4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

セイタイリンリン

• 福岡県古賀市中央1-6-26
  • 古賀駅より徒歩15分/古賀駅までの無料送迎あり
    4.2
  • ミッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:49:14.0

肩こりが、酷く、疲れが、たまっていました。
    以前行ったことがある、整体リンリンさんに、お世話になりました。
    圧したり、流したりと、リンパのことを、教えて頂きながらでした。
    終わった後は、頭が、スッキリ、肩も、柔らかくなっていました。
    定期的に、伺おうかと思っています。

【大好評季節限定クーポン】夏限定  全身くまなく整体60分 ¥3380

整体RinRinからの返信コメント

肩こりがひどく、疲れがたまっていたとのこと、お辛い状態だったと思いますが、ミッキー様のご要望に合わせたケアができたことを嬉しく思います。

施術後に頭がスッキリし、肩も柔らかくなったと感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。定期的なご来店をお考えいただけるとのこと、私も心より感謝しております。ミッキー様の健康とリラックスをサポートできるよう、これからもがんばってまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 21:19:25.0

足の浮腫みが辛くて施術してもらいました。
    肩こりもスッキリしました。

整体RinRinからの返信コメント

足の浮腫みが辛くて施術を受けていただき、ありがとうございます。施術の結果、足の浮腫みが和らぎ、肩こりもスッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです。ぱりこ様のお身体の不快感が軽減され、リラックスされた様子を想像すると、私も喜びを感じます。

これからもぱりこ様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• フナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:41:56.0

いつも体が辛い時にお世話になってます。
    施術してもらった次の日から体が軽くなり
    リセットできて、また仕事頑張れます。
    美味しいお茶もほっとするひとときです。
    また利用したいです

整体RinRinからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お身体が辛い時に施術を受けることで、次の日から体が軽くなり、リセットできるとのお言葉、大変嬉しいです!仕事に頑張るためのリフレッシュとしてお役立ていただけることをうれしく思います。

美味しいお茶もほっとするひとときとしてお楽しみいただけているとのこと、良かったです。フナ様がリラックスできるような空間づくりにも心掛けています。

次回のご利用を心よりお待ちしております。フナ様の健康と快適な生活をサポートできるよう、これからも精一杯努めてまいります。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 02:35:34.0

先日はありがとうございました。身体が凝り固まり仕事終わりにすごく疲れた状態で伺ったのですが、マッサージ後は血流が良くなり肌もトーンアップ♪揉み返しもなく施術直後より翌日から日に日に体調が良くなっていくような感覚でした。またよろしくお願いします。

整体RinRinからの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございました。お身体が凝り固まり、仕事終わりにとても疲れた状態でいらっしゃったとのことですが、マッサージ後には血流が良くなり、肌もトーンアップされたとのお言葉、大変嬉しいです!また、揉み返しもなく施術直後より翌日から体調が良くなっていくような感覚をお感じになられたようで、良かったです。

ゆき様の健康と美容をサポートできることを光栄に思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:04:44.0

整体 小顔矯正が同時に出来て、体も軽くなり顔もすっきりなって
    価格も低価格です。
    ずっと通い続けたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【当店人気No.1☆小顔矯正+整体コース】優しいコルギ30分+整体30分 ¥4180

整体RinRinからの返信コメント

整体と小顔矯正を同時に受けられ、体が軽くなり、顔もすっきりしたとのお言葉、本当に嬉しいです!さらに低価格で提供できることがみーちゃん様にとって魅力的な点だと感じていただけたようで、私も喜んでおります。

みーちゃん様が長く通い続けていただけることを心より嬉しく思います。みーちゃん様の健康や美容をサポートできるよう、これからもがんばってまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:32:40.0

体が軽くなりました!定期的に通いたいです。ありがとうございました!

整体RinRinからの返信コメント

体が軽くなり、ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!定期的な通院をお考えいただけるとのこと、心より感謝いたします。ゆか様の健康やリラックスをサポートできるよう、定期的なケアを通じてお手伝いできることを光栄に思います。

これからもゆか様にとってより良い施術とサービスを提供できるよう、がんばってまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:39:19.0

何度もリピートしています。
    転職してから体力仕事で体の凝りと張りが強いので、マッサージしてもらうとだいぶ違います。
    少し強めにしてもらっても揉み返しもないです。
    足がない私にとって雨の日は特に駅までの送迎も助かります!
    これからも、宜しくお願いします。

整体RinRinからの返信コメント

何度もご利用いただき、ありがとうございます。転職後の体力仕事での凝りや張りを感じていらっしゃるとのことですが、マッサージを受けることで大きな違いを感じていただけるようで、私もとても嬉しいです。少し強めの施術を受けても揉み返しもないとのお言葉も嬉しく思います。

送迎もお気軽におっしゃってください。

これからもまゆまゆ様の健康と快適な生活をサポートできるよう、がんばります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• クリスタルみくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:47:22.0

昨日は、どうもありがとうございました。先ず結論から言うと、とても整いました。七夕の今朝はおかげさまでとても目覚めがよく、肩こりも腰痛も全くなくなっていました。今回は膝が特に痛くて、先生のところに駆け込んだ次第でしたが
    施術後半、仰向けになるあたりから、もうすでに膝の痛みは消えていました驚きでした。丸一日以上経ちましたが、全く痛みはありません。リンパマッサージって大事だなと感動までしております。私は年中体温がやや高めで36.6や36.7が平熱ですが、さらに上がって36.8になりました。血圧も今朝から落ち着きの数値を叩き出しております。これも何かしらの効果ですかね。
    定期的に通わせて頂こうと思います

整体RinRinからの返信コメント

昨日はご来院いただき、ありがとうございました。お身体が整ったとのお言葉、大変嬉しいです。七夕の朝も目覚めが良く、肩こりや腰痛も全く感じられなかったとのこと、とても素晴らしい結果ですね。特に膝の痛みが施術後半ですでに消えていたとの驚きのご報告、リンパマッサージの効果を実感していただけたようで感動いたしました。

体温の上昇や血圧の安定化もお感じになったようですね。これは施術の効果の一つかもしれません。リンパマッサージによって体内の巡りが良くなり、代謝や免疫力の向上が期待されることがあります。

クリスタルみくり様の健康とリラックスをサポートできるよう、これからも精一杯努めてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• やなぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:53:26.0

痒い所に手が届くかのような、凝りに程よい力加減で身体全体が軽くなります。

整体RinRinからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。痒い所に手が届くかのような施術と、程よい力加減で身体全体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです。お客様のお体の状態やニーズに合わせた施術を心掛けており、効果を感じていただけることが何よりも喜ばしいです。これからもやなぴ様の健康とリラックスをサポートできるよう、がんばってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• tannkouhuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:22:18.0

久しぶりに整体にきました。施術のときは効いてる感じがしませんでしたが、家に帰ったら体が軽くなったような気がします。家から近いのでまた行こうと思います。
    よろしくお願いします。

【全身くまなく整体コース】整体60分 ¥3180

整体RinRinからの返信コメント

tannkouhu様先日はご来院ありがとうございます。又口コミの書き込みもありがとうございます。
    施術中は効果を感じられなかったかもしれませんが、お帰りになってから体が軽くなったと感じられたとのこと、大変嬉しいです。効果が時間の経過とともに現れる場合もありますので、ご自身の体感を大切にされていただけると幸いです。また、ご自宅からも近いとのことで、ぜひまたのご来院をお待ちしております。tannkouhu様の健康と快適な生活をサポートできるよう、がんばります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 20:34:00.0

肩こりがひどくて来院しました。
    翌日はスッキリして身体が軽くなりました。

整体RinRinからの返信コメント

肩こりがひどかったため、ご来院いただきありがとうございました。施術後、翌日には身体がスッキリとし、軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。ぱりこ様のお身体の不快感が解消され、快適な状態になったことを喜んでおります。今後もぱりこ様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• フナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:30:52.0

仕事が忙しくなかなか行けなかったのですが、久しぶり先生に施術してもらったら、ガチガチだった体が軽くなり翌日からの仕事がだいぶ楽になりました。
    また伺います。

整体RinRinからの返信コメント

お忙しい中、久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます。仕事の忙しさでお体がガチガチになっていたとのことですが、施術後には体が軽くなり、翌日からの仕事がだいぶ楽になったとのお言葉、大変嬉しいです。ご自身の健康やリラックスを優先していただけることは大切ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。お客様のお体のメンテナンスとお仕事のサポートをさせていただけることを光栄に思います。ありがとうございました。

• あまざけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:04:37.0

緊張した体がほぐれて、よく眠れるし、
    体が動かしやすくなります。
    内臓を整えていただき、お腹の緊張も
    ほぐれたと思います。

整体RinRinからの返信コメント

あまざけ様先日はご来院ありがとうございます。又口コミの書き込みもありがとうございます。

緊張した体がほぐれ、良い睡眠がとれ、体がより動かしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。マッサージによって内臓も整えられ、お腹の緊張もほぐれたと感じていただけたようで、私も喜んでいます。リラックスと健康な状態をお手伝いできたことを光栄に思います。今後もお客様のお体のケアとリフレッシュをサポートできるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• やなぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:12:38.0

仕事柄かなりの肩こりなので、痛みのツボに当たる力具合が気持ち良く、終わった後かなり肩も軽くなりました。翌日がもっとスッキリ感で身体の調子が良かったです。

整体RinRinからの返信コメント

やなぴ様いつもご来院ありがとうございます。又口コミの書き込みもありがとうございます。

施術中の力加減が気持ち良く感じられ、施術後には肩の軽さを実感されたとのこと、とても嬉しいです。翌日もさらにスッキリとされ、身体の調子が良くなったとのお言葉、私にとっては何よりの報酬です。健康と快適な生活をサポートできるよう、これからも努めてまいります。ありがとうございました。

• あまざけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:25:18.0

翌日の目覚めがとても良かったです。
    家事もスムーズにでき、体が動かしやすくなったと
    思います。
    これから、元気な状態を保つ為にも
    通いたいなと思っています。

【小顔矯正+徹底整体コース】優しいコルギ30分+整体60分 ¥5480

整体RinRinからの返信コメント

あまざけ様この度はご来院ありがとうございます。又口コミの書き込みもありがとうございます。

翌日の目覚めがとても良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。体がスムーズに動き、家事もスムーズにこなせたとのこと、健康な状態を保てている証拠ですね。これからも元気な状態を維持するために、定期的に通われるお考え、私も大変嬉しく思います。健康とリラックスをサポートできるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:19:03.0

1日背中が痛い中仕事をしていて、マッサージしてもらうとスッキリで、今日の仕事は痛みもなく過ごせました。

夜に予約できるのもありがたいです!

整体RinRinからの返信コメント

あーちゃんママ様この度は、ご利用いただき、ありがとうございます。マッサージを受けてスッキリとされ、痛みもなく過ごせたことをうれしく思います。夜に予約ができることが便利であったとのお言葉、私もお客様の都合に合わせて柔軟に対応できるよう努めています。また、お体のメンテナンスやリラックスのためにお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:19:11.0

口コミを頼りに行ってみて大正解でした!
    肩も足もスッキリ軽くなりました。
    肩と首にあった重い荷物がなくなった感じ。
    また行きたいと思います。

【スッキリ美脚+じっくり整体コース】美脚リンパ30分+整体60分 ¥5480

整体RinRinからの返信コメント

口コミを頼りにご来店いただき、大正解だったとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の肩や足の軽さが実感できたとのこと、私にとっても何よりの報酬です。お客様の肩や足の軽さが実感でき、肩と首の重い感じも解消されたようで、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 01:43:11.0

肩こりと偏頭痛が辛くて施術をお願いしました。
    翌日は身体の疲れも取れて活動できました^_^
    また伺います。

又口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の翌日は身体の疲れも取れて活動できましたとのご報告嬉しく思います。良かったです。

今後もぱりこ様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:06:57.0

先日はお世話になりました。
    仕事が急遽早く終わったので直前予約になりましたがご対応頂きありがとうございました☆
    肩周りが重たい感じが続いていたので施術後はとても軽くなり助かりました。台湾茶も淹れてくださり美味しく頂きました。
    時間が出来たら伺います、またよろしくお願い致します。

【大好評季節限定クーポン】春限定  全身くまなく整体60分 ¥3380

整体RinRinからの返信コメント

みんみん様先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    ご来店いただけて大変嬉しいです。肩周りの重たい感じが改善され、軽くなったとのお言葉をいただけて、私も喜んでいます。また、お茶もご提供させていただき、美味しくいただいていただけたようで良かったです。次回も同様のおもてなしでお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

• みどりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 21:30:36.0

全身マッサージして頂きましたが、顔もすっきりして嬉しい効果です。翌日も少し眠たくなったり、体調が良くなったのが実感できました。また伺います!

整体RinRinからの返信コメント

みどりちゃん様ありがとうございます。

全身マッサージを受けていただき、顔のすっきり感や体調の改善を実感していただけたようで、私もうれしい限りです。

次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、心をこめておもてなしいたします。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 15:38:02.0

肩こりがひどくてお願いしました。
    気持ちがよかったです^_^

整体RinRinからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のお悩みにお応えでき、施術中に気持ちよさを感じていただけたようで、私も大変うれしく思います。肩こりは、現代社会において多くの方が抱える悩みのひとつです。今後もお客様の健康と美容に対して、お手伝いができるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• noapapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:46:02.0

久しぶりに行きました。
    かなり凝り固まってたと思いますが、丁寧にほぐして頂きました。
    何も言わなくても伝わってるのは、流石です。
    結構ゴリゴリいってましたが、
    やはり、揉み返しはないですね。

noapapa様
    又口コミのご投稿ありがとうございます。

かなり凝っていたと思いますけど、ほぐれたみたいで良かったです。また揉み返しもなかったとのことで
    それも良かったです。

今後もnoapapa様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:38:17.0

いつも月1くらいのペースでお世話になってます。
    毎回親切で丁寧で、施術が終わってすぐに身体が軽くなるのを感じます。

学割U24 【初めての方におススメ☆全身くまなく】整体60分 ¥3180→¥2980

はづき様
    又口コミのご投稿ありがとうございます。

施術が終わってすぐに身体が軽くなるのを実感されるとのご報告、良かったです。
    又、親切で丁寧と思って頂き嬉しく思います。

今後もはづき様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• マイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:15:33.0

主人がはじめて伺いました。
    気持ちよさに感動して帰宅しました(*^^*)
    こんなにも体が軽くなるのか!!
    と、感動してました。
    毎月行って体をメンテナンスしたいと張り切ってました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

マイロ様
    又口コミのご投稿ありがとうございます。

ご主人様も満足して頂いたみたいで良かったです。また是非いらして下さい。

今後もマイロ様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。
    またのご来院をお待ちしております。

• マイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:49:16.0

肩こ・眼精疲労・腰痛、全てが楽になりました!
    台湾茶を最後にだしていただいて、とってもいい時間でした!
    また来月うかがいますのでよろしくお願いいたします!

マイロ様
    又口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こ・眼精疲労・腰痛、全てが楽になったとのご報告嬉しく思います。又台湾茶も気に入って
    頂いたみたいで良かったです。

[投稿日] 2023-03-28 23:47:39.0

肩こりがひどくて駆け込みました。
    かなり楽になりました。

又口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりのひどいにが楽になったとのご報告嬉しく思います。良かったです。

[投稿日] 2023-03-12 16:32:04.0

肩こりがひどくて駆け込みました。
    かなり凝ってたのか、施術中は気持ちよくて半分眠ってました(笑)
    おかげで翌日から身体が楽になりました。

又口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりがひどっかったのが、翌日から身体が楽になったとのご報告嬉しく思います。施術中も気持ち
    良かったとの事で良かったです。

またのご来院をお待ちしております。

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:55.0

背中、腰が軽くなりました!
    症状に合わせて対応してもらえて助かりました。

たまに行きますが、前回話をした事など覚えていてくださってて、毎回すごいなぁーって思っています。

【大好評季節限定クーポン】冬限定  全身くまなく整体60分 ¥3380

あーちゃんママ様
    又口コミのご投稿ありがとうございます。

背中、腰が軽くなったとのご報告嬉しく思います。良かったです。会話もリラックスして頂けた幸いです。

今後もあーちゃんママ様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。

[投稿日] 2023-02-22 00:31:42.0

肩こりが酷くて辛かったんですが、施術後は身体が楽になって気持ちよかったです。

又口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりが酷くて辛かったけど、施術後は身体が楽になって気持ちよかったとのご報告嬉しく思います。
    良かったです。

またのご来院をお待ちしております。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:03:48.0

丁度良い揉み具合で、終わった後身体が軽くなってとてもスッキリしました。定期的にメンテナンスがてら、行きたいと思います。

【全身くまなく整体コース】整体60分 ¥3180

マコト様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

丁度良い揉み具合で、終わった後身体が軽くなってとてもスッキリしたとのご報告嬉しく思います。
    良かったです。

今後もマコト様のご期待にお応えできるようにますます努力いたします。
    またのご来院をお待ちしております。

整体リンリン(RinRin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー