いつも綺麗に仕上げてもらえてうれしいです。まつパのおかげでまぶたも少し上がります。
今回は定期のフェイシャルケアにまつげパーマもお願いしました。前回休みが合わずに他の店舗でまつげパーマだけ行いましたが、仕上がりはイマイチ…安かったので仕方ない部分もありますが、今回はしっかり根本立ち上げでくるんとした仕上がりに満足です♪
次回もまたフェイシャルと一緒にお願いしようかと思いますので宜しくお願いします!
丁寧にマスキングテープで固定して施術開始。
仕上がり綺麗でした。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
いつも施術してもらってます。
今回はゆるめのカールを希望してお願いしました。
今のところパーマのもちも問題ありません。
希望通りで満足してます。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
駐車場が分からず時間が数分遅れた時に心配のお電話を頂きました。初めての場所で焦っていた私は、急がず気をつけてお越下さいと言っていただいて安心出来ました。お店の中は他の人からも施術が見える環境で少し驚きましたがそれ以上に早くてしっかりとまつ毛パーマをかけることが出来たので大満足でした。またお願いしたいと思っています。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
仕上がり、満足してます!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします!
とても早くて、綺麗な仕上がりでした。
また利用させていただきます!
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
初めてのまつげパーマでしたが、事前の説明も詳しくしてもらい、まつげもしっかり上がって大満足です。
ありがとうございました^^
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
毎回キレイに仕上げてもらってます。
安心してお任せできます。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
小6の娘の逆まつげが気になりお願い致しました
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です
娘も喜んでいました
これからちょくちょく親子で通いたいです
フェイシャルの回数券を使って何度か通ってます(^^)
いつも寝てしまうくらいリラックスできて、翌朝の洗顔後に化粧水使う時にすべすべになったといつも実感します♪
今回間が少し空いてしまいましたが、やはり定期的に通わないとと感じました。次回はまつげパーマも合わせてお願いしようと思います。
【フェイシャル】角質除去パック 6050→5000
理想のまつ毛の上がり具合にしてくださって、とても嬉しかったです!
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3500
まつ毛も綺麗に上がり、パックも初めてしましたが、肌がツルツルになり、大満足です。
1番人気【まつげ+フェイシャル】まつげパーマ+角質除去パック¥11000→¥8900
まつげも綺麗に上がるし、肩の凝りもほぐれて本当に癒しの時間でした。又お願いしたいです。
まつ毛パーマ&クイック小顔ヘッドマッサージ8250→6800
仕上がり見ていつも満足しています!
久しぶりにまつげパーマしました。
説明・仕上がり具合等、細かく説明していただきありがとうございました。
バッチリ上がって大満足です。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
今回もバッチリありがとうございました。マッサージも痛気持ちよかったです。軽くなりました。
仕上がり見るたび満足してます♪
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
施術中に無意識に目を開けてしまったようで、帰宅後、目の痒みと赤みがありました。(翌日には治りました)
今までそんなことなかったので、びっくりしましたが、仕上がりは満足しています。
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
いつも丁寧な施術をありがとう御座います。
また宜しくお願いします。
クイック小顔マッサージとまつ毛パーマをお願いしました。小顔マッサージは顔はほとんど触らずその周り(首やヘッド)のほぐしですがとても気持ちよく終わってみると顔のみくみがとれてスッキリしているのを実感できます。
またお願いしたいです!
まつ毛パーマは言うまでもなく、もちも良く納得のカールに仕上げてくれます。^ ^
毎回まつ毛パーマをお願いしていて、今回初めて角質除去をお願いしました。
古い角質がたくさんとれたようで次の日からお肌の調子が良いです。
ターンオーバーが正常に働いてにきび跡がきれいになればいいなと思います。
今回まつげパーマは少しバラツキがあります…
2ヶ月以上振りのまつ毛パーマでしたが、今回も目元パッチリになり、気持ちも上がる仕上がりでした。
このまま気分良く年越せそうです。ありがとうございました!
まつげパーマで2度目の来店です。
落ち着いた雰囲気です。施術の始まりは店員さんと少し雑談。その後は終わるまでぐっすり寝れちゃう静かさです(笑)
他店に比べリーズナブルですが、仕上がりはとてもきれいです!
【まつげパーマ】★エレガンスアイカール 4950→3850
まつ毛カールの持ちが良すぎて、びっくりです。またよろしくお願いします。
まつ毛は、毎回、満足してます!
今回も、バッチリきれいにあげてもらいました!
今回、初めてリンパマッサージしましたが、辛かった部分もだいぶん楽になり、むくみもとれました。
癖になりそうです!
モンステラ(monstera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー