4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

M134

エムイチサンヨン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-2-5 ビュークロス湘南803
  • 辻堂駅南口徒歩1分

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:16:10.0

今までも何度か、違うお店でまつげパーマをしていただいたことはありましたが、私自身、目が奥二重なことに加えてまつげが下向きなので、なかなか満足できるサロンがありませんでした。
    正直、今回もそれほどの完成度は期待していませんでしたが、根本からぱっちりと上がっているのを見るととても嬉しくて、鏡を見るのが楽しみになりました!

また、目の左右差にも悩んでいましたが、相談しながら一緒にメニューを考えてくださり、理想のまつげにしてくださいました!大満足です!!

遠方(厚木)からでしたが、行ってよかったです!

次回2月に、またお願いします。

り 様

口コミありがとうございます^^返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません...

色々なお店でまつ毛パーマをされてきた、り 様からそのような評価をいただけてとても嬉しいです☆そして遠いところから、ご来店くださりありがとうございます^^

今回、お悩みに合わせたデザインにさせていただいたのですが、目元がはっきりしていて美しくとても健康的なまつ毛なので、別のカールやデザインも似合うものが色々あると思うので今後もぜひお試しください^^次回2月のご予約もしてくださりありがとうございます☆お話しも楽しかったです^^

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:19:49.0

本厚木から初めて伺いました。
    細く少ないまつ毛を、キレイにカールして上げてもらい、大変満足できました!
    二重の幅に左右差があるのですが、バランスを見てもらいあげ方を調節しながらパーマしていただきました、すごい技術だと思います!

気さくで話しやすくリラックスして施術してもらえるサロンです。

りょうこ様

今まで色々なお店でまつ毛パーマを体験してきて自分にあうサロンがないとのことで本厚木からまつ毛パーマのサロンを探し、辻堂のまつ毛パーマ専門店の当サロンにご来店くださりありがとうございました^^

今回悩まれていた二重の幅の左右差も解決できて良かったです☆キレイな二重なので、その二重をいかした素敵なデザインを次回以降、おすすめしますね^^3月のご予約までしていただきありがとうございます☆

• kajukajuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:22:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、安心して
    施術を受けられました。
    とても満足な仕上がりです。
    鏡を見るのが楽しみになりました。

☆うる艶まつ毛パーマ【上】☆☆☆☆☆☆

kajukaju様

口コミありがとうございます^^今回のデザインカール、とってもお似合いで素敵でした^^

詳しく「なりたい」目、まつ毛を教えていただいてたので仕上がりイメージの共有、ぴったり似合うデザインで仕上げることができました☆
    ^^次回のご予約9月も素敵な似合うデザインをオススメしますね☆

• つちやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:37:28.0

どのサロンよりしっかり説明をしていただき、安心できました。
    上下まつげパーマも自分の毛質にあう仕上がりにしてくださり、すごく可愛くて大満足です!

☆うる艶まつ毛パーマ【上下】☆☆☆☆☆☆

つちやみ 様
    口コミありがとうございます^^今回ご希望していただいたデザイン、カールがとても似合ってて可愛かったです☆

まつ毛のお悩み、毛の状態なんかも詳しく教えていただけたので理想通りに仕上げることができました^^次回8月のご予約も入れていただきありがとうございます^^次もぜひ色々なカールやデザインをリクエストしてください☆☆☆

• まちゃぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 15:51:30.0

50代下がってきたまぶた…
    マツエクを辞め、マツ育に専念して自まつ毛でいようと頑張ってきたものの…
    目元が寂しく悩んでいました。

とても熱心なカウンセリングで「なりたい」になれました!年齢的にあまりクリンクリンなまつ毛に抵抗がある事をお伝えし、現在あるまつ毛を最大限長くみえるようなすごい技を使っていただき、とても満足行く仕上がりで鏡をみるのが嬉しいです!

どれだけ長持ちさせるかや、お手入れの仕方など、今まで行っていたどのサロンさんよりも本当に親切に教えていただけたのも嬉しかったです!

次回はパーマ後のまつ毛に数本のマツエクで華やかを楽しむアドバイスもいただいたのでまた是非よろしくお願いいたします!!

下がってきたまぶた一撃解決【まつ毛パーマ】☆☆☆8000円

まちゃぶぅ様
    口コミありがとうございます^^返信遅くなってしまい申し訳ありません....

身に余るお言葉までいただけて、とても嬉しいです^ - ^
    お目元、骨格が、メイクなしでも美しいのでまつ毛パーマだけでも充分ですが、今の自まつ毛とお悩みに合わせて、まつげパーマ+マツエクで今よりもプラス100%美しく仕上げますね~☆☆☆次回のご予約も入れていただきありがとうございます^^

• 由香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:38:31.0

束間のあるデザインにしていただき仕上がり大満足です!
    またお願いいたします!

【まつ毛パーマ】高持続×うる艶長持ちするまつ毛パーマ|8000

由香 様
    口コミありがとうございます^^自まつ毛の量、長さもしっかりあってとても健康的なまつ毛だったこともあり、束感、アイライン効果も抜群に出すことができたのとリクエストいただいたデザインがすごく似合ってて可愛かったです☆次回6月もまた別のデザインもやってみて欲しいです^^

• そわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:17:58.0

細かく要望を聞き、完成イメージの共有を大切にしてくださります。自分の好みを反映できることがとにかく嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【☆アイライン効果バツグン☆まつ毛パーマ】☆束感仕上げ☆まつ毛パーマ

そわ様
    口コミありがとうございます^^完成イメージ伝わってたようで嬉しいです☆そして、次のご予約もしていただき本当にありがとうございます☆またデザインのリクエストお待ちしてますね~^ ^瞳がとってもキレイなので、わたしからも色々なデザインを今後もおすすめします☆☆☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:58:50.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    雰囲気も良くまたお願いしたいです。

ま様
    口コミありがとうございます^^リクエストいただいたデザインで左右差も埋められたので良かったです☆とっても似合ってて可愛いかったです☆今後もぜひ、やってみたいデザインなどありましたら教えてください☆次回5月にまたお待ちしてますね^^

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 13:04:41.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    嬉しかったです

なおちゃん様

口コミありがとうございます^^まつ毛パーマ歴が長く色々なまつ毛パーマもご経験されていたとのことだったので大変嬉しい評価をしていただき感謝します☆次回4月のご予約の時にまたおすすめのデザインお伝えしますね^^

• 0さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:22:21.0

とても丁寧にカウンセリングがあり安心感がありました。仕上がりもとても綺麗だったので助かりました。

【予約殺到】"毛質改善"【まつ毛パーマ】美容ケア付きまつ毛パーマ|8000

0様
    口コミありがとうございます^^まつ毛がとても健康で目元もキレイなので、今後もぜひ色々なデザインもお試しいただけたらと思います☆ゆるめのデザインも色々あるので次回またお伝えします^^

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 12:50:10.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    一人一人に合ったデザインを提供してくれます。
    施術する前にカウンセリングも丁寧にしてくださるので仕上がりのイメージも湧きます。
    まつげのカール具合や長さ目頭や目尻の感じ目全体の仕上がりまでとにかく丁寧に説明をしてくれます。
    一人一人の特徴や癖をわかっているので安心してお任せできます。
    まつげだけに限らず目の形を見てデザインを提供してくれたりしますので深いな、と思います。
    まつげケアも大事にしているのですごく伸びましたしカールのもちがとても良いです。
    その人に合った丁寧なカウンセリングと施術のおかげでピッタリなデザインに出会えるしもちがよくて健康的なまつげを保てていると思います。

まつ毛パーマ【高持続】ビューラーでは出せない自然なカールデザイン☆¥8000

ユミ様
    口コミありがとうございます^^いつも、まつ毛を大事に丁寧に扱っていただけてるので、健康な自まつ毛がキープされていて、とても嬉しいです☆☆健康な自まつ毛なのでデザインの幅も広がり目元も美しいので今後もたくさんあるカール、デザインをおすすめしますね^^いつもありがとうございます☆

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 09:48:45.0

1週間経たずに200本以上のエクステほぼ落ちました。
    このようなコメントしたくないですが

【OFF込み】持続力UPトリートメント付きフラットラッシュつけ放題¥ 9890★

• UKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 23:59:47.0

毎回しっかりカウンセリングをしてくれます。
    元々、まつげの生え方に左右差があり悩んでいましたが、
    それぞれに合った細かい施術で
    希望通りに仕上げてくださり感動しています。

まつ毛パーマ|ビューラーでは出せない自然なカールデザイン☆¥9,200→¥8000

UK様
    口コミありがとうございます☆まつ毛のお手入れも丁寧にされてるので毎回まつ毛の調子が良く今後も左右差埋めながら色々なデザインやカールお試しいただきたいなぁと思います^^また次回もやってみたいカール|デザインありましたら教えてください☆いつもありがとうございます☆

• おさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:33:11.0

何度もお世話になってます(^_^)
    初回限定価格で他店のまつ毛パーマも試しましたが仕上がりも接客も満足いくところは少なく、お姉さんのパーマが仕上がりも持ちもずば抜け良いです!!
    勧められたまつ毛の育毛剤のような美容液でぐんぐん伸びたのでさらに綺麗にカールさせて頂き嬉しくて鏡を見る回数が増えました笑
    サロンでは寝てることが多いですがお姉さんとの時間は喋りっぱなしで楽しいです\( ´ω` )/
    また何ヶ月か後にお願い致します!!

【人気No.1高持続.美容ケア付きまつ毛パーマ】¥8000

おさち様
    口コミありがとうございます☆身に余るお言葉まで頂けてとても嬉しいです^^毎日しっかり美容液使っていただいてたので効果抜群でしたね☆新しいカール|デザインとても似合ってました☆自まつ毛状態もとても良いので次回もぜひまた別のカール|デザインで違ったお目元も楽しんでいただけたらと思います☆私も毎回お話し楽しくて時間があっという間です^^いつもありがとうございます♪また次回お待ちしてますね☆

• りきおとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 06:36:59.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりがキレイです。
    パーマの持ちが良いので、助かります。

りきおと様
    口コミありがとうございます☆仕上がり|持続力、評価していただけてとても嬉しいです^^まつ毛パーマした後、丁寧に扱っていただいてる事もあり時間が経っても毎回キレイに残ってるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします^^いつもありがとうございます☆

• rincaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 14:26:02.0

友人に紹介してもらい初めて伺いました
    駅に近くサロンに入ると目の前には海まで見渡せるロケーションも良く癒される場所でした
    久しぶりのマツパーで何もわからない私の希望をカウンセリングにて丁寧に聞いてくれたので出来上がりは、とても満足できました
    また伺いたいと思います

【人気No.1高持続.美容ケア付きまつ毛パーマ】¥8000

rinca様
    口コミありがとうございます☆パーティーがあるとの事だったので、しっかり上がった感じがわかるデザインで似合わせさせていただいたのですが、とてもお似合いでした^^満足していただけて嬉しいです☆色々なデザインも似合うお目元だったので次回は別のデザインやカールも、おすすめさせていただきますね^^またお待ちしています☆

• かすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 13:08:29.0

以前マツエクをやって頂いてて今回、初めてまつパしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、満足のいく仕上がりにして頂きました。

かすみん様
    口コミありがとうございます☆初めてのまつ毛パーマも似合っていましたね^^可愛かったです!まつ毛パーマ+カラーマスカラもぜひ楽しんでみてください☆次回、10月にまたお待ちしてますね~

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 07:56:48.0

カウンセリングでは丁寧に要望を聞いた上で、理想のカールを一緒に考えて下さるので、いつも安心してお願いすることができます。
    施術もリラックスして受けられ、好みのしっかり立ち上げカールに仕上がり、まつ毛に存在感が出て満足です^ ^
    まつ毛のケア方法も詳しく教えていただき勉強になりました♪

りん様
    口コミありがとうございます☆今回の新しいデザインもとても似合ってましたね^^満足していただけてとても嬉しいです☆次回もまた、よろしくお願いします^^バッチり仕上げますね!

• シエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 14:51:58.0

久しぶりに伺いました。いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。とっても上手い方だと思います。 上げ方もレパートリーが沢山あるので悩みます笑
    また次回宜しくお願いします。

シエル 様
    口コミありがとうございます☆お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです^^次回もまた、似合わせオススメパーマもお伝えします^^

M134の口コミ一覧/ホットペッパービューティー