5. ビューティーサロン ハナ(Beauty Salon HANA)   >

ビューティーサロン ハナ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野有吉30-1
  • 無料駐車場4台分◎/京成千原線学園前駅から徒歩10分/JR鎌取駅からバス5分徒歩1分
  • たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 15:12:04.0

眉のスタイリングをお願いしました。手早く仕上げていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】朝の眉メイク時短にも★平日限定

たま様

先日はが来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもご連絡くださいね★

Beauty Salon HANA

• 姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:34:48.0

初めてお伺いさせて頂きました
    担当のお姉様気さくでお部屋もアロマのいい香り
    オルゴールのBC流れていて癒されました

140本を120本にしました
    友達には可愛いけど何となく物足りなく無い?
    って言われましたが(^_^;)

10年振りのマツエクなのでやはりテンション上がりますね

エグーダム気になりました
    エグーダムだけでも購入しに行けるのでしょうか?

1日1名限定☆【最高級セーブル140本】+【アイシャンプー】5980円→5480円

姫様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めいただき嬉しいです♪

自まつ毛が今回は本数が足りなかったので120本にさせていただきましたが、長さやカールなどで雰囲気を変えることも出来ますので次回ご相談ください(^^)

エグータムのみの購入も可能ですのでお気軽にお問い合わせください★
    また楽しいお話聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon HANA

• すずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:11:29.0

初めての眉スタイリングでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    思ったより太めだったので、次回は細めでお願いしようと思います。

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト+美眉スタイリング

すずちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉がきれいになるとメイクもらくちんですよね♪

次は少し細めのデザインですね☆デザイン確認の時に色々遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

Beauty Salon HANA

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:46:52.0

初めてのお店で不安もありましたが、とても親切に対応してくれたので安心できました。
    デザインも仕上がりも満足しています。楽しい時間が過ごせました!

4月限定!4980円オフ込【HAND】パラジェル1カラー+ストーンアート2本付き♪

レイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

2回目のジェルネイル、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    次はどんなアートにしようか考えるのが楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

Beautysalon HANA 山崎

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:06:51.0

カラーを試させて頂いて1番気に入った色に出来たのでうれしかつたです。
    表面はツルツルなのですが、カラーの層に凹凸があるせいか、光に当たるとボコボコして見えるのが少しショックです。また、最初は大丈夫だったのですが数日経ってから気泡のようなものが出始めていています。調べたところ硬化不良と言っている人もいて少し心配です。もし何か対処法がありましたら教えて頂きたいです。

平日限定★ワンカラー7500円→4480円★パラジェル★オフ込み

なぎさ様

この度はご期待にこたえられるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
    なぎさ様からのご意見を参考にさせて頂き、再度硬化不良のトラブルが起きないよう早急にジェルライトを新しいものに交換しました。

今後は今まで以上に技術力の向上に努めていく所存でございます。
    なぎさ様のまたのご来店をお待ちしております。

Beautysalon HANA  山崎

• もちむぎきなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 01:39:22.0

お店の雰囲気が落ち着いた感じで担当のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。ネイルもしっかりした技術を感じました。
    カラーも決めてなかったのですが親切に相談にのっていただき助かりました。ありがとうございました。

もちむぎきなこもち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりはとてもお似合いのカラーになりましたね(*^-^*)

カラーやアートに迷った時にはいつでもご相談ください!

Beautysalon HANA  山崎

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:52:01.0

ばらつきがなくタオルへの引っ掛かりなどもなかったので、技術面での安心感はあると思います!
    道がわかりづらいのでGoogleマップで近くまで行き、電話で駐車場の案内をしていただきました
    リピートの際はもう少し価格が下がるとありがたいと思います(о´∀`о)

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^

ケアの仕方などわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

BeautySalon HANA

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:42:38.0

初めて来店しました。
    場所もわかりやすく地図アプリで迷うことなく行くことができました。
    マツエクは数回経験ありなのですが、詳しいことはわからないので細かくアドバイスしてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です。

さとみん様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon HANAにご来店いただきありがとうございました☆

大満足と聞けてとてもうれしいです!(^o^)
    まつげが少し繊細でしたので、ケアを頑張りましょう!
    一緒にきれいで健康なまつげを作っていきましょうね☆

またさとみん様にお会いする日を楽しみにしております♪

Beauty Salon HANA

• yu-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:44:55.0

久々のマツエクで初めて行ったサロンでしたが私好みのまつ毛になりました。またお願いします!

1日1名限定☆クローバフラットラッシュ120本+アイシャンプー 5980円→5480円

yu-様

先日はBeauty Salon HANAにご来店いただきましてありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステンションで気になることはないでしょうか?

何かありましたら次回又いろいろご相談ください(^^♪

美容液お買い求めいただいたので、毎日しっかり塗ってみてくださいね☆
    3か月後、まつ毛の状態が楽しみです♪

yu-様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Beauty Salon HANA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:03:21.0

初めての訪問でしたが、雰囲気や担当の方のお話も心地よく、リラックスして施術を受けられました^^
    仕上がりも綺麗で、爪の形も好みのもので、大変嬉しいです。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

平日限定★ワンカラー7500円→3980円★パラジェル★オフ込み

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回のネイルにご満足いただけてうれしいです!
    施術中は子供の話など、たくさんお話ができてとても楽しかったです☆

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね☆

BeautySalon HANA 山崎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:01:33.0

メイクが得意ではなく、自分の眉毛のカットにも自信がない事をお伝えしたところ、どうしたらよいかこちらの意向をしっかりと聞いてくださり、丁寧なカウンセリングと施術をして下さいました。施術中も、気を配ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。椅子の座り心地の良さに、思わずうたた寝をしてしまうほどリラックスでき、とても快適に過ごすことができました。帰宅後息子たちに、お母さん可愛いと言ってもらえて、伺ってよかった~と思いました。

【ケラチンラッシュリフト】+【美眉スタイリング】

あき様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon HANAにご来店いただきましてありがとうございました!

その後、眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉がふんわりアーチになったのであき様の柔らかいイメージにとてもとお似合いでした☆
    まつ毛もぱっちりしたので朝が楽ちんですね♪
    お子様たちにも可愛いと言っていただけたみたいでこちらもうれしいです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしています!

Beauty Salon HANA

• 新(sara)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:44:19.0

とても満足です!まだ次回も使わせていただきます。

新(sara)様
    濃いめのカラーもお似合いでしたが、シンプルなベージュも落ち着いていてとても素敵でした(*^-^*)
    次回は何色にするか楽しみですね♪

色々なお話ができて楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

Beautysalon HANA  山崎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:14:28.0

綺麗なネイルでとても満足しております。丁寧な技術と無駄のないスピーディーな技術はぜひまた次もお願いしたいと思いました。

2月限定!5980円オフ込【HAND】パラジェルワンカラー+アート2本付き♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

前回のネイルにご満足いただけて嬉しいです☆
    次はまた違ったデザインで楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

BeautySalon HANA 山崎

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:30:47.0

説明もしっかりしていただき安心でしたし
    とっても満足な仕上がりです。

人気No1!《新》クローバフラットラッシュ【フラットラッシュ】120本 5980円

みわ様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon HANAにご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    Beauty Salon HANAでは、始めての方でも不安がないようにご納得行くまでしっかりとカウンセリングしております(^^)

何かわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

みわ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon HANA

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:32:37.0

落ち着いた雰囲気の店内で心地よく、施術中は足元のヒーターが暖かく冷え性の私には大変ありがたかったです。プラス1000円でマオジェルに初めてしましたが透明感がありとてもきれいで満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めてのマオジェルでご満足いただけてとても嬉しいです☆
    マオジェルの他のカラーも綺麗なのでまた試してみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

BeautySalon HANA 山崎

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:43:01.0

時間がない中とても綺麗に可愛く仕上げて下さり、優柔不断で色味が中々決められず、変更、変更とありがとうございました!

はるるん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お家には無いカラーのラメグラでとの事で今回のカラーにされましたが、いかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでした☆

お時間の無い時は、まつ毛と同時施術もおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

BeautySalon HANA 山崎

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 22:17:09.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気のよい可愛いお店でした。初めてのマツエクでしたが、希望通り自然な感じに仕上げて頂き、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ】コーティング付き♪3980円

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon HANAにご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒め頂き嬉しいです(*^-^*)
    初めてとのことでナチュラルめに仕上げましたがいかがでしたでしょうか?

何かわからないことなどあればいつでもご連絡くださいね(*^-^*)

またちーちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

Beauty Salon HANA

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:12:13.0

カウンセリング・アドバイスが丁寧でとても助かりました!
    自分のまつ毛に合わせたマツエクをつけてくださり最高の仕上がりです!ありがとうございました!

オフ込【最高級セーブル120本】+【アイシャンプー】 4980円

はるな様

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    自分に似合うまつ毛を見つけるのは難しいと思うので、色々試してお気に入りを見つけてくださいね☆
    お仕事柄、通常の方より取れやすいかと思いますので、様子を見てみて取れが早そうでしたら接着剤を変更摺ることもできますのでご相談くださいね!

お話も楽しかったです!
    はるな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Beauty Salon HANA

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 07:58:19.0

初めて来店し、初めてのまつげパーマで不安もありましたが
    カウンセリングもパーマもとても親切に対応してくださり、とても安心しました。
    初めての方に安心してお薦めしできます。
    また次回からもよろしくお願いいたします。

よっち様

お褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
    なりたいイメージに近づけるように、カウンセリングをしっかりしております!
    安心していただけて良かったです♪

お話もまた聞かせてくださいね☆

Beauty Salon HANA

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:18:46.0

初めて利用しました。量も太さもないまつげですが、目を大きく見せたいと要望しました。
    仕上がりは自然でカールの具合もぴったり!
    次回は下まつ毛のパーマをと思っています。

1日1名限定☆クローバフラットラッシュ120本+アイパック 5980円→5480円

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ぱっちりしてお似合いでした☆☆

少し繊細なまつ毛でしたので、育毛して自まつ毛をまずは一緒に育てていきましょう(*^-^*)

下まつ毛のパーマもぜひご相談ください!
    お話とても楽しかったのでまたいろいろ聞かせていただけると嬉しいです(^^♪

ゆき様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

Beauty Salon HANA

• 2531さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:20:04.0

職場の若い子に、おしゃれで似合いますねと言われ店名を紹介しました。落ち着いた雰囲気で誰にでも教えたいお店です。

【2回目以降の方】 最高級セーブル120本

2531様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

嬉しいです♪♪
    2531様とのお話いつも楽しいので今から次のご予約日が楽しみです☆
    楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

Beauty Salon HANA

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:13:31.0

初めて伺わせて頂きました。
    緊張してたので笑顔で出迎えてくれてホッとしました。
    片目の瞼が中に入っているので、色々と提案をしてくれて
    仕上がりも良かったです。
    説明も施術も、とても丁寧でおすすめのサロンの1つです。
    また伺わせて頂きます。

【クローバフラットラッシュ】つけ放題 8980円

ひか様

お褒め頂きとても嬉しいです!励みになります(*^-^*)
    左右差など気になるところは、いつでもご相談ください☆

つけまつげとはまた違ったボリュームになりますので、色々なデザインを体験してお気に入りを見つけてみてくださいね(*^-^*)

次に会う日も楽しみにしております☆

Beauty Salon HANA

• グリーンフィンガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:30:42.0

眉を整える事は初めてだったのですが、とても綺麗に施術していただきました。
    また、眉の整え方も教えていただきありがとうございました。

【美眉スタイリング】朝の眉メイク時短にも★ 3980円

グリーンフィンガー様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉は顔の印象ががらりと変わるので重要ですが、自分でやるとうまくいかなかったり、やり方がわからなかったり…難しいですよね(>_<)

また1か月くらいして、毛が伸びてきますと何処を描いていいかのベースがわからなくなってくると思います…その場合はまたWAXをして余分な毛を取っていき、きれいな眉をキープしていきましょう♪

何かわからないことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

Beauty Salon HANA

• ゴジランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:36:40.0

初めて伺いましたが、細かいカウンセリングに施術も丁寧で仕上がりもキレイでとても満足です。
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。流れていたオルゴールがとても心地よかったです。

【まつ毛パーマ】コーティング付き♪3980円

ゴジラン様

まつ毛がくるんときれいに上がると鏡を見ている時間、テンション上がりますよね♪
    ぱっちりとてもお似合いでした☆

ロッドは何十種類もご用意してございますので、その時のなりたいお目元や気分によって変えてみてくださいね(*^-^*)これが結構似合う!!など、いろんな発見もあって楽しいですよ!

お話とても楽しかったです!またいろいろ聞かせてくださいね♪
    ゴジラン様にまたお会いする日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Beauty Salon HANA

• 2531さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 20:22:41.0

久々に伺いましたが、今回も自然な感じ!とリクエストしただけで目元が明るくなり、気分も良くなれました。次回は友人を紹介しお得なキャンペーンも利用したいと考えてます。出勤前の1時間ちょっとの時間大満足でした。

【2回目以降の方】 最高級セーブル120本

2531様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まつエクするとテンション上がりますよね☆
    自然な感じが上品なお目元でとってもお似合いです♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Beauty Salon HANA

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 00:47:49.0

とても雰囲気の良いサロンで施術も丁寧でした。以前マツエクした後 痒みやチクチク感が有りましたが こちらのサロンは何の違和感も出ず快適に過ごしています。すぐに次回の予約をさせて頂きました。またよろしくお願い申し上げます。

チョコ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    違和感を感じることなく過ごせていただけているみたいで安心いたしました。

次回もまた、チョコ様に似合うデザインをご提案させていただきますね(^^
    楽しみにお待ちしております★

Beauty Salon HANA

• にっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:18:14.0

初めてまつげパーマ受けました。
    リラックスして過ごす事が出来ましたし、仕上がりも自然な感じにして貰えて満足です!ありがとうございました。まつ育頑張ります!
    また、お願いします。

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト トリートメント付♪ 4980円

にっきぃ様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon HANAにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスして過ごして頂けたようで、うれしいです♪

まつ毛ぱっちり!お似合いでした!(*^^*)
    イベントは楽しめましたでしょうか?お話も楽しかったです!
    また聞かせてくださいね☆

にっきぃ様にまたお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

Beauty Salon HANA

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:14:25.0

まつ毛パーマをネイルと別々に予約しましたが、同時に施術して下さり助かりました!まつ毛をどんな形に仕上げたいか丁寧に事前に聞き取って下さり安心してお願い出来ました。仕上がりも良く満足しています。またお願いしたいです!

ミホ様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon HANAにご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

安心して施術を受けて頂けたようで、うれしいです♪
    ネイルと同時にできると時短も出来ていいですよね(*^^*)時間が合えばまた同時で施術も出来ますので、ご相談くださいね☆

くるんとまつ毛が上がると気分も上がりますよね♪とってもお似合いでした(*^^*)
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

ミホ様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております!

Beauty Salon HANA

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:08:44.0

一軒家ならではのアットホームで落ち着いた雰囲気です。初めて伺いましたが、サロン前に駐車場3台完備で便利でした。ネイルは形や色の事前相談を丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗でとても満足しました。また伺いたいと思います!

ミホ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

久々のジェルネイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    自然なカラーで、とってもお似合いでした!
    またネイルのお悩みやご希望がありましたらいつでもご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

BeautySalon HANA 山崎

• なーつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 22:14:18.0

初めてのまつエクに、ドキドキしながら来店しました。玄関を開けると、笑顔で出迎えてくれ、施術室には、心地よいオルゴールが流れていました。

丁寧に一つずつ説明してくれ、片目が奥二重なので、カールを強めにしてほしい!という、こちらの要望にも答えてくれ、期待以上の仕上がりでした!
    カールの強さを、調整してくれて、両目に差がない仕上がりで、大満足です♪
    また行きたいと思っています!!

なーつ様

先日は数あるサロンの中からBeauty Salon HANAにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

初めてのマツエク、不安もあったと思いますが喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)

目ヂカラがつくと、鏡を見るのも毎日楽しいですよね♪カールや長さなど雰囲気を変えることも出来ますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

なーつ様にまたお会いできます日を楽しみにしております!

Beauty Salon HANA

ビューティーサロン ハナ(Beauty Salon HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー