まつげパーマでリピートしております。もちがとっても良いです!
みいり様
まつ毛パーマのカール感の持続を感じて頂けて良かったです!
カール感もお好みに合わせて調節ができます。
気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪
友人の紹介で伺いましたが、仕上がりが過去一満足でした!
カールの持ちも良いので、通います!
【初回当日予約限定】Tr配合ダメージレスまつ毛パーマ¥7700→¥4980
aya様
先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご紹介のご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
是非また気になる点ございましたら次回お申し付けください!
またのご来店お待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【2回目以降口コミ割】Tr配合ダメージレスまつげパーマ(上下) ¥14300→¥12870
りょう様
先日はまたのご来店いただきましてありがとございました!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
また気になる点ございましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
いつも大満足に仕上げてくださいます。
【2回目以降】トリートメント配合ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700
まちゃ様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております☆
今回は鼻腔ワックス、額ワックス、眉カラーをオプションで追加しました。
すっきり、ツルツルになりました。ありがとうございます。
HARU様
オプションメニューもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またデザインの調整など気になることがあればお気軽にご相談ください!
【2回目以降口コミ投稿割】Tr配合ダメージレスまつ毛パーマ¥7700→¥6930
ダイソン様、
また気になるところやデザインの調整などありましたら
お気軽にご相談ください♪
二重幅の左右差の相談にも乗ってくださり、とても綺麗な仕上がりで感動しました!もちもよく絶対リピートします!
【初回限定】黄金比眉毛スタイリング&まつげパーマ ¥14300→¥10010
みむー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また左右差やデザインで気になる点ございましたら
今後もご変更や調節いただけますのでご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
3回目の訪問でした。今回は時間の都合と、眉毛がある程度整ってきたので、マツゲのみお願いしました。
次の予定があるので、終了時間を気にしていましたが、時間通りにピッタリ施術も終わり、仕上がりも良く大満足です。
お値段もこの立地でこのクオリティなら安いと思います。
遠方のため、なかなかお伺いできませんが、また時間を見つけてお願いしたいと思います。
まゆみさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや施術時間にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
眉やまつ毛の事で気になることがあればお気軽にご相談ください。
遠方からお越しいただくこといつも深く感謝しております!
またお時間が合いました際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!!
久しぶりにまつ毛パーマもお願いしましたが気分も上がりますね!
また今後もよろしくお願いします。
【2回目以降】Tr配合ダメージレスまつ毛パーマ+黄金比眉WAX ¥14300
ゆき様
久しぶりのまつげパーマもご満足いただけて嬉しく思います♪
デザインの調整などございましたらお気軽にご相談ください!
マツパに伺いました。まつ毛の生え方に左右差があり、左が早めに取れてしまうことが多いのですが、左右差について伝えたところ配慮して仕上げてくださり、2週間経った今も綺麗な状態です!ありがとうございます!!!
また伺いたいと思います。
すどー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミや高い評価、大変嬉しく思います!
左右差についてもお仕上がりも満足頂けたようで安心しました。
まつ毛の事で気になることがあればお気軽にご相談ください♪
以前からお世話になっていましたが、久しぶりにお願いしました!
中々予約の空き枠と自分の予定が合わず、他サロンでマツパをしていたのですが、圧倒的に仕上がりと持ちが良いな~と思います。
Akane様
お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
また気になるデザインなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪
次回のご来店もお待ちしております!
まつ毛パーマをお願いしました。短くて癖のあるまつ毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。
anz様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またまつ毛の状態やデザイン変更ございましたら是非ご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
初めての利用でした。接客は丁寧でお店も清潔感があって良かったです。ただ、リクライニングチェア等の設備はなく、真っ平らなベッドに寝転んでの施術だったため少し体が痛くなってしまいしんどかったです。
まつ毛は2週間ほど経過しても割ときれいにカール感が残ってていい感じです。最初の仕上がり時は上瞼にまつ毛が当たってしまっている感があって気になったのですが、カール感が長持ちしているのはありがたいです。
今度は違うデザインもお願いしてみようかなと考えています。またよろしくお願いします。
Mamisu様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、丁寧な口コミや接客、店内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
施術中の体制につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
ベットを調整可能ですのでお申し付けください!
仕上がり直後のカールの強さも今後改善していきます。
次回違うデザインもお気軽にご相談くださいませ。
とてもきれいに、そしてスピーディーに仕上げていただきました。ぜひまた伺いたいです!
【学割U24】平日10時~16時限定 黄金比眉毛WAX脱毛 ¥3500
なな様
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
数年ぶりにお世話になりました。心地の良い施術ベッドでうとうと寝てる間に綺麗に整えていただき、アッシュのちょうどよいカラーで朝のメイク時に眉マスカラ必要なくなり楽になりました!
黄金比アイブロウスタイリング+垢抜け眉カラー 15%OFF ¥9900→¥8415
レオンくんの散歩係様
お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
眉カラーもメイクが楽になったり、お顔のトーンアップの効果もございます!
ぜひまたお試しくださいませ(^^)
m様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
またまつげの持ちや状態を見てご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆
今回はカールの種類を変えていただきました。大満足です。
丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心です。
HARU様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
またカールの調整や気になるところがあればお気軽にご相談ください♪
いつもきれいに仕上げていただいています。
これからもお願いしたいです。
りょう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
りょう様の大切なまつげをお任せいただき嬉しいです!
また是非次回もよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
ダイソン様、
また次回もご希望に添えられるよう努めて参ります!
気になることやデザインの調整などありましたらお気軽にご相談ください♪
ちゃんゆ様、
また気になるところやデザインの調整などありましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
毎回綺麗にまつ毛パーマして下さりありがとうございます!またお願いします!
sak様
お仕上がりも毎回喜んでくださり、大変嬉しく思います!
また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください☆
いつも丁寧に仕上げて頂いて安心して通わせて頂いてます!
とてもキレイなカールなのでマスカラしない、ビューラーしなくてもまつげの存在が際立ちます。
m様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
いつも大切なまつげをお任せいただきありがとうございます!
m様のまつげケアにより綺麗なカールにお仕上がりやすくなります♪
まつげケアを頑張っていただきありがとうございます!
また次回も気になる点ございましたら、ご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
ぺこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご希望に添えられたようで良かったです!
ぺこ様のまたのご来店お待ちしております☆
5年以上ぶりにまつげパーマしました。
髪が直毛だと掛かりにくく持ちにくい以前のサロンで言われたこともありましたが、3週経った今もキープできています。
毎朝のビューラーがなくなったことでメイクが楽になりました。
二重埋没をしていて施術の際に少し気になってしまったのでその点の懸念が解消されれば定期的に通いたいと思いました。
【初回限定】トリートメント配合ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700→¥5390
maple様
まつげパーマをすることで、メイク直しの手間なども省けるので夏場は特におススメです!
お仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです!
また、施術中お目元周りに配慮が足らず申し訳ございませんでした。
より一層気を付けてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
癖のあるまつ毛ですが今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。落ち着いた店内でリラックスしてまつげパーマ施術をうけることができます。
anz様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
より良い技術とお時間をご提供できるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にありがとうございます!
面接もある中でキリッとした印象にしてもらえるようなデザインにして頂けてとても満足しています。
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
面接に向けてのご要望に沿うことができ、こちらも嬉しく思います!
またイベントや日常的なデザインなどご希望ございましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
眉サロンで毎回お世話になっています。
色んな店舗に行きましたが個人的にannfismさんの仕上がりが一番好きです。
【2回目以降】男性限定 黄金比眉毛スタイリングWAX脱毛 ¥6600
kenshi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います!
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにしております!
今回も丁寧に細かく相談にのっていただきました。次はカールの種類を変えてみようと思います。
HARU様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の強さはいかがでしたか?
次回デザイン変更の際にまたご提案させていただきます♪
またのご来店お待ちしております☆
いつもと同じ、まつ毛パーマをしていただきました。
仕上がり、接客ともに大変満足しています。
かおり様、
先日はまたのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います♪
次回もご希望に添えられるよう努めて参ります!
麻布十番に引っ越してきたのでマツパサロンを探していました。
今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが良かったです!!
本当に綺麗に整えてくださって、嬉しいです。
接客も丁寧で、相談も乗ってくださって素敵なお店だなと思いました。
また定期的に行きたいと思います。
本当に技術力が高いです。
もも様、
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回ご満足頂ける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またまつ毛の事で気になることがあれば是非ご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
アンフィズム(annfism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー