4. エステサロン山梨トップ   >

M-Nature【エムナチュール】

エムナチュール

• 山梨県甲斐市西八幡2624 5号室
  • 竜王駅から車で10分
  • ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:14:39.0

まつ毛パーマと足浴×ふくらはぎ・太もも・背中70分をうけました。体だけではなくお肌もつやつやになり足のむくみも肩こり腰痛もスッキリ夜は熟睡でした。まつ毛もくるっとあがり目もともぱっちりした感じです。長年通わせていただいてますが、技術も抜群で知識もあり信頼できるサロンさんです。いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-27 16:26:20.0

最近また背中ニキビのようなぶつぶつが出てきてしまいお願いしました。背中は自分では普段見えないのでケアして頂けてありがたいです。マッサージで中に溜まってる老廃物が出ていく感じがあってとてもスッキリします。終わった後は背中がツルツルになりました!このまま夏に向けて続けていきたいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

mei 様

いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    背中はご自分でのケアが難しいですよね・・・。
    これから暖かくなり、汗や皮脂の分泌も出やすくなってきます。
    mei様のお背中がきれいになるよう、精一杯ケアさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-27 16:23:17.0

いつもありがとうございます!毎回丁寧な施術は安心して任せられます!とっても癒される空間で心も身体もリラックスできて助かってます。いつも美味しい飲み物もありがとうございます!季節の変わり目だけどお肌の調子も良くこのまま続けていきたいです!

mei 様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目で寒暖差もあり、お肌の荒れやすい時ですが、日ごろのお手入れや定期的なトリートメントでお肌も落ち着いておりますね。
    次回のお肌を見るのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-29 16:13:00.0

今回もプラセンタ・ビタミンCフェイシャルをお願いしました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!最近はお肌も調子が良いです。いつも行くと癒されます。月1の楽しみです。また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのお投稿をありがとうございます。私もmei様のご来店が楽しみなのですよ~♪
    お肌のコンディションも整ってきてるのですね。
    コツコツ毎日のお手入れもとても大切なので、お手入れもしっかりできているのだと思います。
    嬉しいご報告をありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:17:40.0

今回もしっかり小顔にしてもらいました。ここで施術をしてもらったあとは身体がすっきりするので、自分のメンテナンスにかかせないです。年齢をかさねていくと自分だけのケアでは難しくなっていくのでこれからも定期的に通います。

ゆっきぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    2019年から定期的にご来店頂いてますので、もお5年も通って頂いておりますね。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもゆっきぃ様のお身体のメンテナンスをエムナチュールでさせて頂けたら幸いです。
    精一杯施術を致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

忙しい中口コミの投稿を有難うございました。

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:13:31.0

ボディマッサージをうけたのですが、体だけでなく顔までツヤツヤピカピカになり、いつも気になるほうれい線やマリオネットラインも気にならないほどでした。まつ毛パーマもキレイにくるんと上がり大満足です。技術も接客も素晴らしいのはさることながら、サロンの中も外もキレイで安心感心するサロンさんです。施術前後にだしていただける飲み物もとっても美味しいです。ありがとうございました。

ゆみゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになっております。
    施術前の温泉との相乗効果でしっかり汗もでてましたし、デトックスができたのですね~♪嬉しい限りです。

私もゆみゆみ様とお話しをしていて、とても楽しくて心のデトックスができてます♪
    幸せなお仕事をありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 22:54:03.0

プラセンタ・ビタミンCフェイシャルをお願いしました。お肌が内側から潤ってもちもちになりました!お顔のマッサージもとても気持ち良くてリフトアップもしてくれてシュッとしました!疲れも溜まってたのですごく癒されたしうたた寝して終わった後はすごいスッキリしました。また来月も宜しくお願いします!

mei様

いつも口コミの投稿をありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルでしたね。
    お疲れでしたので、リラックスして頂けて良かったです。
    お肌ももっちりと潤いに満ちてました~。

ご愛用のお化粧品も手放せないアイテムの一つになったとお聞きして、愛好者が増えて私も嬉しいです♪

お仕事も、プライベートも楽しんでいて、お話をお聞きするのも毎回楽しみです!
    また2月のご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-21 22:44:36.0

今回は全身お願いしました!マッサージが本当に気持ち良くて毎日通いたいぐらいです。色々な所に行ってきたけどここが断トツ上手です!寒い季節は身体が暖まらなくていつも冷えてますが、汗をかくぐらい血行が良くなって終わった後はいつもぽかぽかして気持ちいいです。毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!

mei様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

暖冬と言われてますが、やはり1月にもなると流石に寒いですよね。

今回も巡りがよくなり、発汗もできましたね。冷えていたお身体も温まり良かったです!

次回のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 15:21:48.0

疲れた体を最大限に癒してくれます。お部屋もベッドもいつも暖かくて冬になると手にもはめる物を用意してくれてお気遣いがすごいです。ありがとうございます!冷え性なのでとても助かります。マッサージはとても気持ち良く丁寧にして頂けるので本当に安心して任せられます!施術後は冷え性なのに全身ポカポカで汗をじんわりかきます。それもまた気持ちいいです!前回首のニキビが多く出てしまっていて、、首の凝りをほぐしてもらったら2日程度で治りました!首が凝ってたことに気づかなかったのでほぐしてもらい治ったので嬉しかったです。毎回施術前と後に美味しい飲み物もありがとうございます。それと玄関の飾り物なども季節に合わせて飾って下さっているので見るといつも癒されます!また宜しくお願いします!いつもありがとうございます!!

mei様

先日もご来店くださり有難うございました!
    そしてドライフルーツとカフェラテをごちそうさまでした。とても美味しくて幸せな気持ちになりました。
    いつも丁寧に口コミを書いてくださいまして本当にありがとうございます。
    身体も温まり、リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思ってます。
    これから寒さも厳しくなってきますので、サロンの環境も整え、マッサージもお悩みに対応した施術を行っていきますね。
    そしてサロンの装飾もいつも褒めてくだっさてありがとうございます!お花の先生にも伝えたら、とても喜んでました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

• soさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:23:00.0

終わった後のほっぺの柔らかさに驚きました!
    終わる頃には寝てしまっていました(笑)

【リピートNO.1】筋美整フェイシャル★小顔顔筋リフト70分¥7800→¥5800

so様

先日は数あるサロンの中より当サロンを選びご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

寝てしまうくらいリラックスして頂けたこと、とても嬉しく思っております。

挙式に向けてso様のお手伝いができて幸いです。自然の中での挙式はとても素敵だったのでしょうね。
    so様の素敵な笑顔が想像できます!

また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね。

• ちったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:12:47.0

星が5個しかないのは足りないです。星10個です。
    久しぶりに行ったのに、何でも覚えていていただいて、すっごく楽しい時間が過ごせました。もう全然変わらずスリムでキレイで…さすがだなぁ、と思います。私も頑張らなくちゃ、と思いました。お肌はキュッとあがってピッカピカになって、ルンルンで帰りました。家族からも、すごく褒められて、ますます嬉しかったです。次回また楽しみにしています。

ちったん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、ご予約が入った時は嬉しくて嬉しくて。ちったん様のご来店の日を待ちわびてました!

お身体の不調を1年も患っていたとお聞きして驚きましたが、元気になり、またこうしてご来店していただけたことをとても嬉しく思っております。

久しぶりのご来店でしたが、変わらずの美肌で自宅でのお肌のお手入れも頑張っていたのがとてもよく分かりました。美意識の高さが素晴らしいです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 16:03:04.0

タラソフェイシャルのコースを受けました。なんどかうけており海藻の香りはなかなか強いですが、終わったあとはうるうるつやつやしっとりスッキリで、肌がリセットされたようです。パック中のヘッドマッサージもとても心地よいです。肌のコンディションや気温気候にあわせて色々考えてくださるのもさすがです。サロンもキレイで清潔、お話も楽しく素敵なかたで癒されます。ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿してくださり、とても励みになっております。心から感謝申し上げます。

タラソフェイシャルのパックは、海藻の香りが苦手なお客様もいらっしゃいますが、パックアウトした時の爽快感がお好きなお客様も多数いらっしゃいます。ゆみゆみ様にも効果を実感して頂けてなによりです!!

今年も残りわずかとなりましたが、今年あと2回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ゆあぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:19:26.0

山梨に引越してきたばかりで自分に合うエステサロンを探していました、とても浮腫もとれて肌の質感や毛穴なども洗浄されてすっごく満足です!本当にありがとうございます!メンテナンスの時期にまた伺います!

ゆあぴょん様

先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。

当サロンの施術で変化を感じて頂けてとても嬉しく思っております。
    これからもゆあぴょん様の山梨でのビューティーライフの1つとして、ご利用していただけると幸いです。

新生活、慣れるまで時間がかかると思いますが、山梨での生活を楽しんでください。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:25:05.0

フェイシャルエステですが、施術前と施術後で顔が変わりました(笑)。ほんとにすごいです。
    肌の透明感に加え、輪郭がシュッとした感じです。あと、すごく肌の凹凸が気になってたのですが、つるっと改善されていました。ここ数日の化粧のりが素晴らしいです。
    そして何よりもスタッフさんのハンドマッサージが素晴らしいです。いつの間にか寝てしまいました。いつ寝たかまったく記憶にないです。。。
    また行こうと思います。

なな様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして有難うございました。

施術の効果を実感していたけて、嬉しい限りです。

久しぶりのエステとお話されてましたが、キメが細かく、自宅でのお手入れをしっかり行っていることがお肌から伝わりました。
    これからも自宅ケアとエステの相乗効果で、なな様の美肌作りができたら嬉しいです。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-17 04:35:01.0

前日に日焼けしてしまったのですぐケアしたくてフェイシャルをして頂きました!いつもとても丁寧にして下さるので安心して任せられます。肌も乾燥してたのが潤ってくれて生き返りました。ポイントが溜まったのでパックのプレゼントを頂きました!日焼けした際にはこれでケアしようと思います!

mei様

前日に日焼けをしてしまったとのことで、予約して頂きましたメニューとは違うメニューを提案させていただきました。お肌の潤いも感じていただけて良かったです!

ポイントカードのプレゼントは、日焼けした際にはとてもオススメなシートパックですので、是非使ってくださいね!

先日も沢山お話してくれて楽しかったです(*^^*)
    mei様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• バタコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:23:58.0

幸せで贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(*^^*)
     フェイシャルのコースを施していただき、肌が生まれ変わったようです。午前中の施術だったにも関わらず、夜まで顔がポカポカしていて、担当スタッフさんの魔法の手のおかげで顔面の血流が良くなったことを再確認しました。
     加えて、私が初めて担当スタッフさんにエステをしていただいた7年前と、担当スタッフさん自身が全く変わらずとっても綺麗で!施してくださるスタッフさんご本人が、技術が高いことを証明しているなと心から思い、安心してお願いできました!もちろん、美しさや技術力だけでなく、会話から見えるお人柄も!
     お久しぶりでお世話になる私のことだけでなく、家族のことや仕事のこと、7年前の結婚式のことなど、細かな部分まで覚えていてくださり、自分との時間を大事にしてくださっていることが伝わってきました。綺麗にしてもらえる上に楽しくて、最高の時間を過ごさせていただきました!
     次回は、ボディーのコースもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いしますね(*^^*)♪

バタコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

施術の効果も実感していただけて何よりです!

慣れない土地で転職に出産、早いものでもう7年ですね!バタコ様も明るくて可愛くて、7年前と全く変わってませんよ。

二人目の産後ケアも努力していたお話もお聞きして、美意識が高く見習うところも沢山ありました!

小さなお子様が二人いる中でお仕事の復帰をされるとのことですので、お身体のメンテナンスにご来店した際には、ゆっくり過ごして頂きたいと思っております。もちろん施術も一生懸命行いますので、バタコ様はリラックスしてくださいね。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。このお仕事を続けていて良かったなぁ~と改めて実感致しました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 09:26:40.0

まつ毛カールで初めて利用させて頂きました。
    出迎えから、とても優しく接してくれ雰囲気も良く癒されました。
    カールの仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います!

めぐ様

先日は数ありるサロンの中より、当サロンをお選び頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    まつ毛カールの仕上がりも満足していただけて良かったです。

めぐ様もお話ししやすく、私もとても楽しくお仕事をさせていただき感謝しております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みぃみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 09:07:10.0

信頼できるサロンで安心してお任せできます。いつもありがとうございます。まつ毛パーマバッチリでした。

みぃみぃ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい投稿もしていただき、とても励みになっております。

まつげもバッチリ上がり、喜んでいただけてよかったです!
    これからもみぃみぃ様のお手入れをさせて頂けると幸いです。

いつも色々な情報も教えて下さりありがとうございます。
    お話していてとても楽しいです!

長田

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:11:29.0

毎回行くたびに丁寧な施術をしてくれるのでいつもすっきりします。久々にフェイシャルしたら浮腫もとれて目の疲れもすっきりしました。
    自分のためにこれからも定期的に通います。

ゆっきぃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

2019年の3月から通って頂いてますので、通い始めて丸4年ですね。
    毎月定期的にご来店頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    本当にいつもありがとうございます。

これからもゆっきぃ様のお身体やお顔のケアを当サロンでさせて頂けると幸いです。
    末永くどうぞよろしくお願いいたします。

長田

[投稿日] 2022-11-19 13:37:09.0

以前お願いした筋美フェイシャルもほうれい線はどこへ消えた?というくらいにリフトアップして肌つるつるしっとりでしたが、今回は迷った末にタラソフェイシャルにしました。独特な海藻ぽい香りはありますが、終わったあとには肌つるつるツヤツヤ、唇もパックのせて頂いたので唇もぷるぷるでした。翌朝の洗顔のときもつるつるしっとりしていて感動しました。どのメニューも効果絶大で安心してお任せできます。いつも素敵な接客ありがとうございます。

ゆみゆみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご自身のお肌の事をとても理解していて、いつも変化や効果をお分かりになって頂けてとても嬉しいです。
    お話も豊富で色々とお勉強になります。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 09:52:33.0

まつげパーマでメイクが、楽になりました仕上がりも良くてして良かったです。ありがとうございました

みぃみぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

朝のメイクが楽になって頂けて何よりです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-18 18:19:58.0

全然行けなくてやっと行けました。いつも丁寧に施術ありがとうございます!寒くなってきたので足元や腕が冷えないようにと細かい部分に毎回きちんと気を遣って頂けるのがとても嬉しいです。体ももちろん楽になるけど心も癒されます。季節によって玄関の所の飾りも変わるのも楽しみです。これからもよろしくお願いします!

mei様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私もmei様とお話していて毎回癒されております。

玄関の飾りも季節によって変えているので、見ていただけて嬉しいです。
    これからもっと寒くなってきますのでお身体ご自愛くださいね。

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-14 20:45:03.0

今回まつ毛カールをうけました。何度も定期的にまつ毛カールをうけさせていただいてますが、液もしみずキレイにカールして頂けてとても長持ちです。技術も高く、お話も上手でおキレイな方なのでとても癒されてます。いつもありがとうございます。エステに伺うのも楽しみです。

ゆみゆみ様

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。

まつげカールも長持ちしているとお聞きして安心しております。
    ゆみゆみ様もまつげのホームケアをしっかりと行っているので、相乗効果があると思います。

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:57:31.0

2度目です。とても良いです。
    終わった後のハリや肌の柔らかさが全然違いました。

りさ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌への効果を感じていただけてとても嬉しい限りです。
    これからもりさ様の美のお手伝いができたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-21 22:34:29.0

まつげカール+フェイシャルマッサージ+保湿パックの予定でしたが、以前カールして頂いたカールがまだまだ残っていた為、予定を変更して雪美人フェイシャルをうけました。夏の終わりでざらつきもあり日に焼けた感じがあったのが、エステのあとはお肌つるつるしっとりで白さが増してすっきりしました。5日くらい経過しますが、化粧品がはいっていきやすくて化粧のりも良いです。また違うメニューもお願いしたいと思います。どのメニューも効果絶大で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ゆみゆみ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    毎回思いますがゆみゆみ様のお肌はとても美肌です!
    そして自分のお肌をよく理解しているので、変化を分かって頂けていることがとても嬉しいです。
    これからもゆみゆみ様の美肌のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• みぃみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 15:32:47.0

久しぶりに行けました。タラソパックまぶたの上まで出来て、こんなパックは、初めての体験で、気分が上がりました~

みぃみぃ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めて施術のタラソパックをお気に召していただけたようで良かったです。
    目のキワまでしっかりケアできますし、まぶたのむくみまでスッキリしていただけると思いますので、タラソパックはとってもおススメです♪

次回のご予約もお入れしていただきありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 08:14:40.0

肩甲骨辺りが痛くてマッサージしてもらいました。首もかなり凝ってたみたいでほぐしてもらいましたが身体がすごい楽になりました!いつも癒しの時間をありがとうございます!

mei様

先日はご来店くださりありがとうございました。

mei様とのお話が毎回楽しくて、私も癒しのお時間を頂いております。
    お身体のコリも解消して頂けて何よりです♪
    これからもお悩みに合わせてケアを行っていきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:29:30.0

久しぶりに伺いました!
    相変わらず施術者の担当スタッフさんはお綺麗でそれだけでもテンション上がります!
    施術してもらってる最中にも関わらず、申し訳ないくらいお話も始終笑いっぱなしなくらい止まりません。
    顔が半端なく凝っているとのことで、施術後は目がぱっちり、本来の目の大きさを取り戻した気がします!笑
    自分のご褒美的なポジションですが、定期的に通えるように時間を作って施術をお願いしたいです。

よしみ様

口コミの投稿をありがとうございます。
    遠くから時間をかて当サロンにご来店いただき嬉しい限りです。
    私もよしみ様にお会いしてお話していてテンションが上がりっぱなしでした!

自分へのご褒美でも自分への投資ですので、自分のことを大切にしてるのだと思います。
    とても嬉しいことです。
    私もこれからもよしみ様の美のお手伝いができたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• えりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:02:40.0

落ち着く雰囲気で丁寧に施術して頂きました!
    終わった後、肌がふっくらつるつるになりました!
    またお願いしたいです^ ^

筋美整フェイシャル★小顔顔筋リフト【スペシャル】110分¥12000→¥9500

えりにゃん様

先日は数あるサロンの中より、当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
    またとても友好的で楽しくお話をしてくださり、ありがとうございました。

お顔のお手入れも喜んでいただけて何よりです!
    是非またのご来店もお待ちしております。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 08:34:56.0

まつ毛カールとタラソフェイシャルで伺いました。まつ毛カールは定期的に伺っていますが今回もキレイにカールして大満足です。液もしみないし長持ちするので助かります。タラソフェイシャルは初めてでしたでタラソ(海泥)の香りは教えていただいたように海藻ポイ香りでなかなか独特でしたが終わった後は驚くほどスッキリつやつやで、当日だけでなく翌日も化粧品がいらないくらいにつやつやしっとりしてました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。手の感触もとても心地よくて癒されます。いつもありがとうございます。

ゆみゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

タラソフェイシャルのパックは香りが独特ですよね!
    パック中は独特な香りですので、少しでもリラックスしていただけるようヘッドマッサージをパック中に組み込んでおります。
    お肌への効果も実感して頂けて良かったです。

いつも嬉しい口コミを頂きとても励みになっております。ありがとうございます。

エムナチュール(M-Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー