4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ヒーリングサロン エムズ   >

ヒーリングサロン エムズ

ヒーリングサロン エムズ

• 茨城県つくば市花畑1-13-4
  • つくば駅より、つくバス北部シャトルで15分【花畑】下車。徒歩3分。車で2分。

ヒーリングサロン エムズの口コミ

ぐーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

体験でエステをさせていただきました。担当してくださった方は物腰が柔らかく親切な控えめな方でした。クレンジングもすごく丁寧にしてくださいました。今まで行ったエステで一番仕上がりもよくびっくりしました。それからエステやシェービングや痩身いろいろメニューがあるのでここですべて出来るのがいいなと思いました。リピートしたくなるエステです。

温活ブライダルエステお試しフェイシャル¥13000⇒¥5400

ぐー様
    とても嬉しいコメントと次回のご予約ありがとうございます!
    綺麗になる結果にこだわり、「自分たちが通いたい」と思うサロンであることを常に心がけております(*^^*)楽しいお時間でした!また、お待ち致しております(*^^*)

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

筋肉リフトを続けています。
    顔の筋肉が柔らかくなり、前回よりも動くようになったとの事で見た目もシュッと引き締まり、効果を実感しています。
    今後も定期的に続けていきたいと思います。

15周年キャンペーン!!小顔形成メゾット40分¥8800⇒¥5500

miho様
    嬉しいコメントありがとうございます!お顔の筋肉の動き、良くなっていましたよ(*^^*)お顔の筋肉の緩みは、結構、皆共通のお悩みです!とても人気のコースです。次回のご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

ブライダルエステを体験させていただきました。自分はどうなりたいかを親身に聞いてくださり、説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。施術中はとても気持ちがよくあっという間に時間が過ぎてリラックスすることも出来ました。ワントーン肌も白くなり、顔もキュッと引き締まり気持ちも明るくなりました!ありがとうございました。

2500人以上の花嫁を輩出!エムズのブライダルエステが初回30%オフ!

よちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!以前ワックス脱毛で担当させて頂いたこともあり、私こそ親しんでお話しさせて頂きました(*^^*)自信を持って素敵な笑顔で挙式を迎えれるよう、より綺麗なよちゃっん様になるお手伝いをしっかりさせて頂きますね!次回のご来店、心よりお待ち致しております!

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

施術後のお肌がリフトアップされ、透明感もでました。
    これからも定期的に続けていきたいと思います。

肌たるみを引き締め!ラジオ波フェイシャル60分¥19940円⇒特別価格6600円

miho様
    コメントありがとうございました!私共もmiho様が笑顔で美しく歳を重ねていけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!またのお越しをお待ち致しております(*^^*)

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

2daysの為、1回目はお試しでしたが、施術してくださった方は沢山の質問に答えてくださりシェービング後の肌の不安もなくなりました。2回目に行くのが楽しみです。

ブライダルシェービング2dayコース

[投稿日] 2019/10/30

うなじ脱毛をリピートしています。定期的に通えるようになってから毛も取れやすくなったのか、初回の時に比べて「アレ、もう終わってしまったの?!」というくらいすぐに施術が終わるようになりました。そう思えるくらいなので、痛みももう全く感じずに受けることができています。早く、綺麗に、お得に結果を出して頂けるサロンです。ヘアアップスタイルも自信を持てるようになりました。ありがとうございます☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ブラジリアンワックスは2回目でしたがこちらでお世話になるのは初めてだったのと久々だったのでとても緊張しておりましたが、スタッフの方が親身になってお声かけしてくださり、施術してくださったので安心してお任せできました。また痛みも少なくてとても良かったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ブラジリアンワックス美肌脱毛V I O組み合わせ9900円が9000円

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

当初はラジオ派フェイシャルでの予約だったのですが、相談をしているうちに筋肉リフトでも施術が可能という事で、そちらを受けさせてもらいました。
    とても気持ちがよく何度も痛みがないかを確認してもらい
    安心して受ける事ができました。
    施術後は顔が引き上がり目に見えて効果がわかりとても満足しています。
    今後も通わせていただきたいと思います。

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

当初、ご予約した当日が体調不良のため、ご迷惑お掛けしました。
    初めての来店で早く着き過ぎてしまったのは悪いですが、サロン内は廊下のような仕切りがないため、他のお客さんと行き違いになってしまったので気まずくなってしまいました。待ち合いスペースの隣には機材が出たままになっており施術室の隣に商品棚が丸見えで雑然していた事と、ドレッサーの反対側にお客さんのお取り置きがありました。見えない所に置いた方が良いと思います。驚いたのは、施術後の時に先客さんの領収書が表に出たままでした!裏にして置くかレジに置くべきです。とても不安ですしプライバシーの管理を徹底して頂きたいです。
    細かい事ばかり申し上げましたが、接客・技術・仕上がり・おもてなしは申し分ありません。毛穴コース+肌状態や悩みに応じてカスタマイズしてくださったのは良かったです。最大の特徴ですね。勧誘がない事や数日前からニキビができてしまいましたが、大丈夫との事で安心しました。丁寧なマッサージが気持ち良くて頑固な毛穴の汚れが取れて綺麗サッパリしました(笑)ウェルカム.アフタードリンクは美味しかったです。ありがとうございました。

トラブル別コース☆オイリー・毛穴コース¥12960⇒¥6300

mashu-maron様

先日はご来店ありがとうございました!至らない点がたくさんあり、大変申し訳ありませんでした。サロンの構造や形態上、他のお客様と会わないような予約の取り方は難しく、致し方ない部分もございます。また、ご予約がたて込んでおり、お忘れの領収書をそのままにしたようで、ご不安になられたとのこと、大変申し訳ございません。今後、一切ないように致します。貴重なご意見ありがとうございました。他サロンのお客様とのことで、私共がどこまでアドバイスをさせて頂いてよいのか、考えながらの対応をさせて頂きましたが、ご満足頂け、よかったです!
    今後、さらにお肌がキレイになられることをお祈りしております(*^^*)

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用させていだだきました。
    お肌に合わせて施術していただき、とても満足しています。
    定期的に通いたいと思います。

トラブル別コース☆透明美肌コース¥12960⇒¥6300

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

私の美容に関するレベルが低く申し訳ないくらいでした。丁寧にご説明下さり、結果(改善が目に見えてわかる)を大事にされていることが伝わりました。癒しを第一に行ってしまったのですが、快く、そういう考えの方も大丈夫ですよと言って下さり、肌悩みに応じて施術下さいました。始めに頑張って間をあけず施術した方が良い事もご説明頂き、納得!なのですが、なかなか頻繁には通えないので、また時間が出来たらお願いしたいと思います。

本気でお肌を改善!お肌診断+美肌改善フェイシャル

ヒーリングサロン エムズからの返信コメント

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お疲れの癒しと美容の両方でしたら、症状別フェイシャルの3Dがおススメです(*^^*)
    オールハンドでお背中からしっかり入ります!是非またお越し下さいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/19

うなじ脱毛をお願いしています。繰り返していると、超剛毛だったのが信じられないくらい細くなり、担当の方にも毛がキレイにとれるようになりましたね!と言ってもらえて嬉しいです。小さい頃から剛毛に悩み、あんなに根強かった毛が(笑)今では痛みも感じずに綺麗にしてもらえるので、もっと早く通っていればよかった!と思います。今後も宜しくお願い致します。

えみり様

先日もご来店ありがとうございました!
    えみり様がさらにキレイに、ステキになって行かれるのを見て、石崎と喜びました(=´∀`)人(´∀`=)
    お人柄も伴ってステキなえみり様(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

久しぶりに、マッサージに行ったので、肩や首周辺が、凝り固まっていたのですが、かなり楽になりました。最後に、巻き肩のストレッチをして貰い気持ち良かったです。ありがとうございました。

15周年キャンペーン♪ハワイ式ロミロミ90分¥10800⇒¥9070

まめ様

毎回肩がガチガチで驚いてしまいますが、楽になられて何よりです(*^^*)
    またお待ちしております!

• micafeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

2回目の脱毛でした。痛みはほとんどなく、リラックスして受けられました。

micafe様
    ありがとうございます!!前回より毛の量も少なかったので痛みも違ったと思います(*^^*)お綺麗なうなじです♪また次回のご来店お待ち致しております!

• ゆばーばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて体験エステを施術して頂きました!
    緊張して訪問しましたがスタッフさんの
    対応がとても良く自信を持ってお話される
    姿に何だかテンションが上がりっぱなし!
    これから通わせて頂きますがとても楽しみ
    にしています。結果が全てだと思いますが
    一回の施術で肌がワントーン明るくなって
    驚いています!
    2ヵ月後自分の肌がどうなるのか??
    本当に楽しみでしか有りません。

施術中の会話も楽しかったです♪
    また宜しくお願いします!!!

気になる症状に合わせたカスタマイズフェイシャル+お肌診断

ゆばーば様

こちらも、本当に出会って良かったと思って頂けるよう、ゆばーば様のお肌をサポートさせて頂きます(*^^*)
    これからの変化、私も楽しみです!

よろしくお願い致します!

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回はシェービングでお世話になりました。一回目のお試しシェービング。肌質が弱い方なので心配でしたが、とても丁寧にやっていただき肌のヒリつきはなく、シェービング中はとても心地よく過ごせ、寝てしまうほどリラックスしてシェービングを受けることができました。二回目のシェービングが楽しみです。

ブライダルシェービング2dayコース

ヒーリングサロン エムズからの返信コメント

また、改めましてご結婚おめでとうございます(*^^*)
    溢れるほどのご多幸を、お祈り申し上げます!

また、お手入れご希望の機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• tasoeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

肌がとても良い状態になった事を感じました。
    アドバイスも頂いて、普段のお手入れも気をつけていきたいと思いました。
    またリピします。

ツヤ玉肌が手に入る☆新メニューミルクピール体験

tasoei様
    コメントありがとうございました!!お忙しい時間の合間でご来店頂きありがとうございます(*^^*)綺麗にさせて頂くのはもちろん、疲れも落とせるような空間づくりも心掛けて参りますね。またのお越しをお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

美巡りボディをお願いしました。
    肩こりがひどかったのですが終わったあとはとてもスッキリして満足です。
    店内やスタッフさんの雰囲気もとても良いので、またお願いしたいと思います。

15周年キャンペーン♪ 美巡りボディ60分¥7560⇒¥5940

めぐ様
    コメントありがとうございます!凝りがとてもかたくなっていたので、ほぐした後の状態気になっておりました!良かったです(*^^*)またのお越しをお待ち致しております(*^^*)

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

臨月に入りむくみがひどくなってきたのでマタニティ用のボディケアをお願いしました。施術が終わると体がスッキリして軽くなった気がしました。妊娠中気軽に行けるサロンが少ないのでとても助かりました。また利用したいです。

ヒーリングサロン エムズからの返信コメント

るん様、先日もご来店ありがとうござました!!どんどんお腹の赤ちゃんも大きくなられ、お身体はお辛い場所が出やすいと思います。また、お辛くなられたらお越し下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2019/8/28

ラジオ波痩身90分をリピートしています。足が柔らかく細くなったのはもちろんですが、肌がもちもちになり本当に嬉しいです。体も温まるのか、運動した後のように汗が出てきたり体がポカポカするので、冷え性の方にもお勧めです☆ただ施術して終了ではなく、普段食べるものもアドバイスして下さってマイナス5kg達成できました!技術はもちろん知識も豊富なスタッフのお2人なので、とても頼りにしています!

えみり様
    いつもありがとうございます(*^^*)お身体のラインとてもしまっているので、綺麗に減った5キロですね!私達も体型の維持は常に心掛けているので、一緒に頑張っていきましょう♪またのご来店、楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• びすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

ボディの施術の後に、久しぶりにフェイシャルトリートメントをしていただきました。広範囲のシミが一番気になっていて、くすみもあるせいで顔全体が疲れて見えていました。
    とても丁寧に施術していただき、肌の透明感がでて、トーンアップし、シミも施術前とは比べ物にならないほど目立たなくなっているのにビックリしました。肌がしっとりモチモチななった感じがあり、翌日からの化粧のノリがとても良いです。ありがとうございました。

トラブル別コース☆美白とお肌の水分量アップコース¥12960⇒¥6300

びすけ様

ご満足頂け、嬉しいです(*^^*)
    私共は、びすけ様の雰囲気にいつも癒されております(´∀`)

• てぃばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

お盆休みに日焼けをしてしまったので、感想等も心配になり美白・水分量アップコースをお願いしました。いつも笑顔で、とても丁寧に施術していただき、潤いも復活したのでとても嬉しいです!マッサージもしていただき、体も楽になりました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

てぃば様
    いつもありがとうございます(*^^*)色白の綺麗なお肌なので日焼けは心配ですよね!早めにお越し頂きありがとうござました。またのお越しをお待ちしておりますね!

• くりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ホットストーンとっても気持ちが良くて、脚がスッキリしました。式の予定がたったらまた是非お願いしようと思います

温活ブライダルエステお試しボディ¥13000⇒¥5400

くりっぺ様
    コメントありがとうございました!はい(*^^*)挙式日決まりましたらまたご相談の上、お悩みやご希望に合わせてベストな内容でご提案させて頂きますね!またのお越しをお待ち致しております!

• ymkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

初めてでしたが、スタッフさんはお話ししやすく、
    親切に対応してくださいました。
    機械の説明もわかりやすく、効果をより実感できました。
    施術していただいた太ももが帰ってからも温かくて
    次の日になっても柔らかさが持続しています。

ymk様
    コメントありがとうございました(*^^*)私共も自分で実感して納得出来たものを取り入れてます。すごくオススメのコースです♪また是非お待ち致しております!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ゴッドハンドで素敵なお2人のいるサロンです!
    お肌に悩んでる方も是非此方のサロンお勧めです!私も10年以上通っている大好きなサロン様です!
    ずっと通います!

かお様
    コメントありがとうございました(*^^*)とても嬉しいです!本当に長くお付き合いをさせて頂けていること、感謝とともに嬉しい幸せな気持ちでいっぱいです。今以上に技術もサロン自体もより満足して頂けるよう取り組んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2019/8/11

ラジオ波痩身コースをお願いしました。いつもは脱毛でお世話になっていますが、施術中の何気ない会話でスポーツジムに週6で通い、家でエクササイズをしていても部分痩せが難しいのは承知しているが足に変化がなかなかない、、と相談したのがきっかけでした。もしかしたら足が冷えているのかも?とラジオ波痩身をしてみることになりました。痩身メニューは初めてで私の勝手なイメージで痛いのかも?!と思っていましたが、その真逆で気持ちよくて眠ってしまう程でした。終った後気になっていたふくらはぎが、自分の人生で体験したことのないくらい(笑)柔らかくなっていてびっくりしました。確かに体験前のあの固い足のままではなかなか細くならないのかも、と納得しました。最初は回数を多めにした方が効果が上がりやすいとのことでお願いしましたが、彼氏にも「足が細くなった!」と褒めてもらえる程になり大変満足、感謝しています。金額も他のお店と比べると破格なので続けやすいですし、これからもお願いしていきたいと思います。本当にありがとうございます。

えみり様
    コメントありがとうございます(*^^*)
    彼氏さんに褒められたのですね♪私共もとても嬉しいです!またお話も聞かせて下さいね!お待ち致しております(*^^*)

• こじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ロミロミをお願いしました。
    ホットストーンも始めて受けましたが、すごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

15周年キャンペーン☆ハワイ式ロミロミ60分¥7560⇒¥5940

こじき様
    先日はお越し頂き、コメントもありがとうございました!ホットストーンは私自身もとても気に入ってます(*^^*)またのお越しをお待ち致しております!

• めぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

今回も大好きなロミロミをお願いしました。やっぱりここのロミロミが1番です!心底癒されました。またよろしくお願いします。

めぃ様
    いつもありがとうございます(*^^*)お忙しい毎日だと思いますが、またお時間出来ましたらお待ちしておりますね!

• micafeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

初めての脱毛でしたが、あまり痛みを感じず、リラックスして受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

micafe様
    ありがとうございました!初めてのwax脱毛で緊張されていたかと思います(*^^*)仕上がりがとても綺麗でしたね!またお待ち致しております!

[投稿日] 2019/8/5

うなじの脱毛でお世話になっております。全身の光脱毛も他店で施術していますが、うなじの広範囲に渡るところを脱毛してくれるところがなく、こちらでワックス脱毛をお願いしました。ワックスが熱すぎないか、痛みが強すぎないか随時気にかけて下さるので私自身ワックス脱毛は初めてだったのですが、安心してお願いすることが出来ました。繰り返して通うと、毛も細くなり慣れてくると痛みもほとんどなく、むしろワックスをはがしてもらうときがスカッとしてストレス解消になってきました(笑)後頭部に粉瘤といって、垢の固まりのようなものが少し大きい吹き出物のように出来ていたのですが、うなじ部分が綺麗になり清潔になったおかげか粉瘤も消えました・・!!金額も驚くほど続けやすい金額なので、定期的にきれいにしてもらうのはもちろん、髪をアップにする機会が増えるときは単発でお願いするのもお勧めです。最初は痛みがないことはないですが、他人行儀ではなく担当して下さる方と「一緒に頑張る」感が感じられるのでいつも心強く頑張れます!

えみり様
    ご丁寧な嬉しいコメントをありがとうございます!うなじの毛少なくなってきましたし、仕上がりがより綺麗です(*^^*)こちらも楽しくお話しさせて頂いてます(*^^*)またのお越しをお待ちしております!

ヒーリングサロン エムズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー