3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. ヘアースペース レガッタ(hair space Regatta)   >

ヘアースペース レガッタ

• 長野県伊那市境1060ガーデンコートビル1F
  • ベルシャイン伊那店から車で1分
  • むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:47:45.0

先日は、ありがとうございました!
    とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    ボリュームラッシュは、初めてでしたがとてもきれいにしていただき、大満足です!!

【プレミアムeyeシート付き☆】 3Dボリュームラッシュ80束 ¥7700

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:56:16.0

色や形を細かく確認しながら進めてくださるので、いつも理想通りにかわいく仕上げていただいてます!またよろしくお願いします^^

hand【マグネットフレンチ+チーク】¥10,450

• fukunekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:13:20.0

ネイルに初めて行かせていただきました

丁寧かつ手際よくやっていただいて
    ワンカラーでしたがうるチュルな仕上がりに大変満足して
    おります

また機会がありましたらお願いしたいと思います

hand【ちゅるんとワンカラーネイル】¥7,700

• みるきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:26.0

丁寧に施術して頂けました。
    爪が短かったのですが、綺麗な形にしてくれたので、指先が少し細長くなったように見えて嬉しいです。
    ピンクネイル可愛いくて満足です。

hand【ちょこっとデザインネイル】¥9,900

• 響さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:33:00.0

2度目の来店でした
    ずっと悩んでいた逆さまつげ、
    接客もいつも丁寧でまたお願いしようと思っております!
    いつも長い時間すみません、ありがとうございます!

【上下カール】上下のまつ毛カールでより目元ぱっちり♪¥9680

hair space Regatta【ヘアースペース レガッタ】からの返信コメント

響 様

先日は当店へ2度目のご来店ありがとうございました!
    また「ずっと悩んでいた逆さまつげ、ほかのサロンさんでは断られてしまうことが多かったですが、こちらではとてもスムーズに行っていただけました!
    施術も目を瞑っている中で行われるので思わず寝てしまうくらい気楽でした。
    接客もいつも丁寧でまたお願いしようと思っております。」
    と 嬉しい口コミもありがとうございます!

響 様のまつ毛のお悩みが少しでも解消されたら 私も嬉しい限りです^_^
    またこれからもそのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいので 気になる事などありましたらぜひご相談下さい^_^
    上下パーマという事もありいつも長時間お時間頂きありがとうございます。

アイリスト小林淑恵

• もなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:47.0

最後の最後まで丁寧に接客ありがとうございました!

レガッタオリジナルまつげカール ¥6380

もな様

また
    「最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、理解と信頼ができた上で施術に入りました。施術中も配慮がしっかりしていてリラックスしながら受けることができ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!最後の最後まで丁寧に接客ありがとうございました!」
    と嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中もリラックスして過ごして頂けてよかったです!
    新生活もスタートしたかと思いますが またまつ毛の様子やお話聞かせて頂けたら嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-03-10 15:20:37.0

今回は前回とデザインを変えてお願いしました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただけたのでどんな感じに仕上がるのか楽しみに施術を受けることが出来ました。
    前回のデザインよりも今回のデザインの方が好みです!^ ^

先日はご来店ありがとうございました^_^

また「今回は前回とデザインを変えてお願いしました。
    前回のデザインよりも今回のデザインの方が好みです!^ ^
    今回もありがとうございました!」
    と今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです^_^
    たこやき様がもっとまつ毛メイク楽しんで頂ける様
    これからもそのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにしています!

アイリスト小林淑恵

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:54.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださって緊張がほぐれました。
    施術前にまぶた、まつ毛の状態をみて仕上がりについても分かりやすく説明して頂いたので安心してお任せする事ができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【まつ毛カールご新規様限定】まつ毛コーティングとアイジェルシートサービス

• なーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:42.0

いつもお世話になってます!

なーさん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また「初めは一重でもまつげパーマで変化があるのか不安でしたが、毎回バッチリ上げていただいて自分のまつげに自信が持てました(^^)施術も丁寧で、お話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎます!またよろしくお願いします!」
    と嬉しい口コミもありがとうございます!

とても美まつ毛さんな なーさん様!
    美容液でいつも綺麗なまつ毛を保って下さっていて素敵です!
    そのお陰で 一重さんでもまつ毛パーマで目力アップが叶うんです^_^
    またよかったらお出かけやイベント前にまつ毛ととのえにお出かけ下さい!
    お話しできるのも楽しみにしております^_^
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

アイリスト小林淑恵

• イズミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:59.0

今後もよろしくお願いします。

【プレミアムeyeシート付き☆】まつげカール(上カールのみ)¥6930

イズミ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また「いつもリラックスできる雰囲気の中で、とても満足いく仕上がりに施術していただき嬉しいです。今後もよろしくお願いします。」
    と嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足して頂ける様に また、リラックスして過ごして頂けるよう心がけていきます!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

またイズミ様にお会いできる事を楽しみにしています^_^

アイリスト小林淑恵

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:02:56.0

次回もまたよろしくお願いします!

はる様

また「まつ毛がしっかり上がって仕上がりもとても綺麗で大満足です!!施術後たくさんかわいいと言ってもらえて自己肯定感爆上がりです^^次回もまたよろしくお願いします!」
    と、嬉しい口コミもありがとあございます^_^

施術後 鏡を見た時のはる様の笑顔^_^とても素敵でした!
    ぜひ次回も「かわいい」のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

アイリスト小林淑恵

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:54.0

想像以上にとてもかわいく仕上げていただきました。
    説明や施術も丁寧で質問にも親身に答えてくださり大満足です!
    次回もお願いしたいなと思いました!

おっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また「想像以上にとてもかわいく仕上げていただきました。
    説明や施術も丁寧で質問にも親身に答えてくださり大満足です!
    次回もお願いしたいなと思いました!」
    と嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

かわいいまつ毛でアイメイクたくさん楽しんでくださいね^_^

新生活スタート前にまたかけておくと 朝のメイクの時短にもなるかと思います!
    またまつ毛の様子なども見せて頂けたら嬉しいです^_^

おっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト小林淑恵

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:45.0

初めてまつパをさせていただいたのですが、丁寧に説明しながら施術してくださってとてもよかったです。仕上がりもとても可愛くしてくださりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ゆい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^ ^♪

「丁寧に説明しながら施術してくださってとてもよかったです。」
    「また行きたいと思います。」

と言って頂けて大変嬉しく思います!

初めてのまつげパーマに当店をお選び下さりありがとうございます!

長く綺麗なまつ毛がより映えいて凄く可愛かったです。
    ゆい 様 またのご来店をお待ちしております!
    楽しみにしてます♪

ネイリスト/Nana

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:43:25.0

初めてのチークネイルかわいい!

バレンタイン前にテンションあげてもらいました。

hand【マグネットフレンチ+チーク】¥9,900

もえちゃん 様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^^

『初めてのチークネイルかわいい!
    薬指だけハートのマグネットネイルにしてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛くておすすめです!』

と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪

チークネイルは指先も綺麗に見えて可愛いデザインですね♪
    私も大好きなデザインの1つです!

春先には桜モチーフのデザインなどもたくさんん出てきますので、ぜひお待ちしております☆

担当 ネイリスト Nanako

[投稿日] 2024-01-27 21:21:26.0

たこやき様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    また「期間が空いての施術でしたが前回よりまつ毛の長さが伸びていたのを褒めていただいたり術後もかわいいって沢山言っていただけて自己肯定感あがりました(^ ^)今回もデザインも大満足です!違うデザインもまた相談して試してみたいと思いました。」
    と嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    たこやき様が美容液でケアして下さっているお陰で まつ毛も長くなりとっても綺麗でした!
    ぜひ次回は別のデザインも試して 一緒にかわいい目元にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト小林淑恵

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:36:57.0

前回初めてお願いして、仕上がりがとっても気に入ったので2回目をお願いしました。

今回も画像通りの仕上がりで大満足です!!!

またぜひよろしくお願いいたします♪♪

初めての方にオススメ☆ワンカラー ¥7,700

もえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

「画像通りの仕上がりで大満足です!」と言ったお言葉大変嬉しく思います。
    前回のウエディングフォト仕様のネイルもお任せ下さりありがとうございました!

幸せのお手伝いをさせて下さりありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ネイリスト Nanako

• アマグリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:41.0

アマグリ様

また「事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変きれいで気に入っています。ありがとうございました。」
    とたいへん嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら お気軽にご連絡頂けたらと思います。

アマグリ様のまつ毛の様子また見せて頂けたら嬉しいです^_^

担当アイリスト 小林淑恵

[投稿日] 2023-10-31 17:31:27.0

色々なサロンに行ってここへ戻ってきました。

たこやき様

「色々なサロンに行ってここへ戻ってきました。
    久しぶりと言うこともありカウンセリングから始まったのですがとても丁寧で笑いもありながら楽しく行ってくれました。仕上がりもこれから好みのようにしてくれるみたいで楽しみです。またお願いします^_^」
    と嬉しいご感想もありがとうございます!
    一緒にもっともっとかわいぃお好みのまつ毛にしていけたらなと思いますので またご希望等たくさん聞かせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当アイリスト小林淑恵

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:42.0

またよろしくお願いします^^

ゆかり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

『まつ毛パーマ初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれました!仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします^^』と言ったお言葉も重ねてありがとうございます♪
    その後の様子はいかがでしょうか?カールのデザインも他にございますので、少しぱっちりによりにして変えてみてもいいかもしれないです(*^ω^*)
    またご相談させて下さいね♪

担当 アイリスト 山口

• Happyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 07:16:27.0

帰省中にオフして頂けるところを探していました。
    初めて利用させて頂きましたが、親切丁寧に対応してくださり
    助かりました!ありがとうございました!

Happy様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^-^*)

『帰省中にオフして頂けるところを探していました。
    初めて利用させて頂きましたが、親切丁寧に対応してくださり
    助かりました!ありがとうございました!』と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪

短いお時間でしたが、お話していくなかでHappy様の人柄に触れることが出来、嬉しかったです!
    また地元にお帰りの際は、当店をご利用して頂けると嬉しいです(*^_^*)

担当 ネイリスト 山口

• kasumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:46:06.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お話も優しくして頂き楽しかったです。

《ご新規様限定》他店ジェルオフのみ(ソフトジェル限定) ¥3,300

Kasumi様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^-^)♪

『とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お話も優しくして頂き楽しかったです。』と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪
    当店はネイルはもちろん、マツエクまつげカールと言った施術もさせて頂いております!
    機会がございましたら、ぜひ目元のおしゃれもお手伝いさせて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

担当 ネイリスト 山口

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:00:43.0

初めてのまつ毛カールでしたが、とても丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました。こちらの希望でイベントに合わせてカールも保つようにしていただきとても有難かったです。
    プレミアムeyeシートも気持ちよかったです。

【10月新登場】プレミアムeyeシート付き☆まつげカール(上カールのみ)¥6930

mn様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^-^*)

『こちらの希望でイベントに合わせてカールも保つようにしていただきとても有難かったです。
    プレミアムeyeシートも気持ちよかったです。
    自分のまつ毛の状態も分からなかったので今回利用して知ることができやって良かったなととても満足しました。また是非お願いしたいと思いました、ありがとうございました。』といったお言葉も大変嬉しく思います♪
    カールのデザインもたくさんございますので、イベントに合わせてのお仕上がりも随時ご相談下さいね(^-^)

担当 アイリスト 山口

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:35:32.0

まつ毛を希望通りにしてもらい満足です
    プレミアムアイシートも気持ち良かったです

【10月新登場】プレミアムeyeシート付き☆シングルラッシュ80本 ¥6050

よーこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^-^)

『まつ毛を希望通りにしてもらい満足です
    プレミアムアイシートも気持ち良かったです
    ありがとうございました♪』と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪
    昨年から登場したプレミアムアイシートは、他のお客様にも大変気に入って頂いておりまして、
    リピーター様も多いアイテムになります♪
    次の日の朝の目元がスッキリしたり、目の周りのお化粧のノリもまた違うとお声を頂きスタッフ一同とっても嬉しくお伺いしております♪
    ぜひまたご利用して頂けたらと思います(^-^)

担当 アイリスト 山口

• めるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:12:12.0

翌週のイベントに向けてネイルケアをお願いしました。
    今回はネイルケアでしたが、まつ毛にも興味があるので今度はまつ毛でお願いしたいと思います。

《ナチュラルに美しく☆》ネイルケア(ファイリング+甘皮ウエットケア)¥3,850

めるる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^-^)

『翌週のイベントに向けてネイルケアをお願いしました。
    初めて伺ったので緊張していましたが、気さくに話しかけてもらったことで緊張がなくなり、そこから担当してくださったスタッフさんのネイルデザイン(アニメキャラ)をみてからはアニメのお話をしつつ、ネイルケアのコツなどを教えてもらいました。面倒くさがりなので出来ることから少しづつ自分でやっていきたいと思います。』と言ったお言葉も、大変嬉しく思います♪
    身近もので指先のケアですと、ハンドクリームやオイルをご使用する事もケアの一つなので、よろしければやってみて下さいね♪

今度はぜひまつげカールのご来店をお待ちしておりますね(^o^)♪

担当 ネイリスト 山口

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:05:26.0

仕上がりもとても満足してます。

《次回予約で》フラットラッシュ(120本以上)+アイパッチ付 ¥9,900→¥9,350

レイ様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^-^)

『説明もしっかり行ってくださって安心してうけることが出来ました
    仕上がりもとても満足してます。』と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインもたくさん他にございますし、
    また様子など教えて頂きたいのでぜひご来店お待ちしておりますね♪

担当 アイリスト 山口

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:15:27.0

とても丁寧な接客ですまつげパーマの仕上がりも満足です。
    取り扱っているアイテムも豊富なので美容系のショッピングもできるのが有難いです。

miki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^o^)

『とても丁寧な接客ですまつげパーマの仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。』と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪
    先日はシュウのクレンジングとまつげ美容液のご購入もありがとうございました♪
    その後の使用感などはいかがでしょうか?きっとキレイにまつ毛が生えているかと思います♪
    またご来店の際にお伺いさせて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

担当 アイリスト 山口

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:54:52.0

初めての方にオススメ☆ワンカラー ¥7,700

ひろみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

『ワンカラーこんな色にしたいと言うと、色を混ぜて理想の色に仕上げていただきました。施術がとてもスムーズで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、赤ちゃんを連れて行き、泣き声大きくご迷惑をおかけしましたが、終始こちらが気にならないよう声をかけてくださり、他のスタッフの方も赤ちゃんをあやしてくれたりなど接客が素晴らしかったです。またお願いしたいです。』と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪

ネイルのお色味の気に入って頂き嬉しいです♪
    当店は女性スタッフが多く在住しておりますのでお困りの事は何なりとお申し付け下さいね♪
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

担当 ネイリスト 山口

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:16:58.0

まつ育頑張ろうと思います。

【上下カール】目元ぱっちり♪レガッタオリジナル☆次世代まつげカール¥9680

ai様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^-^)

『まつ毛の状態へのアドバイスもしていただき、ありがたかったです。
    まつ育頑張ろうと思います。』と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪

なりたいデザインや目元のメイクを楽しむ為にもぜひまつ育は大切になります(*^_^*)
    これからも目元のケアを楽しみながらまつ毛カールを楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

担当 アイリスト 山口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:42:40.0

ゆか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご投稿頂きまして、重ねてありがとうございます(*^_^*)

『元々逆さまつげ、ドライアイ等で悩んでいて、化粧時間を短縮したいという思いもあり、初めてまつげパーマに挑戦しました!雰囲気からすごく良くて、施術していただいている最中すごくリラックス出来ました。仕上がりも綺麗でした。次回が楽しみです♪』と言ったお言葉も大変嬉しく思います♪
    お仕上がりを拝見させて頂き、ゆか様にとってもお似合いでした♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    次回予約もお取り頂きありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店を心からお待ちしております!

担当 アイリスト 山口

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:41:39.0

2回目でしたが前回同様とても満足しました!毎日メイクが楽で楽しいです♪

みゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    二回目のご来店、とても嬉しく思います♪

『毎日メイクが楽しいです♪』と言った口コミも読ませて頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    またみゆ様の目元のおしゃれのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 アイリスト 山口

ヘアースペース レガッタ(hair space Regatta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー