5. ラトゥスパ 大森店(Ratu Spa)   >

Ratu Spa 大森店

ラトゥスパ オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-3-7 サファイア北ビル505
  • 大森駅徒歩2分、大森海岸駅から徒歩7分
  • 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:33:23.0

移転前に滑り込みセーフでした。やっぱり施術は安定していて良いですね。移転しても私はさほど交通の便に変化はありません。ちょっと広くなる新店舗楽しみにしています。テング熱が流行っていますので、お気をつけて下さいませ。

[投稿日] 2024-04-21 20:27:20.0

楽しいおしゃべりに 満足いく施術で あっという間に過ぎました。
    あと もう少し…というところで終了 笑
    そこが いつも残念です。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 09:04:26.0

なかなか予定と予約の空き日時が合わず、ちょっと間が空いての訪問でした。

いつもと変わらない優しい笑顔で出迎えて貰えて、それだけで癒されます。
    マッサージも安定のゴッドハンドで、身体の疲れの溜まっているところを的確に捉えてしっかり流して貰えて、マッサージ後は身体も心もスッキリ!
    マッサージ中も色々な話で盛り上がって、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

施術後も美味しいお茶とオヤツでもてなして貰えて、お話ももうひと花咲きそうになるのをグッと堪えて遅くならない様にサロンを後にしました。

サロンが移転するまでにもう1回伺いたいな、と思っていますので、予約争奪戦を勝ち抜きます!

rico様

またのご来店ありがとうございます♪
    大森での出会いに感謝しております。
    お仕事帰りにリラックスしていただける場所になれ嬉しいです。
    rico様の帰りが遅くなるのが心配ですが、ついつい長くなってしまいこれからも
    は遅くならないように気をつけます。
    移転しても身体と心のマッサージ店になれますように
    今以上に癒されるお店にして行きたいとおもいます。
    出会った場所で最後にご来店いただけるのお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-14 18:39:29.0

カチカチの頭をほぐしていただき、久しぶりの快眠になりました。ありがとうございました!
    カラダ全体が本当に軽くなりました。
    また定期検診お願いします。

またのご来店ありがとうございます
    新年度も始まり、いろいろと考える事も多いかと思います。
    カチカチあたまをほぐして、夜の睡眠が良くなりますように。
    ぴっかりんこ様との思い出の大森店ですが、移転してもお会いできるのを
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪感謝してます。

• まひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:19.0

いつも体をスッキリ軽くしてくれるので、大好きです。
    またデスクワークで心と体が疲れたら伺います。
    今日もありがとうございました♪

まひる様
    いつもご来店ありがとうござまいます。
    季節の変わり目はいろいろ考える事もあり、いつも以上に
    頭が硬くなってました。真面目だからですね。
    頭をほぐしよい睡眠がとれますように♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れたらいつでも駆け込んんでください。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 23:09:39.0

凝りや張りがひどく 今回も丁寧に施術して頂き スッキリしました。
    施術は もちろんですが お話も楽しく いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、お願いしますね。

いつもご来店ありがとうござまいます。
    毎回嬉しいコメントありがとうござます。
    寒さから凝りもひどくなりますね。
    身体が軽くなるお手伝いを頑張ります。
    たくさん笑って楽しい時間です。
    カロリー消費にもなり一石二鳥です♪

[投稿日] 2024-03-13 17:44:11.0

仕事終わりに伺いました!
    いつも通りの優しい笑顔で迎え入れて貰えて、スタッフさんの笑顔でまず癒されます。

最近の寒暖の差で身体が混乱していて、内臓の疲れや脚のムクミに困っていたのですが、何も言わずとも滞っている場所をしっかり緩めて貰えて、終わった後の身体はシャキッと整っていました!

施術中も話が尽きず、マッサージ後のお茶とオヤツでさらに話が弾んで、いつも長居してしまって申し訳ないな、と思いながらも居心地の良さにすっかり寛いでしまっています。

また、メンテナンスしに伺いますのでよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうござまいます。
    毎回嬉しいコメントありがとうござます。
    仕事終わりでも大歓迎です。
    身体が改善されることが1番嬉しいです♪
    気づくと遅い時間になり、楽しい時間は早いですね。
    帰り道が母のような気持ちで心配です。

[投稿日] 2024-03-10 13:39:22.0

今回もカチカチのカラダがリセットできました。
    いろいろ楽しくお話しできるのも、気持ちのリセットになってます。
    不安な睡眠も施術後は抜群に回復します。
    また定期検診、お願いします。

いつもご来店ありがとうござまいます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうござます。
    忙しい時期からかいつも以上に身体が硬く感じました。
    質の良い睡眠ができよかったです。
    あたたかくなると身体もほぐれてきますね♪
    心も身体もほぐせるお店なので嬉しいです。
    定期検診心よりお待ちしております。

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:34.0

久しぶりに来店しましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。変わらずのゴッドハンドでむくみが消し飛びました。またうかがいます

kuro様
    またのご来店ありがとうございます
    身体が浮腫みお身体がお辛そうに感じました。
    寒さもあり全体的に、凝り固まっていたのかと思います。
    スッキリできてよかったです。
    忙しい時間の中きていただき嬉しいです。
    自分へのご褒美時間に、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-15 16:52:16.0

平日夜に伺いました!
    いつもの優しい笑顔で迎え入れて頂けて、笑顔だけで癒されます。

ヒールで疲れの溜まった脚も、最初の足湯で疲れが緩み、ゴッドハンドのマッサージでゴリゴリと流して貰ってスッキリ!
    施術中に色々なお話をしていると本当に時間があっという間に過ぎていて毎回ビックリします。
    話に夢中になりがちですが、いつも施術が終わると身体がスッキリ軽くなっているので、まさにゴッドハンドの持ち主だと思います。
    施術中もどんな話もしっかりと聞いて頂けて、先が明るくなる様なアドバイスを貰えて有難い限りです!

施術後のオヤツも毎回抜群のセンスで、私のツボにピタッとはまるものばかりで、毎回の楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

rico様
    お仕事でお疲れのところご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、今以上に満足いただけるように
    学んで行きたいと思います。
    他店にはないマッサージを作りあげて行きたいと思います。
    また寒くなり、身体も硬くなってくるかと思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    フェイシャルで身体も心もお顔もしっかり施術していきたいと思います。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。励みになります。

[投稿日] 2024-02-01 22:38:07.0

足がむくんでいたようで 丁寧に流してくださいました。
    翌日は スッキリしてましたよ、ありがとうございました
    。おしゃべりも楽しく 今回もあっという間に。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうござまいます。
    嬉しい口コミをいつも楽しみにしてます。
    たくさん歩いたからか浮腫みが気になりましたが
    スッキリしてよかったです。
    行動力があり話していて楽しいです。
    次回もおしゃべりとマッサージ楽しみにしています。

• ぴっかりんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:41.0

今回もありがとうございました。
    すっかりカラダが軽くなり、熟睡できました!
    姿勢と考えすぎに気をつけて、また定期検診に伺います。

いつもご来店ありがとうござまいます。
    嬉しいコメントありがとうござます。
    定期検診と言っていただけ嬉しいです。
    毎回身体の状態から、忙しい時期がわかります。
    身体も心もスッキリ癒されサロンを目指して頑張ります♪

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:33:33.0

ドライヘッドスパとフットマッサージに癒されました。今度は長めのコースで予約します。

まりまり様
    このたびは、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしてマッサージをうけていただけ嬉しいです♪
    次回はバリニーズマッサージもヘッドが付いていますので
    全身長めのマッサージで身体がスッキリしていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-26 20:29:00.0

平日の夜、仕事帰りに伺いました!
    いつも通りの優しい笑顔で出迎えて貰えて、パパッと着替えて足湯で冷えた足先を温めて貰うと、凍えて緊張していた身体もスッと緩みます。

マッサージでは、バリのアロマをプラスして頂いて、施術中にお花な良い香りでさらに癒やされて至福のマッサージTimeを満喫できました!
    マッサージ中も後も、お話に花が咲いて時間が過ぎるのが本当に早くてビックリします。
    スタッフさんはどんな話でもしっかり耳を傾けてポジティブなアドバイスをくれるので、悩みや愚痴を聞いて貰って帰る頃には心もスッキリ軽くなって本当に助かっています!

また、予約争奪戦の中でシュシュッと予約を勝ち取って、エナジーチャージしに伺います★

いつも当サロンに、ご来店いただきありがとうござます。
    1月キャンペーンのアロマオイルを気に入っていただけ嬉しいです♪
    ricoさん、いつも時間を作りきていただき感謝してます。
    寒さで足と手が冷たくなってたのでマッサージで
    暖かくなってよかったです。
    身体も心もスッキリして夜ぐっすり寝れると嬉しいです。
    口コミを、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 18:55:03.0

年明け初めてで伺いました!
    パッと時間が空いたので当日予約で飛び込みましたが、安定の優しい笑顔で迎え入れて頂いて有り難い限りです。

今回は地元に帰省して移動疲れもあり、パイラ+バリニーズのセットでお願いしましたが、ガチガチだった背中もパイラでサッとほぐしてもらえて、いつも以上にバリニーズの心地良い手技を味わえた感がありました!

あっという間に施術も終わって、美味しいオヤツとアフターティーでさらに話も弾んで遅い時間までお邪魔してしまいましたが、とてもリフレッシュできました!

今年も引き続きよろしくお願いします★

いつも当サロンに、ご来店いただきありがとうござます。
    今年もよろしくお願いします。
    パイラソードはダイエットで利用する方もいますが
    凝りがひどい時には、奥の筋肉までアプローチできるので
    身体がほぐれます。
    お疲れの身体がスッキリしてよかったです♪
    おしゃべりして、心も身体もスッキリするのが1番ですね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご予約もいただきましたので、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 14:06:44.0

最近はボディが続いていたので、久しぶりにフェイシャルもプラスでお願いしました!

こちらはフェイシャルもとても良いメニューで、自分にご褒美をあげたい時にプラスしています。
    機械でムクミやたるみを引き上げて、パックでしっかり保湿してお肌に栄養を与えてくれて、施術後はフェイスラインもシュッと上がってプルプルたまご肌に仕上がります!

今回もお話に花が咲いてあっと言う間に終わってしまいましたが、楽しい時間を過ごせてありがたい限りです。
    また、パワーチャージしにサロンへ伺います!

rico様
    お肌プルプルになりましたね。
    ricoさんは自分でもお手入れされてるから効果も出やすいですね。
    いつも嬉しいコメントに感謝です♪

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:34:09.0

初回は足とヘッド、今回は全身をお願いしましたが2回ともすごく気持ちよかったです。
    セラピストさんのお人柄も暖かく優しい雰囲気なのでリラックスできます。
    メニューがすごく充実しているので、お値段がかなり良心的だと思いました。
    定期的に通いたいです。

うに様
    またのご来店ありがとうござまいます。
    リラックスしていただけ嬉しいです。
    マッサージは身体もほぐれ、日常から離れてリラックスしていただく事で
    より深い部分までほぐせます。
    これから寒くなり身体も冷えて硬くなりますので暖まりにきてください。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:54:17.0

肩から腰まで辛くお伺いしました。
    他でやってもらうようなグイグイとしたマッサージではなかったですが、不思議と辛かった部分がほぐれ終わったあとはスッキリ体が軽くなりました。

みき様
    このたびは、当サロンにご来店いただきましてありがとうござす♪
    私が痛いマッサージが苦手で痛くないのに、スッキリするマッサージにいきつきました。
    バリニーズマッサージとドライヘッドマッサージで強くないのに
    内面からスッキリできる施術を日々考えより効果がでるように頑張っていきます。

[投稿日] 2023-11-15 14:26:09.0

施術後はぐっすり眠ることができます。
    睡眠の質改善のために色々と試行錯誤してますが、また定期検診お願いします。

いつも当サロンに、ご来店いただきありがとうござます。
    寒くなり朝起きるのも辛い時期がやってきました。
    夜の睡眠の質をあげスッキリめざめられるように
    頑張ってマッサージしていきます♪
    嬉しい口コミにいつも励まされてます。
    また定期検診を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 17:16:28.0

3連休初日にお邪魔しました!
    安定のゴッドハンドのマッサージに身体が癒され、楽しい会話で心が癒され、あっという間に終わってしまいました。

頭が石の様にカッチカチだったのを、ヘッドスパで緩めてもらい、終わった後は頭も視界もクリアになりました!

施術後の美味しいオヤツとお茶で話も弾んで、またまた長居してしまいましたが、お蔭でパワーチャージできました!

またパパッと予約して伺うのでよろしくお願いいたします!

またのご来店ありがとうござまいます。
    いつも嬉しい口コミ励みになります♪
    頭がカチカチに硬くなるくらい頑張りすぎです。
    サロンにきてリフレッシュできよかったです。
    身体をリセットする時間は大切ですね。
    大切な時間を作ってきていただいてるので、頑張ってリフレッシュできる時間に
    なるようにスキルアップしていきます♪

[投稿日] 2023-10-24 21:48:47.0

仕事がバタバタだった1週間のご褒美に行って参りました。

トラブル続きだった仕事の話を聞いてもらいながら疲れた身体をしっかり流してもらって、最後のヘッドマッサージで緊張していた気持ちも一気に弛んで、本当に癒されました!

施術後のオヤツもセンス抜群で、楽しいお話をしながらいつも美味しく頂いています。

頑張った1週間のリセットと、これから始まる1週間の為のエネルギーチャージのできる大変有難いサロンさんです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    忙しい一週間、お疲れさまでした。
    話してスッキリする事は大事で。
    寒くなったのと、仕事の忙しさから身体が疲れていて心配です。
    身体の調子を整えられように、これからも頑張ります。

[投稿日] 2023-10-22 20:34:44.0

今回も しっかり施術して頂き 大満足でした。夜も
    ぐっすり眠る事ができ 良い睡眠をとれました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    脚の浮腫みも前回より良くなっていて安心しました。
    ヘッドマッサージで睡眠の質もよくなり嬉しいです。
    寒くなりましたので、疲れから体調をくずさないように
    疲れをためないようにしてください。

[投稿日] 2023-10-17 01:02:28.0

週末、ダメ元でこちらの予約状況を確認したら奇跡的に空いてたので即予約しました!
    最近、行きたい時間帯が埋まっている事が多く、少し間が空きましたが、いつ伺っても笑顔で迎え入れて頂けて、サロンに入る前から癒されます。

今回も話が尽きず、施術中ずっとお話ししていましたが、どんな話題でもそこから違う視点のお話やアドバイスを貰えて、心の整理や考えがまとまったりして有り難いひとときになっています。

マッサージも安定のゴッドハンドて話をしながら凝っている場所、詰まっているところはしっかり流して貰えます。

最後のヘッドマッサージも本当に気持ちよくて、心も身体も緩みます。

最後のお茶とオヤツで心も満たされて今回も大満足です!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中、お時間を作りご来店いただき嬉しいです。
    毎回嬉しい口コミに、頑張ろうとはげまされます♪

頑張り屋さんなので、また身体から感じられます。
    息抜きをしながらお仕事をしてください。

実家のように遊びにきてください。
    それが目指しているサロンです。

次の予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 11:00:17.0

首と肩のコリが酷いせいか、睡眠があまりとれていませんでした。
    施術後はとても体が軽くなり、睡眠をしっかりとれるようになりました。
    施術だけでなく、楽しくお話しできるのも心のデトックスケアになります。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    睡眠がよくなり良かったです♪
    頭の硬さから、目の疲れもあるように思われます。
    寒くなり身体も硬くなりますのでマッサージでリフレッシュしていきましょう!
    話しをする事も施術の一部です。中身からほぐしていけるように頑張ります。
    いつも口コミをいただけとても嬉しいです

[投稿日] 2023-09-21 20:50:46.0

3連休最終日に伺いました!
    久しぶりのフェイシャルにボディマッサージもプラスして贅沢コースでお願いしました。

フェイシャルは、いつもと違う商材を使って頂いた様で、お肌の仕上がりもツルツルもっちり肌に整って大満足でした!
    足の裏が普段よりザラザラしていた様で、マッサージ中にクリームを塗って貰えました。
    配慮が行き届いたサービスに心身ともに癒されます。

いつもどんな話題でも話しやすい空気感を作って頂けるので、話が止まらず、今回も瞬く間にコースが終わってしまいました。

最近は予約の埋まるスピードがさらに加速している感があるので、他のお客様に負けずに予約をサッと取る様に頑張ります!

また、癒されに伺います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    すっぴんでこれるくらい、いつもお肌を綺麗にしてますが
    フェイシャルでさらに、ツヤツヤになりました♪
    足裏も良くなるといいですね。
    嬉しかったこと、辛かったこと話せる場所になれ嬉しいです♪
    居心地の良いお店になれるようにしてきます。
    ご予約が取りづらいなか、時間を作り来ていただけ感謝です。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-18 22:19:20.0

今回は 凝りやハリがすごかったので マッサージをお願いしました。
    だいぶ軽くなりました、ありがとうございました。
    また、おしゃべりも沢山したいですね。
    おしゃべり、マッサージ 次回も よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    脚の浮腫みと、肩の張りが気になりました。
    リンパを流し少し改善できよかったです♪
    おしゃべり最高ですね!
    たくさん笑い腹筋と口角引き上げトレーニングにしましょう。

• ひらまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:22:48.0

パラボラは2回目ですが、前回同様かなりビリビリがかなり効いている感じで脂肪がフワフワになりました!
    自分でもマッサージなど継続したいです。

ひらまつ様
    またのご来店ありがとうござまいます。
    嬉しい口コミもありがとうござます。
    効果を実感していただけ嬉しいです。
    パイラソードをかけると、柔らかくなりマッサージも気持ち良くなりますね♪
    自宅でもケアすると効果が更にあがります。

• じゅんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:08:51.0

誕生日に自分へのご褒美であれこれ探している中、お店の雰囲気や口コミから決めました!
    口コミ通り、落ち着いた空間でゴッドハンドに癒やされました!楽しいおしゃべりも相まって、とてもスッキリしました!最高の誕生日ご褒美になりました!また伺います!

じゅんち様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうござます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます♪
    記念日に当サロンを選んでいただけ嬉しいです!
    日常を忘れ、リラックスしていただけるサロンにしていきたいと
    思います。
    安心して、笑顔で帰っていただけるように頑張ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 06:21:10.0

睡眠の質が悪く、定期的に施術を受けておりますが、施術後は睡眠力が回復して幸福感が高くなります。
    また定期検診、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうござまいます。
    いつも頭が気になります。
    自分ではわからないくらいきっと頑張っていらっしゃいますね♪
    睡眠が良くなると不思議と体調も整います。
    これからも定期検診させていただきます!

[投稿日] 2023-09-11 19:31:24.0

頭がカチカチで石の様だったので、久しぶりにヘッドスパ単品をお願いしました!

足も膝まで触って貰えて頭もじっくり解して貰えるので、全身触って貰ったのと同じ位身体も緩みました!
    頭が緩むと身体も緩むのかしら、、、なんて思ったりしました。

施術中も話が尽きずあっと言う間にコースも終わって、美味しいオヤツとお茶にさらに癒されてサロンを後にしました。
    いつも至れり尽くせりのおもてなしで本当に癒されてます。

また、身体と気持ちを緩めたい時に飛び込みます!

いつもご来店ありがとうござまいます。
    頭を使いすぎカチカチになってましたね!
    ぐっすり寝れたかなぁ♪
    ヘッドとフットで全身スッキリします。
    身体の中の邪気もでて軽くなったかな?
    頑張りすぎないように、休息の場所になれたらいいです。
    次のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラトゥスパ 大森店(Ratu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー