初めてのオイルマッサージでしたがとても満足のいくものでした。
1/30クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
bodycare & relaxation Salon de Mii 【サロン ド ミー】からの返信コメント
あか様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)
初めてのオイルマッサージ、ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
お身体の状態に合わせてアプローチを変えていく事も可能ですので、
ご要望等、またお聞かせいただけると幸いです(^O^)/
今後もご満足いただけるように精進して参ります!!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
Salon de mii 岩崎
とても気持ちの良いマッサージでした。また利用したいと思います。
1/27クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
ガスパール様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また口コミもとても嬉しいです(*^^*)
定期的にケアされているのでお身体ほぐれやすかったですが、ハリの強い箇所もありましたね!
お家でも軽いストレッチをしてもらったり、今回のようなボディオイルでリンパの詰まりを定期的に流していくのもオススメです☆
是非またリフレッシュしにいらしてください(*'ω'*)
まだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
ガスパール様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Salon de mii 中島
当初予約していた内容よりも、身体の状態に合わせた施術に変更してもらい、とても身体が楽になりました!
家での対処方法や、通いやすいペースを提案してくださって、本当ににありがたかったです!
ちゃんと定期的に通いたいと思います^ ^
【人気no1極上快眠コース★】全身オイル.リフレ.ヘッド90分10000円
R様、久しぶりにご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミも感謝しております!!
カウンセリングをしながら、一番最適なメニューをご案内させていただきましたが、
お身体楽になったとの事で良かったです(*^^*)
これからも、最適な提案をさせて頂きますので、
ご要望等ございましたら、お申し付けくださいませ!!
Salon de mii 岩崎
2回目です。前回の担当さんと違う方でしたが、しっかりと引き継ぎされており、プランも考えていただいて嬉しかったです!施術中も楽しくお話しでき、体も癒され、幸せな時間でした。遠赤マットのオプション付けさせていただいたのですが、自分でもびっくりするほど汗をかいてて、施術後とてもすっきりしました!
また利用させていただきます!
1/17クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
つづ様、口コミありがとうございます!
Salon de miiの山本です。
2回目のご来店ありがとうございました。
前回のお身体のコリやお疲れ具合をお伺いして
今回の遠赤マットのご提案をさせていただきましたが
スッキリしていただけて本当によかったです( ´ ` )
温めながらお身体のコリやハリを緩めてあげることで
背中や肩甲骨周りもどんどん軽くなっていくと思います♪
お家でのホームケアもやってみて下さい(*´`*)
私もたくさんお話しできて本当に
楽しいお時間でした!
またお話しできると嬉しいです♪
本当にご来店ありがとうございました。
まだまだ寒い日もありますがご自愛くださいね!
現状を色々当てられてスキルが高いと感じました!よかったです!
1/18クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
こちろ様
先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
ご満足いただけたとのこと、私共も励みとなります。
寒くなって参りましたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
こちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon de mii 黒木
あまりマッサージに行かないのですが、年末の忙しさの為か体が限界でした。
色々と試してみたのですが改善されずこちらへ伺いました。
担当者さんがとても丁寧にしっかりと施術してくれたおかげでかなり体が楽になりました。
揉み返しもなく快適に過ごせています。
また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!
2024年★【新年限定クーポン】全身オイルマッサージ+ヘッド100分→10000円★
てぃー様
また嬉しいお言葉をいただき、すごく励みになります(*'ω'*)
施術後のお身体の調子も良さそうで嬉しいです!
お仕事がお忙しい分、1日のうちの数分だけでもストレッチをしてみたりゆっくりお風呂に浸かったりと
リラックス出来る時間を意識的につくってもらいたいです♪
またお身体が限界を迎える前にぜひお越しください!
てぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Salon de mii 中島
施術が気持ち良かったのはもちろん、施術後にどんなところが凝っているのか、リンパの流れがどうなのか説明してもらえて、アドバイスもしていただけました!!とっても丁寧な対応でまた行きたいです。
【新規限定】丁寧ケア★人気★全身オイルトリートメント90分11000円→8800
つづ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)
ご自宅ケア実践して頂いているということで、ありがとうございます!!
マッサージ+ご自宅ケアを入れて頂くと、改善も早くなりますし、
一番はスッキリ感の持ちが変わってくるので継続して頂けると良いかなと思います。
今後も、お身体しっかりと見させていただいて、
つづ様に寄り添ったカウンセリングが出来るように精進して参ります。
また次回のご来店もお待ちしておりいます(^O^)/
Salon de mii 岩崎
正月に色々あって疲れきっていたので、全身ほぐされて身も心もポカポカでした。また近いうちに行きます!
1/7クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
picco様
また早速の口コミ投稿もとても有難く思います!
身も心もポカポカになったと仰って頂けて、私共も大変励みとなります!
昨年末、温かい日が続いたこともあり、今年入ってからは寒暖差で寒さが身にしみますが
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またpicco様の癒しのお時間をお手伝いできれば幸いです。
picco様のご来店を心よりお待ちしております。
Salon de mii 黒木
友人と2人で行かせていただきました。直前に予約したにも関わらず明るく丁寧に対応してくださり、マッサージも60分とは思えないほどの満足感でした。また行きたいです。ありがとうございました。
1/12クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
りん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体全体的にお疲れでしたね。
お身体のお手入れは初めてということでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
最初のうちは元の状態に戻りやすいので、1~2週間に一回のペースでほぐしてもらうとほぐれやすく、
ほぐれた状態が長く続くようになってくるので、是非ご検討ください!
まだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
りん様のまたのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ様
丁寧な対応ありがとうございました!
身体全体的に揉みほぐししていただき、少し身体が楽になりました。
ゆっくりと話す機会があれば嬉しいです。
今後、お世話になります。次回もよろしくお願いします。
【コリが気になる方】リフレクソロジー+全身揉みほぐし+ヘッド 90分 ¥8800
よしき様
初めてのマッサージに当店を選んでいただきとても嬉しかったです(*^^*)
またお身体楽になったとのことで安心しました!!
次回はリンパを流していくので、今回よりもお身体楽になると思いますよ♪
是非次回たくさんお話ししましょうね!楽しみにしております(*'ω'*)
Salon de mii 中島
3回目の来店です。
繁忙期の疲れが溜まっていて行きたいと思い、その日に予約しました。急だったにも関わらず優しく対応してくれました。
自分が疲れていると思っていたところ以外にも凝っているところや疲れが溜まりやすい状態だと教えてくれました。
施術では背中が弱いので指圧に変更してくれたり、気持ちよく施術をしてくれました。
施術後、体が軽くなっているのが実感出来て嬉しいです。
また近いうちに行きたいです。ありがとうございます。
1/11クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
るさん様
また、お身体が軽くなったということで、私もすごく嬉しいです(*^^*)
お身体全体的にかなりお疲れでしたね。足裏までむくみがあったので、次回以降お時間やお財布と相談して、
リフレクソロジー(足つぼ)も一緒に受けて頂くとよりスッキリすると思うのでよければご検討ください!
まだ寒さが続きますので、暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。
るさん様のまたのご来店をお待ちしております。
Salon de mii 河村
カウンセリングをしっかりしていただき、
施術前は、体のだるさがありましたが
終わった後は体がとても楽になり行ってよかったと思いました。終わったあとの説明もわかりやすかったので、
是非またよろしくお願いします。
1/9クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
あややん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、
また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!!
これからの季節、1月2月は1年の中でも一番寒い時期になり
身体がこわばりやすかったり、睡眠の質も下がりやすくなる為
定期的にお身体のメンテナンスが出来るといいなと思います!!
ぜひその際は、また当店でお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います(^^)/
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
Salon de mii 岩崎
結婚式に向けてドレスの試着をしていたら肩のもっこり具合が気になり、色々調べていたらこちらのサロンを見つけました。かっさと骨気をやってみたいなぁと前々から思っていたので、今回挑戦しました。
肩こりと首こりが酷く頭痛がするほどだったのですが、施術してもらった後は少しスッキリしたかなという感じでしたが、日が経つごとにどんどんスッキリしていく感覚があります!
自分でも冷えやこりを気にしつつ、結婚式まで通えたらと思います^_^
【全身specialケア☆】美脚リンパ+ボディかっさ+骨気110分15300円→12500円
しおる様
また、さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます(*'ω'*)
スッキリ感実感して頂けてよかったです♪
コルギもカッサも他オイル施術もそうですが、老廃物が外に出てからよりスッキリ感が
出てくる施術です!
しおる様が水分やお手洗いなどの回数を増やして頂けたからこその効果の実感かと思います。
結婚式に向けて、少しでもいい状態に持っていけるように
私たちも頑張りますね!よろしくお願いします!
Salon de Mii 阿部
いつも希望通りやってもらえてすごくよかったです!
いつもとまた違ったパターンのマッサージもあって次もたのしみです!
1/5クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
たいせい様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミも毎回いただき嬉しいです(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの状態によって手技を変えたり、部位ごとの時間配分も変えているので
これからも気になる箇所があれば教えてくださいね♪
お休み明けで学校など大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
Salon de mii 中島
初めてマッサージを受けに行きましたが、全身をほぐしていただき、体が軽くなりました。
最後に首が前になりやすいのであごをひくようにするなど、適切なアドバイスもいただきありがとうございました。
また来店したいと思いました。
1./4クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
桜様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、
また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)
お身体楽になったとの事で、嬉しく思います!!
普段の生活の中から、少し意識を変えてあげられると
おからだの負担がかなり変わってくるので、ぜひ試してみて下さいね(*^^*)
次回のお越しもお待ちしております(^O^)/
Salon de mii 岩崎
急遽行きましたが、丁寧に施術していただきました!
終わった後身体すっきりして軽かったです!
12/28クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
おと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
お身体全体的にお疲れ溜まってましたね。今回の60分だと全体をサラッと流すぐらいになってしまうので、
ご予定やお財布と相談しながら、2回に1回は90分以上の長めのコースでお身体しっかりお手入れさせて頂ければと思います!
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
おと様のまたのご来店をお待ちしております!
Salon de mii 河村
首と肩の凝りが凄かったんですが、かっさやったことにより楽になりました!ありがとうございます!!
ききらら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お身体楽になったみたいで、よかったです(*´ω`*)
今回は少し間が空いてしまったので、
しっかり水分を取り、様子見をお願いしますね♪
お身体限界が来る前に、またほぐせると効果が出やすく、
ほぐれた状態をキープしやすいです!
なるべく間を空けずに数回受けて頂くのがオススメです。
Salon de Mii 阿部
丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました。
またお伺いしたいです!
12/24クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
チョコ様
この度は数あるサロンの中から、当サロンを見つけて頂きご来店くださり誠にありがとうございます。
早速の口コミもとても嬉しく思います。
日常のお疲れが少しでも取れリラックスしていただけました事。
またチョコ様からの嬉しい口コミ、大変励みとなります!
またチョコ様の癒やしのお時間をお手伝いできましたらと思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
Salon de mii 黒木
仕事帰りに自分にご褒美をと思い、寄らせていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術で、特にひどかった足や背中がとてもすっきりしました。
ヘッドマッサージはいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです。
また普段の行動や、悩みに寄り添って施術やアドバイスをしてくださって、体も心も安らげる時間でした。
今度時間のある時はもっと長いコースをお願いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
12/27クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
ミニョン様(*´`*)
今回は自分ご褒美にと当店へご来店頂き
本当に会いできて嬉しかったです!
普段、お仕事で忙しく
疲れが取れにくくなっているとおっしゃっていたので
施術でお背中や足元の疲れがスッキリしたと教えていただけて
本当に嬉しいです!
年末年始はゆっくりして下さいね♪
私もたくさんお話し聴かせていただけて
すごく楽しいお時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Salon de mii 山本
担当スタッフさま とってもご丁寧にありがとうございます。
遠赤外線にはビックリしました。久しぶりにぐっすり眠れました。次回もよろしくお願いいたします。感謝
【とにかく徹底】全身オイル+上半身ボディかっさ90分12000円→11300円
ケイ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*'ω'*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ケイ様はもともと代謝がいいのもあり、大量の汗をかけましたね!
たくさん汗をかくと、かなりデトックスされ、疲れが取れやすくなります♪
年末にしっかり疲れがとれてよかったです!
来年もよろしくお願い致します!
Salon de Mii 阿部
頭痛が続き、気になっていたので初めてこちらにお邪魔しました。すごくピンポイントで凝っているところを押してくださり、本人も気付いていないところが意外と凝ってる!とびっくりしました。いつもその場では気持ちよくても結局すぐまた痛くなることが多かったのですが、終わってから頭が軽い!と本当に感動しました。
また是非お願いします!
12/15クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
R様
また施術についてご満足いただけたようでとても嬉しく、安心しました(*^^*)
R様の場合、リンパの詰まりや肩周りの凝りがしんどさの原因になっていると感じたのでお家でも湯船にゆっくりと浸かったり、軽いストレッチなどしてみてくださいね♪
また生活するうえで頭痛などの痛みはとてもストレスかと思います、、、。
お忙しい時期もあると思いますが、なるべく無理せずお身体労ってあげてください!
一段と寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
Salon de Mii 中島
今回も施術はもちろん、ホームケアについても丁寧に教えて頂けてよかったです。
次回もまたよろしくお願いします!
11/30クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
はる様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、施術やサービス等も気に入っていただけたとの口コミ、私共の励みとなります。
お伝えしたホームケアも続けていただけてると嬉しいです♪
寒暖差の激しい日が続いておりますが、お身体お変わりございませんか?
風邪などひかれませんよう、、ご自愛くださいませ。
また、はる様のご来店を心よりお待ちしております。
salon do Mii 黒木
いつも利用しています。
担当して下さった人や、他のスタッフの方々もみんな優しくて丁寧に接してくれます。
そして何より
技術が他の店と全然違います。
温かい空間でいつもマッサージしてもらっている時は寝てしまいます。ありがとうございました。
【遠赤で痩身★むくみデトックス】遠赤マット+全身オイル90分¥12000
めろ様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミまでいただきとても嬉しいです(*'ω'*)
技術や接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
定期的にお身体のケアをしてくださってるので、だいぶほぐれやすくなってきましたね♪
これからもめろ様によりご満足いただけるよう精進します。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
Salon de Mii 中島
久しぶりに伺いましたが…
まずコース90分コースを予約しました。
入店「19時57分頃」
終了「21時15分頃」
?…カウンセリング、足湯込みで身体の施術は実質60分もあるかないか位…
久しぶりに…って期待しましたが残念です。
こじよし様
また口コミもいただき、ありがとうございます。
施術のお時間についてですが、お部屋に置いている時計がズレており時間配分が合ってないようでした。
こじよし様が時間が短いと感じてしまった事、
またお久しぶりの来店で期待して来てくださったにも関わらず、こじよし様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからも技術やサービス向上の為、精進して参りますのでこじよし様にまたご来店いただけますと大変幸いでございます。
Salonde Mii 中島
いつも同じオイルマッサージメニューを頼んでいますが、スタッフさんによって施術のスタイルが結構違います。肘まで使った強めのマッサージをしてくれる方もいれば、ソフトなマッサージででリラクゼーション寄りの施術をしてくれる方もいます。
希望する施術のスタイルがある場合は、スタッフさんを指名した方がいいかもしれません。
私はスタッフさんの施術スタイルの違いを楽しんでいる派です。いつもありがとうございます。
【肩こりさん★】肩 首周り すっきり!上半身オイルマッサージ→60分6800円
レイ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もして頂きまして、大変嬉しく思います!
当サロンは個々の特性を活かしているため、レイ様が仰る通りスタッフによって施術スタイルが異なります。
いつも違いを楽しみにご来店くださっているとのこと、スタッフ皆励みとなります!
今後ともSalon de Miiをよろしくお願いいたします!
レイ様のご来店を心よりお待ちしております。
Salon de Mii 黒木
起きた時体がだるすぎて当日予約させて頂きました!
スタッフの方が2人いましたが2人とも美人でとても優しい方で安心しました^^
施術していただいた方も力加減などよく確認してくださって
すごく気持ちよく体がスッキリしました!
またよろしくお願いします☆
11/20クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
ちゃんみく様
また嬉しいお言葉をいただき、もう1人のスタッフと大喜びしております(*'ω'*)笑
朝起きても疲れが取れていないときは自律神経や生活習慣が乱れている場合が多いです。
定期的にリンパを流していただいたり、お家でも湯船に浸かったりバランスの良い食事や睡眠などを意識してみてくださいね♪
気温も一気に下がり体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ちゃんみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Salon de mii 中島
凄く癒されて至福のひとときでした次回も宜しくお願いします
ロング割★定価から1500円~2000円OFF★メニューからコース選択してね♪
ガネ様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミ投稿まで嬉しいです!
全体的に筋肉のハリが強くて疲れを感じやすそうだったので、
次回カッサもやれたらいいですね(^^)
またご来店のたびに癒しの空間と思ってもらえるよう意識させて頂きます、次回もお待ちしてます!
salondemi 小野寺
短い時間のメニューでしたがとてもスッキリしました。途中、寝そうになるくらい気持ちよかったです!
【空いた時間に】手軽に!全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ40分4500円
OMOCHI様
また口コミまでいただきとても嬉しいです(*'ω'*)
ご満足いただけたようで安心しました!
お身体全体的にハリが強かったのでお時間あるときはオイルでしっかりと流していただくのがオススメです!
急に気温も下がり筋肉も凝り固まりやすくなるので湯船に浸かるなどしてお体温めてリラックスしてくださいね♪
OMOCHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Salon de mii 中島
すごくスッキリして体が軽くなりました!また行きたいです!
ゆめちゃん様
また口コミまでいただきとても嬉しいです(*'ω'*)
お仕事お忙しいとの事でかなり疲れが溜まってましたね。
上半身のコリやだるさは下半身の疲れからきてることも多いので、次回は全身しっかりと流していただくのがおすすめです!!
2月の挙式にゆめちゃん様の1番お綺麗な姿で臨めるよう、お困りの事があれば何でもお聞かせください(*^-^*)
急に気温も下がり体調を崩しやすくなるのでお体温めて過ごしてくださいね♪
ゆめちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Salon de mii 中島
最近肩こりがひどく、疲れを癒したいと思い伺いました。
オイル全身とヘッドのメニューをお願いしたところ
施術後かなりスッキリした実感があり、数日経った今も肩こりを感じないので、かなりマッサージが上手だと思います。
自分へのご褒美として、疲れが溜まった時にまた伺いたいと思います。
破格王★平日口コミ限定13時まで★オイル+ヘッド90分¥11000→¥8000
す様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当サロンををお選びいただき嬉しく思います。
また、さっそくの口コミ投稿も凄く有難いです!
お身体の改善も実感していただいたとのこと、施術内容もご満足いただけましたようで、私共の大変励みとなるお言葉をありがとうございます。
またお疲れになりました時は、お身体のケアをお手伝いさせていただければ幸いです。
す様のご来店を心よりお待ちしております。
Salon do Mii 黒木
ボディケアアンドリラクゼーション サロンドミー(Salon de Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー