3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. サロンドヴィーナス 横浜店   >

ホンカクソウシンアンドコガオセンモンハイパーナイフイーエックスコウシキサロンドヴィーナスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3アーバンヨコハマビル4階
  • 【横浜駅西口徒歩5分】【30-50代女性に人気】痩身/小顔/体質改善/リンパマッサージ

かのんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 00:08:56.0

背術後、すぐに体が変化を実感します。張っていた腕がほぐれ、胸は広くなったことを目を瞑っていてもわかります。これは、そんなにどこでも体験できるものではありません。
    お腹の調子よくなり、スッキリ。
    その日の体の状態、こちらの希望を確認してから、どこをどうやりましょうと決めて施術開始。本当にプロだなあと思います。
    フェイシャルも顔色が明るくなり、むくみも取れていることが目視でわかります。
    接客、施術、全てにおいてプロを実感できるサロン、感謝です。

ボディ+フェイシャル会員様(両方コースご希望の方)専用予約フォーム150分

【本格痩身&小顔専門】ハイパーナイフEX公式/サロンドヴィーナス横浜店からの返信コメント

かのん様
    いつもサロンドヴィーナス横浜店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の変化を細かくご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    ボディとフェイシャル両方でトータルビューティーケアをさせていただくことで、
    よりほぐれやすく結果も出やすくなっております。
    これからもかのん様のお身体状態に合わせてしっかりと施術をさせていただき、
    よりご満足いただける結果を出せるようサポートさせていただきます!

末岡

• achaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:45:22.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    ブライダルが11月に控えており、口コミの評価も良く来店しました。まだ、通って1ヶ月ですがとくに気になっていた背中やデコルテがすっきりしてきました。スタッフの方もドレスに合わせて細かく話を聞いて下さり、無理のない範囲で運動や食事、ホームケアのサポートもして下さっているので、楽しく通うことができています。今後も筋膜リリースのメニューを入れて式までに更に理想に近づけるよう頑張ります!

ボディ会員様(全身コースをお持ちの方)専用予約フォーム 100分

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 23:42:30.0

通い始めて3ヶ月
    みるみる痩せてきて嬉しいです!
    機械のメーカー直営店という事もあるのか、
    とても効果が分かりやすいです。
    以前からエステには度々通ってはいましたが、
    飽き性の為一度休むとなかなか行かなくなりフェードアウト。
    しかしこちらのスタッフさんは、とてもまめで良く連絡をくれたり励ましてくれるので続いています。
    年末までに9号の服を綺麗に着れるように頑張ります。

はなちゃん様
    いつもサロンドヴィーナス横浜店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

当店での施術の効果をご実感いただき、はなちゃん様が
    ダイエットを無理なく続けられる環境をご提供できていることにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

はなちゃん様が年末には9号のお洋服を着れるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店主

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:10:03.0

ちょうど去年の夏から通い始めました!
    その時に気にしていた足やお腹周りが痩せて、体重よりも体脂肪がマズいタイプだったのですが
    体脂肪も2ヶ月ちょっとで5%落ちました!
    本当にスタッフの皆さんのおかげです!!食事面はどうしても仕事の都合上ハイカロリーになりがちなので、それを施術でガッツリ燃焼してくださるので、本当にスッキリ軽くなれて嬉しいです♪
    次は筋肉をつけてもっとメリハリのある体になれるように頑張ります!

ゆん様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕事のお付き合いもある中ペースよくサロンに来てくださり、
    体脂やセルライトも減少し、気になさっていた足やお腹周りも本当にすっきりされましたね(^^)
    私たちもとてもうれしいです♪

これからもゆん様の健康美をキープしていけるよう、
    そして次なる目標の筋肉upでメリハリボディを目指して、精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

店主

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 15:42:07.0

ずっと下半身がコンプレックスで自分ではどうにもできないので通い初めました。
    自分の体質にあったお手入れを毎回してくれるので、結果が出やすくて嬉しいです!

ボディ会員様(全身コースをお持ちの方)専用予約ホーム 120分

ちーちゃん様
    いつもサロンドヴィーナス横浜店をご愛顧いただきありがとうございます!
    ハイパーナイフEXもお身体にとてもあっており、お悩みであった下半身痩せも結果が出ていて嬉しく思います(^^)
    これからも、ちーちゃん様のお悩みに合わせて最善のせてをさせていただき
    更なる結果出しのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

店主

• うめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:44:47.0

いつも丁寧に臨機応変に対応してくださいます。
    通い始めて、体型もかなり変化しました!

【駆け込みブライダルの方へ☆】ドレスから出る「二の腕 脇 肩甲骨など」美BODY

うめだ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    ブライダルのお姿もとてもきれいでしたね!

これからもその状態をキープできるようにサポートさせて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:44:41.0

初めてハイパーナイフを経験しましたが、全く痛くなく、施術後顔の幅が小さくなりました。以前別のサロンで別の施術を受けた時はそこまでの効果は感じられなかったので嬉しかったです。接客も大変わかりやすく、通う回数等は検討中ではありますがまたお世話になる予定です。

【小顔リフトアップ】即!効果実感◎大人気ハイパーナイフフェイシャル¥7700

はるな様
    この度は数あるサロンの中から、サロンドヴィーナス横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのハイパーナイフ体験とのことでしたが、ご希望とされておりました「小顔効果」をご実感いただき、大変うれしく思います♪
    継続していくことでさらなる小顔に導くことができますので、今後の通い方などはごゆっくりとご検討くださいませ(^^)
    接客面でも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後も安心していただけるサービス・接客をご提供できるよう努めて参ります。

はるな様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

末岡

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:17:38.0

ハイパーナイフEXコースを受けました。
    色々なエステに行きましたが、『技術が上手い、丁寧だなぁ~』と感じてます。
    担当してくれたスタッフさんが、気遣ってくれて居心地も良く、何より、終わった後のスッキリ感が違います。
    スタッフさんに、『着れる洋服より、着たい洋服を着ましょう』と言われた言葉が心に響き、通ってます!
    腕周り、肩周り、背中が痩せてきてサイズが変わってきていることが嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございます!

技術面や接客面などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフにとっても大変励みになります!
    お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、最適な施術・接客をご提供できるよう、日々技術や知識、接客面を磨いておりますので、そのように感じて頂けて光栄です。今後もちーちゃん様にとってより良いサロンで居続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

そして、お悩みの上半身もサイズダウンしてきていて、私たちもとても嬉しいです♪
    これから、さらなる理想のお身体に向けて精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!着たい洋服を着れるように一緒に頑張りましょう♪

店主

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 16:36:36.0

ブライダルに向けてエステに通うことにしました。
    専門的なことは何もわからなかったのですが、プランの違いや施術方法、効果など丁寧に教えてくれてありがたかったです。自分で何かをやるのは苦手でお店任せでしたが、お店に通い、体重が落ちて効果を実感することができました。
    スタッフも笑顔で迎えてくれて、ゆっくりとくつろげる雰囲気でとてもよかったです。

まい様
    ブライダルという大切な機会に当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます♪

順調に落ちていて、私も嬉しく思います!
    ブライダルまであと少しですが、まい様が最高に輝けるようにサポートさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにしております!

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 14:52:08.0

通いはじめてまだ1ヶ月ほどですが1回目からウエストや太ももが細くなり効果を感じました!!
    その都度お茶を出して下さるのも嬉しいところです!
    施術中は体がとても温まり寝てしまうこともあります笑
    22時までやっている日もあるため仕事終わりにも通いやすいです(^^)通い続けたいと思っています!

りさ様
    いつもサロンドヴィーナス横浜店をご愛顧いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ハイパーナイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    気にされていたウエストや、太もも周りもスッキリしてきましたね(^^)

また、サロンの細やかな部分までお褒めいただきありがとうございます。
    お仕事終わりにも通いやすいとのことで、今後も無理なく続けていただけるよう精一杯サポートいたします!
    これからさらに理想のお身体へと近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:22:27.0

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    下半身の脂肪が気になっていて下半身をメインで行っていただきました。
    機械自体は暖かく、痩身とは思えないくらいリラックスして受ける事ができました。
    触ると先に行った右と左とではサイズが違う事が分かり、最初測った時と体脂肪率が2%も下がっていて、数字で見るとさらに実感する事ができました。
    代謝も良くなって体の老廃物が出てデトックスできたと感じ、帰り道の足の軽さに驚きました!

スタッフの方も明るくて、とても丁寧な接客で良かったです。
    また、ぜひ行きたいです!!

【人気No1★全身痩身】最短で結果出し!優良店限定ハイパーナイフEX痩身130分

risa様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ハイパーナイフの施術前後や体脂肪率の変化など、数字でも実感していただけて大変嬉しく思います。

接客面もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります。

またお時間がある際はぜひお越しください(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 09:41:52.0

いつも都内まで通っているので、より自宅から近い横浜で通うことができるエステを探しておりました。口コミもよく、きっと今後もお願いしたいと思うだろうな、、、と思い予約をしましたが、残念な結果となってしまいました。

いくつか気になる点がありましたが、まず、客側の前でコソコソとお話しするのはよくないと思います。希望していた施術ができないのは仕方ないにしてもそれをどのようにして対応するかは、こちらに聞こえないところでやっていただけたらと思いました。他にもいくつかありますが、たくさんの素敵な口コミがある中で申し訳ないのでここまでにします。

今後お願いしたいと思っていたからこそ、最初から最後まで残念な気持ちで終えました。新規の方みなさんが同じ思いをしないことを願っております。
    ですが!やっていただいた施術は気持ちよかったです!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、感謝致します。
    貴重なお休みの日にお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘は、店舗スタッフ一同で真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に努めて参ります。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 10:40:47.0

スタッフ皆さんの丁寧な接客、施術にいつも感動しています。
    ハイパーナイフの施術効果も少しずつ実感しています。
    ホームケアや、筋トレのアドバイスもしていただき、本当に感謝しています。自分の理想のスタイルに近づけるよう、頑張ります!施術の方、引き続き宜しくお願いします!

あなたの脂肪を買取ります★キャッシュバックキャンペーン開催★詳細はこちら

ゆり様
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

ホームケアもしっかり頑張ってくださっているおかげで、相乗効果で変化も出ていて、私も嬉しく思います♪
    美意識が高くお奇麗なゆり様なので、よりきれいな理想のお身体に近づけるようにこれからもサポートさせて下さい!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:34:16.0

スタッフの方の対応と施術がとても丁寧で、
    毎回通うのが楽しみです。
    初めてのハイパーナイフですが、
    少しずつ気になる部分の変化を感じることができています。
    引き続きアドバイス頂いたホームケアなどを頑張って
    理想に近づいていけたらいいなと思います。
    これからもよろしくお願いいたしたます!

ボディ会員様(半身コースをお持ちの方)専用予約フォーム70分

りん様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフでの効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    お身体ラインが変わり始めていますので、
    引き続き理想のお身体づくりに向けて一緒に頑張りましょう!
    これからも精一杯サポートさせていただきます♪

接客面、技術面もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります。

末岡

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:20:28.0

挙式に向けてお願いしました。
    とても丁寧で良かったです。
    今回予算が合わず継続は検討中なのですがとても良かったのでまた行きたいです

しぃ様
    サロンドヴィーナス横浜店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!

しぃ様 素敵な結婚式になることを、心より願っております(*'▽')

またお会いできることを楽しみにしております。

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 14:38:13.0

落ちない体重と体型が気になり体験で伺い、通い始めて早約3ヶ月経ちます。仕事が忙しくてなかなか伺うことができない期間もあるのですが、こまめに食事やストレッチなどのアドバイスをくださるので、日々体のことを意識し続けられています。0.1の増減にも自分のことのように喜んだり悔しがってくださり、無理強いではなく私に寄り添った提案をしてもらえて助かります。これからもよろしくお願いします。

みきてぃ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕事がお忙しい中、お家でできることも頑張ってくださりありがとうございます!
    一緒にお身体づくりができて嬉しく思います(^^)
    ここからまた更にお身体ラインをスッキリできるよう、ライフスタイルに合わせて
    これからもみきてぃ様に合った方法で施術とサポートをさせていただければと思います!

末岡

• ひろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 21:22:40.0

以前他のサロンでハイパーナイフを体験して、身体のコリにもとても効果があったのと、下半身太りの改善の為にこちらのサロンへ。
    初めてのハイパーナイフEXでしたが、身体の芯までしっかり熱を感じて、固まった脂肪などが柔らかくなるのを感じました!
    遠赤外線で汗もスッキリ出す事ができ、終わった後は足も体もとても軽くなりました!
    なにより体内年齢がビックリする程若くなっていたのが嬉しかったです(^-^)
    施術も隅から隅までしっかりして下さり、とても満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

ひろちん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    体内年齢驚きでしたね!!
    見た目だけではなく、数値としてしっかり変化しているとモチベーションになりますよね♪
    これからもひろちん様の理想を目指して私たちスタッフも精一杯サポートさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:24:45.0

ブライダルエステ以来の痩身エステで、半ば半信半疑で受けました。でも見た目や数値でも施術前後でしっかり差が出て驚きました。身体もあったまり、肩甲骨周りのコリもほぐしてもらい、すっきりしました!スタッフの方の接客も丁寧で楽しくて、また次にお伺いするのが楽しみです。

まい様
    痩せるだけではなく、体質を変えていけるように、まい様によりご満足いただけるようにこれからもサポートさせてください♪

次回もまい様にお会いできること、楽しみにしております!

• かとれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 09:03:02.0

11月に挙式を控えているので、美しくドレスが着れるように通い始めました。自分の気づいてなかった部分の凝りなども見つけていただいて、自分に合った施術をしてもらえていると実感してます。引き続き通おうと思っています。

フェイシャル会員様(コースをお持ちの方)専用予約フォーム 80分

かとれあ様
    この度は、ご結婚おめでとうございます♪
    数あるサロンの中から、当サロンを信じてお通い頂き、ありがとうございます!

コース1回目で、思っていた以上に状態が良くなっていて、かとれあ様のお家での努力のおかげですね♪

季節によって肌状態が揺らぎやすいお肌なので、早めに対策を練って式当日最高の状態で迎えられるように全力でサポートさせていただきます!!
    肩こりも一緒に改善させましょう♪

今後の変化を楽しみにしております!!
    私たちに」お任せください♪♪

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 12:30:51.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が非常に親切かつ優しい方で安心してお任せすることができました。自分の体についても詳しく教えていただき、有り難かったです。施術後は、しっかり汗をかいて体がスッキリしました。

きい様
    この度はサロンドヴィーナス横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

緊張もあった中かと思いますが、ご安心いただき施術をうけていただけてよかったです。
    ハイパーナイフEXでお身体をしっかりほぐすことで
    発汗力もさらに上がりデトックスしていただけましたね(^^)
    ボディラインもすっきりされて嬉しかったです。

これから理想のお身体状態に向けて精一杯サポートさせていただきますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 22:29:51.0

フェイシャルに興味があり口コミや受賞歴をみて行ってみましたが、顔だけじゃなく首、肩などもほぐしていただき
    詳しく説明やアドバイスなどもして下さりコースを決めました。周囲にも顔小さくなった!肌が綺麗になった!など言われることが多くなり効果も実感しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

なつ様
    素敵な口コミありがとうございます。

なつ様の根本の原因の肩首コリを改善できると、健康的にも良いですね!
    そして、周りの方から褒めて頂けるのも嬉しいですね♪
    私たちもなつ様がどんどんお奇麗になっていく姿を見て嬉しく思います。

これからもなつ様のご期待に添えるよう、お手入れさせて頂きます♪

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-14 21:49:38.0

顔のラインの弛みなど数年前から気にはなっていたので、ハイパーナイフを初めて試しました。エステ自体初めてでしたが担当スタッフ様がとても親切に説明してくださった後、楽しい会話を楽しみながらあっという間に時間が過ぎました。肩凝りが慢性的に酷いのですがハイパーナイフは顔だけでは無く首周り、肩なども入念にマッサージしていただいた為、まるでボディーマッサージとフェイシャル両方していただいたような感じでした。とても心地よくリラックスできるトリートメントで肩凝りもスッキリしました。フェイスラインも一回のトリートメントで目に見えてスッキリしてうちに戻ると主人に「若返ったね!」と言われたくらいです。最近瞼が重くて目が開きにくいなと感じていたのですが目元もパッチリして数年前の感じに戻りました。肌もワントーン明るくなりました。余りにも効果があったので次の週もハイパーナイフをしていただきました。トリートメント後も顔の手入れの仕方なども親切に教えていただき今までゴシゴシ顔にクリームを塗っていたことに気付いたり、毎日のお肌の手入れについても色々学ばせていただきました。

これからも宜しくお願い致します!

チャコ様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    私もチャコ様と楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

肩周りのコリやフェイスラインのすっきりさなど、
    ハイパーナイフフェイシャルでの効果をご実感いただけて嬉しいです!
    2回目ご来店いただいた際に、旦那様からお褒めの言葉をいただけたことを教えていただき
    私まで嬉しい気持ちになりました♪

これからもさらなる健康美に向けて精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 10:20:50.0

お友達の娘さんからブライダルでこちらのお手入れが素晴らしかったとお聞きし、私はフェイシャルでこちらに伺っています。毎回気持ち良いのはもちろんですが、リフトアップと潤いに感動しています。中々自分ではお手入れできないフェイスラインが、温める機械でほぐしてもらえるのでデコルテ、二の腕、首までしっかりお手入れしてもらえるのが嬉しいです。
    スタッフさんも皆さん優しくてお手入れ上手。色々と相談に乗ってくださり
    毎回楽しみです。これからも宜しくお願いします。

めい様
    この度は、数あるサロンの中からサロンドヴィーナス横浜店にご来店下さり、ありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます!
    私たちスタッフもめい様と楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

ハイパーナイフフェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    デコルテ、二の腕、首の凝りも一緒に解すことでお顔のリフトアップ効果も高まります。
    今後もめい様のお顔状態に合わせてしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

今後の変化も楽しみです!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m.tkgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 14:24:53.0

通い始めてまだ1ヶ月ですが体重も順調に減っていて、なにより見た目がわかりやすく変化しました。浮腫みやすい体質ですが、ハイパーで丁寧にほぐして流してもらったあとはめちゃくちゃすっきりして毎回びっくりします!
    なにより全身くまなくやってもらえるのがいいです。
    ハンドマッサージの強さも痛くなく、優しすぎずちょうどいいです。
    担当の方もその他のスタッフの方も皆さん愛想良くて雰囲気もとてもいいです^_^

m.tkg様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お手入れ後の変化に毎回驚き、嬉しく思っております♪♪

毎回その日のお身体に合わせた施術をさせて頂いておりますので、最短で最高の結果作りができるようにこれからも頑張ります!!

またのご来店、楽しみにしております♪

• らとりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 10:31:27.0

年齢と共にシミとフェイスラインのたるみ、毛穴が気になって半年前からお世話になっています。
    こちらのサロンさんは大会受賞歴も凄く、スタッフさんが綺麗な方が多く始めは緊張しましたが親しみやすい性格の方々で、色々なアドバイスも的確にして下さるので、今ではスタッフさん達に会いに行くのも楽しみの1つです!!

行くたびに肌に変化が見られ、シミも薄くなり、毛穴も目立たくなって来ました!!
    フェイスラインは毎回シュッと引き上がるので終わった後に鏡を見るのがいつも楽しみです。
    夏にある同窓会に、マスク無しで参加出来るのが嬉しいです。

これからも宜しくお願いします!!

らとりー様
    いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私たちスタッフもらとりー様と楽しい時間をすごさせて頂いております♪

今年は、横浜店から2名関東大会に進出することが決まりましたので、より一層らとりー様のお肌悩みも改善できるように、技術力を上げて頑張ります!
    同窓会までにはよりおきれいな状態に仕上げていきましょう!!

らとりー様がよりお奇麗になることを楽しみにしております★

• godzillaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 16:49:09.0

以前は他サロンに通っていたのですが、なかなか体型が変わらずモヤモヤしていました。思い切ってこちらのサロンに体験に行き、スッキリ感に驚きました。それからお世話になっていて今2ヶ月過ぎた所ですが、太ももが細くなってすごく嬉しいです!
    勧められて使い始めたクリームもむくみがとれる気がして気に入ったので母にもプレゼントしました♪肩こりもラクになるので手放せないです!
    スタッフさんもみなさん綺麗で、知識も豊富なのでいつも色々教えてもらってます。これからもよろしくお願いします。

godzilla様
    この度は、数あるサロンの中からサロンドヴィーナス横浜にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みの下半身がハイパーナイフで効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    クリームも気に入って頂けて嬉しいです!お母様にプレゼント素敵ですね♪
    浮腫、肩凝り、血行不良は脂肪の餌にもなってしまうので、ミネラルを沢山お身体に取り入れ、デトックス力を上げていきましょう。

薄着の季節に向けて、godzilla様の理想のお身体を叶えられるよう、スタッフ一同、これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• はまむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 22:20:27.0

はじめてのエステで緊張していましたが、楽しくお話してくださりながらあっという間でとても良いお時間でした!
    ハイパーナイフもとても効果あり、帰ってから鏡見て実感が違いました。
    また宜しくお願い致します。

はまむすめ様
    この度は数あるサロンの中から、
    素敵な口コミもありがとうございます!

私もはまむすめ様と楽しく美意識の高まるお話もさせていただき、
    本当にあっという間でとても素敵なお時間を過ごさせていただきました(^^)

ハイパーナイフでの効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    気になさっていたフェイスラインもすっきりされ、肩首デコルテ回りのコリもすっきりされましたね♪
    これから理想の状態に向けて精一杯サポートさせていただきますので

末岡

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:13:19.0

初回の変化と肩凝りがかなり楽になりこちらのサロンにお世話になるのを決めました!
    かなりの巻き肩で凝り固まっていて段々二の腕も太くなってきたような…と気になったことをきっかけに伺いました。
    白を基調とした大理石が印象的な綺麗なサロンでスタッフの皆さんもとても温かい方ばかりです。
    いくつかフェイシャルサロンに体験に行きましたが、こちらのサロンは二の腕までたっぷりと施術してくれるので私にはピッタリでいつもガチガチなリンパや肩、首までスッキリします。いつも私の辛いところをピタっと言い当てるスタッフさん凄すぎます。笑
    最近周りからも痩せた?と言われ始めてフェイスラインもシャープになっていますし首肩凝りが改善されてきて首が細長くなったと感じています!
    このまま夏に向けても二の腕痩せしてノースリーブが着たいです♪

ゆん様

この度は数あるサロンの中からサロンドヴィーナス横浜店にご来店下さり、ありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕事でガチガチになってしまう肩首をしっかり解すことができ、効果を実感して頂けて良かったです。
    ご友人からも気づいていただけて嬉しいですね!

二の腕痩せの原因にもなっている、肩首のリンパを流して、夏までにノースリーブを着れるよう頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 15:30:49.0

通い始めて2ヶ月から効果感じ始めました!
    毎回の変化の違いもそうですが、通い始めと今とでの体の状態が全然違っていて嬉しいです!
    無理なく痩せられるので通っていて楽しいです!

ちーちゃん様
    いつもサロンドヴィーナス横浜店にご来店いただきありがとうございます^ ^

お悩みの太ももの状態がスッキリしてきて、内ももの隙間が開いてきましたね!
    お忙しい中、ちーちゃん様がペース良くご来店下さっているおかげです♪

春までに脚痩せしたい!を叶えましょう
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:45:56.0

ハイパーナイフEXと筋膜リリースをやっていただきました。施術前と後で目に見えて効果を感じることができました!場所によっては痛みを感じやすいですが、スタッフの方が様子を見ながら施術してくださるので安心して受けることができました。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

YUUKI様
    素敵な口コミもありがとうございます。

初めての筋膜リリースでしたが、肩や腰・背中のコリもほぐれて
    お身体のラインがすっきりされていましたね(^^)
    目に見えての効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

また次回もお身体状態に合わせて施術させていただければと思います。

店主

サロンドヴィーナス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー