5. カンゴール アルカキット錦糸町店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1
  • JR錦糸町駅北口1分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」3番出口1分[まつげパーマ/眉毛]
  • きっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:23.0

とにかくいまいちでした
    仕上がりもまつげばらばらで、アイブロウもワックスしたのに周りのムダ毛はそのままで、、

美眉wax+パリジェンヌラッシュリフト 12100円→8800円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店からの返信コメント

きっちん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見真摯に受け止め、今一度技術を見直しお客様にご満足して頂けるように精進してまいります。

• こばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:01.0

3回ほど施術して頂いてますが、まつ毛の生え変わり時期で長さにバラツキがあっても丁寧にあげてくださり大変満足してます!また、施術後にどの辺が短かったかなども説明してくださいました。またお願いします!

【3月7.8日限定☆】パリジェンヌラッシュリフト7150円→5300円

こばちゃん様

この度はカンゴールビューティーサロン錦糸町店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛気になる所ありませんか?
    また次回カウンセリングしっかりさせて頂きます(*^-^*)

• Pocketさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:27:34.0

初めての利用でしたが、手際よく仕上げて頂きました。

【まつげパーマ◇大人気】まつ毛パーマ 4000円(土日祝+550円)

pocket様

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:15.0

きれいにまつげがあがって大満足です。眉毛も枠がはっきりして朝のメイクが楽になりました!

美眉wax+ケラチンラッシュリフト 11500円→9300円

さ様

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:49:39.0

2度目のまつ毛パーマの施術に伺いました。
    毎回、スタッフの対応もとても良く、仕上がりも大満足です。
    またこちらを利用したいと思います。

【まつげパーマ◇奇跡の立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト6600円→6000円

あにー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リピートして頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます(o^―^o)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• きな子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 01:23:19.0

定期的に通うほど大満足です!
    今回はちょうど実家から東京へ戻ってきたので、寄ってきました!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回からもお願いします!

きな子様

カンゴールビューティーサロン錦糸町店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂いて嬉しいです☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:47.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    またお伺いしたいです。

【まつげパーマ◇大人気】まつ毛パーマ 5000円

シナモン様

先日はカンゴールビューティーサロン錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

シナモン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:03.0

終始丁寧に対応していただけてよかったです。
    また次の機会もお願いしようと思います!

美眉wax+メーテルラッシュリフト 12100→8800円

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    眉毛とまつげが一緒に整うとメイクが楽ですよね☆どちらも1カ月半くらいで続けて頂くのがおすすめです☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:24:04.0

いつも、お話も聞いてくださり、丁寧に対応してくださりありがたいです。また、お願いします。

【マツエク再来】★セーブルラッシュ★80本5610円 (40分)

かぁちゃん様

いつもカンゴールビューティーサロン錦糸町店ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

エクステその後気になる所はありませんか?
    また次回かぁちゃん様に合えるのを楽しみにしています!!(*^^)v

• どりーむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:04:10.0

眉毛Waxとまつげパーマの施術をしていただきました。
    どちらも施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、とても満足のできる仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

どりーむ様

この度はカンゴールビューティーサロン錦糸町店へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛眉毛気になる所ありませんか?
    まつ毛のメンテナンスは4-6週で眉毛は5週になります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:34:48.0

まつ毛をしっかりと上げてくださって仕上がりはとても満足しています!

【3月7.8日限定☆】まつ毛パーマ 6600円→4300円

みさき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ayypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:03.0

とても丁寧な接客と上手にやって頂いて満足しています。そして時間も早いので用事があっても安心できます!

ayyp様

いつもカンゴールビューティーサロン錦糸町店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

接客面、お仕上がり共にご満足いただけて
    とても嬉しいです(^^)♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ayyp様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております☆ 川坂

• あきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:22.0

毎回綺麗な仕上がりでとても満足しております!
    また次回もよろしくお願いします!

【3月6.7.8日限定☆】まつ毛パーマ 6600円→4300円

あきね様

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:21:13.0

明るく綺麗なサロンでした。接客、施術も丁寧で大変居心地の良い時間でした。また次回もお願いしようと思っております。

【まつげパーマ◇立上げ】パリジェンヌラッシュリフト 5000円(土日祝+550円)

ちー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 05:19:27.0

いつもの人と違ったので(いつもの方も名前が分からず申し訳ないのですが)
    とりあえず、毛周期の話をして長さを見てもらったのですが
    右と左が合えばそれでいいかなと。
    ただ、最後までよく分からず。
    いつもの方はもう少し丁寧?というか、
    根元からしっかり上げますね!と言ってくれるので安心していたのですが、仕上がりは特に問題はないかなって感じです。
    が、
    ミニドライヤーをかけない状態で「目を開けてください」と言われたので、目がいつも痛いのが気になってる、次の日に目ヤニが気になるとかが多少あったので怖かったんですが
    言われた通りに恐る恐る1ミリ程度開けたら、即目が死ぬ!って勢いに痛かったです。汗。

液状のものを塗っている以上はせめてミニドライヤーを軽くかけてから目を開けるよう指示をください。
    いつもの方はドライヤーを最後かけてから目を開けてくださいというので、人によって違うのかも知れませんが。悩

【3月4.5.6日限定☆】パリジェンヌラッシュリフト7150円→5300円

ケイ様

カンゴールビューティーサロン錦糸町店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

毛周期については、
    今回施術中に、右のしっかりした毛が何本か抜けてしまったので、
    そちらをお伝えさせて頂きました。

施術後に必ず風を当てるという決まりはありません。
    ただ、お目元が敏感で染みてしまうとのことなので、
    次回からはしっかり風を当ててご対応させていただければ幸いです。

不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:46.0

まつ毛パーマをして1週間経っても落ちておらず満足でした。

【2月19日限定☆】まつ毛パーマ 6600円→4300円

マツコ様

先日はご来店いただきましてありがとございました!
    まつ毛カールは通常4週間~6週間くらいまつげが上がっているとおもいます(^^♪生え変わりのタイミングなどで多少前後いたしますが、そのくらいでかけ直して頂きますと綺麗なカールを保てるのでオススメです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:14:39.0

今回はありがとうございました!
    まぶたが一重と二重のためパーマの持ちが左右で変わるという話をしたら、片目を長く時間置いてくだったのと、デザインもアドバイスしていただきました。
    今まで行った別のサロンは、希望のデザインを行ったらオーダー通りでの施術だったので、一重だとこう見える、など教えていただき良かったです。
    仕上がりも満足です!
    是非またお願いします。

なな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

瞼の変化で左右差が出てしまうのは気になりますよね、、、
    少しでも改善出来ていたら光栄です!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:50:15.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    キープ力もよく、リピートしています。

【2ヵ月以内再来様まつパ】メーテルラッシュリフト6600円→5600円

みーちゃん様

いつもカンゴールビューティーサロン錦糸町店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

本日もお仕上がりにご満足いただけて

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

みーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• みさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:03.0

綺麗に仕上がってとても満足できました!

【3月4.5.6日限定☆】まつ毛パーマ 6600円→4300円

み様

先日は数あるサロンの中カンゴールビューティーサロン錦糸町店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)/

メンテナンス期間は4~6週になっておりますので
    み様のまたのご来店お待ちしております☆

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:47.0

メーテルラッシュリフトを初めてやりました。目尻のまつ毛の長さがあまり長くなかったので、インスタとかで見るほど横に流れる感じではなかったです。
    ですが、仕上がり自体はとても綺麗で満足しています。
    施術も丁寧でしたし、他店よりもしみる感じが少なかった気がしました。持ちが良ければ、またお願いしたいと思いました。

【まつげパーマ◇目尻流しめ風】メーテルラッシュリフト5000円(土日祝+550円)

らん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

イメージ通りにお仕上げすることが出来ず大変申し訳ございません。
    持ち具合など様子を見ていただきまして、
    次回のご来店時に再度デザインのご相談をさせていただければと思います。

そのほか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

らん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:49.0

仕上がりがとても良く通わせていただいてます。

美眉wax+パリジェンヌラッシュリフト 12100円→9800円

R様

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• aymさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:04.0

リピです。

aym様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リピートして頂きありがとうございます(^▽^)/

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:25.0

昔他の店でまつげパーマをしたときはすぐに取れてしまったけれど、今回は2日経っても綺麗なままです。
    ありがとございました。

あー様

先日はカンゴールビューティーサロン錦糸町店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

また何かございましたらご相談下さい♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まい☆まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:49:56.0

久しぶりに伺いましたが、根本から綺麗にまつ毛を上げてもらい大満足です。施術時間も早いのが嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【2月26.27.28.29日限定☆】パリジェンヌラッシュリフト7150円→5300円

まい☆まい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たいじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:03:08.0

2回目の訪問でした。
    前回同様まつ毛パーマをお願いしました。
    今回もキレイにあげて頂き、心地よい空間でした。

【2月26.27.28.29日限定☆】まつ毛パーマ 6600円→4300円

たいじょ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• riさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:00.0

目頭の方がしっかり上がるメニューと聞いて施術を受けたのですが全く上がらず、むしろ普段ビューラーであげている時の方がいいくらいでした。目尻のガタつきも気になります。

ri様

カンゴールビューティーサロン錦糸町店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足のいくお仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございません。

技術の向上に精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:29.0

まつげパーマの利用です。
    店内は広く清潔感あり、
    商業施設の中にあるのでアクセスしやすいです。
    担当してくださった方の接客が非常に丁寧で、
    私が適当に選んでしまったカールも、違いをご説明頂き、
    ベストなカールで施術頂くことができました。
    肝心の仕上がりもとても綺麗でした。

ななえ様

この度はカンゴールビューティーサロン錦糸町店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです(*^-^*)

まつ毛がとても長く綺麗な状態で、
    Uカールとてもお似合いでした♪

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

ななえ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪川坂

• kurukkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:26:59.0

2ヶ月ぶりに伺いました。とても手際が良くバッチリ上げて頂きました!またお願いしたいです。

kurukku様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リピートして頂きとても光栄です(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• coryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:10.0

クーポンでお得にまつぱをすることが出来ました。
    やはりまつぱをすると朝の準備が楽です!
    スタッフの方も優しく、アドバイスもいただき大満足です。

【上下まつげパーマ】下まつ毛とセットで目元パッチリ 7800円(土日祝+440円)

cory様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマをするだけで朝のお時間がとても楽になります(*^-^*)

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:31.0

初めてでしたが駅近で対応も丁寧でまたいきたいなと思いました!

【マツエク新規】大人気フラットラッシュ120本(60分) 7080円

ゆっちー様

この度はカンゴールビューティーサロン錦糸町店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

接客面、お仕上がり共にご満足頂けて

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カンゴール アルカキット錦糸町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー