コースの中にリフレクソロジーが入って一万円以内で収まって大変良心的でした担当していただいたスタッフさんにも凄く癒されてまさに至福のひとときでした何回でも通えるお店です
【コリが気になる方】リフレクソロジー+全身揉みほぐし+ヘッド 90分 ¥8800
bodycare & relaxation Salon de Mii 【サロン ド ミー】からの返信コメント
ガネ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけ、ご来店頂きましてありがとうございます。
またメニュー内容や施術、接客サービスについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
暑い中でのお仕事でお休みも週に一日と、お身体の疲れもたまりやすいかと思いますが、
当サロンがガネ様の癒しの場となれば幸いでございます。
Salon de mii黒木
技術、気配り、コミュニケーション、
どれをとっても大変満足できるスタッフさんでした。
職場が近いので定期的に通いたいサロンが見つかり
楽しみです。
本当にありがとうございました。
【新規限定】丁寧ケア★人気★全身オイルトリートメント90分11000円→8800
ゆうた様、この度は数あるサロンの中から
当店を選んでご来店頂き、また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
私自身も色々とお話が出来て楽しい時間を過ごせました!!
定期的にしっかりとお身体をほぐせると、
日々の生活がより楽になったり疲れにくくなるので
お身体の様子を見て、気軽にサロンにお越しくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Salon de mii 岩崎
いつも丁寧な対応をしてくださるので、
安心して施術を受けることができます。
身体全身のリンパを流してもらい、
ふくらはぎ、背中、首などがとても楽になりました。
【午前割】7/17&平日口コミ限定13時まで★オイル+ヘッド90分¥11000→¥8000
しんちゃん様、いつもお世話になっております(*'ω'*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
長きにわたり、お身体を見させてもらっているので、
私自身もしんちゃん様のお身体の変化を実感出来て
とても嬉しく思っております(^O^)/
まだまだ暑い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
Salon de mii 岩崎
以前も利用させていただき、間が空いての久しぶりの訪問です。
強さ加減もちょうど良くてうたた寝してしまう程です!
施術が終わった後の身体の状態のフィールドバックもとても丁寧に教えてくださるので助かります。
顔のエステも気になっているので、今度そちらをお願いしようかな?と思います!
【午前割】平日口コミ限定13時まで★オイル+ヘッド90分¥11000→¥8000
アッキー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミも感謝しております(*'ω'*)
施術や接客についてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
最近だと冷房でお身体が冷えてむくみやすくなったり、外との温度差で疲れやすくなる方が多いので
なるべくお身体を冷やさないようにしてあげてくださいね!
フェイシャルメニューも大変人気があるのでぜひ受けていただきたいです♪
アッキー様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
Salon de Mii 中島
初来店でした。
どうしようもなく凝り固まった身体、自力で解すのは無理!と空き時間に思い立って予約しました。
入口がやや分かりづらいですが看板通りに進むと辿り着きます。
90分の全身コースでお願いしました。
足湯からのスタートで、リラックスした状態でしっかり全身をマッサージしてもらい、気づけば最後には寝てしまっていました……。目覚めた時には身体もスッキリ軽くなっていました!
施術後はどこが凝っていた、等その日の身体の状態に加えてて、それに対するセルフケアの方法も教えてもらえました。
自宅でのケアも頑張りつつ、また来たいと思います。
マヨ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
リラックスして頂けて私も嬉しいです!全身かなりお疲れでしたね。
今回、かなりお久しぶりのお手入れでしたが、
疲れを感じる前に施術を受けていただいた方がスッキリ感など変わってきますので、
ご予定などと相談しながら月一回お手入れさせてもらえたらと思います!
今の時期は冷房に当たりすぎて身体が冷えることもお疲れの原因になります。
冷たすぎないお水や、ご飯の時に温かいスープやお味噌汁などを一緒に食べてあげてください。
まだ暑い日が続きますので、こまめに水分補給をしてお身体ご自愛くださいませ。
マヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Salon de Mii 河村
ガチガチだったのですがだいぶほぐれ次の日には身体が楽なってました。力加減がとてもよかったです。
特にヘッドマッサージが気持ちよかったのですができればヘッドがマッサージが長いメニューがあったら嬉しいです^_^
7/25クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
あちゃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
お身体しっかりほぐれたようでよかったです!
あちゃ様はリンパのつまりが多いタイプでしたので、
老廃物を排出することでスッキリ感を感じやすいかと思います☆
ヘッドマッサージはオプションにはなりますが、時間延長などで長めに受けて頂くことは可能です!
コース内でもヘッドをしっかりめに時間とっていくこともできますので
お気軽にお声がけくださいね(*'ω'*)
Salon de Mii 阿部
急な予約にも関わらず対応してくださいました。
肩の開き具合や股関節が固いところをほぐしてもらえて、良かったです。
最初は痛くても段々と体が慣れてほぐれていくのがわかりました。
haru様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
また、口コミもいただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
サロンにとってお褒めの言葉お言葉を頂き
スタッフ一同嬉しい気持ちです。
Haru様のお悩みの首肩こりや、立ち仕事からくる足腰の疲れ、むくみもお辛くなる前に
またしっかりとケアさせていただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
salon de Mii
丁寧に処置していただきました。
終わった後のスッキリした感じと気だるさが最高です。
6/30クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
むむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
首と肩周りにかなりお疲れ溜まっていましたが、最近のお体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ厳しい暑さが続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
むむ様のまたのご来店をお待ちしております。
Salon de Mii 河村
全身やってもらって特にふくらはぎがやばかったのでたくさんやってもらいました足が軽くなってとても良かったです肩甲骨周りもしっかりほぐしてもらえて良かったです!
7/19クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
たいせい様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ご自宅でもお時間あれば入浴やストレッチなどを取り入れてお身体ほぐしてみてくださいね!
気温の高い日が続いているので、こまめに水分補給をしてお身体ご自愛くださいませ。
たいせい様にまたお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)
Salon de Mii 中島
話しやすい雰囲気で、カウンセリングを丁寧にして頂けました。
肩と首が辛かったのでその旨をお伝えすると、その周辺の力の調整を絶妙にコントロールして下さってかなり満足度が高かったです。体の張り方で生活動作の癖を見抜かれて驚きました。
施術後トラブルも特に起きず、首肩が軽いです。
教えていただいたストレッチをちょこちょこやるようにします。ありがとうございました。
◎様
また嬉しい口コミまで感謝しております(*'ω'*)
施術や接客についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります!!
ご自宅でも無理のない程度にお身体がほぐせると疲れづらくなってきますので、
お時間があるときはやってみてくださいね♪
またお疲れが溜まってきた頃にぜひいらしてください(*^^*)
気温の高い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
Salon de mii 中島
先日はお世話になりありがとうございました★
とても気持ちよく施術いただき、リラックスした時間を過ごせました♪
最初にフットバスをしていただいたことで、身体が温まったのを感じました。
肩・首周りにとくにコリを感じていたので、重点的にマッサージいただき、固くなっていたところがほぐれました。終わったあとに、脇の下を押してリンパを流しながら首をのばすストレッチを教えていただいたので実践しています♪継続していると少しずつ肩甲骨まわりが柔らかくなってきた気がします。
りか様
また嬉しい口コミまで感謝しております(*'ω'*)
お身体ほぐれたようで、お伝えしたストレッチも実践していただき大変嬉しく思います♪
どうしても同じ姿勢が続いたり、冷房などによってお身体が冷えてしまうと
だるさやしんどさが出てきやすいのでなるべく筋肉を動かしてお身体温めてくださいね!
今後もご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!
またりか様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Salon de mii 中島
3ヶ月ぶりにありがとうございます。
肩、首こりがひどく定期的に通おうと実感しました。笑
3年半くらい前から通わせてもらってますが、
他のサロンには全く行かないくらい毎回スッキリして帰れます。
7/16クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
まい様、いつもお世話になっております(*'ω'*)
また嬉しい口コミ感謝しております。
久しぶりにいろいろお話が出来て、
また、しっかりとお身体ほぐせてよかったです!!
夏は特に冷えや寒暖差等で体調を崩しやすかったり
筋肉が硬直しやすいので、ご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Salon de mii 岩崎
凝り固まっていた疲れがほぐれて身体がスッキリしました。やはり担当スタッフさん最高です^_^感謝
【人気no1極上快眠コース★】全身オイル.リフレ.ヘッド90分10000円
ケイ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
お久しぶりのご来店だったのでコリも強かったですが、
スッキリ感、実感して頂けてよかったです☆
間があいていた分、お身体戻りやすいかと思いますので
また様子見でほぐしていきましょう!
Salon de Mii 阿部
首や肩を中心にとても疲れが溜まっていたので普通のマッサージでは疲れが取れないと思い、急遽オイルリンパにて予約させてもらいました。
施術はとても丁寧で、大変満足でした。
最後に身体の悪い部分を指摘いただき、改善方法などもアドバイスしてもらえました。
またお願いしたいと思います。
トッシー様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
疲れがとれない、だるさやしんどさを感じる時は、
とくにオイルでしっかりと流した方が身体が楽になったり
マッサージの持ちがよくなったりと効果をより感じいやすいかなと思うので
ぜひ、お疲れの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
お時間もしっかり90分ございましたので、
お身体をがっつりほぐせてよかったです(^O^)/
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
Salon de mii 岩崎
丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。
お店の雰囲気もよく、メイク直しをするスペースもあったので嬉しかったです。またよろしくお願いします。
m様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)
全身お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近名古屋に越されてきたとの事で、環境も変わりお疲れ溜まりやすいころかと思います。
また急にかなり気温が高くなってきてますので、こまめに水分補給をしてお身体休めてくださいね♪
m様によりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Salon de mii 中島
脚から、背中、首までしっかりと施術いただき、とても楽になりました。強さも確認をしながら調整頂いたため気持ちよく、途中寝落ちしてしましたが、目が覚めた後は特に首・肩回りが軽くスッキリしました。従来はコリがひどいともみほぐしを受けていましたが、体の状態から見て時々リンパ流しも加えた方が良い等のアドバイスも頂きましたので、今後参考にしていきたいと思います。ありがとうございました。
lensman様
また嬉しい口コミも感謝しております(*'ω'*)
最後にお伝えしたことを覚えていてくださり、とても嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
春からお仕事内容が変わったとのことで、お身体お疲れのご様子でしたね。
最近は体感温度は暑くても冷房でお身体が冷えてしまい疲れやすくなる方が多いので、
なるべくお身体を冷やさないようにしてあげてください!
lensman様によりご満足いただけるようこれからも精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Salon de mii 中島
肩、首、背中、足腰、全身をオイルでグイグイマッサージしてもらいめちゃくちゃ気持ちよくて、最後には寝落ちしてました…
コルギやカッサも試してみたいです!
あい様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたようでよかったです(*'ω'*)
かなりお久しぶりのお手入れだということもあり、かなりハリが強かったので
カッサかなりスッキリするかと思います☆
ぜひコルギもカッサもお試しくださいませ!
Salon de Mii 阿部
筋トレで腰の状態が良くなかったのですが、集中的に施術してもってだいぶ楽になりました。
6/26クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
あき様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
お久しぶりだったのもあり、お身体全体的にかなりお疲れ溜まってましたね。
お尻の筋肉が凝っていると、大きな筋肉のため、腰や太ももの筋肉も硬くなってしまいます。
腰のストレッチも大事ですが、お尻も一緒にストレッチしてあげてくださいね
暑さと湿気が厳しい時期になりますが、お身体ご自愛くださいませ。
あき様のまたのご来店お待ちしております。
Salon de mii 河村
今まで色んなサロンに行ってきましたが、
やっぱりここに戻ってきてしまいます!
どのスタッフさんが担当でも気持ちよく終わった後のスッキリ感を得られます。
また疲れが溜まったら行きたいと思います!
6/12クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
はる様
また、口コミもいただきありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
サロンにとってお褒めの言葉お言葉を頂き
スタッフ一同嬉しい気持ちです。
今後もこの感謝の気持ちと貢献の気持ちを大切にして
精進していきたいと思いますm(__)m
今後のはる様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらとおもいます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
salon de Mii
今回2回目の施術でした。とっても気持ちよく、終わった後にどこが凝っているか、どういうところに気をつけなければいけないのかなど詳しく教えて下さります。今後もよろしくお願いします。ありがとうございます♪
【痩せるセル脂肪ケア】全身ボディカッサ+オイルトリートメント130分¥15700
まつたろう様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
当店では施術だけではなく、
どうしてもお身体のコリや癖などは普段の生活からきてしまうものなので、
アドバイスもできる限りさせて頂いております(*'ω'*)
もしなにかわからないことや気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
Salon de Mii 阿部
足のむくみ、首の肩の疲れ一週間の疲れが溜まってるなって思って仕事帰りに予約
予約は施術時間にもよりますが、20時頃でも施術可能なので仕事帰りにめっちゃオススメです。
他のお客様さんも『仕事帰りに来た』と話が聞こえました。遅くまで営業はとてもありがたいです
今回の担当の方は足のストレッチや肩周りのストレッチなとストレッチが入った施術でした。
自分では伸ばせきれない所もゆっくり伸ばしてくれました。
腰かお尻らへんを内側へグイグイ押してくれる施術と肩のストレッチがとっても気に入りました。
施術してない部分は身体が冷えないようにしっかりと布でくるんでくれました。
施術の最後に熱めのタオルで足をギューと3秒くらい?温めてから足の指の間をしっかり拭いてくれたので気持ちよかったです。
【最高美ボディライン】激痩★ダイエット全身リンパドレナージュ90分10000円
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございますm(*_ _)m
だいぶ、お身体が固まっていたので、ストレッチは必須だと思い、施術させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
足も冷えていたので、しっかりと温めました(^^)
シャワーで土踏まずから膝下までを足湯のように
お家でもしっかり温めてもらえると血行が良くなるかと思います(^^)
初来店でしたが、全身リンパを流してもらえてとってもすっきりしました。肩回りはもう少し強めにマッサージいただきたかったです。
アロマを入れてもらう予定でしたが手違いで入ってなかったのが残念でした。
久しぶりの施術だったので、次の日は少し気だるさが残りましたが、だいぶ楽になりました。
うらら様
また、口コミもいただきありがとうございます。
お身体ほぐれたようで嬉しいです(*'ω'*)
お力加減の確認は適宜しているつもりでしたが、肩回りの強さに関して気が付かず申し訳ありませんでした。
また、アロマについても残念なお気持ちにさせてしまい反省しております。
今後同じことがないように気をつけてまいります。
うらら様のご都合が合いましたらまたお越しいただけますと幸いです。
気圧の変化などで体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
Salon de mii 中島
以前から気になっていて、今回初来店で全身オイルトリートメントを施術していただきました。
肩首腰まわりが凝りがひどかったのですが、
今まで他店舗でオイルトリートメントを施術していただいた中でもトップクラスの施術でした。中でも肩、首デコルテ周りがとても心地よく施術後は体が軽く感じリフレッシュできました。ありがとうございました。
ハリー様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術に満足して頂けたようでよかったです☆
かなりコリがひどい状況ではありましたので、最後にオススメさせていただいた施術も
ぜひ試してみてくださいね!
Salon de Mii 阿部
接客、施術ともに丁寧でリラックスできました。背中の張りもほぐれて最高です!!
最後により疲れてる所を教えてくれてアドバイスをくれました。自分では凝ってないと思ってる所が凝ってました。笑
ひとみ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたようでよかったです♪
お身体も凝り続けると慣れてしまってご自身ではわからないことも多いですよね(笑)
自覚はなくても凝ってはいるのでしっかりほぐしていきましょう!
Salon de Mii 阿部
座り仕事中に腰の痛みが出たため、急遽予約して施術していただきました。
終わる頃にはすっかり痛みが引き、翌日からの仕事もストレスなくこなすことが出来ました。
下半身の硬さ由来とのことで、歩き方も含めた日常で気をつけると良いポイントを指導をしていただけてありがたかったです。
5/16クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
まゆ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
また嬉しい口コミ感謝しております(*'ω'*)
日常生活が少しでも楽になったとの事で
私自身もとても嬉しいです(^O^)/
今後もより分かりやすいようにお伝えできるようにして参りますので
今後も色々とお話出来ると嬉しいです♪
また、当店ではお身体について、お化粧品について、ご自宅ケアについて等
幅広くお客様をサポートできればと思っておりますので、
その他にもお客様にしっかりとお伝えできるように
今後も精進して参りますので、こちらもお気軽にご質問くださいませ。
Salon de mii 岩崎
丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
さの様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
さの様はマッサージ自体が初めてということもあり、
結構お身体のクセが出ていましたので日頃から意識してみてくださいね(*'ω'*)
また、メンテナンスも定期的にしてもらうといいですよ!
Salon de Mii 阿部
定期的にお世話になっておりますが、
担当者さんとは初顔合わせのため、
少し緊張気味で来店。
メンバー間で情報共有がなされており、
特に凝り固まっていた箇所も含め
ガッツリほぐしていただきました。
引き続きよろしくお願いいたします。感謝。
5/14クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
しんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミまでくださり感謝しております(*'ω'*)
今回は首だけでなくふくらはぎもハリが強かったので、お時間があるときはご自宅でもストレッチなど取り入れてみてくださいね♪
定期的にご来店いただいてるので、お体ほぐれやすくなってきております!
今後も月1回はご来店頂けるとほぐれやすいお身体をキープできるのでおススメです♪
暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。
Salon de mii 中島
セラピストさんによるマッサージはとてもリラックスでき、接客もお上手で、うとうとしてしまいました。
ただ、ほかの方のクロージングで、大きな声が聞こえてきてしまい、最後はあまりリラックスできませんでした。
5/17クーポン★口コミ限定★全身オイルトリートメント60分¥8000→¥6500
みらい様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、施術・接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
他のスタッフについて配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
今後スタッフ間で他のお客様がいらっしゃるときの接客について、今一度見直して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようなサロン作り、技術の向上に努めてまいります。
今後暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
Salon de mii 中島
久しぶりにマッサージに行きました。とても癒されてほぐされました。また小まめに通わないといけないなと思いました。
5/14クーポン★口コミ限定★快眠ヘッドマッサージ・全身オイル80分¥8500
ぺんこ様
先日はSalon de miiをご利用いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ぺんこ様の肩回りは、かなりコリが強く、筋肉が固まっている状態でした(*_*)
頭も重みを感じるようなお疲れがありましたので、
湯船に浸かってリラックスする時間や、何も考えない時間など積極的にとっていただきたいなと思います!
そして、またお時間がある際は、ぜひサロンにもお疲れを落としにいらしてください。
ぺんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Salon de mii 袋井
コロナも明け、久々に予約しました。
いつも思うのですが、普段のヤルゾー
スイッチオフにしてくれて
マッサージは勿論、居心地のよさと癒しまで。
最高です。ありがとうございました。
早いうちにリピートしたいなあ。
【午前割】5/13限定10時~13時限定オイル+ヘッド90分通常価格¥11000→¥8000
hiro様
いつもSalon de miiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後の腰のだるさや、肩甲骨周りの痛みは落ち着いてますでしょうか。
「コリ」「つまり」どちらも感じられるお体でしたね。
hiro様が早めにリピートしたいと仰っていらっしゃるように、かなり疲労が溜まっている状態と
感じましたので、
あまり期間をおかずに来ていただき、前回の続きを…と思っております!
また「最高」との言葉もありがとうございます。
とても励みになり、さらに満足して頂けるように尽力して参ります(^^)
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon de mii 袋井
ボディケアアンドリラクゼーション サロンドミー(Salon de Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー