5. 頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店   >

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店

アタマホグシセンモンテンホッコリ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川949
  • 勝田駅から徒歩15分、車で5分
  • ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:34:17.0

日々の疲れがスッキリ取れたようにリラックス出来ました!
    アドバイスなども教えていただきありがとうございました。

ゆりっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです(^^)
    日々のセルフケアも毎日の疲れを緩和する大切なケアですので
    無理のない範囲で続けてみてくださいね♪

吉田

• オオルリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:33:39.0

今日初めて伺いました。
    【3月末まで平日女性限定】肩首オイルリンパ+ヘッドスパ60分7200→6500のコースです。

とても丁寧なご対応をしてくださり、凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。
    自分の体の状態を知りたかったので、今日はお話しながらでしたが
    次回は爆睡しようと思います。近いうち、またよろしくお願いします。

オオルリ様

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お身体の状態はその後いかがでしょうか?
    急な生活習慣の変化でも、疲れの現れ方も変わってきますので、
    ゆっくりする時間も作ってくださいね(^^)

吉田

• ぴまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:35:02.0

先日は久しぶりに行けて、3年前の話の続きも出来て最高でした!!
    忙しくて行くか悩んでいましたが、仕事の疲れ等でいろいろ限界だったので、気持ちよくマッサージして頂けて本当に良かったです(^^)
    仕事が休みの日に予約入れられて良かった!!
    また来月行けるようにスケジュール調整したいと思います!!

【女性限定】顔ほぐしフェイシャル+顔、肩首リンパ流し+ヘッドスパ70分

ぴま様

先日は貴重なお休みにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
    また、お時間できましたらゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

吉田

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:24:46.0

顔ほぐしとても気持ちが良かったです。頭だけでなく顔も凝っていることを改めて実感しました…。
    またお伺いしたいです。

【頭痛、くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分新登場☆ 男性女性OK

ふう様

口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

気持ち良かったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    お顔も頭もとても凝っていましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    今は特に忙しくお疲れになる時期だと思いますが、またリラックスしにいらしてください☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 裕加さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 06:46:06.0

お部屋の雰囲気がとてもリラックスできる空間で寝てしまいました。ただほぐすためにお肉挟む時つねられてる痛さで冷や汗かいたのでそこの改善お願いします  頭皮マッサージよかったです

裕加様

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    お顔マッサージで、痛みを感じたとのことで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    凝りがひどいと、痛みをより感じやすくなってしまいますので、もしまた痛みを感じたときは、気兼ねなくお伝えくださいませ。

次回はこまめに力加減を確認させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:17:29.0

辛いところを確認しながら、丁寧に施術をしてくれました。また、色々と施術後のアドバイスもしてくださり、おかげで長年のむくみがスッキリ解消され、四十肩で上がらなかった腕も日常生活に困らない程良くなり感謝しています。体のメンテナンスは大事だなと実感しました。

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ60分コース7200円→6800円

あき様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体のお悩みも解消されたようで、
    ご自身のメンテナンスの大切さを実感して頂けたとのお言葉もとても嬉しかったです(^^)
    今後も是非ご自身のお身体のメンテナンスしてくださいね♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

吉田

• ぽなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:57:04.0

凄くリラックス出来ました。マッサージだけでなく、様々なアドバイスも頂けるので、毎月行くのがとても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【前回来店から4週間以内のお客様限定】メンテナンス割45分コース

ぽな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    これからもぽな様に、楽しみにして頂けるよう精進させて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

石井

• オカピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:00:35.0

約1年ぶりの施術でした。前回なかったお顔ほぐしを入れて時間も
    長く取りましたがあっという間の一時でした。
    普段は気づくことなく過ごしていましたが
    ここに来ると体がガチガチなのがよくわかります。
    毎回、すごくリラックスすることが出来て
    とっても心地いいです。
    また、よろしくお願いします♪

【女性限定】お顔ほぐし+肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分新登場☆

オカピ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

だいぶお疲れが溜まっていらしたので、リラックスしていただけたようで、何よりでございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    なるべくお身体冷やさないように、暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)

石井

• エミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:40:38.0

今迄、色んなマッサージを受けてきましたが、ほっこりさんのマッサージが1位です。というか、もう他の所へ行けなくなりました。
    痛すぎるもなく、物足りない程弱すぎるもなく、程よく効果的なマッサージです。何度リピートしたか分かりません。因みに、いつも同じスタッフさんに担当して頂いております。今回も指名させて頂きました。

エミ様

また、いつもご利用頂きありがとうございます。

ご来店の度、施術後に頂く嬉しいお褒めの言葉の数々とても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    これからも、エミ様のお身体メンテナンスのサポートができれば幸いです。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:37.0

とても気持ち良かったです。また伺います。

【新規のお客様】ドライヘッドスパ60分(ホットアイマスク付)6150円→5800円

あーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

吉田

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:03:37.0

とてもリラックス出来ました!

ゆりっぺ様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    寒い日が続いていますので、暖かくしてお過ごしください(^^)
    是非またお身体癒されにいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

石井

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:54:59.0

初めてのお顔ほぐし、とーっても気持ちよかったです!
    老廃物が溜まりまくってるみたいなので家でもほぐしてます^ ^また体験したいです!ありがとうございました^ ^

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

お顔が凝っていると、目の疲れを感じやすくなったり、頭痛がおきやすくなったり、お身体に不調が出やすくなってしまいます。
    定期的にほぐして頂くと、お悩みも改善されやすくなります♪
    是非、またお身体癒されにいらしてくださいね(^-^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

石井

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 19:35:27.0

お店の雰囲気も良く、静かだったのですごく良かったです。
    施術中も寝てしまうくらい気持ちよかった。
    また通いたいと思います。

みさき様

その後調子はいかがですか?
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    肩も凝っていて痛くて目が覚めてしまうとの事で、眠りが浅くなってしまっているのと基本的にはシャワーが多いとの事でしたので、出来ましたら湯船に肩までしっかりと浸かって頂くと血流が良くなり入眠しやすくなりますので、入って頂けたらと思います!
    水分も飲んで頂くとほぐれやすくなりますのでお忘れなく飲んで下さいね。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-13 21:35:33.0

いつもありがとうございます!身体が固すぎてご迷惑おかけしてます。終わったあとだいぶ軽くなるので自分でもストレッチなどしてほぐすようにしますね(^-^)

金曜、日曜限定【猫背、骨盤歪みコース】ヘッドスパ40分+肩腰ほぐし30分8800

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*´-`)

今回もだいぶお疲れでしたね(TT)
    水分を日頃を摂って頂き、お風呂に浸かってからストレッチして頂くとより効果的ですので、お時間ある際是非やってみて下さい♪

刈山

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:16:10.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    マッサージも気持ちよく、眠ってしまうくらいです。
    今度はもう少し強めにおねがいしようかなと思います!

頂いた口コミが掲載済みの方限定!ドライヘッドスパ60分コース6150円→5500円

みぃ様

口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです☆
    強さのご希望も気兼ねなくお伝えください!
    目の疲れ今回もとてもありましたね。
    お疲れためないように、またほぐしにいらしてください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:23:53.0

とても気持ちがよく気づいたら何度も寝ていました。またお伺いしたいです。

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^ ^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

石井

• ショッカーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 08:23:40.0

家が近く初めて利用しました!
    落ち着いた雰囲気で癒されました。定期的に来店したいと思います!

ショッカー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    また是非、お体癒しにいらして下さいね(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

石井

• mikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:22:05.0

今回、リラクゼーション90分やりましたが、終わった後、疲れがとれて楽になりました。また時間ある時に予約したいと思います。

miki様

口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

今回もとてもお疲れでしたね。
    楽になりましたと言っていただけて、とても嬉しいです!
    最近は特に寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:05:45.0

とても気持ち良かったです。普段、ヘアーサロンでヘッドスパをしているのですが、頭ほぐしは首と肩のコースもあるので体の調子が良くなり大満足です。

るい様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

当店のドライヘッドスパは頭だけではなく、肩首、背中までしっかりほぐさせていただくので、お身体の不調が改善されやすくなります♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-02 20:20:35.0

いつもありがとーございます!身体が楽になりよかったです!
    色んなアドバイスを続けてよくなるように努力しますね~

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます(*´-`)

お身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    ご自身でもケアをして下さっているお陰ですね♪

またお時間ある際に、ゆっくりとお身体を休めにいらして下さいね(^_^*)

刈山

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 15:33:12.0

サロン内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    しかし、そのウトウトしている間に施術者さんが数分間退出してました。
    寝ていたから声をかけなかったのか、退出する旨を何も言わなかったので、休憩でもしているのか、と勘ぐってしまいました。
    1時間の料金を払っているので、たとえ数分にしても離れる理由が欲しかったです。
    私の勘違いならお詫びします。

ちい様
    お忙し中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで良かったです。
    施術中の退出については申し訳ありません、施術中に腹痛に襲われてしまい席を離れさせていただきました。
    席を離れた分のお時間は延長して施術させていただきましたが、きちんと説明が出来ていなかった為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回からは万が一席を離れる際はきちんとお声かけさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 15:28:33.0

丁寧な対応で施術もよかったです。雰囲気もリラックス出来ます。気持ちよくて、寝てしまいそうになりましたが我慢しました(笑)また行きたいと思います。

【NEWスタッフクーポン】睡眠ドライヘッドスパ60分コース6150円→4500円

たか様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    その後お身体の具合はいかがですか?
    是非、またお身体癒されにいらして下さいね(^^)

石井

• たーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:40:18.0

3年ぶりぐらいに行きました。
    大変気持ちが良く、米粒ぐらいしか動かなかった頭皮がだいぶ動くようになり、かなりスッキリしました。
    次は、炭酸のオプションをやってみたいです。

たー様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

スッキリ感を実感して頂けたようで、とても嬉しいです。

炭酸のオプションですと、頭皮に塗布するのでパチパチ感が爽快でとてもスッキリします♪
    引き締め効果、血行促進にもなるのでオススメです。
    是非お試し頂きたいです(^^)

石井

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 01:01:54.0

スタッフの対応が良かったです。

うらら様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

また次回のご来店をこころよりお待ちしております。

吉田

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:25:25.0

久しぶりのヘッドマッサージでした。新人さんとのことでしたが、とても上手でした。施術後は頭がすっきりして、首も軽くなりました。次回はアロマを使った施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かりん様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)

石井

• kuroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:27:07.0

今回NEWスタッフクーポンを使用しましたが、とても新人さんとは思えない程大満足でした。施術後はずっと感じていた頭皮の張りもすっかり無くなり、おかげさまでスッキリすることが出来ました。是非又お願いしたいと思います!

Kuro様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても光栄です。
    スッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです(^-^)

石井

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:33:49.0

すごく笑顔が良くて、何事も扱いが丁寧で感じの良い新人さんでした。
    久々の施術なので、私の頭皮がかたくて(新人さんの指の負担が気になって)申し訳ない…と思っていましたが、最後まで力が弱くなったりもせず、しっかりとほぐして頂けました。
    施術中とても気持ち良く、帰宅後は久々にぐっすりと眠れました。施術後数日間とても肩も頭もスッキリと調子が良かったです!ありがとうございました。
    次回予約の際のアドバイスも丁寧な説明で良かったです。

ヨッシー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても光栄です。
    お気遣いのお言葉もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-04 19:24:59.0

いつもありがとーございます!

首も肩も楽になり軽くなりました。いつもダメダメな状態ですいません!色々アドバイスもしてくれてありがとーございます!

【リピーター男性限定コース】肩首オイルほぐし+ドライヘッドスパ60分お試し

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

普段流せない所をオイルでしっかり流せるので、普段とは違ったスッキリ感がありますよね(*´-`)
    お身体楽になるお手伝いが出来て良かったです!

またお時間ある際にゆっくり身体を休めにいらして下さいね(`_´)ゞ

刈山

• アッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:06:41.0

頭痛がとれて、首周りもスッキリしました。ありがとうございました。

アッシュ様

その後頭痛は治まっていますでしょうか。
    だいぶ力が入ってしまっている様ですのでリラックスする為にまたお時間見つけてぜひ
    いらして下さい。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:18:30.0

毎回、マッサージが気持ち良すぎて行くのが楽しみです。心身ともに、リフレッシュできました♪
    お勧めしていただいた小豆茶も早速飲んでいます!

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ60分メンテナンス割引

N様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご来店時の沢山の嬉しいご報告とても嬉しかったです(^^)
    寒い日が続きますので暖かくしてお過ごし下さいね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

吉田

頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー