5. ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)   >

ベヴィバイプリンセスフィズ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5 河津ビル5F
  • 橋本駅北口徒歩5分

ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

もう他店へは行けません!
    雰囲気・サービス・仕上がり、星5じゃ足りないと思います。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、感謝しております。
    まつ毛の状態についても、しっかり見てくださっているなぁと
    感じます。
    また是非よろしくお願いします♪

☆橋本限定☆フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~120本¥5480

BEVY by PrincessFizz 【ベヴィ バイ プリンセスフィズ】からの返信コメント

ユキ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

気になることやお悩みがあればお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ashさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

いつもとても仕上がりもきれいで ながもちして大変満足でしたが、今回はまつげの向きもそろっていなくて、いつもよりも本数が少なくかんじました。一週間でかなりとれてしまいました、こんな事ははじめてでとても残念です。

★フラットマットラッシュ80本★付け足しでもブラウンでもOK!¥4780!★

[投稿日] 2021/6/15

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。まつげまでくせ毛だとは知らなくて教えて頂いて良かったです。

☆橋本限定☆フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~140本¥5980

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

初めて伺わせていただいたのですが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気も居心地よくリラックスしながら話も施術もして頂けました。

エクステや自まつ毛の相談なども丁寧にお話ししていただけましたし、このご時世なので対策しながら普段自分なりに頑張ってるご褒美として、月イチの贅沢なリラックス日和をBEVY by PrincessFizzさんで上手な時間の取り方がこれから出来ると思ったら、また毎日頑張ろうって思えました。

それに、スタンプカードのサービスやコスパも私はイイと思いました!
    もちろん、これからもリピさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

【ご新規様限定】オフ代無料!!高級セーブル140本まで¥5480

アケミ様

お客様にリラックス出来る空間と思って頂けてとても嬉しいです(^^♪

その後、持ちやお仕上がりはいかがでしょうか?

またその都度、ご相談などありましたら教えてください!
    まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きます(*^-^*)

ぜひ、次回もお待ちしております☆

• ふかざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

マスク生活になりマツエクに、初挑戦でお伺い致しました。丁寧にご説明頂きわかりやすくよかったです。ご相談してる時に御提案頂き、予約したクーポンと変わってお値段が安くなると言われましたが、その後やはり少しお値段が上がってしまったのが残念でした、、、。でも、仕上がりや接客は丁寧でよかったです!ありがとうございました。

カラーエクステ☆何色でもOK!仕上がり最大~120本コース¥5980~

ふかざわ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!

そしてこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めて担当していただいた方でしたが、変わらず丁寧かつ素早い施術で助かりました。ただ、まつげの状態が悪かったのかいつもより取れるのが早く3週間たたず片目はすべて取れてしまいました。残念でした。

ゆー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

そんな中施術にご満足いただけず
    ゆー様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後技術の見直し、向上も含めて見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/22

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

はなぴょん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛のことで気になることやお悩みがございましたら
    是非ご相談下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!(*^_^*)

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

前回から気づけば前回から1か月経っていました。いつもよりも長持ちしました!
    120本コースで予約しましたが、結構残っていたので100本のコースに変更して
    いただきました。
    まつ毛の状態にあった施術をしていただけるので、ありがたいです(^^)
    仕上がりもスタッフさんの対応も、本当に素晴らしいサロンなので、もっとみんなに
    知って欲しいです。

ユキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しい暖かいお言葉大変励みになります(^▽^)

また、技術・仕上がり、接客等にもご満足頂き大変嬉しく思っております。

デザインや本数などもご変更できますので何かありましたらお気軽にご相談下さい!

ユキ様のご来店心よりお待ちしております☆

• きーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

今回も綺麗にまつげをあげてくださり仕上がりがよく、気に入ってます!右目の方が下がりやすいとお伝えしたところ、改善して頂きとても良かったです^_^
    また伺います。ありがとうございました!

○再来〇オーダーメイドバービーカール ¥4500

きーな様

気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛の成長も毛周期で変わりますので
    その時に合った上げ方をご提案させて頂きます!
    是非ご相談くださいね(*^_^*)

次回もお待ちしております!

• まゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    今回も140本で前回よりも1ミリ短いですが、とても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします

今回まつ毛の状態を見させて頂いて
    ご提案をさせて頂きました!

引き続き美容液のケアもやってあげてくださいね♪

また次回もお待ちしております☆

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めてのまつ毛パーマでしたがとても親切なスタッフさんで安心してお願いできました。
    家からも近いのでまたお願いしようと思います♪

とっきー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマを任せて頂き大変嬉しく思います(^▽^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更なども出来ますので何かあれば担当スタッフまでご相談下さい♪

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

すごく綺麗につきました。
    つけて2週間以上経ちますがまだまだ残ってます。

★ご新規様限定★フラットマットラッシュブラウン~120本¥5480【オフ代無料】

ちば様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かデザインのご変更などがあればお気軽にご相談下さい(^▽^)

[投稿日] 2021/4/27

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。今回は全部10ミリにしましたが違和感なく満足しました。

はなぴょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

その後、お目元の状態はいかがでしたでしょうか?
    また何かご変更などあればお気軽にスタッフまでご相談下さい!

はなぴょん様のご来店心よりお待ちしております。

• まぁきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

エクステも長持ちし、自然に見えるエクステにしたかったので希望通りにしてもらって気に入ってます!

【期間限定】フラットマットラッシュ100本付け足しコーティング仕上げ¥5380

まぁきぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい暖かいお言葉をありがとうございます☆

技術・仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また何かデザインのご変更などありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

• まゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今回も綺麗に仕上げでもらいありがとうございました。
    初めての140本!とても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします

再来限定フラットマットラッシュ160本迄コーティング付☆ブラウンもOK◎¥6480

まゆママ様

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    初めての140本とのことで、
    結構濃さが出やすくなる本数になりますが、
    気に入ってもらえてよかったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

目尻の方が取れやすいと相談したところ
    前回よりもロッドを小さくしてもらいました
    ずっとカールがしっかりで満足しました
    またお願いしたいと思います

ようこ様

その時のまつ毛の状態に合った上げ方やロットの大きさを
    ご提案させて頂きますのでまたご相談下さい♪

次回もお待ちしております(*^_^*)

• めぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

何回も何回目必要以上に
    まつ毛を触る回数が多くて不快でした。

再来限定フラットマットラッシュ160本迄コーティング付☆ブラウンOK◎¥6480

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

毎月通えそうな価格設定で良いと思いました。
    また行きます◎

え様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、デザインのご変更なども出来ますので何かありましたらお気軽にご相談下さい!

え様のご来店心よりお待ちしております

• 姉ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

毎回ここのサロンでまつげパーマをしています。
    丁寧な施術、要望に沿ったまつげの形にして頂けるので頼れるサロンです。
    また次回よろしくお願いします。

姉ちゃん様

口コミありがとうございます(^^)

またご要望がありましたら、次回教えてください♪
    次回もお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

毎回ほんとに心地よくてリラックスしてしまいます。最初のカウンセリングから仕上がり後の自分のまつげの状態を細かく教えてくださってありがたいですし、毎回仕上がりが綺麗でもちがよく大満足。もう他には行けません。また次回もよろしくお願いします。

えり様

久しぶりに担当させて頂きましたが
    かなりまつ毛の状態が良く本数もしっかり
    お付けすることが出来ました♪

この調子でマツ育頑張っていきましょう(*^_^*)

また気になるところがございましたらご相談下さい!
    次回もお待ちしております!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつもお世話になっております☆もう他のサロンには行けません(^^)
    前回、まつ毛がだいぶ弱っているとの事で、アドバイス通りに美容液をかえたところ、
    かなり生えそろっていたようで、前回よりたくさんつける事が出来ました。
    きちんと状態についてアドバイスもしてくれますし、本当に嬉しいです。

担当してくれたスタッフ方もニコニコと可愛くて、接客も素晴らしいと思います。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

ユキ様

いつも口コミありがとうございます!!

私も前回よりお付けすることが出来てとても嬉しかったです!
    しっかりご自宅でのケアをして頂けたからだと思います♪

引き続きまつ育一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めての来店でしたが、最後まで丁寧な接客であり、
    私のまつげの特徴や美容に対するお話も頂けて嬉しかったです。
    また、利用させていただきたいと思います(^^)

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂きありがとうございました!

お目元の形やその時のまつ毛の状態に合わせて
    上げ方を変えれますのでまたご相談下さい(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ericoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

いつも有難うございます。
    今回はまつげカールをお願いしました。
    以前違うところで施術してもらった際、仕上がりがイマイチだったのですが
    BEVYさんで施術してもらったら
    とてもきれいな仕上がりで感動的でした。
    スタッフの方も親切で
    仕上がりのイメージやメリット・デメリットなど
    丁寧に説明してくれて信頼できます。
    またよろしくお願いします!!

【3月限定】オーダーメイドバービーカール☆花粉対策コース☆¥5000

erico様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言って頂けて良かったです♪

またまつ毛の状態に合わせて
    ご提案をさせて頂きますので
    是非ご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗に付けていただき、周りの方から大好評でした。持ちも良かったです。

☆橋本店限定☆【他店オフ無料】フラットマットラッシュ~140本¥5980

ハッピー様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しく思います!

何か気になることがございましたら
    ご相談下さい(*^_^*)

またお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/28

素敵な仕上がりでしかもホームケアをアドバイスして頂いてありがとうございました。

はなぴょん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回地まつ毛の状態をお話させて頂きました。
    負担のない範囲内で長くエクステが出来るように
    これから一緒にケア等やっていきましょう(*^_^*)

また分からないことがございましたら
    是非ご相談下さい!

次回もお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

初めて行きました。終始笑顔の対応、ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

仕上がりも大変満足しています。
    久しぶりのマツエクでした~

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

ご相談や変更などありましたら
    次回教えて下さい!

またのご来店お待ちしております(^-^)♪

• ashさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

いつも丁寧にありがとうございます。
    とても気に入っています。

★フラットマットラッシュ80本★付け足しもOK!!¥4780!★

ash様

口コミありがとうございます♪
    また状態に合わせて提案などさせて頂きます!
    いつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

前回も同じ方に担当いただきましたが、とにかく施術が早く丁寧で有り難いです。花粉症の時期かつナチュラルに仕上げたいと思っていた為、100本のコースにしました。本数不安でしたが、メリハリありつつナチュラルに仕上がっていて大変満足でした。1ヶ月以上の再来で120本のコースもあるといいな、と思いました。今後も通い続けます。

そう言って頂けて嬉しく思います。

花粉の時期は辛いと思いますが
    この期間に育ててまた落ち着いたら
    本数を増やすのもありだと思います☆

メニューのご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

また次回もお待ちしております(*^_^*)

• いおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

今回もすごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【学割★U22】 まつ毛カール ¥3300 【平日限定】

いおん様

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪
    上げ方の変更などありましたら、
    いつでもご相談下さい!!

また次回もお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

前回別のサロンで全然上がらずまつ毛カールするか迷ってましたが、ここでして本当に良かったです。
    カウンセリング通りの上がり具合でとても上手でした!
    ありがとうございます^_^
    とてもおすすめです!

ゆい様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    カールのご変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー