3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

カラダ改善サロン Luck【ラック】

カラダカイゼンサロン ラック

• 広島県広島市中区中町2ー22 広島畳材中町ビル405
  • パルコから3分

• yochiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:15:40.0

疲労がたまって肩こりや頭痛もありましたが、根本的に何が原因か分からないので口コミを信じて施術をお願いしました。最初にしっかりカウンセリングをしてくださいます。
    本格的な施術はもう随分久しぶりですが、多分よくあるマッサージとは違う感じです。表面というより深部にアプローチされている感覚で、例えば肩甲骨まわりだと肩甲骨の奥を動かすイメージで肩全体の可動域が上がりました。足は片足の施術が終わった時、片足だけ伸びた感覚がありました。もちろんその後にもう片方の足もしていただいて整いました。普段は巻き肩で猫背気味ですが、施術が終わって鏡を見たら肩の位置が変わっていて姿勢が良くなっていてびっくりしました。
    最後に体の動かし方などちょっとしたアドバイスもいただいたので、それを意識して過ごそうと思っています。今数日たっていますが肩こりも頭痛も抜けて、快適に過ごせています。ありがとうございました。
    オススメします。

人気No.1☆ご新規様限定☆ ストレッチ&ボディケア 80分 4800円

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:47:42.0

日々の忙しさで疲労がたまり全身ゴリゴリでしたが、すごい楽になりました!!
    やっぱさすがです!!
    施術うますぎます!
    知識も技術も豊富な方なのでいつも安心してお任せしてます。
    また次回も楽しみにしてます♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    全身かなりお疲れが溜まってましたが、
    楽になっていただけて良かったです(^^)
    お仕事忙しいと思いますが、疲れがひどく溜まる前のご来店いつでもお待ちしております。

美甘

• koron2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:30:31.0

施術は上手だと思いますが、始終不機嫌そうな態度で無愛想な方でした。 レビューの評価が良かったので遠方から訪問したのですが、施術中、私が何か怒らせたのか??と
    不安になり、癒やし所ではありませんでした。リピートはムリです

おすすめ☆ご新規様限定☆ ストレッチ&ボディケア 60分 3900円

koron2 様
    口コミありがとうございます☆

遠方からのご来店ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    基本的に、施術をしっかり受けていだだきたいので、
    自分からはあまり施術中にお話をかけないようにしております。
    その時の体調などで、表情が強張っていたりしたかもしれないですが、
    気の利いた会話ができず申し訳ありませんでした。

美甘

• ふみ太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:43:15.0

何度か通わせていただきました。自分は初めてだったのですが、ストレッチを組み込んだ施術のおかげで、短期的に腰痛や肩凝りが改善されることは勿論のこと、悩みだった五十肩もだいぶ良くなり、可動域が広がりました。引き続き、通わせていただきたいです。

ふみ太 様
    口コミありがとうございます☆

少しづつでも、身体の状態が良くなってきて嬉しいです!
    すぐお疲れが溜まって硬くなりますが、
    お早い周期でご来店いただけているので可動域も上がってきてます。
    続けてご来店頂ければもっと状態も良くなって来ると思います(^^)

美甘

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:10:45.0

ガチガチな身体をメンテナンスしてくれてありがとうございました!
    やっぱすごいです!!
    すご技の持ち主!!
    かなり身体が軽くなりました(≧∇≦)
    また次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!
    効果の出やすいお身体なので、
    しっかりほぐすことができてよかったです(^^)
    お仕事頑張ってくださいね♪

美甘

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:30:13.0

とてもお上手で、強めが好みなのですが対応してくださいます!店内は清潔感が落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも寡黙ですが素敵な方です。しっかりほぐして欲しい方におすすめです。

さほ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れの部位によく効かせる施術を心がけておりますので、
    効き過ぎる場合はお伝えください(^^)

美甘

• Melindaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:48:30.0

初めての来店です。マッサージとストレッチの混合です。肩凝りがだいぶ楽になりました。しばらく続けていこうと思います。部屋の雰囲気はとても明るく清潔感漂っています。

Melinda 様
    口コミありがとうございます☆

当店をご利用いただきありがとうございました。
    楽になっていただけて良かったです(^^)
    続けて施術を受けていただく事で、少しでも今の状態を良くしていけます。
    次回のご来店お待ちしております!

美甘

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:12:00.0

過度に強く押すだけではなく、絶妙な塩梅の強さでマッサージをしてくださりました。
    翌日にも揉み返しなどはなく、非常に睡眠時も快眠できました。
    また是非行きたいです。

ずみ 様
    口コミありがとうございます☆

なるべくお身体に合った力加減を心がけております。
    お身体の状態が良くなり、ゆっくりお休みできたようで嬉しいです(^^)

美甘

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:43:10.0

色々なお店を転々としていましたが、こちらのマッサージはとても気持ちよくてリピートしていました。おすすめできるお店です。広島から離れるのでとても残念ですが、また広島にきた時は伺いたいと思います。ありがとうございました!!

なおなお 様
    口コミありがとうございます☆

これまでたくさんのご利用ありがとうございました!
    広島を離れる事になったのは非常に残念ですが…
    広島にお立ち寄りの際は、是非またご利用ください。
    いつでもお待ちしております(^^)

美甘

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:44:10.0

わたしは今まで整体によく行っているのですが、ここの整体はすごく良くてお気に入りです。
    首や肩のこりもよくなりました。通っていきたいと思います。

Y 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術を気に入っていだたき、大変嬉しいです(^^)
    お身体の状態良くなったようでよかったです。
    是非しんどくなる前のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 18:59:43.0

寝相が悪くて右肩が痛かったのですが、80分しっかり施術してもらったら楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は長めの施術を受けていただいたので、
    よりしっかりほぐすことができました!

美甘

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:31.0

お部屋の雰囲気も、音楽もとても良かったです。
    マッサージは、凝りを奥深くから揉みほぐしてもらう様な感じで、とても気持ちが良かったです。ストレッチは自分ではしないのでそれも良かったです。
    また、行きたいと思いました。

のりちゃん 様
    口コミありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    しっかり可動を上げるように、動かして、ほぐして、伸ばしていくので、
    お身体の良い状態が続きます!
    月一くらいのメンテナンスができると更にいい状態にできますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

美甘

• むしゃのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:52:55.0

初めて利用させていただきましたが、施術時間の長さも、ほぐれ具合も大変良かったです。価格も◎で早速回数券を購入したので次回行くのを楽しみにしてます。
    お勧めです。

むしゃの 様
    口コミありがとうございます☆

当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お身体がかなり固まっておりますので、
    回数券をご活用いただき、お早いご来店をお待ちしております。

美甘

• ミホリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 08:25:58.0

前回から期間があいての訪問で体がガチガチでしたか、丁寧にほぐして頂きました。体が硬いのでストレッチしながらのほぐしがとても良いです。静かな空間でリラックスできます。またお願いします。

ミホリ 様
    口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    動かしたり、伸ばしたり、ほぐしたり、の施術ですので、
    可動が上がって、少しでも長く楽に過ごしていただけると思います!

美甘

• さんほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:07:56.0

いつもコリをピンポイントでほぐしてもらって気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いします\^^/

さんほ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    お仕事がお忙しくてご来店が難しいこともあると思いますが、
    いつでもご来店お待ちしております。

美甘

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:11:14.0

体がかなり硬くなっていたのですが
    しっかりほぐしていただき、柔らかくなりました。
    力も強めにしてくださるのでとてもスッキリします。
    ずっと行こうと思っていたお店だったのですが
    早く行けばよかったと思いました。
    お値段も良心的なのでオススメです(^^)

M 様
    口コミありがとうございます☆

かなり固まっておられましたが、しっかり運動されていることもあり、
    しっかりほぐすことができたと思います(^-^)
    一人で対応してますので、ご予約が取りにくいこともありますが、
    ご来店いただけて良かったです!

美甘

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:23:53.0

慢性的に体がしんどく、5年ほど前から広島のいろんなマッサージ店を回ってを繰り返していましたが、時間いっぱいポイントを抑えてこんなに丁寧にほぐしていただけるお店は初めてでした。
    これまで他のお店では、ほぐし方によっては気持ちいい瞬間もあれば、そうではない時もあったのでなかなか続けて通いたいなと思えるお店がなかったのですが…こちらのお店は時間中どのほぐし方も本当にツボにささっていて、始終気持ちが良いです!!
    初めて施術いただいてから通うことを決めましたし、実は周りの友達にもオススメと紹介しまくっております…(笑)
    特に、ヘッドと顔のほぐしが本当にお気に入りで、これからも毎回つけたいなと思っています。頭が硬すぎるので強いのが好きなのですが、力もしっかり加えてくださるので本当に極上です。これからもよろしくお願いします(^^)

みき 様
    口コミありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    なるべく楽になっていただくために効く施術を心がけていますので、
    強さが足りなかったり、痛みがあれば遠慮なくお伝えください。
    お友達にご紹介もしてくださり、重ね重ねありがとうございます!
    ヘッドフェイスのコースは目のお疲れや頭重感に効果がありますのでピッタリの施術です。
    こちらこそ、これからもたくさんのご利用をお待ちしております。

美甘

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:29:53.0

大変静かな環境とストレッチを取り入れた整体で凝った体が楽になりました。必要以上に話しかけられないのでよかったです。

rai 様
    口コミありがとうございます☆

ご利用ありがとうございました!
    お身体が楽になっていただけて良かったです(^-^)
    お声かけはさせて頂きますが、なるべく心地よく施術を受けていただけるように心掛けております。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 21:19:28.0

肩こりがひどかったのが楽になって助かりました。又伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも肩周りのお疲れがひどいですが、楽になっていただけて良かったです(^-^)
    次回のご来店お待ちしております。

美甘

• そらまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:50:58.0

かなり肩が凝っていたみたいですがしっかり重点的にほぐしてもらいました!ヘッドマッサージ気に入ってていつもついつい予約メニューに入れちゃいます^^

そらまめ 様
    口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!
    肩周りを中心に、頭の方まで凝り固まってますからピッタリのコースです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

美甘

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:46:06.0

ギックリ腰が治りきらない状態て施術受けました。施術を受けたおかげでギックリ腰も痛くなることなく家族旅行で3日間たくさん歩いて観光地をめぐり満喫出来て感謝です。施術受けてよかったです。

さくら 様
    口コミありがとうございます☆

かなり満身創痍な状態でのご来店ありがとうございました!
    しっかり解させていただき、どうだったか心配しておりましたが、
    家族旅行を楽しむことができたようで良かったです(^-^)

美甘

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 07:35:33.0

長年悩まされている腰痛で伺いましたが、今まで何十件と伺った中で一番真剣に向き合ってくれたように感じます。一回ですぐ全部治った!なんてことはないですが、様々な方向性からいくつもの可能性を考えてくださり、丁寧に説明した上で色々と提案していただけたのでしばらく通ってみたいと思いました。また宜しくお願いします。

れい 様
    口コミありがとうございます☆

当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
    かなり状態の難しいお身体でしたので、少しでも良くなるように施術をさせていただきました!
    原因が色々なところにありそうですが、今後状態が良くなってきてほしいところです。
    是非またのご来店お待ちしております。

美甘

• 部長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 19:49:49.0

本日は、ありがとうございました。
    今まで受けたマッサージで一番気持ち良かったです。
    指圧の強さ、間接のストレッチも良いですね。

また、
    全身のマッサージもさることながら、ヘッド、疲れ目のマッサージが本当に気持ちの良くて直ぐに寝てしまいました。

近々伺いますので、宜しくお願いします。

☆ご新規様限定☆【頭スッキリ】全身調整60分+ヘッド&フェイス20分 4800円

部長 様
    口コミありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。

全身お疲れがたまっておりましたので、
    次回、なるべく早めののご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 18:37:59.0

寝違えて首筋と軽い頭痛があったけど、マッサージ後は少し楽になりました。又伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    ガチガチに凝り固まっていますのでいつも解し甲斐があります。

美甘

• えこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:51:23.0

丁寧な接客と施術が気に入っているので、定期的に通っています!
    ストレッチも入ってるので、今回もガチガチになった首肩と、固くなりすぎた股関節をシッカリとほぐしてもらいました。

えこりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    最初の頃に比べると随分と動きが良くなっていますので、
    どんどん施術効果の出やすいお体になってきています。

美甘

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:15:37.0

首、肩まわりの凝りをしっかりほぐしていただき、体の歪みもとれました!
    施術中から体がほぐれていくのを感じ、とてもリラックスでぎした。
    静かで落ち着いた雰囲気のきれいなお店です。
    また利用させてもらいます!

さこ 様
    口コミありがとうございます☆

なかなか凝り固まったお身体でしたが、
    お身体の状態が良くなっていただけた様で嬉しいです(^-^)

次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    是非またご利用していただけるのを楽しみにしております。

美甘

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:18:52.0

初めて利用しました(*^^*)
    勉強や仕事に追われ首から腰にかけてかなりガチガチに凝っていました。要望通りしっかりほぐして貰えたので施術後の筋肉痛からの回復後はとても楽になったと実感しました!今までは慢性的に凝っていたので気にならなかったですが、しばらく経って、あっ凝り始めたな、というのが分かるようになりました笑 またお世話になります!

そらまめ 様
    口コミありがとうございます☆

初めてのご利用ありがとうございました(^-^)
    かなりお身体全体お疲れが溜まってましたが、楽になっていただけたようで良かったです!
    自覚してなくても身体の疲れは溜まってきますので、
    定期的にケアをしにご来店されるのをお待ちしております。

美甘

• めるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:06:07.0

すごい体が楽になりました!
    ぐっすり寝れたのと、脚の痛みも取れてたので、さすがだなと思いました(^^)
    本当にゴットハンドです!!

口コミありがとうございます☆

お仕事が大変みたいで、かなり疲れ切ってましたね。
    楽になっていただけてよかったです(^-^)
    ストレスやお疲れで、睡眠の質は下がります!
    気分転換も含めて体のメンテナンスをしにきてくださいね☆

[投稿日] 2022-09-24 18:40:54.0

首、肩のこりがとれて楽になり、気分もスッキリしました。又伺います。

口コミありがとうございます☆

お疲れが溜まっている様子でしたので、
    楽になっていただけたようで良かったです(^^)

美甘

• ゆかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:13:13.0

首、肩、背中のこりが酷く辛かったのですが、施術の後は本当に体中が楽になりました。落ち着いた雰囲気、接客や施術も丁寧で、素敵なサロンでした。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかぴ 様
    口コミありがとうございます☆

かなりお疲れを溜めてらっしゃるようでしたので、
    お身体が楽になっていただけて大変嬉しいです(^-^)
    またリラックスしていただき、しっかり身体をほぐさせていだだきます!

次回のご来店お待ちしております。

美甘

カラダ改善サロン ラック(Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー