆彡

ありがとうございました.・゜★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:09:02.0

いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。
    毎回立ち上げでお願いしていますが、今回は目の左右差を考えてそれぞれの目に合った立ち上げのデザインにしていただくことができました!
    いつもとても可愛くしていただき、大満足なのでまた次回もお願いしたいです!

あ様☆彡

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます :)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます.・゜★
    そう言っていただけてわたしもとっても嬉しいです!

左右差のある方はとっても多いんです ;)
    単にまつげの長さが左右で違っていたり、まぶたの重さや目の形で左右差がある.....など
    メイクの時に気づいて違いに気づいていらっしゃる方や気づいていない方もたくさんいらっしゃいます ><

皆様に満足していただけるようわたしもしっかりまつげや目の形などを観察させていただき把握して施術させていただいております☆彡
    なので左右差のある方やどうしても片方だけ下がりやすい方など、何でもご相談ください :)

また次回あ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております.・゜★
    ★ありがとうございました★

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 02:22:36.0

いつも優柔不断な私の相談に、丁寧かつ専門的な目線でアドバイスを下さります。行くたびにまつ毛パーマやエクステのことについていろんなことを教えてもらって、勉強になってます!これからもよろしくお願いします!

まゆ様☆彡

嬉しいお言葉もありがとうございます.・゜★
    わたしもとっても嬉しいです!><

いつも大切な日のまつげをお任せいただきありがとうございます <3

まゆ様と一緒にいろいろ決めていく時間もとっても楽しいです ;)
    どんな些細なことでもOKなのでいつでもご相談くださいね~!☆彡

こちらこそまた次回まゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございました.・゜☆

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:22:39.0

いつもお世話になってます^^
    ブラウンミックスのマツエク、デザインも可愛くて持ちもよくて、大満足です!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

みゆ様☆彡

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます :)

そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    わたしもそう思っていただけてとっても嬉しいです.・゜★

brown mixはなじみも良くなりおしゃれ度もupするのでとってもおすすめです ;)
    気分も雰囲気もガラッと変わるのでいつものまつエクに飽きた時にもいいですよね☆彡

また何かまつげのことでお悩みや気になることがあれば何でもご相談ください <3

また次回みゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 16:40:05.0

いつもまつ毛の長さに合わせて提案していただけるのがありがたいです。安心してお任せできます。

嬉しいお言葉もありがとうございます.・゜★
    わたしもとても嬉しいです!<3

またまつげのことで何かお困りのことや気になることがありましたら何でもご相談ください☆彡

また次回みか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-14 22:14:29.0

こちらこそいつもありがとうございます.・゜★

またまつげのことで何かお悩みや気になることなどありましたら何でもご相談くださいね☆

ありがとうございました <3

• きこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 05:02:45.0

いつも完成系が完璧!色の組み合わせとかセンスがめちゃいいです!

きこ様☆彡

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます.・゜★

そして嬉しいお言葉ありがとうございます <3
    そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです ;)

これからもお客様たちに喜んでいただけるようセンスを磨き続けます!

まつげのことでお悩みや気になることなどありましたら何でもご相談ください☆彡

また次回きこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございました :)

• リイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:28:05.0

よく利用させて頂いており、前回からなかなか行けず久しぶりに行きましたが何度行っても感動する素敵なサロンです。前回同様、ピンク系のマツエクをお願いし、完成後も理想通りでいつも素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです^. .^ またすぐ行きます!ありがとうございました!!!

【学割U24・軽量でモチもup☆】★彡 フラットラッシュ ★彡

リイ様☆彡

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます :)

嬉しいお言葉もありがとうございます ><!
    そう言っていただけてわたしもとっても嬉しいです.・゜☆

pink系のまつエク本当にお似合いでいつも可愛いです <3

またリイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★彡

[投稿日] 2023-09-11 11:55:03.0

まだよろしくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます.・゜★

ありがとうございました★

• huh256さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:50:00.0

以前はマツエクでお世話になっておりましたが、前回からはまつげパーマをお願いしています。
    数年前に他店でまつ毛が全く上がらなかったのでまつげパーマには良いイメージが無かったのですが、こちらのお店ではとても綺麗にまつ毛を上げてくださり、とても感動しました!
    まつげパーマにもデザインが色々あるとのことで、前回と今回は少し変えて頂きました。いつもながらカウンセリングがわかりやすく丁寧で、お肌のことへのお心遣いなど、本当に安心です。
    そして施術中は居心地がよくて、すぐに夢の中でした。
    ありがとうございました!また次回よろしくお願い致します。

【上下セット】次世代まつげパーマ(アディクトカール)☆彡

huh256様☆彡

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです ><!

お客様ひとりひとりに合った細かいデザインができるようロッドもたくさんご用意させていただいております.・゜★
    なので気になることやお悩みなどありましたらどんな些細なことでもOKなので何でもご相談ください ;)

心地よい空間を心がけているのでそう感じていただけて嬉しいです★
    いつも来てくださっているお客様はもちろん初めてのお客様も少しでもリラックスしていただけるような空間をこれからも心がけていきます ;)

また次回huh256様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております <3
    ありがとうございました .・゜☆

• wnonwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:50:43.0

初めて利用させて頂きましたが、お店は小さめのお部屋で1人用で私的にはいい空間でした。担当のか方も1つ1つ丁寧に相談にのってくれて、説明もしっかりしてくれました。
    出来上がりも違和感なく綺麗で凄く満足です。あとはどれぐらいもつかなと…。次回もお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。

wnonw様☆彡

先日は数あるサロンの中からMBLをお選びくださりありがとうございました :)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    そう言っていただけてわたしもとっても嬉しいです ^^!

まつげ、よくもってくれることを願っております............★

また何かまつげのことで気になることやお悩みなどありましたらどんな些細なことでも大丈夫なので何でもご相談ください★

また次回wnonw様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 18:19:38.0

嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    わたしもとても嬉しいです★

最近ボリュームラッシュに変えられましたがとってもお似合いです <3

自まつげの本数が少なくてもボリュームラッシュなら密度も濃くなり自まつげへ負担をかけずボリュームアップできるのでおすすめです ^^!

また気になることやお悩みなどありましたら何でもご相談ください★

[投稿日] 2023-07-09 09:42:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします

嬉しいお言葉もありがとうございます!★
    いつもそう言っていただけてわたしも本当に嬉しいです ><

この前のgreen系も可愛かったですし、今回初めてボリュームラッシュにされましたがいかがでしたか?
    とってもお似合いでした☆彡

また何かご相談あれば何でも言ってくださいね~!:)

また次回えり様にお会いできる日を楽しみにお待ちております★
    ありがとうございました ^^!

[投稿日] 2023-07-08 19:33:29.0

まつげの状態に合わせて
    いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です^^

【5週間以内の再来】☆彡 次世代まつげパーマ(アディクトカール) ☆彡

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます★
    そう言っていただけてわたしもとっても嬉しいです ><

りりい様はいつもLashaddictの美容液でまつげを強化・保護していただいてるのでまつげの1本1本がとてもしっかりして濃く、長くて、あげた時も存在感があってとてもきれいです☆彡

これからもまつげの状態しっかり見させていただきながらまつげかわいくしていきましょう~ ^^

また次回りりい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    ☆彡 ありがとうございました ☆彡

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:18:20.0

いつもスピーディーでとても綺麗にしてもらってます。ありがとございます。スタッフさんもとても綺麗でお部屋もとても可愛いらしくていつも行くのが楽しみです♪

【学割U24・リピーター限定★】次世代まつげパーマ(アディクトカール) ☆彡

るる様☆彡

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます <3

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!★
    そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです ><

毎回来るのがさらに楽しくなっていただけるようこれからもいろいろなことに心がけていきます☆彡

まつげのことでお困りのことや気になることなどありましたらどんな些細なことでも大丈夫なので何でもご相談くださいね~ <3

また次回るる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております ;)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:04.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうごいます。
    またよろしくお願いします

嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    わたしもとっても嬉しいです ^^!

毎回楽しくおしゃべりさせていただいております★
    またいろいろ聞かせてくださいね~★

次回えり様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-14 21:57:09.0

毎回しっかりカウンセリングしていただいて、その時の状況を見ていろんな提案をしてくれる
    まつ毛の仕上がりも最高です

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)

嬉しいお言葉もありがとうございます★彡
    そう言っていただけてとっても嬉しいです ><!

まつげの状態もその時々で変化するのでしっかり毎回見させていただいてその時に合ったまつげのデザインをご提案させていただいております☆
    また気になることやお困りのことなどありましたら何でもご相談ください :)

ありがとうございました☆彡

• リイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:37:50.0

今回も前回同様、マツエクのピンク系をお願いしました。
    少し色味を変えたくて難しい私の要望にも親身に寄り添ってくださりとても希望通りの可愛いまつ毛になりました。雰囲気も良くとても親身になってくださるお店なのでこれからも定期的に通わせて頂きます!!ありがとうございました!!

リイ様☆彡

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます <3
    そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです >< ★

今回のpink系ミックスもとってもかわいかったです!
    本当によくお似合いで素敵でした☆彡

とんでもないです!
    どんなことでもご相談くださいね★
    一緒にいろいろ考える時間もとても楽しくて好きです★

これからも一緒に考えながらcutie eyelashにしていきましょうね~!<3

またリイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 13:32:09.0

半年程通っています。
    まつ毛が痛むことがなくなりました!
    とても丁寧な施術です^^

【自まつげを強化・保護したい方へ★】まつパ+美容液1本+コーティング剤1本

いつもMBLへお越しくださりありがとうございます ;)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます★
    わたしもとっても嬉しいです <3

まつげが傷むことがなくなったのは本当によかったです ><

MBLで取り扱っているアディクトカールは使用する全てのお薬に美容成分が配合されている " 育てるまつげパーマ " です☆彡
    まず初めにたっぷりのトリートメントで保湿、栄養を与えます★
    (こちらの施術は毎回させていただいております)
    その工程だけでもまつげがしっとり生き生きしてくるのがわかるので本当におすすめです!

りりい様はさらにご自宅でも美容液を塗っていただいているのでまつげが伸びるだけではなく、強化にもつながっているのでよりまつげが健やかになられていると思います★★

お客様のまつげが健康できれいになっているのを見るとわたしもとっても嬉しい気持ちです ;)

これからもきれいで健康なかわいいまつげを目指していきましょう~ <3

また次回りりい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆彡

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:44:54.0

私のまつげの特徴を教えて頂いたり、まつげ美容液なども教えて頂き、良かったです。

【学割U24】☆彡 次世代まつげパーマ(アディクトカール) ☆彡

のり様☆彡

そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    そう言っていただけてわたしもとても嬉しいです ^^!

まつげ美容液は自まつげの強化やハリコシ、ボリュームも出るのでまつげが抜けにくくなったりダメージを軽減できたりといろいろな効果があります★
    自分に合う美容液に出会えるとまつげも伸びて健やかになるのでまつげパーマをしてもエクステのような存在感でかなりボリュームUPできます☆彡

また気になったら何でもご相談くださいね★★

またのり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-21 07:59:24.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。まだよろしくお願いします

【5週間以内の再来】★彡 フラットラッシュ ★彡

嬉しいお言葉もありがとうございます!★
    そう思っていただけてわたしもとっても嬉しいです ^^!

また次回楽しいお話も楽しみにえり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

また何かまつげのことでお悩みや気になることなどありましたら何でもご相談くださいね ;)

★ありがとうございました★

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:39:42.0

水色×グレーのフラットラッシュを今回お願いしました。水色思った以上に可愛いです!又新色が出るのを楽しみにしています。

moon様☆彡

そして嬉しいお言葉ありがとうございます★
    わたしもとっても嬉しいです ^^!

水色×グレーの組み合わせは最強にかわいいです <3
    とってもお似合いで素敵でした★

ブルー系でも絶妙な違いで何色かあり、組み合わせで全然雰囲気も変わってくるのでそこもまた楽しいです☆彡

new colorが出ているとついつい集めてしまうのですがまたお楽しみに~★

また次回moon様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております :)
    ☆彡 ありがとうございました ☆彡

• はるたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 01:01:32.0

一つ一つ丁寧にして下さいました。
    綺麗な仕上がりで自分の目ではないようでした。

はるたつ様☆彡

嬉しいお言葉もありがとうございます ><
    わたしもとっても嬉しいです★彡

まつげパーマをすると本当に目元の雰囲気ががらっと変わりますよね ^^!

また何かまつげのことでお困りのことや気になることなどありましたら何でもご相談ください <3

またはるたつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございました☆彡

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:50:14.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からないまま予約しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき理想のまつ毛になりました!施術中に薬液がしみていないか等もこまめに声掛けしてくださったので安心してお任せできました。是非またお願いしたいです。

mmm様☆彡

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!★
    わたしもとっても嬉しいです☆彡

またまつげのことで何か気になることやお悩みなどありましたら何でもご相談ください ^^

またmmm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-18 19:56:48.0

いつもありがとうございます^^

今までは他のところで毎月通ってると
    まつ毛の痛みとかが気になることがあったのですが
    まつ毛が傷まず、モチもいいです!!
    毎回綺麗に上げてもらって大満足です♪

【自まつげを強化したい方へ★】まつげパーマ+ラッシュアディクト(美容液)1本

わたしもとっても嬉しいです ^^!

アディクトカールは使用する全ての材料に美容成分が配合されています★
    なので育てるまつげパーマとも言われ、パーマをあてながら美容成分もたっぷり与えてくれるのでまつげにやさしいまつげパーマです <3

また何かまつげのことで気になることやお悩みなどありましたら何でもご相談ください~!

また次回りりい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております :)

[投稿日] 2023-04-02 17:16:39.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます

そして嬉しいお言葉ありがとうございます★
    そう言っていただけてとても嬉しいです ^^!

その後まつげのことで何かお困りのことや気になることなど大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらどんな些細なことでもOKなのでご相談くださいね☆彡

また次回えり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!★
    ありがとうございました ;)

• ゆりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:39.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。マツエクからマツゲパーマに変えて2回目、今はマツゲパーマがお気に入りです。次回も宜しくお願い致します。

ゆりちん様☆彡

いつもMBLへご来店くださりありがとうございます ;)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!★
    そう言っていただけてわたしもとっても嬉しいです <3

ゆりちん様は元々濃く長いまつげにさらにラッシュアディクトでまつげを育てていただいてることもありまつげパーマでもエクステのような存在感があります☆彡

まつげパーマもとってもお似合いで素敵です ^^!

こちらこそぜひ~!
    またゆりちん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございました :)

MBL バイ ルシュカ(MBL by LUSHCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー