3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し処 和みかん   >

癒し処 和みかん 田辺店

イヤシドコロ ナゴミカン タナベテン

• 和歌山県田辺市湊23-14 ARAIビル1階
  • 紀伊田辺駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-05-15 17:50:29.0

足ツボすごく気持ちよかったです。力強めにしてもらったのが良かったです。足がめちゃくちゃ軽くなりました。またよろしくお願いします。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:13:35.0

とても疲れていましたので、コリの部分をしっかりほぐしていただき、また親身になって対応していただきましてありがとうございました。
    終わってお店を出たあとのスッキリ感は忘れられません。体が軽くなったのでまた次の日からの仕事は頑張れました。

【プチご褒美コース】ボディ60分+頭&首ほぐし15分 ¥5200→¥5000

• はたちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:02.0

寝てしまいそな、時間がありました。

[投稿日] 2024-03-10 22:15:17.0

担当スタッフさんの力加減が絶妙で自分にとても合ってます。
    毎回癒されてます。ありがとうございます!

りんご様
    いつも有難うございます。
    力加減、合ったのはとても嬉しいです。お身体にご無理のないようになさってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:13.0

最初に背中をさすってらくれた瞬間に、スッと体に入ってきた感じがしました。
    また一生懸命に施術してくださってるのが手から伝わりました。今度はアロマとフェイシャルをよろしくお願いします!

癒し処 和みかん 田辺店からの返信コメント

とっても、お背中パンパンだったからですかね。人の手は、ほんとに気持ちいいですよね。
    とても嬉しいお言葉をいただき、恐縮です。
    一生懸命、これからも頑張ります。
    アロマ、フェイシャルご予約有難うございます。
    コメントに返事が遅くなりました。今後とも和みかんをよろしくお願い致します。

• エリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:07.0

いつも疲れ切って予約させていただいています。

辛い所に何も言わずにでも、ほぐしていただき感謝しています。
    力具合も、
    私がして欲しいなと思う所もバッチリです。
    またお願い致します

エリコ様
    いつもご来店コメントいただき有難うございます。
    お疲れに合った施術ができた事嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:50:32.0

大変良かったです。

[投稿日] 2024-02-17 21:22:24.0

目覚まし鳴るまでぐっすり眠れました。首の痛みは95%無くなりました。寝る事が苦痛でなくなった事、感謝します。

まぁ様
    いつも、ご来店、コメントいただき有難うございます。
    お身体の不調に合ったトリートメントとなった事、とても嬉しいです。
    今後も、技術のスキルアップにつとめてまいります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 14:33:20.0

初めてのアロママッサージでしたが、すごく気持ちよかったです。いつも揉みほぐしをお願いしてますが、次回からもアロママッサージにしようと思います。今回は30分でしたが、次回は60分にしようと思います。ありがとうございました。

りんご様
    有難うございます。とても嬉しいです。
    アロマが脚の疲れを癒やすのにピッタリでした。肩周りがお疲れ有りましたので、ぜひ次回はデコルテ首周りのアロマを体験してみてください。
    メニュー豊富なので、色々試してみて下さい。

[投稿日] 2024-01-22 08:50:09.0

足ツボ60分していただきました。
    最高!大満足でした。
    お話しながら施術してもらったのですが、楽しくて気持ちよくてあっという間の1時間でした。

癒し処 和みかん 田辺店からの返信コメント

Qtaro様いつも和みかん田辺店をご利用いただき誠に有り難う御座います。また。嬉しいお言葉をいただき有り難うございます。またお気軽ににいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2024-01-13 13:09:44.0

今回は、アロマをお願いしました。セラピストさんは、もちろん、今や私の専属的な方です。前回に、施術した時にアロマを習得のために、勉強中で、もう直ぐデビューできると聞き、ぜひ一度、受けてみたいと思いお願いしました。デビュー後、最初の施術と聞きましたが、大変、満足しました。施術後、体がポカポカと温かくなり、初めてとは思えないくらいの仕上がりでした。また、無理なお願いをしたり、余計な心配をかけてしまったにも関わらず、素敵な対応をしていただき、ありがとうございました。
    また、お願いします。

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、大変な中、デビュー割の施術を受けて頂きありがとうございました。ポカポカ温かくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。引き続き、知識、技術を勉強し、ご満足いただけるよう頑張っていきます。
    また、疲れを感じましたらご来店下さい。お待ちしております。

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:31.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよく眠ってしまいました。
    また利用したいです。

[投稿日] 2023-12-28 21:26:22.0

ゴッドハンドに出会いました。数年ぶりに緊張せずにぐっすり眠れました。ありがとうございます。

まぁ様
    お疲れの箇所にトリートメントが合った様で、私もとても嬉しいです。
    次回もお疲れが取れますよう、お疲れ箇所にアプローチかけていきますね。

• ニッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:44:26.0

担当スタッフさんに感謝を言いたいです。
    いつも一生懸命なところが僕は大好きです。
    また逢える日を楽しみにしています。

癒し処 和みかん 田辺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お会い出来る日まで、知識、技術の勉強頑張ります。ニッサン様のこれからのご活躍を陰ながらですが応援してます。

[投稿日] 2023-12-12 21:44:13.0

私には、とても合うので利用しています。スタッフどの方も上手です。友達に紹介しても喜んでくれます。

[投稿日] 2023-11-11 20:14:20.0

今回も、前回の推しのセラピストさんで、もみほぐしを少し長めでお願いしました。
    いつもは、全体的にお願いしているのですが、今回は、首から肩を重点的にお願いして、施術後は、とても軽くなりました。そして、いつものように、楽しく話をしながら施術していただき、友達の様な感じで、とても楽しかったです。心身共に、リフレッシュできました。ぜひ、担当セラピストさんの得意技を、作っていただき、その技を受けてみたいですね。次もお願いします。

シャミ太郎様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。得意技できるように努力してまいります。これからもよろしくお願い致します。

• ひーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:34:42.0

顔つぼがすごく良かったです!背術後、顔の重たさが取れました。耳の下の筋肉の張りが取れて、柔らかくなりリンパが溜まっていたんだんなぁて思いました。
    また、顔つぼお願いしたいです。かなり痛かったんですが 笑

ひーくん様
    先日は有難うございました。大変痛みが伴いましたが、痛みの後はスッキリ!と、なっていただけた事、嬉しく思います。顔ツボと、リンパを刺激したことで、しっかり老廃物も流れた事と思います。
    目のお疲れ具合はいかがですか?
    お疲れも、ひどくならないうちに、溜まり始めたくらいに…またお越しくださいませ。

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:24:19.0

コリコリ、違うガチガチ(笑)な肩がめっちゃ楽になりました。担当スタッフさんに色々なワザ(笑)を掛けられ本当にスッキリしましな。身体の芯まで楽になった気分です。お話も楽しい方ですし、ハマると思います、担当スタッフさんと和みかんさんに。また次回お願いします。和みかん良いですねリピします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 00:10:48.0

今回も前回と同じ推しのセラピストさんで、少し長めでおねがいしました。毎度ながら大変満足のいく仕上がりでした。また、今回、上半身を施術中に、足の裏が攣ってしまったのですが、その時の、迅速且つ、適切な対応をとって、つった箇所をほぐしていただきありがとうございました。その時の対応が素晴らしくて嬉しかったです。
    今回のセラピストさんは、4回目でしたが、いつも楽しく話をしながら施術してもらっています。勿論、施術した後からすぐに暖かくなり、体が軽くなり、仕上がりの方も完璧です。今回も、心と体がリフレッシュできました。ありがとうございました。
    しばらくは、今回のセラピストさんにお願いするでしょうね。また、お願いします。

ご来店いただきありがとうございます。

心と体がリフレッシュして頂けたとのお言葉、ありがとうございます。
    また、疲れを感じましたらご来店下さい。お待ちしております。

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 08:17:11.0

本当に気持ちが良くって、楽になりました。ありがとうございました。あっという間の60分でした。

癒し処 和みかん 田辺店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。季節が変わり、体調の変化も出やすい時期ですので、無理をせずゆっくりお過ごしください。またお疲れの際は、どうぞお越しください。

[投稿日] 2023-09-30 13:46:30.0

今回のセラピストさんは、これで3回目でしたが、回数を重ねる毎に私の凝っているところを的確に捉えて、揉みほぐしてくれて、とても、肩が軽くなりました。
    また、施術中は、終始話をしながらで、とても楽しいひとときでした。施術の仕上がりも素晴らしく、話も聞いていただき、心と身体のどちらも満足しました。
    また1人、推しののセラピストさんが、増えましたね。
    次回も、お邪魔する際は、今回のセラピストさん、お願いします。

シャミ太郎様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。お話しが楽しくて言葉使いがおかしくなってすみませんでした。より満足いただけるよう頑張りたいと思っています。またのご来店お待ちしております。

• のっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:33.0

今回もありがとうございました。
    いつも1か月に一回ほど午前に行っていますが、どの方にお願いしても楽になるので助かります。
    朝割60分でその日の痛みに合わせてその場で施術場所を決めれるので大変ありがたいです。
    足ツボもまた次チャンスがあればぜひお願いいたします。ありがとうございます!

のっさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。より満足できるよう努力してまいります。またの御来店お待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:17.0

久しぶりに担当スタッフさんにマッサージをして頂きました!
    丁寧な施術で凄く気持ち良くて、店内の雰囲気も良く、非常にリラックス出来ました。熟練の技に更に磨きがかかったように感じました!担当スタッフさんを指名すると間違いないです^ ^   またお願いします♪

【満足セット】フット20+ボディ40+頭&首ほぐし15/計75分¥6080→¥5700

癒し処 和みかん 田辺店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お客様のお疲れが少しでも和らぐようにこれからも頑張ります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 16:13:20.0

2回目ですが終わったあとは、凄く足が軽く感じます。
    力加減も自分に丁度よく来月もよろしくお願いします。

癒し処 和みかん 田辺店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。少しでも楽になって頂ければ幸いです。ご来店の際は頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-10 15:00:17.0

今回も、前回と同じセラピストさんでしたが、前回同様、心と身体の両方リラックスでき、また、リフレッシュできました。今回もそうでしたが、話をしながらで、楽しかったです。とても、満足しました。また、次も同じセラピストさんにお願いしたくなりましたので、よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。

リラックス、リフレッシュできたとお言葉いただき、大変嬉しいです。台風、大丈夫でしたでしょうか。またお疲れを感じましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 23:00:32.0

久しぶりに田辺店でお世話になりました。
    今回、担当してもらったセラピストさんは、初めての方だったのですが、田辺店、白浜店関係なく、また、どのセラピストさんにお願いしても、いつも満足できますね。今回のセラピストさんは、セラピスト歴が短く、本人さんも、まだまだ初心者だとおっしゃっていましたが、仕上がりは、大変満足のいくものでした。
    また、話をしながらの施術でしたが、私自身とても楽しく、また、体のこりもほぐれ、心と身体の両方が、リフレッシュできました。
    今回のセラピストさんも、ファンになるかもしれませんね。次回も、お願いするかもしれませんが、その時は、よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。

お優しいお言葉、ありがとうございます。お話し楽しかったです。またお疲れを感じましたら、ご来店お待ちしております。

• アキラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:11:29.0

施術後心地よい眠気があったので、血流が良くなった感じでした。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:44:19.0

疲れているところをピンポイントで、しっかりと心をこめて施術してくださりました。

癒し処 和みかん 田辺店からの返信コメント

日頃より和みかんをご贔屓にしていただきありがとうございます。よりご満足いただけますよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:08:01.0

大変癒されました

マーチャン様

口コミ投稿ありがとうございます。

和歌山にお越しの際は、またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-06-25 11:46:05.0

ちょうど良い力加減でほぐしていただいてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

Qtaro様
    ご来店いただきありがとうございます。

気持ち良かったと優しいお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。またお疲れを感じましたら、ご来店お待ちしております。

癒し処 和みかんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー