4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. パウダーパレット アンド ビューズ ラスカ平塚店(POWDER PALETTE&BIEWS)   >

アイブロウ アンド コスメ センモンテン パウダーパレット アンド ビューズ ラスカヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1 1階
  • 平塚駅直結
    4.2
    4.1

ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:33:10.0

もともと濃い眉毛で、若い時に剃りすぎて青くなり恥ずかしい思いをしてから、眉毛メイクはほとんどせず、とりあえず伸びたら切るだけでした。そのため、恥ずかしながら、この歳でどんなメイク道具が必要でどうやって使うのかもさっぱり。
    さすがにこのままではまずいと思い、思い切って予約。スタッフさんの雰囲気もよく、とても丁寧に教えてもらえました。
    整えてもらった眉毛は1日外出していましたが、落ちることなく、初めて自分の眉毛に自信を持って出歩けたように思います。
    アドバイスシートもいただけだので、これから自分でできるように練習頑張りたいと思います。

【レディース初回・再来】パーフェクトコース25分3760円☆アドバイスシート付

アイブロウ&コスメ専門店 POWDER PALETTE&BIEWS ラスカ平塚店からの返信コメント

ちい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

眉しっかり整えるとお顔も印象パッと変わるので気分も上がりますよね!
    ちい様のお役に立てた様でなによりです^ - ^

何かわからないことやご相談がありましたらまたいつでもお待ちしております!
    これからの眉メイク楽しんでくださいね♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:52.0

眉の悩みに親切に相談に乗っていただき、満足のいく形にしてもらえました。
    眉メイクの仕方も細かく教えてもらったので自分で再現出来そうです。
    また利用させてもらいます。

あけみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです^ - ^

眉メイク最初は難しいと思いますが、
    アドバイスシートもぜひご活用くださいませ!

あけみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:52.0

娘が眉毛で悩んでいて、利用させて頂きました。相談を受けるも私も良く分からず、とりあえずお店に行って相談する事に。親身に相談に乗って下さり、眉毛もとってもキレイにしていただいて、私も娘もビックリ!こんなことならもっと早く行けば良かったです。メイクのアドバイスもして頂いて、やはりプロの方に聞くのが1番!と実感しました。ありがとうございました♪

学割U24 パーフェクトコース☆アドバイスシート付 ¥3,760→¥3,384

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて嬉しいです♪

今回お伝えした長さの育成をしていただくと、
    より下のラインが揃いやすくなるので、ぜひお試しくださいね!
    わからないことなどありましたらまたいつでもご相談下さい★

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:51:57.0

いつも何気なく眉をかいていたのでパーフェクトコース25分☆アドバイスシート付!でお願いしました。
    アンケートから終了までピッタリ30分でした。
    アドバイスシ-トをいただけるので、翌日からのメイクの参考にしています。

ごんた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初回ではカルテ記入5分と施術25分の30分のコースになりますが、
    次回以降のリピートコースでは20分弱でご案内ができるので
    ぜひまたいつでもご来店下さいませ。

アドバイスシートも活用していただけて嬉しいです♪

ごんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• sunchildさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:56:56.0

眉毛カットしていただき、描き方を教えていただき、新たな気付きがたくさんあって大満足です。またよろしくお願いします。

sunchild様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけたとのことで大変嬉しいです^o^
    眉が整うとお顔全体がスッキリ見えますよね♪

慣れるまで眉メイク難しいこともあると思いますが、
    またいつでもご相談くださいませ!

sunchild様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:00:51.0

今まで上手く出来ず悩んでたのですが丁寧に教えていただきとても参考になりました。

えっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しいです♪

元の眉もお綺麗でしたので、カットとメイクでさらにすっきりして見えてとてもお似合いでした!
    アドバイスもお役に立てたようで嬉しいです^ ^

眉メイクで難しく感じるところなどあればまたいつでもご相談くださいませ!

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 21:40:33.0

丁寧にやっていただきました

のり様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• すみれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:23:46.0

眉毛サロン初めてだったので、緊張して行きましたが、的確な素敵なアドバイス有難うございました。大変満足です。

すみれ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

元の状態を活かしてやわらかい印象の形ご提案させて頂きましたが、
    お顔の印象も変わりとてもお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:24.0

眉の形や濃さ、描き方の悩みに対して的確に説明いただきました。行ってみてよかったです。

にっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お悩みに対してご説明させて頂きましたが、
    お役に立てた様でとても嬉しいです(o^^o)
    最初は眉メイクも難しいと思いますが、
    わからないことなどありましたらまたいつでもご相談下さいませ!

にっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• ikuraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:15:40.0

今回気になる事があったので初めて口コミします。
    気のせいかも知れませんが左の眉じりが少し短くなってしまっているような気がします。
    なくなってしまうとなかなか生えてこないので左右のバランスをよく見てカットしてほしいです。宜しくお願いします。

ikura 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は技術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、スタッフ同士での技術の見直し、向上を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-29 11:00:40.0

満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しいです!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ  ラスカ平塚店

• みしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:53.0

いつもお世話になっています。担当者は選べませんがいつも確かな技術で安定した仕上がりに満足しています。また、お世話になります。

みし様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです(o^^o)

担当が指名できない点ではご迷惑をおかけしますが、これからもご満足頂ける眉を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

みし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• ぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 00:16:20.0

最初はとても緊張しましたが、2名の方それぞれに丁寧にカウンセリングしていただき眉カットとメイクを行いました。
    大変満足です、次に行くまでに自分の中でこうなりたいというのを持って伺いたいと思います。

ぽん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

口コミも頂けてとても嬉しく思います!
    眉メイクは難しい事もあるとは思いますが、
    わからない事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:41:32.0

少し遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださいました。楽しいお話をしてくださり。眉メイクも丁寧に教えて頂いてとても参考になりました。
    しかし、最初にカタログを見て決めたデザインと実際にできたものが全く違っていて悲しかったです。初めての利用で緊張していたため用意していた理想の眉の写真を共有できませんでした。また、下書きの時点で幾つか要望を伝えましだが、顔の筋肉や黄金比の関係で、、、とやって頂けなかったことが原因だと思われます。
    これなら自分でやったほうが良かったなと思いました。

プリン様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。

今回は、施術でご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に沿った形を提案できなかったことに、深く反省しております。
    今後、スタッフ一同でアドバイスの仕方などをもう一度見直し、お客様にご満足いただけますよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    また、次回来店の際にはもう一度形についてカウンセリングさせて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• ガッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:19:03.0

いつもきれいにして頂けるので次の日は書きやすくなります

ガッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!

ガッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 08:15:24.0

満足です!

のり様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

今回左右差を再度確認しながら施術させて頂きましたが、
    お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです★
    またご相談ありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• 冷猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:41:18.0

聞いてみないと分からないこと、何十年とメイクはしてきていてもやはり多々あるものです。思い切って聞いてみて良かったと思います。またお願いしますね。

冷猫様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです♪

メイクアドバイスさせて頂きましたが、お役に立てたようで何よりです(o^^o)

冷猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• すーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 02:23:17.0

初めての眉サロンで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすく、丁寧にアドバイスしてくださいました。短い時間でしたがお話楽しかったです。眉毛やその他のメイクの相談にも乗って頂き、肌に合った化粧品サンプルまで頂きました。眉メイク勉強になりました、ありがとうございました!

すーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです!

自眉を活かしてカットさせて頂きましたが、
    印象すっきりしてとてもお似合いでした(*^^*)
    眉メイクなど最初は難しいと思いますが、
    わからないことありましたらまたいつでもご相談下さいませ★

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 17:54:35.0

短時間でステキに仕上げていただきました

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    気になるところなどありましたらまたいつでもご相談お待ちしております!

のり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• まっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 11:44:11.0

1回目からだいぶ間が空いてからの2回目でした。
    前回は元々の眉のままアーチで、今回はややストレート気味に形作っていただきました。
    自分て描きやすくなり、朝時短になっています。
    またお願いしたいです。

まっぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    形少し調整しましたが、時短になったとのことでとても嬉しいです!
    気になるところなどございましたらまたいつでもご相談ください♪

まっぴーのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:50:39.0

眉毛カットを定期的にお願いしています。
    今まで担当してくださってた方は辞めてしまったのか、転勤か?いらっしゃらなくて初めて見る方が担当でした。
    自分でも整えられる眉ですが、お金を出して整えてもらうのはプロの方にやってもらうと顔の印象が垢抜けるほど仕上がりに差がつくからです。今回は自分で整えるのと差は感じられず残念でした。今までやってくれていた2名の方はもういらっしゃらないのでしょうか?指名制度はないとは言え、担当がある程度分かると予約しやすいと思います。

こけっこー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は施術でご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はご要望をしっかりと伺いながら仕上がりを確認し、ご満足していただける施術ができるよう改善いたします。

スタッフについてですが、今までの2名は退職し、現在スタッフ1名で対応しております。
    また、ビューズ全店で指名や担当制度でのご案内は行っておりません。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    こけっこー様のまたのお越しをお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:02:04.0

初めて利用しました。

自分に合う眉の形やメイクの仕方が分からずにいましたが、とても丁寧に教えて頂きました。
    担当の方も優しく、やはりプロの方にお願いしてみて良かったです。
    アドバイスシートもあり、参考にしながら自分でも頑張ってみたいです^^;

いちご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お言葉とても嬉しいです(^^)!
    アドバイスシートご活用頂きましてありがとうございます!
    眉の書き足し箇所など、わからないことがございましたらまたいつでもご相談ください♪

いちご様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレット&ビューズ ラスカ平塚店

• ガッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:53:24.0

いつも綺麗にして頂き、キープしやすいです

ガッキー様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    分からないこと、難しいところがありましたらまたいつでもおっしゃってくださいね!

また是非メンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレット アンド ビューズ ラスカ平塚店(POWDER PALETTE&BIEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー