まつげパーマでリピートしております。もちがとっても良いです!
みいり様
まつ毛パーマのカール感の持続を感じて頂けて良かったです!
カール感もお好みに合わせて調節ができます。
気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの理想も取り入れながら綺麗なカールに仕上げていただけました!カールの持ちも比較的いいと思います。
いつも丁寧にキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
毎回安心して受けられます。
人気のスタッフさんなのがとてもよく分かります。
また是非よろしくお願いいたします。
【2回目以降口コミ投稿割】Tr配合ダメージレスまつ毛パーマ¥7700→¥6930
眉毛の手入れ難しく、とっても満足いく仕上がりにして頂きました。お風呂に入ったらカラーは全然わからないのが少し残念ですが対応も良くまた利用させて頂きたいです!
【初回限定】 黄金比眉毛スタイリング Wax脱毛 ¥6600→¥4620
担当してくれた方がとっても丁寧に施術して頂き、大満足でした。施術後から、期待以上に肌がつるつるになり、とっても嬉しいです。
【初回限定】CHRISTINA ILLUSTRIOUS 美白・シミ・くすみをケア¥22000→¥11000
やよ様
先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご実感いただきご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
お肌の様子を見ていただきまた気になるようでしたらご相談ください!
ぜひ一緒に理想のお肌にしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております☆
仕上がりも希望通りで満足しております。
ぺこ様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございます!
いつも大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております☆
いつも持ちが非常に良いです。
Momo様
次回またお会いできること楽しみにしております☆
まつげパーマで利用。いつも丁寧で持ちもとても良いので気に入っています。
【2回目以降】トリートメント配合ダメージレスまつ毛パーマ ¥7700
エリナ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
混んでいたのか少し待ちました。
いつも丁寧に施錠してくださりありがとうございました。
ダイソン様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は予約管理に努め、できる限りお客様をお待たせしないようスタッフ一同目指してまいります。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【2回目以降口コミ割】Tr配合ダメージレスまつげパーマ(上下) ¥14300→¥12870
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高い評価をつけていただき嬉しく思います!
また、デザインの調整やまつ毛で気になることがあればお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをリピート。癖があってまばらでしたが綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。
anz様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またまつげのバラつきなど気になりましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
眉毛を綺麗にしていただきとても気分が上がります。
これからも大事な事の前には伺い、整えてもらえたら嬉しいです!
【2回目以降口コミ割】黄金比眉毛スタイリングWAX脱毛1回¥6600→5940
ゆき様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインなど調整などありましたらお気軽にご相談ください♪
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
まつ毛パーマが全然落ちません!キープ力がすごくて驚きました。
パーマする時の目が沁みる感じも全くなく、今後ここでしかパーマできないとおもいます。
M様、
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います!
またまつ毛の事で気になることがあればお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインで気になるところや、調整などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
りょう様、
高い評価をつけていただきとても嬉しく思います!
次回もお仕上がりにご満足いただけるよう努めて参ります!
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
眉毛が整うと自信も持てます。
また今度もよろしくお願いいたします。
ゆき様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
まつ毛パーマのメンテナンスにお伺いしました。今回も短い毛や端々まで丁寧に対応いただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
anz様
またまつ毛で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
パーマ中に眉毛カラーもしていただきました!
いつも仕上がりがきれいで安心してお任せしています
mis様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
大切なまつ毛をお任せしていただけて、とても嬉しく思います!
またデザインの調整などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました。
りょう様、
お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います!
またまつ毛の事で気になることがあればご相談ください♪
m様
ダメージレスまつげパーマ(上下)に
鼻腔ワックスと眉毛カラーリングをしていただきました。
いつもイメージ通りのデザインに仕上げていただいてありがとうございます。
鼻腔ワックスは、お手入れがすごく楽になります。オススメです。
HARU様、
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
オプションメニューや、お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
また施術で気になることやデザインの調整などございましたら
お気軽にご相談ください♪
いつも利用させていただいてます。
雰囲気や仕上がり、丁寧な接客でここ以外利用できません。
ダイソン様、
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高い評価を付けて頂きとても嬉しく思います!
ぺこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
またペコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
友人の紹介で伺いましたが、仕上がりが過去一満足でした!
カールの持ちも良いので、通います!
【初回当日予約限定】Tr配合ダメージレスまつ毛パーマ¥7700→¥4980
aya様
ご紹介のご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
是非また気になる点ございましたら次回お申し付けください!
またのご来店お待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきました。
りょう様
先日はまたのご来店いただきましてありがとございました!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
また気になる点ございましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
いつも大満足に仕上げてくださいます。
まちゃ様
先日はまたのご来店いただきましてありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております☆
今回は鼻腔ワックス、額ワックス、眉カラーをオプションで追加しました。
すっきり、ツルツルになりました。ありがとうございます。
HARU様
オプションメニューもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またデザインの調整など気になることがあればお気軽にご相談ください!
ダイソン様、
また気になるところやデザインの調整などありましたら
お気軽にご相談ください♪
二重幅の左右差の相談にも乗ってくださり、とても綺麗な仕上がりで感動しました!もちもよく絶対リピートします!
【初回限定】黄金比眉毛スタイリング&まつげパーマ ¥14300→¥10010
みむー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また左右差やデザインで気になる点ございましたら
今後もご変更や調節いただけますのでご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
3回目の訪問でした。今回は時間の都合と、眉毛がある程度整ってきたので、マツゲのみお願いしました。
次の予定があるので、終了時間を気にしていましたが、時間通りにピッタリ施術も終わり、仕上がりも良く大満足です。
お値段もこの立地でこのクオリティなら安いと思います。
遠方のため、なかなかお伺いできませんが、また時間を見つけてお願いしたいと思います。
まゆみさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや施術時間にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
眉やまつ毛の事で気になることがあればお気軽にご相談ください。
遠方からお越しいただくこといつも深く感謝しております!
またお時間が合いました際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アンフィズム(annfism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー