5. アンフィズム(annfism)   >

annfism 麻布十番店

アンフィズム アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-5-19 ラトリエ・メモワールビル 4F
  • 都営大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩4分、南北線麻布十番駅4番出口から徒歩5分

みいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:56:15.0

まつげパーマでリピートしております。もちがとっても良いです!

みいり様

まつ毛パーマのカール感の持続を感じて頂けて良かったです!
    カール感もお好みに合わせて調節ができます。
    気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:15:09.0

いつも相談しながら希望通りに仕上げてくださいます。

【2回目以降口コミ投稿割】Tr配合ダメージレスまつ毛パーマ¥7700→¥6930

りり様

先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
    その後まつげやカール感などいかがでしたか?
    また気になる点ございましたら是非ご相談ください♪
    りり様のまたのご来店お待ちしております☆

• anzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:47.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。癖の強い揃っていないまつ毛を綺麗にカールして上げていただきました。

anz様

先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつげのお悩み改善をお手伝いできよかったです!
    またヨレやカール感など是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:25.0

初めてでしたが個室でリラックスして過ごせました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!次回もまた伺いたいと思います。

【初回限定】トリートメント配合ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700→¥5390

まりな様

初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    またカール感や気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• もりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:50:50.0

個室でゆっくり施術してもらえるので気に入っています。
    また伺います

もりたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも高い評価をつけてくださり、嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 02:13:08.0

いつもお世話になっています!

【2回目以降】黄金比眉毛スタイリング WAX脱毛 定価¥6600

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気になる点ございましたら是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:56.0

まつ毛パーマと黄金比眉毛waxで利用しました。
    元々原宿店に通っていましたが麻布十番店は個室でリラックスして施術を受けることができました。
    理想通りの眉毛とまつ毛にしていただけて嬉しいです。

【2回目以降口コミ割】黄金比眉毛WAX+まつげパーマ(上下)¥20900→18370

みれい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    原宿店、麻布十番店のどちらもご利用していただき
    大変嬉しく思います(^^)
    また、仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:55:08.0

まつ毛パーマ、眉ワックス、眉カラーをして頂きました。
    眉毛の形やカラーはとても良かったのですが、
    全体的に満足はしているのですが、私のまつ毛の状態の問題なのか少し不揃いな部分がありそこだけ少し気になっちゃいました。
    前回はとても良かったので、次回は綺麗に揃えばいいなーと思います!
    眉メイクはすんごくしやすくなったので、とても良かったです!
    ありがとうございました^^

[当日13時~16時予約限定]ダメージレスまつパ+選べるオプション¥11000→¥6600

せいな様

眉のお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    眉カラーでトーンアップすることでメイクも統一感が出やすくなるのでおすすめです☆
    一方でまつげパーマのお仕上がりですが、バラつき感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    まつ毛が毛周期にはいっていることもあり、バラつきを早く感じやすい時期にもなります。
    3日以内にご連絡、1週間以内にご来店いただくと無料でお直しも承っております。
    お気軽にご連絡くださいませ。

• ぷっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:37:09.0

今回も希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。こちらのお店は施術後に目が充血するなどのトラブルがないので安心しておまかせしています。

【2回目以降口コミ投稿割】ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥6930

ぷっち様

先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご安心してお任せいただけてこちらもとても嬉しいです!
    また何か気になる点ございましたらご相談下さい♪
    ぷっち様のまたのご来店お待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:48.0

まつ毛パーマで3~4年通ってます。
    完全個室のフルフラットで技術力も高いです。
    引っ越したため一度別のサロンを転々としましたが、本サロンの技術力の高さを再確認し、遠くなりましたが通い続けています。
    他にも都内のサロン50件ほど利用した経験がありますが、こちらが1番だと個人的には思います。
    立地の割にはお値段も良心的です。

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、長らく当店をご利用していただけて大変嬉しく思います!
    これからもより良い技術と接客をご提供できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:39:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】平日10時~16時限定 ダメージレスまつ毛パーマ ¥7560→¥3500

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います♪
    その後カール感や持ちはいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:55.0

技術力がとても高いサロンです!全く痛みがなく赤みもほとんど出なくて肌への負担が少ないので、定期的に続けられます。元の形に合わせて自然に整えて下さるのが特に気に入っているポイントです。店内も清潔感があり落ち着く雰囲気です。

【2回目以降口コミ割】黄金比眉毛スタイリングWAX脱毛1回¥6600→5500

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います(^^)
    これからもより一層ご満足していただけるような技術とお時間を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:05:47.0

綺麗に上がり大満足です!
    仕上がりもサロンの雰囲気も良かったです。

ぴぴ様

お仕上がりも店内の雰囲気も満足して頂けて良かったです!
    カール感もお好みに合わせて調節することができるので
    気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:29.0

しっかりと理想通りにいつもまつ毛を仕上げてくださいます。
    その時のまつ毛の状態によりますが、持ちもとてもいいです!また伺います^_^

【2回目以降】ダメージレスまつ毛パーマ 定価¥7700

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでくださり、嬉しく思います!
    また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください☆

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:30:32.0

いつも本当に完璧な仕上がりで満足してます!!

haru様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご希望に添えられて良かったです♪
    毎回ご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• Mmm07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:15.0

いつも丁寧に施術して頂き満足です!
    またお世話になります^_^

Mmm07様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉有難うございます!ご満足頂けてこちらもとてもうれしいです♪
    よりご希望に添えられるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:58.0

いつも眉waxをしていただいていますが、毎回仕上がりが完璧です!麻布なのにあまり料金も高くなく通いやすいです。

ゆの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:13:02.0

いつもまつげ丁寧にカウンセリングして頂いて、とってもきれいに上がって感動しております。ハンドマッサージのオプションが付いていてたのですが、すごく気持ちよくて感動しました。ハンドのマッサージは中々受けたことがなかったので、まつ毛パーマの合間にやって頂けるのもすごく嬉しいです。素敵なクーポンありがとうございます。

m様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    普段マッサージやケアしづらいお手元や頭皮のマッサージは
    ツボを刺激してむくみやコリ、疲れもすっきりするのでお勧めです☆
    また次回も気になりましたらお声がけください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:18.0

すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!!

【学割U24】平日10時~16時限定 黄金比眉毛WAX脱毛 ¥3500

もも様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    様子を見ていただいてデザイン変更も可能ですのでまたご相談ください♪
    繰り返して頂くとより眉の形もキープしやすく安定していきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:41:29.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました◎

【初回限定】 黄金比眉毛スタイリング Wax脱毛  ¥6600→¥4620

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたが安心して施術をうけていただけて良かったです!
    またデザインなどでも気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:17:18.0

2回目の来店でしたが、眉毛まつげともに希望通りの満足な仕上がりでした。同時施術で効率よくやっていただいて助かりました。またよろしくお願い致します。

【2回目以降口コミ割】まつげパーマ+黄金比眉毛WAX¥14300→12430

なつ様

どちらもお仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください☆

• みいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:58.0

眉カラーもしていただき仕上がりもいつもきれいです!

黄金比アイブロウスタイリング+垢抜け眉カラー 15%OFF ¥9900→¥8415

みいり様

先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また眉のデザイン変更やカラーも調節できますので
    気になりましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:11.0

まつげパーマをお願いしました。まつパ自体初めてだったのですが、生え方やまぶたの形に合わせて提案・施術をしていただけて大満足です!
    予約時に選択できていなかったクーポンも適応してくださって助かりました。また眉毛とあわせてお願いしたいと思います!

【2回目以降】ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700→5%OFF ¥7315

ちゃんゆ様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげをお任せいただきありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    その後カール感はいかがでしょうか?また調節頂けますのでご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 05:01:23.0

いつもありがとうございます

まゆか様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも当店で大切な眉毛まつ毛をお任せいただきありがとうござます!
    まゆ香様のまたのご来店お待ちしております☆

• どんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:04:07.0

時間がなかったのですが、急ぎで30分くらいできちんと仕上げてくれました。ありがとうございます。

【2回目以降口コミ割】男性限定 黄金比眉スタイリングWAX脱毛 ¥6600→¥5500

どんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    またデザインなども気になりましたら、ご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• anzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:49.0

まつげの生え方に癖があり、前回施術してくださった方は綺麗にまつげパーマできなかったと施術後に仰り、今回もそうなるかと思いましたが、今回ご担当いただいた方は前回の方より軽いタッチなのに、カールと毛流れを綺麗に整えていただき、仕上がりに大変満足してます。また、よろしくお願いします。

anz様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    まつげの状態に合わせ、カールのかけ方も調整させております。
    またカール感やもちなど気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:33.0

以前は眉毛に濃い部分と薄い部分がありアートメイクをしようか悩んでいたくらいでしたが、自己処理を止めてこちらのサロンに通い始めたら、形も量も完璧な黄金比になりすっぴんでも問題ないくらい綺麗な眉になりました!メイクも楽ちんでありがたいです。これからも通い続けます。

【2回目以降】黄金比眉毛スタイリング WAX脱毛 ¥6600→¥5940

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にお手入れさせていただいてることもあり、
    眉に形も定着してきましたね☆
    自眉だけでも形がでやすくなってきたので、
    お手入れやお化粧もしやすいかと思います(^^)
    また気になるデザインなどありましたら、ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:18:37.0

何度も来ていていつも完璧なので大事な予定の2日前にまつげパーマと眉カラーをお願いしました。テープ貼りミスなのか?薬剤を変えたのか?施術後に鏡で見ると明らかに目尻と目頭が赤く腫れてとても痛く、再度クリームを塗って頂きました。目元の腫れに気を取られ眉カラーをチェックせずに帰ってしまいました。家に着いて眉毛をチェックすると眉毛の周りも赤く腫れ、更にカラーが全然出来てない、、、眉カラー代を返金して頂きたいくらい何の変化もありませんでした。いつも通りの期待をしていたのでとても残念です。

まなみ様

先日はまたのご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はお仕上がりのご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お目元付近は皮膚が薄く、体調や肌状態、季節による乾燥によって赤みや痒み・晴れなどが生じる場合がございます。
    今後お目元の状態がご心配な場合はワセリンによる肌の保護や
    パーマ剤の塗布量を最小限にするなどの対応も可能ですのでご検討ください。
    また、スタッフ一同肌状態の確認や肌トラブルなどの事前の説明を怠らずお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:58.0

今回もとても良くして貰えました!
    大満足です!

せいな様

先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    また左右のまつ毛の強さ気になりましたら
    是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:34:51.0

今回も綺麗にしっかりまつ毛を上げていただきました。

あお様

先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
    またまつ毛やカールの強さなど気になる点がございましたら
    是非ご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

アンフィズム(annfism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー