とても綺麗にしていただいて大満足です!
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
今回も希望通りのカールの仕上がりに
大満足です。
まつ毛パーマのもちもよく
カールも綺麗にしあげていただき
また よろしくお願いします。
人生初のマツパでした。
わからないことばかりでしたが、カウンセリングで丁寧に案内して頂き、施術中も適宜今から何をするか説明してくださったのがよかったです。仕上がりもキレイで満足です。リピートしたいと思いました。ありがとうございます。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
駐車場もあり、とても便利がいいです。
時間も1時間で終わり助かりました。
施術の際の声かけなどがもう少しあるといいと思います。
テープの剥がし方が痛かったので、もう少しゆっくり優しく剥がして頂くと嬉しいです。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
まつ毛パーマ中の時間ベッドマッサージはとても良かったです。
また機会があれば利用させてもらいたいです。
まつ毛パーマ&クイック小顔ヘッドマッサージ8250→6800
毎月通わせて貰ってます。仕事帰りに行けるので本当に助かります。これからも宜しくお願いします。
まつげパーマでお世話になってます
いつも 爆睡してしまうくらい
リラックスして お任せ出来ます。
まつげパーマのカールのもちもよく
満足です。
また よろしくお願いします。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
何度か利用させていただいてます。まつげパーマがとてもお手頃で、お店の雰囲気も落ち着いているのでお気に入りです。今回少し混んでいたのか急ぎめで施術されていたかな?と思い、個人的にはもう少しゆったりしていても大丈夫だなあと感じました。
びっくりするぐらい
睫毛あがりました!
マッサージもカッサを利用して
痛くないけどゴリゴリしてもらい
スッキリしました!
初めてのサロンだったのでまつげパーマの仕上がりが不安でした。でも話を聞いてくださり安心しました。しっかり上げていただきましたが自分のまぶたの厚さもあるので、ややまぶたについていました。ただ、次回からはどんなふうに施術していただいたらいいかわかったので不満はないです。ヘッドスパ気持ちよかったです。
子どものまつげパーマ。個人の悩みに応じてしっかり対応して下さって、初めての施術も安心してできました!学生でも、継続的に通えるよう、お得な価格設定、キャンペーンあると嬉しいです。
まつげパーマは2回目で、前回と同じ様にバッチリ上げてもらい大満足です。マッサージもとても気持ちよく、また、お願いしたいです。ありがとうございました。
カッサのマッサージが心地よく、首の痛みから来る頭痛もなくなりすっきりしました。夜はぐっすり眠れて疲れがとれました。次回は台湾式リンパを試してみたいと思います。
丁寧に対応していただき
仕上がりも満足です。
初めて伺いましたが、また次回もお願いしたいと
思っています。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
今回もバッチリありがとうございました。
ポイントが貯まって、パックまでして頂き最高でした。
リンパドレナージュに合わせてリフトアップフェイシャル、かっさ付きベッドマッサージをしていただきました。
頭の先から足先まで念入りにほぐしてリンパの流れを良くしてもらい、夢心地でした。また、顔の筋肉がほぐれれてスッキリした表情になり、癒しと元気をもらいました。ありがとうございました。
たまに予約が取れず、他の所でまつげパーマしてもらう時もあるのですが、必ずこちらに戻ってしまいます。
金額も良心的で、モチも良いし、上げ方の技術なのか…なぜかここでしてもらうとまつ毛が長くなった気がします。夜遅くまで空いてるのが本当有難いです!
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
いつもの定期メンテでフェイシャルとまつげパーマをお願いしました。
会話しながらの施術も居心地は良いですが、部屋自体はずっと落ち着いた音楽が流れ、パック中は必ずと言っていい程寝てしまいます。それもリラックスできているのかなと。良い時間の使い方だと自分では思っています。
またお願いします♪
1番人気【まつげ+フェイシャル】まつげパーマ+角質除去パック¥11000→¥8900
他店でまつげパーマした際傷んで抜けて
しばらくできませんでしたが、
モンステラさんは大丈夫で毎月お世話になってます^ ^
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
また宜しくお願いします。
毎回、体の中をリセットしてもらってる感じがして、気持ちよく、疲れた体も元気にしてもらってます。
これからも、定期的にしてもらい、自分へのご褒美にしたいです。
いつも、最高に気持ちがいいです!
とても綺麗に仕上げて頂きました
目頭と目尻が上がりにくいのですがしっかり上がってました
もちもいいので助かります
まつげパーマ、いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
フェイシャルもお願いしましたが、すごくリラックスできていつも熟睡してしまいます(^^)
肌もツルツルになっていい感じです☆
とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
私が重め瞼なのでまつげが上がるか心配でしたが、バッチリあげてくださいました。コスパもよく仕上がり満足です。ぜひまたよろしくお願いします。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
前回のまつ毛パーマが長持ちしたので,今回もまつ毛パーマ&クイック小顔ヘッドマッサージで,来店しました。まつ毛パーマの仕上がりも満足出来て,ヘッドマッサージも気持ちよく,いつの間にか熟睡してスッキリしました。ありがとうございます。
初来店しました。大満足に仕上げてもらいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
急な予約変更にも快く対応して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
初めて来店しました。最近はどこでまつ毛パーマをしても、すぐに落ち、あきらめていましたが、今回は全く落ちる気配なく長持ちしそうで、とても満足しております。
疲れもたまっていたので、ヘッドマッサージもついた、こちらのコースにしました。ヘッドマッサージをしていただいてる時は少し痛みもありましたが、終わったあとはスッキリで、かなり気持ち良かったです。またぜひ予約したいと思っております。
モンステラ(monstera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー