3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県古賀市中央1-6-26
  • 古賀駅より徒歩15分/古賀駅までの無料送迎あり
    4.2

[投稿日] 2023-12-07 20:22:20.0

毎回施術後の身体の軽さが実感でき、毎週でも施術してもらいたいくらいやみつきになります。

【大好評季節限定クーポン】冬限定  全身くまなく整体60分 ¥3380

整体RinRinからの返信コメント

いつもありがとうございます。施術後の身体の軽さを実感していただけて嬉しいです!お身体がやみつきになるほどのご満足を感じていただけること、本当に嬉しいです。

お身体のケアとリラックスをしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:44:57.0

コルギと整体のコースをしていただきました。
    整体は手際良く、気持ち良く過ごせました。
    コルギは痛みがある時もありましたが、我慢できる痛みでした。
    お値段も無理なく続けられる額なので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【当店人気No.1☆小顔矯正+整体コース】優しいコルギ30分+整体30分 ¥4180

整体RinRinからの返信コメント

小顔矯正と整体のコースをお試しいただき、整体が手際よく、気持ち良く過ごせたとのお言葉、本当に嬉しいです!また、小顔矯正の施術中の痛みも我慢できる範囲であったとのこと、お客様の感じ方に合わせた施術を心がけております。

お値段も無理なく続けられる額とのこと、それも嬉しいお言葉です。またの機会がありましたら、心よりお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 20:48:10.0

今回も肩周りが凝っていたのでほぐしてもらいました。肩が肩が軽くなったので、また次回もお願いします!

整体RinRinからの返信コメント

肩周りが凝っていたとのこと、マッサージを受けていただき、肩が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!ご利用いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体の調子が良い状態を保てるよう、これからもサポートさせていただきます。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 20:20:30.0

全身身体が張っていたのでマッサージをお願いしました。施術後は身体が軽くなりました。

整体RinRinからの返信コメント

全身が張っていたとのこと、マッサージを受けていただき、施術後に身体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです!ご利用いただきありがとうございます。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:56:54.0

終わった後とても軽くなりました。
    その分痛みもあったのですが、好きなアーティストの曲を流してそれを聴いて紛らわせてと言われて痛いながらも笑って過ごせました。
    また、駅まで迎えに来ていただけるのでとてもありがたかったです。

【スッキリ美脚+じっくり整体コース】美脚リンパ30分+整体60分 ¥5480

整体RinRinからの返信コメント

終わった後にとても軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです!痛みもあったようですが、お好きなアーティストの曲を流して笑顔で過ごせたとのこと、何よりです。

また、駅までの送迎がお役に立てたようで、こちらも嬉しいお言葉です。次回も笑顔でお迎えできることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• みどりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:31:57.0

疲れた時の駆け込み寺のようになっていて
    かなりスッキリ、元気が出ます!
    また宜しくお願いします!

整体RinRinからの返信コメント

疲れた時の駆け込み寺のようになっていて、かなりスッキリし、元気が出るとのお言葉、本当に嬉しいです!ご利用いただきありがとうございます。

• みどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:10:44.0

とても軽くなり良かったです!またお願いします。

整体RinRinからの返信コメント

とても軽くなり、良かったとのお言葉、本当に嬉しいです!ご利用いただきありがとうございます。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:46:56.0

慢性化した肩こりですが終わった後はスッキリ感を味わえました。定期的に通ってみたいと思いました。また次回
    もよろしくお願いします。

整体RinRinからの返信コメント

慢性的な肩こりがありながらも、施術後にスッキリ感を味わえたとのお言葉、とても嬉しいです!ご利用いただきありがとうございます。また、定期的に通っていただけるとのことで、大変うれしいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お身体のケアとリラックスをサポートできるよう、これからもがんばってまいります。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-09 21:08:49.0

肩こりの疲れが取れました。

整体RinRinからの返信コメント

肩こりの疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しいです!ご利用いただきありがとうございます。お身体が軽くなり、快適に感じていただけたことで良かったです。

[投稿日] 2023-11-08 18:42:54.0

仕事柄かなりの首・肩凝りがあるので、私にとっては身体メンテの駆け込み寺的な存在の整体R i n R i nです。
    今回ももう限界と思い、施術して頂いたのですが、施術後のすっきり・身体の軽さを実感しました。
    今度は限界の手前位に伺います。

【大好評季節限定クーポン】秋限定  全身くまなく整体60分 ¥3380

整体RinRinからの返信コメント

仕事柄の首・肩凝りがかなり厳しい状態で、整体R i n R i nが身体メンテの駆け込み寺的存在になっているとのお言葉、大変嬉しいです!その後のすっきり感や身体の軽さを実感していただけたとのこと、本当にうれしいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。次回は限界の手前へのご来店をお待ちしております。お身体の調子が良い状態を保てるよう、これからもサポートさせていただきます。どうもありがとうございました!

• ちゃなめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:44.0

すごく気さくな方で
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    さらに効果は抜群!!
    即効性も持続性もすごかったです!
    今まで何度かマッサージ系やエステ、整骨院など
    行ったことありますが
    こんなに絶対また行きたい!となったのは
    初めてです!
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

整体RinRinからの返信コメント

ちゃなめ様、先日はご来院ありがとうございます。また口コミの書き込みもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しいです。施術を受けられ、効果が抜群だったことを聞いて、大変うれしく思います。又リラックスして施術を受けられたとのお言葉も嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしておりますし、お手伝いできることがあれば、何でもお知らせください。誠にありがとうございました!

• (o^^o)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 07:20:43.0

肩凝り、首凝りがあり、施術して頂きました。
    いつも施術後はとても楽になります。
    また行きたいと思います。

(o^^o)様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

肩凝り、首凝りとのことで、施術させていただき、その後の体調はいかがでしょうか?

いつも施術後はとても楽になっていただけるとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、一人ひとりのお客様の症状や体質に合わせた施術を心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 23:33:07.0

美脚リンパ+整体のコースをお願いしました。美脚リンパは痛いよと聞いてましたが、途中からぐっすり寝てしまうほどほぐされました!また来月お願いします!

ぴの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

美脚リンパコースのご感想、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

当コースは、リンパの流れを促進することで、むくみや冷えを改善し、美しい脚へと導くコースです。

「痛いよ」というお話を聞いていたとのことですが、途中からぐっすり寝てしまうほどほぐされたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの体質やお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただいております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:28:31.0

とても気持ちよかったです。お値段も良心的です。

整体RinRinからの返信コメント

H様、この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても気持ちよかったです。お値段も良心的です。とのこと、大変嬉しく思います。

当院では、お客様に気持ちよく過ごしていただくことはもちろん、お値段も良心的であることを目指しております。

今後も、H様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:16:10.0

ありがとうございました!スッキリしました!!

ゆうちゃん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

スッキリしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの体調やご要望に合わせて、最適な施術をご提供させていただいております。

ゆうちゃん様のご感想を励みに、今後もより一層、お客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• クリスタルみくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 00:17:21.0

今回も、スッキリ整いました
    今回は夏の疲労も溜まりに溜まっていたので
    全身整えていただきました
    身体が軽くなるのはもちろん、胃腸も元気になり
    睡眠の質や頭の回転も変化します
    不思議です
    目覚めも良くなるので、朝ごはんが特に美味しいですね
    定期的に通わさせていただきます
    ありがとうございます

クリスタルみくり様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏の疲労が溜まっていらっしゃったとのことで、全身を整えさせていただいたところ、身体が軽くなったり、胃腸が元気になったり、睡眠の質や頭の回転が良くなったりと、ご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    朝ごはんが特に美味しくなるとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、定期的に通っていただけるとのこと、励みになります。
    今後とも、お客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 10:23:53.0

肩と首が凝ってました。耳鳴りもたまにありましたが、施術後はスッキリしました。

ぱりこ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後は、肩と首のこりがなくなり、耳鳴りがなくなったとのこと、ご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ぱりこ様のご感想を励みに、今後もより一層、お客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:35:01.0

頑固な便秘に悩まされ、腸もみに初挑戦したのですが、朝施術を受けて、その日の夕方頃には便がするするっと出てびっくりしました!
    整体も凝り固まった部分をしっかりほぐしていただきました。
    ぜひまた行かせていただきたいです!

【便秘改善☆美腸整体コース】整体60分+美腸マッサージ10分 ¥3680

整体RinRinからの返信コメント

頑固な便秘に悩まれていたとのこと、腸もみに初挑戦し、その日の夕方には効果が現れたとのお言葉、
     り。様のお身体にとって効果があったことを嬉しく思います。

また、整体施術で凝り固まった部分がしっかりほぐれたとのこと、お身体のケアができたことを喜んでおります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。お身体の健康とリラックスをサポートできるよう、これからも精一杯努めてまいります。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• 洋一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:42:21.0

腰痛と肩行ったけど、結構強めで施術してもらったけど、揉み返しが無いので助かります。またお邪魔したいです。。

整体RinRinからの返信コメント

腰痛と肩こりの施術に結構強めの施術を受けて頂きましたけど、揉み返しがないとのお言葉、嬉しいです!洋一様が快適に施術を受けていただけたことが、私にとって大変うれしいことです。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のケアとリラックスをサポートできるよう、これからもがんばってまいります。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• sakutaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 02:31:40.0

肩も背中も腰もカチカチでしたが、とてもほぐれ楽になりました。足のマッサージもむくみが取れスッキリします!
    足は痛いかもとは聞いていましたが、私は気持ち良くて寝てしまいました。また伺いたいと思いました!!
    美味しい台湾茶もごちそうさまでした。

整体RinRinからの返信コメント

肩、背中、腰がカチカチだったとのこと、施術を受けてほぐれて楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです!また、足のマッサージによってむくみが取れ、足がスッキリされたとのこと、良かったです。

足のマッサージは少し痛いと聞いていましたが、sakutaro様が気持ちよく受けられて寝てしまったとのこと、それもとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。台湾茶もお楽しみいただけたようで、こちらも喜んでいただけてうれしいです。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• manahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:25:59.0

顔がめちゃくちゃスッキリしました~!

【美容合体クーポン】小顔矯正30分+スッキリ美脚リンパ30分+整体10分¥5680

整体RinRinからの返信コメント

顔がとてもスッキリしたとのお言葉、本当に嬉しいです!施術がお役に立てて、私も大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。manah様の健康と美容をサポートできるよう、これからも精一杯努めてまいります。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 13:50:03.0

肩こりや背中の疲れがたまってたので、施術お願いしました。
    終わったあとはスッキリしました。

整体RinRinからの返信コメント

肩こりや背中の疲れがたまっていたとのこと、施術を受けていただき、ありがとうございました。施術後にスッキリ感を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!お身体の不快感が和らぎ、リフレッシュされたことを喜んでおります。

お身体の健康をサポートできることをうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:29:47.0

低料金にもかかわらず丁寧にしっかり施術していただけて、ガチガチの肩や背中もすっきりほぐれて軽くなりました。
    店内も清潔で明るいスタッフさんのお話も楽しいです。
    なかなか時間が作りにくいですが、また早めにお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【大好評季節限定クーポン】夏限定  全身くまなく整体60分 ¥3380

整体RinRinからの返信コメント

ガチガチの肩や背中がすっきりほぐれ、軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです!ともちゃん様の健康と快適さをサポートできたことを光栄に思います。

また、店内の清潔さや明るい雰囲気、私との話が楽しいとの事、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご予約が難しいかもしれませんが、お時間が合う際にまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ヒグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:43:49.0

丁寧に施術して下さり、大変満足しましたまたリピートしたいと思います
    オススメです。

整体RinRinからの返信コメント

お褒めのお言葉とヒグ様からのオススメ、本当に嬉しいです!お身体のケアとリラックスを提供できたことを光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。ヒグ様の健康と快適な生活をサポートできるよう、これからも精一杯努めてまいります。どうもありがとうございました!再びお会いできることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-12 10:08:06.0

今回も体がバキバキでしたが、しっかりほぐされて気持ちよかったです。また来月もお願いします。

整体RinRinからの返信コメント

今回もご利用いただき、ありがとうございます。体がバキバキだったものの、しっかりほぐされて気持ちよく感じていただけたようで、私も嬉しいです!次回のご予約をいただけるとのこと、ありがとうございます。

来月もお身体のケアやリラックスをサポートできるよう、がんばってまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:23:17.0

腰・足の浮腫み・肩こりとすっきりしました!
    まだまだ疲労がたまっているので
    また行けたらなと思います!

整体RinRinからの返信コメント

まぁ様先日はご来院ありがとうございます。
    又口コミの書き込みもありがとうございます。

腰・足の浮腫み・肩こりとすっきりしました!とのご報告嬉しく思います。よかったです。

今後もまぁ様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 20:23:05.0

肩や背中がはってましたが、とても楽になりました。

整体RinRinからの返信コメント

肩や背中の緊張があり、それが施術によってとても楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです!ぱりこ様のお身体の変化を実感していただけて、私も喜びを感じます。

これからもぱりこ様の健康とリラックスをサポートできるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-08 22:16:36.0

毎回施術前のこわばりから施術後のスッキリ感を感じています。

整体RinRinからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。施術前のこわばりから施術後のスッキリ感を感じていただけるとのお言葉、本当に嬉しいです!お身体の変化を感じていただけることが私の目標ですし、やなぴ様の健康とリラックスをサポートできている実感と共にとても励みになります。

これからもやなぴ様のお体のケアと快適なリラックスを提供できるよう、がんばってまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• ここたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:25:08.0

ふくらはぎの疲れがとれて、夜は冷えますグッスリ眠れました。

整体RinRinからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。施術によってふくらはぎの疲れが取れ、夜には冷えずにグッスリ眠れたとのお言葉、本当に嬉しいです!ここたん様のお身体の不快感が軽減され、快適な睡眠が得られたことを喜んでおります。

これからもここたん様の健康とリラックスをサポートできるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-04 14:48:49.0

腰をほぐしてもらえたのが良かったです。
    むくみもとれ、首周りもすっきりしました。
    料金も低価格でまた時間が合えば通いたいです!

整体RinRinからの返信コメント

腰をほぐして、お喜びいただけたようで良かったです。腰のほぐしによってむくみも解消され、首周りもすっきりされたとのお言葉、とても嬉しく思います。

また、低価格でのサービスがぴの様にとって魅力的な点とのこと、私もお客様に喜んでいただけることを大切にしています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ぴの様の健康とリラックスをサポートできるよう、がんばってまいります。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

整体リンリン(RinRin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー