4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

セイタイコツバンカラダファクトリーアケノアクロステン

• 大分県大分市明野東1丁目1‐1あけのアクロスタウン3F
  • あけのクロスタウン内

4.0

ばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:37:21.0

長年の悩みが解消されました!
    体が楽になり、猫背が改善され
    リラックスしている状態でも
    背筋が伸びてるのが嬉しくて
    たくさん鏡をみました!笑

施術中も痛くなく60分間あっという間でした!
    またお願い致します!

《整体師の本格もみほぐし》全身もみほぐし30分3,300円

整体×骨盤 カラダファクトリーあけのアクロス店からの返信コメント

ばん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    悩みの解消が出来て、こちらとしても嬉しい限りです!

体が楽になることと、猫背などの姿勢の悩みは関連していることが多く、
    姿勢改善をすることで、今回のように変化してくれます。

今回の施術に満足し、嬉しかったことが
    コメントからも伝わってきます!(^^♪

しばらくして辛さを感じたり、違和感を感じてきたときには
    いつでもお越しください!

染矢

• るみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:41.0

悩まされていた頭痛から解放されてとても感謝しています。
    身体も元気になるし、姿勢が整って仕事や日常生活が楽になる。定期的に行きたい!

るみぽん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態は、担当できなかった期間もあり、
    疲労と、ストレスによる負担がかかっているように感じました。

しかし、他店で定期的にケアされていたこともあり、
    調整はすぐに調子が戻ってきて、楽になったと言っていただけて嬉しい限りです。

これからは寒い季節にもなりますので、
    気を抜かず、少しでも調子が悪い時には
    是非、いらしてください!

お待ちしております!
    染矢

• ぴのっち164号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:45:14.0

肩と腰のコリがほぐれました。

《忙しい時こそ身体ケア》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分2,980円

ぴのっち164号様、口コミ投稿ありがとうございます。

気になっていた、肩と腰に変化が出て嬉しい限りです。

凝りについては、単純に筋肉が硬直しているというだけでなく
    姿勢からなるものも、多くありました。
    普段何気なくとっている姿勢などでは、使われていない筋肉が存在してしまいます。

使われていない筋肉と反対に、使いすぎている筋肉が今回のコリの原因となります。
    意識して姿勢を正すなどして、先ずは全身のコリとなる負担を散らしてあげることをして
    ストレッチなどで、柔軟性なども高めてあげてください!

ご自身でのケアの限界を感じましたら、当店では、ボディメンテナンスなどもできますので
    お時間のある時には、またのご利用をお待ちしております。

• はほりまかりんばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:29:29.0

受付から施術まで、とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。施術も眠くなるくらい気持ちよくて、終わった後、本当に身体が軽くなりました。自分では気づいてなかった身体の不調も、施術前後で違うことがわかりました。心身ともに癒されました。ありがとうございました。

はほりまかりんばぁば様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできて、お身体も軽くなったとのことで
    何よりでございます。

なるべく不調を感じる前にまたご来店くださいませ。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:21:58.0

産後、骨盤の歪みを実感して驚きました。丁寧に説明と施術していただき心身ともに軽くなりました。首や頭もマッサージしていただいた後、頭痛や吐き気、倦怠感がないので効果を感じています。また、よろしくお願いします(*´-`)

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

• りすさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:23:13.0

はじめて利用させていただきました。
    とても雰囲気が良くリラックスできました。
    今後も通わせていただきます!

りすさんさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

非常に高い評定をいただき、恐悦至極に存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• びびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 07:22:10.0

とても疲労が溜まっていたので予約しました。施術開始から10分たってもカウンセリングと説明ばかり。歪んでいるのは、わかっているので施術してほしいと伝えるとコースが違いますと。とにかくほぐしてもらいたかったのでコース変更しました。同意の上でしたが変更に伴う追加料金も発生して、不快な思いが残りました。

• 沙織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:29:04.0

体のことを色々教えてもらえてよかったです。
    腰も軽くなりました。

沙織様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子は日々変化します。

また不調を感じた際はぜひいらしてください。

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:03:30.0

丁寧に体の状況を教えてくれて分かりやすかったです。
    一回の施術でだいぶ体が楽になりました。

《運動不足/首肩腰ケア》整体・骨盤調整(ストレッチ付) 60分3980円

か様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

一度の施術で変化を実感いただけて何よりでございます。

骨盤や首の歪みは放っておくと徐々に出てきてしまいます。

お身体がしんどくなる前にぜひまたご利用ください。

この度は誠にありがとうございました。

福本

• みってぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 18:04:52.0

丁寧な説明をしていただき、
    今のカラダの状況が良くわかりました。

みってぃ様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

カラダの状態が変化していってもカラダの状態は逐一お伝えしご説明していきます!
    これから歪みをとり健康なカラダにしていきましょう。

• ちみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:16:23.0

腰の痛さに耐えられず、初めて来店しました。
    色々説明を聞きながらの施術で、どの部位がどうなってというのがわかりやすく、勉強になりました!
    終わって体ととても軽くなりました!次はここまでひどくなる前に来たいと思います。

【これが全て】全身オーダーメイドコース100分初回限定5940円

ちみちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛は非常に慢性化しやすいです。

ひどくなる前に早めのケアをオススメいたします。

この度はご来店ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:31:32.0

自分で肩を変な風に捻ってしまい、1週間以上痛くて悩んでいたのが一度でよくなりました。やっぱりすごいなーと毎回思います。自分で症状をうまく伝えられないことが多いのですが、毎回ちゃんと汲み取って全部解消してくれます。いつもありがとうございます。

【平日10時~18時限定】全身回復オーダーメイドコース100分7,980円

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ストレスなどからも不調は起きやすいので、
    こまめにケアをしにいらしてくださいませ。

福本

• ぽーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:16:38.0

技術はもちろん、優しい雰囲気で癒されました。

ぽーる様

また、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますので、
    お近くにいらした際などはぜひご利用ください。

福本

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:22:20.0

首肩の凝り、肩甲骨の痛み、左手の痺れ、腰痛等色々と悪く辛い状態でしたが、丁寧な説明と的確なアドバイス、そして素晴らしい治療ですごく楽になりました。雰囲気や接客も非常に丁寧で、心も体もリラックスできました。感謝致します、ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

よう様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

知らず知らずのうちにお身体の調子は崩れて行きますので、
    ご不調を強く感じられる前に、またご来店くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

福本

• you5111さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:04:45.0

不調の原因を教えてくれてそれに対しての施術、説明なども丁寧で大変満足しています。
    マッサージというよりも治療っていう感じでした。

you5111様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

大変高い評定をいただき嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:49:28.0

姿勢が改善されて視界が明るくなりました。とっても体が軽くなりました。ありがとうございました。

ハルナ様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢をよくしていくには根気強く癖を取っていくのが一番の近道です。
    定期的にメンテナンスをしてあげていい姿勢を手に入れましょうね!

• あやのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:28:31.0

自分の身体の歪みを詳しく説明して下さって、どこが悪いかどの部分を直せば痛みが無くなるかなど分かりやすく丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    次回は娘と共に来店しようと思います!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:14:13.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが話しやすくてとってもリラックスすることができました。施術も痛気持ちよくて良かったです◎
    定期的に通いたいなと思いました!

全身整体・骨盤調整コース(本格頭部調整付)60分3,980円

しおり様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:11:14.0

職場の方の紹介で今回利用させて頂きました。
    丁寧で細かな説明で自分の状態がわかりやすく良かったです。
    首のまわり方等改善されたためまた利用したいと思います。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

凝りや不調が気になる際はぜひまたいらしてください。

• まゆねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:08:51.0

痛みも、和らぎ歩けた、ありがとうございました丁寧に、説明してもらえて良かったです

まゆねえ様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

歩くときに出る痛みは骨盤の歪みから来ていることが多いです。
    ほっておくと痛みはどんどん強くなっていきます。
    店舗でのケアだけではなくお家でもメンテナンスに加えて運動もしていきましょう!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:53:20.0

今回初めて利用しました。
    最初に色々と詳しく説明して頂き、今の体の状態や仕組みなどが分かりとても勉強になりました。
    施術の際にも都度説明してくださったので、今なにをしてるんだろう?みたいな不安がなく安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は常にあった体の怠重感が軽減して助かりました。
    家から少し遠いので頻繁には通えませんが、また機会があれば利用したいです。

ゆか様ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしてあげるのが一番カラダに変化を出すのにおすすめです。
    お家の側で、メンテナンスができるところを探していってみてもいいと思います。

• サカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:37:17.0

たまたま買い物に来てて首のコリが気になったので、ノリで予約させてもらいましたがとても丁寧に対応下さりありがとうございます。
    おかげでコリだけじゃなく首が回るようになったので自分の知らない変化にビックリしました。
    肩も内巻きになってるようなので、またお願いしたいです!

サカナ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

知らず知らずのうちに体は疲れていますよね

ぜひまたお越しください!

• りーたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 10:55:39.0

初めて行きましたが、詳しく説明があったりアドバイスがあったり丁寧です。
    帰ってからも調子が良いです!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

りーたんママ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

その後も調子が良いとのことで何よりです

またのご利用をお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:27:14.0

初めての利用でしたが、丁寧に色々説明しながら施術してくれました。肩首がガチガチでしたが、帰りはすっきり軽くなりました。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

りょう様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

肩や首がスッキリされてよかったです!

一緒に継続して良い状態を長続きさせましょう!!

福本

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:29:59.0

説明も丁寧でマッサージが終わった後もとてもスッキリして、肩のこりもなくなりました。
    とても満足のいく対応をしていただきありがとうございました。

A様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

• なしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:05:57.0

今回初めて利用しました!
    自分の体の歪みや姿勢の悪さをきちんと知ることができて、肩のこりや背中の痛みの原因が分かり良かったです。そして施術後は驚くほどに体が軽くなりました!人生初めての整体だったのですが、安心して受けることができました。また、次回もよろしくお願いいたします。

なしちゃん様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

カラダの歪みを取ることで様々なカラダの不調を取ることが出来ます!
    これからしっかりと調整してカラダに辛さのないようにしていきましょうね(^^♪

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:01:18.0

はじめての整体でした。
    優しい接客、説明で不安も10分でなくなりリラックスしてお話もできました!

初回にちなんだコースを紹介していただいて変更。
    自分で分かっていなかった身体の状態を分かりやすく教えていただきました。

大満足なのでまた行きます!

《整体師の本格もみほぐし》全身もみほぐし30分3,300円

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 21:05:25.0

肩こりが辛くて行ってみました。骨盤矯正がすごくて10分くらい?してもらって振り向きチェックするとしてもらう前より断然動かせるようになってました。踏ん張る力も出せるようになりました。
    肩こりもかなり良くなったのはよかったんですが、翌日から翌々日にかけて首が痛くなり笑
    その後首痛も治ったんですが、今度は左肩の付け根が痛くなりました。
    肩こりは良くなったといえるし、腰痛とかにはとてもよさそうにも思いましたが、首や肩の付け根など悪くなかったとこが痛くなりよいのか悪いのか。

NEW肩集中【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:33:03.0

トータル100分のコースにしました。
    肩甲骨はがしや、骨盤矯正や首のマッサージなど、とても気持ちよかったです!
    身体の状態の説明も随時してくれ、とても分かりやすかったです。
    とても上手なので通いたいなと思いますが、市外からなので、交通費も考えたら、もう少しお値段が安いといいなぁーと思いました。
    初回は、クーポンで安かったです。

【平日/祝・限定】全身整体・骨盤調整コース(本格頭部調整付)60分3,500円

みか様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

サービスにご満足いただけたようで何よりです!

金額はどうしても変えられませんが
    またいらしていただければスッキリしてお帰りいただけるよう頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

• さぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 08:40:50.0

姿勢の悪さが気になっていたので診ていただきました。骨盤の歪みがかなり酷いという事でした。
    日頃できるストレッチを教えて頂けたので、施術日から続けています。
    丁寧に診て下さり有意義な1時間でした。ありがとうございました。

さぶ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチ続けてくださっているようで嬉しいです!

カラダファクトリー あけのアクロス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー