5. ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)   >

ベヴィバイプリンセスフィズ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5 河津ビル5F
  • 橋本駅北口徒歩7分以内/ドンキホーテ目の前/MOVIX橋本目の前/提携駐車場アリ!

miratoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:25:38.0

カウンセリングや施術などとても丁寧にしていただき、久しぶりのマツエクでしたが終始気持ち良く過ごせました(^-^)
    仕上がりも満足です!

【オフ無料】当店人気No.1フラットマットラッシュ~120本コーティング付¥5180

BEVY by PrincessFizz 【ベヴィ バイ プリンセスフィズ】からの返信コメント

mirato様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛の状態がすごくよかったので
    このままをキープして頂くため
    お家での毎日の美容液ケアをお願いします♪

• tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:40:02.0

丁寧に説明頂き、仕上がりもキレイでした。
    これで持つといいなと思います。

【ご新規様限定】ダブルラッシュ220本仕上がり ¥5980

tomomi様

久しぶりのエクステだったかと思いますが
    途中経過はいかがでしょうか?

シングルエクステのご用意もございますので
    次回もお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております!

• omc0303さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:55:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足しています。

☆橋本店限定☆【他店オフ無料】フラットマットラッシュ~120本¥5480

omc0303様

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    ご要望等ありましたら、次回お伝え下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:49:23.0

ここ最近、1週間位でほぼ左のエクステが取れてしまうのが悩みでした。
    かなり久しぶりにこちらのサロンに伺いました。
    短めのエクステと少ない本数での施術でしたが、すぐ取れてしまうことなく落ち着きました!
    また施術中、まつ毛の扱い方が優しくとても丁寧で、電気毛布も気持よく、、癒されました。

!超軽量!フラットマットラッシュ80本 付け足しOK ¥4980 土日祝+¥300

kyu様

悩まれてた持ちが改善できてよかったです♪
    また何かあれば、ご相談ください!!

お客様に快適な空間と技術を提供出来、嬉しく思います(*^-^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:13.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。施術時間も早く
    また 施術中の違和感なく つけて頂けるので
    安心して お願いできます。 またお願い致します。

【!平日限定!】フラット120本¥5680 土日祝+¥300

ゆり様

ご満足頂ける技術をご提供出来て、
    とても嬉しく思います(^-^)♪

いつでも安心してお任せ頂けるよう
    スタッフ一同これからも精進して参ります。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:49:13.0

毎月マツパをお願いしていますが、いつも大満足です!これからもよろしくお願いします!

【学割★U22】まつ毛カール ¥3600 【リピーター様平日のみ限定】

みさき様

また口コミもありがとうございます(^-^)

満足頂けてとても嬉しいです!♪
    デザインのご変更などいつでもできますので
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:41.0

今年も宜しくお願いします~
    年明けてから、最初の施術でした。今日は寒かったので、電気毛布がありがたかったです。
    右目の目頭から半ばにかけて、重点的にケアしていきますね。いつもまつ毛の状態についてアドバイスいただけるので、助かっています。
    橋本駅近辺で、マツエクサロンを検討されてる方、ぜひぜひ足を運んでみてください!

☆橋本限定☆フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~120本¥5480

ユキ様
    いつも口コミありがとうございます♪
    今年もスタッフ一同よろしくお願い致します(*^-^*)

アドバイスが生かして頂けて嬉しいです!
    電気毛布いいですよね♪
    今後もお客様が快適に過ごせるような空間を
    作っていきます(^-^)

次回もご来店、お待ちしております!!

• ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:55.0

いつも楽しいおしゃべりの中、マツエクをしていただいています。とても自然な仕上がりで満足です。これから花粉の時期でマスクを外せないので、目元にマツエクがあるだけで、ノーメイクでも外出できます。

ふみちゃん様
    口コミありがとうございます(*^-^*)

こちらも毎回楽しく過ごさせて頂いております♪
    おしゃべりが尽きません(^-^)

花粉は目元に溜まりやすいため、
    洗顔の際はお気をつけください!!

次回もお待ちしております!

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:56:53.0

初めてお伺いしました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。他店よりリーズナブルでしたのでまた伺いたいと思います。

【ご新規様限定】ダブルラッシュ220本仕上がり ¥5980

sachi様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングでお伝えさせて頂いた通り
    左右差があった為本数で調整はさせて頂いてますが
    毎日の美容液のケアも引き続きよろしくお願いします(^-^)

またのお越しをお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:16:55.0

以前行っていたサロンの方が辞めてしまうため紹介してもらいました。
    上がり方に左右差が出てしまって希望通りのぱっちり具合にはならず、、でもお伝えしたら、再度やり直して頂き、ぱっちりお目目になりました。気になる点はまつげパーマする前に、拭き取りなどはしなくていいのかな?と思った点と、左右でまつ毛の長さが違うのであれば施術途中でどっちに寄せたいか確認してくれたらな、と思ったところ、又は他サロンでは毛の状態に併せてロットを変えながらやってくれるところもあったのでそのような対応はできないのかな?と思いました。

いずれにしても2度目の仕上がりには満足してますし、接客も丁寧に快く対応してくださって気分良く帰宅できました。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆オーダーメイドバービーカールクイックコース¥4000

ぴよ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ同士でも共有させて頂きます。

またいつでもお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 10:49:30.0

いつもとても丁寧にご対応くださいます。まつ毛の状態を受けて下さるアドバイスも、とても親切です。

★リピータ様限定★オーダーメイドバービーカール¥4300 オプションなし

みほ様
    ご来店頂きありがとうございました!

その時々でまつ毛の状態が変わりますので、
    その都度アドバイスやご提案をさせて頂ければと思います(^-^)

またのご来店お待ちしております

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:20:32.0

店内は白を基調としていて清潔感が感じられました。

担当していただいたアイリストさんの笑顔が素敵だったのが印象的でした。
    まつエクの説明やカウンセリングもしっかりしてくださり、半分お任せでお願いしましたが、前回他店でつけてもらったよりもすごく自然で付け心地の違和感もなく、とても満足のいく仕上がりになりました!

ダブルラッシュ75分付放!付け足しOK◎(1ヶ月以内)¥7480→6480

あさみん様

そして嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします!
    沢山のお客様に寄り添えるよう多くのメニューがございますので
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:15:35.0

今年最後に安くでしっかりと施術していただきありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

とっきー様

今年一年ご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しくお話させて頂いて
    お会いできるのが楽しみでした(*^-^*)

来年もまつ毛の綺麗をお手伝いさせてください♪

お待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:23:07.0

いつもお世話になっています。ゆったりできるチェアで丁寧な施術、毎回満足しています。

ふみちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

いつもいろんなお話が出来て
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    ありがとうございます(*^-^*)

良いお年をお過ごしください!
    次回もお待ちしております(^-^)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:18.0

久しぶりにお伺いしました。
    早い仕上がりで施術後は丁寧に説明してくれるので、とても満足の仕上がりです。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-26 20:30:46.0

何年もお世話になってます。
    いつも丁寧な施錠ありがとうございます!安心して任せられるサロンです。
    早速次回の予約も入れます。宜しくお願いします!

ユキ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もまつ毛の状態に応じて
    アドバイスやご提案をさせて頂ければと思います。

早速次回のご予約も取って頂いて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^-^*)
    来月もお待ちしております。

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:31:47.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じにしてもらえて会社の人にもまつ毛を褒められました!また次回もよろしくお願いします!

とっきー様

周りの方々にもお褒め頂いて
    私も大変うれしく思います(>_<)!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-15 00:12:07.0

いつもお世話になってます!ホント大好きなサロンです。
    スタッフさんは可愛いし、いつも優しくアドバイスくれます。ぜひみなさん行ってください♪

ユキ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    久々にお会いできてうれしかったです♪

今後もご満足頂けるよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:26:48.0

安定的な仕上がりに感謝します
    とても嬉しいです、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【11月1.2日限定】オーダーメイドバービーカールお目元保湿¥5000→¥4200

さおりん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインなど変更も出来ますので
    何かありましたらご相談ください(^^)

次回もお待ちしております。

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:28.0

綺麗につけていただきました。睫毛の状態もしっかり教えていただき、ありがとうございます。

当店人気No1フラット140本仕上がり 選べるOP付¥7280→6180

ことみ様
    当店をご利用頂きありがとうございます。

今後もまつ毛の状態に応じて
    アドバイスやご提案をさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:16:20.0

丁寧に付けて頂きました。

【10月5.6日限定】フラット120本お仕上がり¥6480→¥5280

ひろ様

当店をご利用頂きありがとうございました。

目尻に関してご相談を頂きましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

何か気になる点があれば、いつでもご相談下さい!

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 01:00:15.0

接客も丁寧でまた来たいと思えるお店です^>~<^
    仕上がりも綺麗でした!!

ゆま様

気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)

今回は左右差が気になるということで、
    お薬の時間を変えております。
    また何かありましたらご相談ください♪

次回もお待ちしております!

• いずもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 16:35:33.0

今回は付け足ししていただきました
    いつも綺麗にしていただけてもちもいいのでついつい行くのを忘れてしまいます。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

いずもん様

また、お忙しい中いつも口コミ
    ありがとうございます(^^)/励みになります♪♪

何か気になる点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

またのご来店お待ちしております!☆

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:13:07.0

久しぶりにお願いしました
    カウンセリング、手際の良さ、仕上がり、安心してお任せ出来るサロンです
    心地よい雰囲気で過ごせました、ありがとうございました

【9月27・28日限定】オーダーメイドバービーカールお目元保湿¥5000→¥4200

さおりん様

そう言ってもらえると嬉しいです!
    カールも凄くお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!(^^)/

• Chacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 01:21:54.0

今までセルフでやってきましたが、初めてサロンでかけてもらいました。
    とてもキレイにくるんと上げてくださり、気分もとても上がりました!
    ぜひまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

Chaco様

口コミもありがとうございます♪

まつ毛が上がるといい気分になりますよね(^-^)☆
    次回以降もデザイン等ご変更できますので
    お気軽にご相談ください(^^)

• かっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:44:55.0

お店に入ってから、出るまでとにかくずっと全てが丁寧でした!
    仕上がりも良くて大満足です!
    今まで通ってた所もあるのですが次回からこちらに変えようと思います☆
    あとはどのくらい持つか楽しみです!

かっぽ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

また次回もお待ちしております☆

• いずもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 10:04:05.0

いつもお世話になっています。
    どなたにつけていただいても素敵に仕上げていただけるし、ホームメンテナンスの仕方など教えてくださったり親切です。またお願い致します^_^

いずもん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです!

ケアやメニュー内容等ご不明点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-15 10:08:10.0

いつもありがとうございます!夏の暑い日々の中、メイクがドロドロになり大変ですが、まつ毛はベヴィさんのマツエクのおかげで乗り越えられました!(まだ暑いですが…)
    にこにこ笑顔と確実な施術、本当にありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します!

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中いつも口コミもありがとうございます!

乗り越えれたのは、
    ホームケアのおかげでもあります♪
    まだまだ暑い日が続いてますので
    お気をつけてお過ごしください(>_<)

是非、またのご来店をお待ちしております。

• あい。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:26:35.0

仕上がりがとても綺麗です!欲を言えばもう少し長持ちすると有り難いですが、バラツキもなく普段とても楽なので、満足しております!

持ちを少しでも良くする為に
    アフターケアやアイシャンプー、エクステの長さ変更等ありますので
    お気軽にご相談ください。

またいつでもお待ちしております!

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:38:43.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

ことみ様
    当店にご来店頂きありがとうございました!

ことみ様のご希望のお目元に近づけたでしょうか?
    デザインなどいつでもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー