5. スウィートマジョラム(Sweet Marjoram)   >

Sweet Marjoram【スウィートマジョラム】

スウィートマジョラム

• 群馬県伊勢崎市境下武士457ー1メゾンプルミエール103
  • 境町駅・剛志駅から車で5分/親子・家族で通えるアットホームサロン

[投稿日] 2022-10-20 11:39:32.0

先日もありがとうございました。又よろしくお願いします。

☆ハリウッドブロウリフト(美眉カウンセリング付)【初回お試し¥6600→¥4400】

Sweet Marjoram【スウィートマジョラム】からの返信コメント

はっぴー様

毛流れが整いきれいな眉になりましたね!!
    またのご来店をおまちしております。

田中

• ちゃんみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 08:45:16.0

マツエクもモチが良くてデザインもいつも良くしてもらってます!
    また宜しくお願いしたいです

ちゃんみみみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようでうれしく思います(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ☆525☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 15:51:16.0

今回はいつもの長持ちマツエクとフェイシャル、足ツボマッサージをお願いしました。初めてのフェイシャルは丁寧にたくさんライトをあてていただきました。あとの足ツボマッサージが最高に気持ち良くて今までにないマッサージ方法で効くし、終わった頃にはとっても足軽になりました。是非またお願い致します。

【初回お試し価格】Eライトフェイシャル●¥7000→4000●

☆525☆様

また口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

Eライトフェイシャルは施術を繰り返すことによってより効果を実感して頂けるかと思います!
    是非ご検討くださいませ。
    又、足つぼの感想も大変嬉しく思います!お身体がお疲れの際や冷えやむくみが気になるときはお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

• んにゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:36:37.0

カウンセリングや施術はとても丁寧でした。少し気になったのが他のお客さんが来ると急に席を離れるのがわかり声をかけてくれてもいいのではと思いました。

◆LEDエクステ◆ボリュームラッシュ◆つけ放題◆¥11000⇒¥6600◆

んにゃみ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)

又、ご指摘頂いた席を離れる際のお声がけについて大変失礼いたしました。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:02:16.0

研修中メニューとの事でとても安価でお試しさせて頂きましたが、詐術はとても満足しております
    すごく気持ち良かったです♪
    これからも頑張ってください。また伺います(^^)

【研修価格】9月16日~9月30日限定!リンパ流し◆下半身40分2200円

かこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    研修メニューでしたが満足して頂けたようでうれしく思います(*^-^*)
    これからもより良い施術ができるよう努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:25:39.0

2度目のVIOのブラジリアンワックスをしました。
    前回と同様綺麗にして頂きました!
    スタッフの方と話して、結果ツルツルにしたいのと足など他の部位も無くしたいので全身脱毛に切り替えました。
    ちょっと遠いのがネックですが、安心して任せられる方に出会えたので頑張って10回通って綺麗にして頂きたいです。
    これから楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術内容にも満足して頂けたようでうれしく思います♪

またお会いできること楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-22 08:15:40.0

毎回ありがとうございます!毎回予約いっぱいですが、対応していただいてホッとしました。申し訳ありませんでした。ありがとうございました!又よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

予約取りづらく申し訳ありません...。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-22 08:05:31.0

最初はどんな眉毛になるかすごく不安だらけでしたが、生まれつき下げ眉毛だったので諦めていたけどやってもらって大変身してとても大満足でした。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

はっぴー様

眉を頑張って伸ばしてくださったので、毛流れが整い眉の濃さがでてきましたね!

気に入っていただけたようで私もうれしく思います(*^-^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております。

田中

• あやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:06:38.0

初めてLEDエクステをしていただきました。お店も初めて伺いましたが、きちんと説明もしてくれてマツエクの仕上がりも良く満足しています。2週間経ってもまだまだエクステ残っててびっくりしてます!又次回もよろしくお願い致します。

◆LEDエクステ◆フラットラッシュ◆つけ放題◆¥8800⇒¥4950◆

あやま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    LEDエクステの良さを知っていただけて何よりです(*^-^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:45:55.0

VIOのブラジリアンワックスの施術で初めて伺いました。
    とても緊張していて不安だったのですが、ツルツルになって勇気を出して施術を受けてよかったです!
    痛みもさほどなく全然我慢できる範囲でした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【初回お試し価格】ブラジリアンワックスVIOオールオフ¥5500→¥3000

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術内容満足して頂けたようでうれしく思います(*^-^*)
    ワックス脱毛は初めてですと大体2週間から3週間で毛が生えてきます。
    2~3回程度通って頂くと毛の生えるペースが遅くなり1ヶ月に1度のケアで済むようになりますよ(*^-^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• けみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:09:44.0

全身脱毛で通っています。
    初めての時は痛みや効果など少し不安だったのですが、数値を細かく調整してくれて確認してから施術してもらえるので安心しました。
    場所によっては3回くらいで毛の生えるスピードが遅くなったのが感じられました。
    部屋も個室なので男性でも通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

♪お試し全身脱毛♪ VIO又は顔ありプラン

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

脱毛時の不安が解消されたようで大変うれしく思います!
    脱毛後、保湿をしっかりして頂くとより脱毛効果を実感できるかと思います。
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-23 17:28:46.0

毎回とてもきれいで満足です!又よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:08:00.0

眉毛を自分で手入れするのは難しいと思っていて、眉毛をやってくれるサロンを探していました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの眉毛にしてもらえました。
    その後もケアの方法や、スタイリングの仕方を教われたのも良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、眉毛のメンテナンスやケア方法などご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

田中

• ババさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 21:15:15.0

初めてハイフを体験しました。お店の雰囲気も大変良く、スタッフさん達も対応がとてもすばらしかったです。ハイフ、マッサージ共にとても満足しています。お肌はピカピカで気持ちまできらきらしまてしまいました。ホームケアのやり方等も教えて頂き、このお店なら継続して通えると思いました。有り難う御座いました。

★LEDマツエク★フラットラッシュ両目100本★6600円→4400円★

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けたようでうれしく思います(*^-^*)
    ハイフは4週に一度通って頂くとリフトアップ効果を持続させ、新たなたるみやしわの予防にも繋がります。

是非またお会いできることを心よりお待ちしております♪

野口

• tk369さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:20:52.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    今まではやり方が分からず放置していましたが、今回整えてもらい印象がかなり変わりました。
    職場の人にも好評でした!!
    接客や施術もとても丁寧で満足です。
    通いやすい価格なのでまたお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    眉毛の毛流れが整いスッキリとした印象になりましたね♪とてもお似合いでした!

眉毛パーマは4週から6週間隔で通って頂くと綺麗に保てます。
    是非またお会いできること心よりお待ちしております(*^-^*)

野口

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:31:17.0

初めてのハイフでしたが即効性があり一度でリフトアップを実感する事が出来ました!説明も丁寧にして頂き、雰囲気も良かったです^_^

初回●4Dハイフ全顔●¥8800円→5000円税込み●6000ショット

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もうれしく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-11 16:23:04.0

毎回もきれいなマツエクを頂いてとても満足しております。又次回もよろしくお願い致します。

はっぴー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミと仕上がり満足頂き嬉しく思います(*^-^*)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:22:14.0

基本悪い口コミはしませんし、低評価もしません。なぜなら美容サロンで嫌な思いをしたことも、不満な施術を受けたこともないからです。施術に痛みがあるのも時間がかかるのも新しいワックスのせいにしていましたが、まずお客様に施術する前にスタッフでテストしないんですか?お客様は実験台ですか?あとワックスどうこうより施術する方の服装をどうにかした方がいいです、袖のフリルがずっと肌に触れてきてとても不快でした。1時間半かけて結局Vのみ(Oだけ時間が足りず残ってしまいましたとおっしゃっていましたがIも全然残ってましたよ?)、毛抜き処理も雑、施術後のクーリングもなし、仕上がりの確認もさせず、太ももにはワックスのカスが残っている有り様...。10年近く色々なブラジリアンワックスのお店に通っていますがこんな所初めてです。仕事や育児家事の合間の貴重な休日を削って伺ったのに本当に悔しくて、悲しくて、このお店を選んでしまった自分が情けないです。お直しなんていりませんし、二度行きませんから、時間を返してほしいです。せめて私のような思いをする方が今後いらっしゃらないようにワックスの提供をやめるか、技術を磨く等に力を注いでください。

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は私どもの技術不足及び不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせていまい心より深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なお時間をご不快な思いをさせてしまったことに対しても深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう、スタッフ一同深く反省し、技術の向上をしていく所存でございます。
    ご指摘いただいた服装についても、改善指導を徹底致します。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:08:10.0

今回初めて伺わせて頂きました。担当者の方もとてもフレンドリーで話しやすく色々な質問等に丁寧に答えて頂き大変良かったです。室内もオシャレで居心地も最高でした。又是非とも伺わせて頂きます。

ゆかちん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!是非またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-21 15:55:24.0

初めての顔脱毛して、顔のトーンが明るくなって嬉しいです。丁寧に説明もしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

はっぴー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ハイブリッド脱毛には美肌効果もございます☆施術内容ご満足して頂けたようでうれしいです(^^)
    また気になるメニューございましたらご案内させていただきますね。またのご来店お待ちしております。

• ☆525☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 07:55:36.0

良いところを見つけました。マツエク長持ちしています。

☆525☆様

カラーエクステはいかがでしたでしょうか?

光の当たり方で見え方が変わったりするので、色の混ぜ具合など様子見てみてください☆

長さやカールなども豊富にご用意があるので、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-29 13:49:15.0

お世話になります。今回初めてのハイフだったので、まだ効果は分かりませんが次回も受けようと思います。よろしくお願いします。説明も丁寧でした。ありがとうございます。

はっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ハイフは即効性もありますが肌のターンオーバーと共にコラーゲン形成していく為少し経過観察してみてくださいね(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-29 11:46:28.0

とてもお気に入りですので、リピートしまくりですが、大人気なのか予約がなかなかです 苦笑 今後もよろしくお願いします。

はっぴー様

いつも大変お世話になっております(*^-^*)
    口コミ投稿も嬉しく思います☆なかなか予約案内出来ず申し訳ありません....

新しいスタッフも入りましたのでこれからはスムーズにご案内できるようになるかと思います!!

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:25:39.0

エステ自体が15年ぶりくらいで、緊張しながらの初訪問でした アットホームな雰囲気で迎え入れてくださり、施術もていねいで、説明しながら対応してくれました 重だるかった脚がスッキリ!翌朝もひさびさの爽快感でした 家からもとても近いので、またおじゃましたいです この価格でこの仕上がり!自信を持って友人にもすすめられます

ちゃんみ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

すっきりされたとのことで良かったです。

おすすめしてくださり嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 10:44:48.0

いつもお世話になります。いくつかマツゲのサロンは行きましたが、スイートマジョラムさんが一番わたしには合います。思った通りの施術を丁寧にして下さって、施術中は寝てしまう事も…また来月も伺わせて頂きます☆

かこ様

いつも大変お世話になっております。
    口コミありがとうございます!

また来月お待ちしていますね!!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:59:41.0

突然の変更も対応してくれたり、仕上がりも何回も見せてくれダリ.とにかく丁寧で安心して任せられます。また行きます

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミの高評価大変嬉しく思います!

今後もsweetmarjoramをよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:04:22.0

すごい感じのいいスタッフさんで、対応もしつこくなくゆったり気分で疲れも取れました。次の日にお腹に効いてるっぽく腹筋が痛いです。2000円ですごく得した気分です。すぐ会社の人にひろめました。また行きたいです

なみ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足頂けたようで安心いたしました♪会社の方にも広めていただきありがとうございます!
    痩身メニューは7月末までになりますので是非またのご来店お待ちしております♪

スウィートマジョラム(Sweet Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー