5. 検索結果一覧  >
  6. スウィートマジョラム(Sweet Marjoram)   >

Sweet Marjoram【スウィートマジョラム】

スウィートマジョラム

• 群馬県伊勢崎市境下武士457ー1メゾンプルミエール103
  • 境町駅・剛志駅から車で5分/親子・家族で通えるアットホームサロン
  • こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:01:33.0

長さもカールも理想通りで
    仕上がりとーっても満足です!!

出産頑張ってください^^

Sweet Marjoram【スウィートマジョラム】からの返信コメント

こりん様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ田中が10月より産休をいただきますが、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• しきっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:00:46.0

初めてLEDマツエクしました。施術中もほんのり暖かくウトウト寝てしまいました。
    マツエク長持ちしてるといいな

LEDマツエクフラットラッシュ  ナチュラルコース100本まで¥6,600→¥4,400

しきっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:25:19.0

初めてLEDマツエクしましたが、一切しみなくて暖かい感覚で今のところ持ちも最高です!今度はノンシアノのグルーでお願いしたいと思います!

LEDまつげエクステ ボリュームラッシュ100束まで

あおちゃん様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    次回は是非ノンシアノグルーの快適さを実感していただきたいです!

[投稿日] 2023-08-08 09:05:58.0

綺麗な内装でリラックスして眠れます。
    マツエクの持ちも良くて仕上がり毎回とても気に入ってます。

えみ様

内装はDIYなのでこれが正解なのか?わからず今に至ります(;^ω^)
    今後もよりリラックスしていただけるよう模索していきたいと思っております。
    またお会いできる日を心待ちにしております!

• ゆきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 21:39:45.0

ハワイアンロミロミの後に、フェイシャルをお願いしました。お試しとはいえ、私の肌の状態を見ながらの適切な対応に、とても満足しています。施術中は、終始、夢心地でした。とっても気持ち良かったです。施術後の顔を鏡でみると、艶やかな、モチモチとした肌に、ビックリ。
    お値段以上の、とってもお得なメニューでした。
    次回も是非、また、このメニューで、予約を入れさせていただきますね。よろしくお願いします。

【フェイシャル☆色々☆お試しキャンペーン】うる艶フェイシャル

ゆきちゃん様

ロミロミ・フェイシャルともにご満足いただけて良かったです。

ぜひまたお待ちしておりますね。

近藤 有香

• ゆきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 21:18:59.0

初めてのハワイアンロミロミでしたが、スタッフさんの細やかな心遣いや、優しさに、とってもリラックスできました。強めの施術が苦手なので、施術時は、常に強さを気にかけてくださり、また、うつ伏せ時には、胸の下にクッション、仰向け時には、足枕と、至れり尽くせりの、お客様思いの、とっても素敵なサロンでした。施術後は、凝っていた肩や、浮腫でいた足も、スッキリとして、身体全体が軽くなって、大満足でした。また、リピートさせていただきますね。ありがとうございました。

【おススメ度★★★】ハワイアンロミロミ60分 アロマ/リンパマッサージ

ゆきちゃん様

口コミ高評価いただき大変嬉しく思っております。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

近藤 有香

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:50:56.0

2回目ですが今回も仕上がり満足です!!
    また宜しくお願いします(*^^*)

こりん様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    今後もご希望通りなお仕上がりになるよう丁寧な施術を心がけたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:19:19.0

パパッと手際よくやってくれるので、寝てる間に綺麗に仕上がっていて大満足です。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-28 21:56:18.0

眉毛とまぶたの無駄毛をスッキリしてくれてありがとうございました。又よろしくお願いします。

【圧倒的垢抜け】メイクのお悩みを解消して時短へ≪アイブロウリフト≫

[投稿日] 2023-06-28 21:52:32.0

毎回ありがとうございます。又よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 10:14:39.0

とにかくもちが良くてありがたいです。
    メニューもお客さんの立場で考えてくださって本当に嬉しかったです。
    スタッフの対応もめっちゃめっちゃ優しくて最初の時は緊張してましたが、気持ち良くて爆睡してしまいました!

よんちゃん様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    返信遅くなり申し訳ありません。
    今後もリラックスしていただけるような環境づくりを心がけたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 15:06:57.0

毎回ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

はっぴー様

毎月ご来店ありがとうございます(*^_^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

関口

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:29:19.0

以前、ロミロミ等で通わせていただいておりました。一日限定のキャンペーンでタイミングが合い、久しぶりに伺うことが出来ました。丁寧な施術でまた通いたいと思いました。
    平日は遅くまで仕事のことが多いので、土日等の予約も取れると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

■4/15限定■オイルトリートメント上半身30分+ヘッドスパ15分

6月も新しいクーポンをアップしましたので
    ぜひチェックしてみてくださいね♪

ロミロミまたご予約受付再開しております。

[投稿日] 2023-04-06 14:33:11.0

ゆったりとしたハワイアンな音楽とフカフカのベットでぐっすりと眠れて目が覚めると希望通りに仕上がってるので嬉しいです

えみ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    またデザイン等ご希望がありましたら、お気軽におっしゃってください(*^_^*)

関口

[投稿日] 2023-03-23 14:54:59.0

きれいに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。又よろしくお願い致します。

【3/18(土)限定ゲリラクーポン】ハリウッドブロウリフト¥4,000

はっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    気に入っていただき大変うれしいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-22 21:55:35.0

希望通りの仕上がりに大満足。
    フカフカの椅子に毎回、吸い込まれるように眠ってしまい、ハッと気づくとあっとゆーまに終わってるので浦島太郎のような気分が味わえます。
    マツエクの持ちも良くて助かります

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるように心掛けたいと思います!!
    ご要望など、何なりとお申し付けくださいませ。

• kao3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 06:27:57.0

ラッシュリフト+ブロウリフトをお願いしました。
    丁寧な説明と提案をしてくださり、安心してできました。
    癖のある眉毛も丁寧に説明しながら整えていただきました。

【これで完璧】一気にお悩み解決《ラッシュリフト+アイブロウリフト》

kao3様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております。

田中

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:43:53.0

希望通りに仕上げてくれて長持ち。
    予定が合わない時は他のまつ毛サロンに通ったりもしてましたが、結局こちらが一番お気に入りのサロンなので早めに予約をとるようにしてます

えみ様

口コミの投稿&高評価、大変うれしく思います(*^_^*)
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-06 20:43:32.0

理想的な眉毛の仕上がりでとても満足してます。本当にありがとうございます。

はっぴー様

アイブロウのデザイン気に入っていただき大変うれしいです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-23 21:33:59.0

エステでも利用させてもらったことがありますが、まつげメニューでもお世話になってます。
    何度か他のまつげサロンにも通ったことがあるのですが、こちらの仕上がりが一番好きです。
    バランスを見ながらちょうどよく似合う感じにしてもらえるので、これからも通いたいです

えみ様

お仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしく思います(*^^*)

また長さやカールなど気になることがありましたらご相談ください!

田中

• えみ:]さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:21:38.0

初めての利用です!

料金が高めだなーって思っていたのですが
    施術後は大満足でした!

丁寧に細かくしてくれるので
    打ち足りない所が無かったです★

お値段の価値があります♪

ありがとうございました★★

ハイブリッド美肌全身脱毛〈VIO、顔あり〉

えみ:]様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変うれしく思います(*^_^*)

また部分でも全身でも気になる箇所があれば是非お任せください!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)!

野口

[投稿日] 2023-01-16 14:54:31.0

毎回ありがとうございます。次回は長さと形を変えたいと思います。その時、よろしくお願いします。

はっぴー様

次回は大切な日のために、お気に入りデザインを一緒に考えさせてください(*^-^*)

よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-01-16 14:49:23.0

いつもありがとうございます。リペア期間が短くてもキープが重要と思います。また、よろしくお願いします。

はっぴー様

いつもありがとうございます(*'▽')

今後もよろしくお願いいたします。

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:09:56.0

久し振りのマツエクでしたが、親身になって相談にのってくれ、施術も手際良かったです。

LEDまつげエクステ スタンダードコース140本まで¥8,800→¥4,950

ヨネ様

ワンホンデザインにしてみましたがいかがでしたか?

次回の時にデザインや長さなど気になることがありましたらお聞かせください☆

またお会いできることを楽しみにしております。

田中

• mamieee6eeemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:11:36.0

人柄なのでしょうか?
    スタッフの方たちやサロンの雰囲気もとてもあたたかく
    施術も丁寧に声がけいただきながらで痛みもなく
    とてもリラックスできました。
    平日限定とはいえ、破格値にブラヴォーです!

【平日5名限定】全身脱毛(顔、VIO込み)1回 ¥10000→¥4400

mamieee6eeem様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

また限定クーポン等出していきますので是非ご利用くださいね(*^-^*)
    またお会いできること楽しみにしております。

野口

[投稿日] 2022-12-20 13:27:01.0

経験ないけど、よく聞く痛いアートメイクよりハリウッドアイブロウの方が本当に良かったと思いました。また宜しくお願いします。

《初回お試し》ハリウッドブロウリフト(美眉カウンセリング付)¥6,600→¥4,400

はっぴー様

メニューに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております。。

田中

• けえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:54.0

もう何度もリピートさせてもらってます!
    マツエクは長い間してて、色々サロンを転々としてましたが今までで1番デザインも自分好みにしてくれてなにより長持ちします!
    私のアイリストさん泣かせな癖の強いまつ毛でもちゃん本数付けてくれるし、長持ちして2週間経ってもフサフサです!
    私のまつ毛がホントに癖がヤバすぎるのでどうしてもバラけてしまうのでそれが嫌で2週間でリペア通わせて貰ってますがお安いしホントにデザインが完璧すぎてもう他のマツエクサロン行くことないですw

けえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

施術内容にご満足して頂けたようで光栄です。
    気になる点やお悩み等はお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

• Mさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:16:51.0

初めてLEDエクステをつけて約1週間経ちましたが、持ちの良さに感心です。普段は他店でフラットラッシュをつけていましたが数日で毛がバラついてしまうのが当たり前で…。
    マジョラムさんは自宅からも近くお店の雰囲気や仕上がり値段、、総合的にとても満足なので今後通いたいお店です。

LEDまつげエクステ ボリュームラッシュ140束まで

Mさん。様

この度は当店お選び頂き、また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    LEDエクステを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    是非またお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃんみみみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 16:14:57.0

今回も前回と同じ方に施術して頂きました!
    いつも好みな感じにしてもらって
    モチも良いのでまた次回もよろしくお願いします

ちゃんみみみ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• ごんぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:03:04.0

はじめてのリンパのボディケアして頂きました。
    とても丁寧な施術で、たまたま?流れていたハワイアンな音楽とともに癒されました!お財布事情によりますが、素直にまた来たいと思いました!今回は限定でリーズナブルに受けられて良かったです。

【10月限定研修価格】下半身リンパケア40分¥3300

ごんぞー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿も大変うれしく思います(*^-^*)
    今回はモニター価格でしたが、通いやすいような価格設定を検討させて頂きます。

スウィートマジョラム(Sweet Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー