毎回丁寧な接客をしていただいているので
安心してお願い出来ます!
大人女子の新常識!ブラジリアンワックス脱毛で瞬時に美うなじに☆
お着物を着る機会があり、うなじの脱毛をお願いしました。
とてもキレイになり、ヘアアップしても自信を持ってお着物が着れそうです。
【今ならブロウマッピング付き!】毛穴縮小 美肌になれる顔脱毛 石崎指名
疲れがたまりいつも急にボディケアに行きたくなります。急な予約のため予約できなく他店に行き、ガッカリする事もしばしば。久々の来訪でしたが、やはりこちらが一番!安定の施術でした。安定以上、施術がパワーアップしている様に感じます。人技かと思うくらい心地よいロミロミマッサージで施術受けた日は久々に夜熟睡できました!
至極のオイルボディ☆ハワイ式ロミロミマッサージ90分¥14300→¥12100
久しぶりの施術でした。
いつもと変わらずリラックスして受けることができました。
【驚きの速さで効果◎ブラジリアンワックス&光脱毛 VIO2部位 1回¥10000
いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
確実に変える!魅せるうなじに☆ブラジリアンワックス&光のコラボ脱毛
いつも施術後、身体の状態を教えていただき、自分でも気づかないうちに疲れていたんだなぁ~と感じます。安心していつも寝てしまいます。ありがとうございます。
襟足の脱毛をしていただきました
60年弱ずっとコンプレックスだった毛量と生え癖を1回の数分で解消して頂きました
初回は痛くないとは言えませんがそれ以上の満足感と喜びがあります!
いつも丁寧で思いやりのある施術に感謝しかありません!
初めてで不安でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
oはもう生えてこなくなったのですが、vとiがパヤパヤとまだはえてきているのでまだ通っていますが、30分もしないで終わりました。
痛みもなく、いつも丁寧に綺麗にしてくださるので気持ちがいいです。
ラジオ派お腹、腰回りを施術して頂きました。体が温かくなり気持ち良くてとてもリラックスできました。ありがとうございました。
今回も丁寧にやっていただきありがとう御座いました。
次回もよろしくお願いいたします。
紹介してもらってから、中々行けずにいましたが、もっと早く行けばよかった~と思いました。
お店の雰囲気も、人柄も、技術も素敵でした!
何より説明が分かりやすくて、知識が無い私でも納得ができる言葉や表現をしてくださり、選択肢は常にこちら側にあり、ありがたかったです。
自分の肌を改善するために必要なことを教えてもらって、むしろそれをやれば、綺麗になれるんだ!と感じることができる内容でした。また、お願いしたいです。
《肌のお悩み改善コース》肌診断+毛穴改善フェイシャル+お悩み改善基礎化粧品
VIOのワックスと脱毛で伺いました。最初から説明をしっかりしていただき安心でした。施術も丁寧でこちらの様子も確認してくださりありがたかったです。また予約をしたので次も伺います。よろしくお願いします。
【驚きの速さで効果◎ブラジリアンワックス×光脱毛 VIO 1回¥13,000
挙式に向けてのエステで利用しました。
ゆっくりできる雰囲気で施術もとても気持ち良かったです。
挙式前のエステメニューの提案も丁寧にしてくださり、助かりました!
また次回行くのが楽しみです。
温活ブライダルエステ☆二の腕スリミング+初回無料カウンセリング
ワックス脱毛を探していて初めて伺いました。
とてもきれいでおしゃれなサロンでした。
痛みも強くなくスムーズに施術していただきました。
次回はワックスと光をやりたいです。
キレイにして頂いてありがとうございました!
相談にも親身になって頂いて嬉しいです。
また通いたいと思います!
雰囲気が良くてとても落ち着いて毎回施術して頂いています。大満足です!!
赤くなりやすいところは様子を見ながら施術していただきました。とてもきれいになって大満足です!
ムダ毛だけでなく、肌も綺麗になった気がします。ありがとうございます。
ツルツル脇を維持しながら脱毛が進む!ブラジリアンワックス&光のコラボ脱毛
他よりワックス脱毛痛くなく、併用してみて一回だけで効果を感じてます。
マッサージがとても気持ちよく、肌のお手入れ方法もアドバイスして頂きました。
トラブル別コース☆乾燥・美白とお肌の水分量アップコース13,200円⇒9,350円
想像していたよりも痛みが無くて驚きました。
成人式に向けて、うなじを綺麗にでき大満足です。
成人式前にうなじを綺麗にしていただき、ありがとうございました!
とても綺麗になっていて満足です。
また行きたいです。
とても丁寧に施術してくださいました。
ワックスと光のミックスは初めてなので、効果が楽しみです。
ホットストーンのマッサージは、冷えた身体がぽかぽかに温まり、とろけるような気持ちよさでした。
ぜひまたお願いしたいです。
ラジオ派で背中、脇肉、二の腕コースを施術して頂きました。背中は自分でなかなかほぐせないので、いつも気持ちよくマッサージして下さいます。気になる二の腕もコースになっており満足感あります。
2024年に脱毛6回して間があいてしまった時もありましたが、効果をものすごく感じています。
何度目でも丁寧にしていただいて毎回満足しています。
いつも気遣ってくださって嬉しいです。
いつもお世話になっております!
施術していただきありがとうございました!
今回は脱毛のみでしたが、前回初めての脱毛で薄くなったのを実感したなでこれから楽しみです!
時間ぎりぎりまでマッサージでほぐして頂き、ありがとうございました。また伺います!
初めてで不安でしたが、細かな事も教えてくださり痛くないようにしてくださり、痛みより安心感が強くリラックスして施術が受けられました。ありがとうございます。
ヒーリングサロン エムズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー