3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. 頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店   >

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店

アタマホグシセンモンテンホッコリ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川949
  • 勝田駅から徒歩15分、車で5分
  • ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:26:45.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、施術、全て良かったです。気持ちよくてすぐに寝落ちしました。疲れが溜まっている方、オススメです。

【女性限定】よもぎ蒸し30分+お顔ほぐし+ヘッドスパ60分9300円→8500円

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お疲れのようでしたので、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    これから更に寒くなりお身体冷えやすくなりますので、温かくしてご自愛くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

石井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:06.0

スタッフの方がとても親切で丁寧に接してくださり、リラックスできました。疲れがひどくて伺いましたが、施術中にお話をたくさん聞いて頂いたり、マッサージもすごく気持ち良くて癒されました♪肩こりがひどくなる前にまた伺います!

N様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*´-`)

こちらこそ沢山色んなお話が出来て凄く楽しかったです(*^_^*)
    N様の人柄に癒されました(*^^*)
    お身体だいぶお疲れのようでしたので、またお時間出来ましたら是非ご来店お待ちしております(=^x^=)

刈山

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:54:33.0

初回と変わらず丁寧な接客、そして疲れをほぐしてくれるマッサージで最初から最後まで心温まるリラックスできる時間になりました。
    感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます!

頂いた口コミが掲載済みの方限定!ドライヘッドスパ60分コース6150円→5500円

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
    これからもすず様のお疲れが少しでも癒されるように、サポートさせていただきます(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

石井

• みりんみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:29:06.0

とてもリラックス出来て、翌日はスッキリ過ごせました。

【新規のお客様】ドライヘッドスパ45分4750円→4600円

みりんみりん様

口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スッキリしていただけて良かったです!

次回はオプションの炭酸スプレー付きですので、よりスッキリしていただけるかと思います(^^)

根本

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:42:08.0

ごめんなさい。担当名前忘れてしまいましたが初めての方でしたが、とても感じのいい方で、リラックスできました。丁寧な対応ありがとうございました。また伺います。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございますU^ェ^U
    健康でいる為の秘訣を色々とお聞き出来たので、凄く為になりました(*´-`)

またお時間できましたらご来店心よりお待ちしております(*^^*)

刈山

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 23:25:44.0

ほっこりさんは日立店を何度か使わせてもらってました。トータル的に満足行くお店なので気に入ってます!今回も丁寧に対応していただき、だいぶ身体が楽になりました!ありがとうございました!また行きたいなと思ってます。

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ60分コース7200円→6800円

ま様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    是非またお身体休めにいらして下さいね(^^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:09:46.0

また行きたい!またお願いしたい!と思えるお店でした。
    店内の落ち着いた雰囲気とスタッフ皆さんの優しいお出迎えに安心と感動を受けました。
    施術前と後でのスッキリ具合が違うと感じられる程に、気分もはれて最高の時間になりました。
    良きお店、素敵なスタッフの方に出会えて幸せです。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    スッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです(^ ^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    また是非、お身体休めにいらして下さいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:53:46.0

サロンは清潔感があり、店員さんもとても感じが良く、技術もとても満足しています。産後ボロボロな身体を癒して頂きました。ありがとうございました。また行きます!

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分コース9200円→8800円

ゆん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもして下さりありがとうございます♪

ゆん様が気さくにお話しをして下さったので、私の方こそ楽しく施術ができ癒されました(*´-`)

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも癒しのお手伝いが出来て良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^♪

刈山

• kuroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:00:48.0

ひたちなか店浸水被害後、初めての利用でしたが壁紙も貼り替えられ綺麗な店内で、浸水にあったことなど全く感じさせない雰囲気でした。短期間でここまで復旧された事に驚きを感じたのと同時にスタッフの皆様の努力に頭が下がります。おかげさまでいつもと変わらず快適な癒しの空間を堪能することが出来ました!

kuro様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    これからも癒しの空間をお届けできるよう、精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

石井

• tomoさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:32:09.0

昨日はありがとうございました。

自分でも分かる酷いガチガチの身体でしたが、お陰様で凄く良い睡眠がとれました。

また、よろしくお願いします。

【猫背、骨盤歪みコース】ヘッドスパ40分+肩腰ほぐし30分8800

tomo 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

だいぶお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休み出来たようで良かったです(*´-`)
    その後、骨盤周りの調子はいかがでしょうか?
    次回もご予約頂いておりますので、しっかりとほぐさせて頂きます(*^^*)

寒暖差などで体調崩しやすい時期ですので、お気を付けてお過ごし下さい!
    またのご来店をお待ちしております^^

刈山

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:40.0

初めて顔をほぐしてもらいました!施術後、笑った時に頬のこわばりがなく柔らかくなっているのを感じました。気持ちよくて後半寝ていたかと思います。ありがとうございました。

【女性限定】顔ほぐしフェイシャル+顔、肩首リンパ流し+ヘッドスパ70分

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    またぜひ、お身体癒されにいらしてくださいね(^^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:15:29.0

最近熟睡できていなかったのですが、その日の夜はとてもよくねられました。いつもひどい凝りの状態でうかがっているにもかかわらず、丁寧に施術していただき感謝です!

あまちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

お疲れが溜まっていらしたので、ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです♪
    夏でも冷房や冷たいもので、お身体冷えてしまいますのでお風呂にゆっくり浸かって、リラックスできる時間を作ってあげて下さいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

石井

• えみひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:01:54.0

とても気持ち良く寝落ちしてしまいました。すっきりしたので次回もお願いしたいです。

えみひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

石井

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:13:26.0

頭、首、顔の凝りでお願いしました。
    マッサージ始まってすぐに寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    仕上がりもとても頭が軽くスッキリしました!

【頭痛、くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分新登場☆ 男性女性OK

みか様

口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて、嬉しいです!
    頭や首などとても凝っていましたね。
    ヘッドスパが好きとのことでしたので、喜んでいただけて良かったです!
    あまりお疲れを溜め込まずに、是非またほぐしにいらしてください(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うんぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 02:14:53.0

大遅刻しましたが、嫌な顔ひとつせず施術していただきました。

力加減も良く最高でした!

またすぐ伺います^^

うんぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^ ^)

お疲れのようでしたので、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まったときにでも、是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております♪

石井

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:13:46.0

すぐに施術を受けたくて約2週間後に訪問。どの方も大変上手で今回も大満足でした。また行きたいです。

【前回来店から4週間以内のお客様限定】メンテナンス割60分コース

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

石井

• ひでまろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 04:24:58.0

気持ちよく解放されました

【新規のお客様】ドライヘッドスパ60分(ホットアイマスク付)6150円→5800円

ひでまろ様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました(*´-`)
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

眠る事へストレスを感じているとの事でしたが、少しは楽になるお手伝いが出来たでしょうか^ ^?

ストレスからくる自律神経の乱れでも睡眠の質は下がってしまうので、定期的に頭をほぐして脳疲労を軽減しつつ、ゆっくりするお時間を作ってあげるのも大切です。
    またお時間ある際、是非当店にお越し下さい(*^^*)

刈山

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:51:04.0

毎回ありがとーございます!
    いつも楽になっておわるのでリラックスします!
    またよろしくお願いいたします!!

【リピーター男性限定コース】肩首オイルほぐし+ドライヘッドスパ60分お試し

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

いつもお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました(*´-`)

ゆう様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    是非またリラックスしにいらして下さい!

暑い日が続きますので、熱中症などにはお気を付けてお仕事頑張って下さいね^ ^

刈山

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:49:54.0

初めてお伺いしましたが接客は元より技術もあり、最高の1日でした。また行きたいと思います^_^

まさ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもゆっくり出来るお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    ご多忙かとは思いますが、お身体無理せずにお過ごし下さい。
    またお時間出来ましたら、ご来店心よりお待ちしておりますo(^_^)o

刈山

• ぷーたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 01:02:54.0

とても気持ちよく、途中寝てしまうくらいリラックスできました。また利用したいと思います。

ぷーたろう様

口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今回お久しぶりのマッサージということもあり、とても凝っていましたね。
    そして、間空けずに早めの2度目のご来店もありがとうございました!
    あまりご自分の時間を作れない事が多くて大変だと思いますが、またリラックスしにいらしてください(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:22.0

ありがとうございます。またお願いします。

みーる様

口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    頭皮と首の流れが悪くなっていましたね。
    とても暑い日が続いていますので、水分をよく取ってお過ごしください(^^)
    次のご予約日もよろしくお願いいたします!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛海(あみ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:36:05.0

お店の雰囲気も、気配りも凄い良かったです。
    力加減も、私には合っていて、痛気持ち良かったです。
    お顔ほぐしは、特に良かったですね。
    後は寝てしまったので、寝てしまうくらい気持ち良かったです笑
    しばらくは、通ってみようと思ってます。

【7月平日女性限定】お顔ほぐし+肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分

愛海(あみ)様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

石井

• はっとりくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:53:03.0

口コミ書くつもりなかったのですが、あまりにも良かったので。他店で施術を受けててもすっきりしなかった身体が一回でとても楽になったので感激しております。また是非定期的に伺いたいと思ってます。

はっとりくん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お身体がお楽になったとのことで、大変嬉しく思います。

また是非、ゆっくりしにいらして下さいね(^^)
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

石井

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:54:14.0

とても気持ちよかったです。またお願いします。

あず様

口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます。

とても気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです!
    乗その後調子はいかがでしょうか?
    肩首などの凝りもありましたが、目も凄く疲れていましたね。
    辛くならないように、またほぐしにいらしてください(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:47:20.0

ふかふかでゆったりとした椅子でとてもリラックスできました。力加減もベストでした。施術中は眠ることはありませんでしたが、終わった瞬間にふわ~っと眠気が襲ってき、肩甲骨から頭の先までスッキリと軽くなっていました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

れ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

スッキリ感を実感していただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まったときにでも、是非いらして下さいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:50:23.0

いつもありがとうございます!久しぶりでガチガチでした
    水分と身体動かしてがんばってみます。
    いろいろな話も落ち着きました!

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりに元気なお姿拝見できて安心しました(*´-`)

お体ガッチガチでしたので、水分取りつつストレッチなどをしてなるべくお身体動かしてみて下さい!
    またのご来店を心待ちにしております♪

刈山

頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー