5. ポーラ ザ ビューティ 新浦安店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船1-4-1 イオン新浦安3F
  • JR新浦安駅直結 イオン3階 オリコンエステNo.1 【新浦安】【浦安】【行徳】

りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:01:40.0

満足です!
    他のエステに行ったことがありますが、こちらは技術も接客もプロだと感じました。
    子供達に「ママ、輝いてる!綺麗!」と褒められました 笑

【予約人気No1】ヘッドケア付きハリ小顔&超音波毛穴洗浄エステ80分¥9,900→

りな 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿、感謝致します。

りな様に当店のエステをご満足頂き、とても光栄です。

お子様達にも喜んで頂き、嬉しいです!

これから、りな様の美と健康のサポートをしっかりさせて頂きますね。

来月りな様にお合い出来るのを心待ちにしております。

山本 里恵

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:19:56.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧な説明で安心しました!
    とても丁寧に行って頂き、仕上がり時に鏡をみて顔が明るくなっていたのが嬉しかったです!
    気持ちよくてウトウトと幸せな時間でした!
    これからにまた期待したいと思います!

【速攻透明感No1】極上ヘッド付ホワイトニング80分(首肩ケア含む)¥14300→

らら様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有り難う御座います。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。
    らら様は、お肌本来の力が高い方で、一回でかなりのエステ効果を感じて頂けて私も嬉しいです。
    次回のエステ効果は、更にご実感頂けると思います。
    また、肌分析をさせて頂き、肌悩みの原因を見て参りましょう!
    次回のらら様のご来店を楽しみにしております。

山本 里恵

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:54:01.0

とても親身に話を聞いてくださり、色々なアドバイスが頂けて良かったです。施術もとても丁寧で一回で肌がキレイになったと実感できたので、これからも通おうと思います。

【初回にオススメ】肌分析付!メニューに迷われている方はこちら※¥6,050~

らな 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き有難うございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿、感謝致します。

らな様はお仕事柄全身がお疲れ気味で、お身体から、お肌への影響も受けやすい方だと思います。

まずは、お身体を休める時はしっかりと休んで、リラックスの時間も大切です。

らな様に、来月お会いできるのを心待ちにしております。

山本 里恵

• ゆかねえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:28:54.0

とても丁寧な対応で、施術もリラックスand安心できました。以前より施術も進化していて、大満足でした。

ゆかねえ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。

マスク後のお肌は透明感が上がりふっくらとされていましたね!

これからゆかねえ様のなりたいお肌へのお手伝いができる事、嬉しく思います。
    当店でお過ごしいただく時間がゆかねえ様にとってリラックスできるよう、誠心誠意努めさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

香川 明理

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 00:10:43.0

満足です。ゆっくりと優しい時間でした。
    肌が5歳ほど若返ります。
    毎月とはいかないけれど自分へのご褒美のため、また利用させていただきたいと思います。

【ハリ感No1】極上ヘッド付小顔実感リフトアップ80分(首肩ケア含む)¥14300→

りん様
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

エステ後はお肌のハリ感も透明感もさらにぐんとUPしましたね♪
    ぜひまたお肌とお体のメンテナンスに、そしてリラックスのお時間を過ごされに、ご来店くださいね♪

りん様のまたのご来店をお待ちしております。

木田未雪

• セツリーナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:59:06.0

毎月一回の癒し時間で、エステティシャンの美と健康等の役立つお話しが興味深いです。
    とにかく心身ともに癒されて快適な気持ちになるひとときが嬉しいです。
    しかしながら年金暮らしですので、正直贅沢感の気持ちと思いつつ結構長い年月
    通っている次第です。きっと何か魅力があるのではないでしょうか。
    これからも満足いく施術を期待しております。宜しくお願い致します。

【コースご契約済みのお客様。当日ご入会いただけるお客様】入り口

セツリーナ様

長年のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。

セツリーナ様に毎月お会いできることがとても楽しみです。
    そして、お元気でずっと通っていただけるようにお役に立てることは、何でもさせて頂けたらと思っております。
    勿論、施術もお任せください。
    これからも精一杯精進致します。
    セツリーナ様の今月のご来店を心からお待ちしております。

山本 里恵

• ちままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:43:40.0

今回も衝撃でした!肌診断をしていただいたところ、自分のスキンケアとも言えない 雑な肌の扱い、勘違い!が発覚しとてもショックでした。その後結果をふまえて、今回もとても丁寧に施術していただき、見事一皮むけたような肌になりました!せっかく教えていただいた正しいスキンケアを 今後は気をつけて頑張ります。ありがとうございました

ちまま 様

そして、お忙しい中、口コミのご投稿、感謝致します。

お肌はしゃべることが出来なので、つい自分の好きにしがちですよね?
    定期的にお肌の声を聞いてあげると、どのようにしてあげたら良いかを知ることができます。
    今後も、定期的に肌分析をさせて頂きますね。
    ちまま様のまたのご来店を心からお待ちしております。

山本 里恵

• mikity51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:37:42.0

気持ち良くて癒され至福の時間でした。
    綺麗にしていただいて、ホームケアも頑張らなくてはという気持ちになりました。
    次回も楽しみです

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャル体験(約30分)

mikity51様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、感謝申し上げます。

エステ後のお肌が更にキレイでmikity51様のポテンシャルの高さを感じました!お肌はケア次第でどんどん変わります。
    お困りの事などございましたらいつでもお問い合わせくださいね!

mikity51様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

香川 明理

• キリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 10:19:09.0

エステを探していて、肌診断で、感じ良かったら、エステ予約しようと思って、無料肌診断をしてもらいました。
    とっても感じが、良かったので、エステ予約しました。

ポーラの肌分析【無料】

キリ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回は、肌分析からトライアルエステをご予約頂き、さらに
    エステ後のプチメイクレッスンまでお楽しみ頂きました♪
    サロンにいらっしゃった時だけでなく、ご自宅でも簡単に
    できるキレイのお手伝いをさせて頂けるよう、心掛けております。
    キリ様のお役に立てましたら幸いです♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますね!

木原淳子

• nozomaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 08:30:45.0

いつもリラックスでき施術中はうとうとしてしまいますが
    仕上がりには大満足です

nozomaro様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回はオプションのスキンソフニングマスクをプラスして頂きましたので、夏の暑さや乾燥でごわついた角層を取り除いてお肌が柔らかくなりましたね!
    そこにいつもの美白成分たっぷりのマスクをのせることで、
    相乗効果でいつも以上のお仕上がりでした♪

お忙しい日々の合間に時間を見つけてお越し頂きまして本当にありがとうございます!
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けますよう、これからも心を込めて
    施術させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

木原淳子

• 藤丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:44:40.0

ポーラなのエステは初めてではありませんが、こちらのお店には初めてお邪魔しました。
    イオンの中の静かな一角にあるお店でイオンの駐車場が使えて行きやすそうという軽い気持ちで、こんにちは。
    楽しい雰囲気で分析をしてもらいコースを相談。
    さて、エステ。
    足とか肩とか極楽状態で、顔にクリーム塗りますねーまでは記憶があるものの早々に意識が落ちました。気持ちよすぎました、ビックリ。
    意識が登ってシートマスクをしてもらっているのはわかるのにぽわぽわしていて声でません状態で。
    最後のゴツイマスク?のひんやり感をほわほわ楽しんでいると次第に暖かくなってまた落ちる!というところで終了しました。危なかった。
    終了後、いつものスキンケアの正しい使い方を教えてもらいながらヌリヌリ。鏡の中の肌色が来たときと違うのビックリします。ひさびさびっくり。
    しばらく使用感に流されて選んでいたスキンケアの見直し相談もしてもらい充実のひとときを過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくおねがいしますw

藤丸様
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

足元、首、肩、デコルテのケアもこんなに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

来月のご予約もありがとうございます!!
    これから藤丸様のお肌とお体がいつまでも健やかでいられるように、精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

木田未雪

• びしょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 19:38:04.0

担当して頂いた方は丁寧でとても感じが良く、施術もリラックスして受けることが出来ました。
    施術後は肌がワントーン明るくなった気がしました。
    店舗も駅前で便利な場所なので、また利用したいと思います。

びしょん様

またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

エステ後はお肌がワントーン明るくなりハリ感もアップしましたね!!
    リラックス頂けて嬉しいです。

ぜひまたお時間見つけていらしてくださいね♪

びしょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

香川 明理

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:59:28.0

好きなYouTuberさんがこちらの肌診断を受けていたのを見て、ちょうど時間が空きフェイシャルも受けたかったのでセットで予約しました。
    今の肌状態が詳細にわかるので、ケアやアイテムはどうした方がいいかなど自分の指標になりました。
    マッサージや肌状態で選択したパックもしてもらいましたが、施術後の自分の肌の毛穴が小さくなっているように感じて思わずびっくり。メイクまでしてもらえて至福の時間になりました。
    回数券を購入して定期的に伺おうか前向きに検討中です。

れー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

新しくなったポーラの肌分析もご体験頂きありがとうございます!
    ご自身で思っていらっしゃった肌悩みとはまた違う気づきがありましたね。
    定期的に分析をする事で季節や環境による肌の揺らぎなどを知る事ができます。
    次回は3ヶ月後がオススメです♪
    ぜひ今後のスキンケア選びの参考にしてみてくださいね!

エステ後のつるんっとした毛穴レスなお肌に新色のメイクがよくお似合いでしたね♪
    今後もれー様のなりたいお肌を目指すお手伝いをさせて頂ければと思いますので、ぜひまたご来店くださいね!
    次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

木原淳子

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:31:01.0

新しくなった肌診断を受けました。
    自分の肌の良いところを褒めてもらいつつ、もっと頑張ればより良くなるポイントも教えてもらえて有意義な時間でした。
    必要十分なお手入れについて学べたので、家でも実践しています。
    今度は実際にエステを受けに伺います^^

ポーラの肌分析【無料】

ひなこ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

ひなこ様は日頃から美容意識が高く、お手入れも熱心にやってらっしゃた結果が肌分析にも出ておられましたね♪
    さらにご自宅でもお伝えさせていただいたケアを実践されているとのこと、とっても嬉しいです。

次回のエステではお悩みに応じた美容液とマスクをのせるので変化を楽しみにしていてくださいね!!

POLA THE BEAUTY 新浦安店 香川

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:58:35.0

過剰な営業もなく、丁寧な接客でした。
    エステも大変満足です。効果は回数を重ねたほうが実感できるかなといったところです。

【ご来店時にエステメニューをご相談されたいお客様】¥4290~19800

さゆ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

エステが満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    もともと小顔のさゆ様でしたが、マスクを外すとさらにお顔が小さくなっていてハリ感も増しましたね!
    これからさゆ様のなりたいお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

POLA THE BEAUTY 新浦安店 香川

• ksさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 12:48:23.0

担当スタッフさんが終始柔らかで丁寧なご対応をして下さりリラックスできました。マッサージがとても気持ちよく、施術後はモチモチで顔色も明るくなり満足できました。自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。

ks 様
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

ぜひまたご自身へのご褒美のお時間を作ってあげてくださいね。

ks様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

木田未雪

• hirocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 22:39:53.0

柔らか肌になりました。
    今回は8/1発売のアイシャドウを使って
    アイメイクもしていただきました。
    発色、キラキラ具合が良かったです。
    他のカラーも気になるところです。

hiroco様
    いつもPOLAのエステにご来店くださりありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいアイカラー、Hiroko様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね!!
    次回は別のお色でメイクしましょうね♪

hiroco様のまたのご来店をお待ちしております♪

• kkk5413さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:10:06.0

お肌も潤ったし日頃の疲れを癒していただきました!

kkk5413様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

夏の暑さでお疲れのお肌が、エステでもっちもちに潤いましたね♪
    お忙しいkkk5413様だからこそ、隙間時間をみつけてぜひまたケアにいらしてくださいね!
    お忙しい日々の中の癒しの場になれましたら幸いです。

kkk5413様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますね。

木原淳子

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 11:05:45.0

白く透明感のある雰囲気とあたたかいスタッフさんにお迎えいただきました。カウンセリングで肌層ごとにケアが必要な部分を教えていただいたので、よりエステの実感を深めることができました。施術後、顔がパッと明るくなっていて嬉しかったです^^ありがとうございました!

【美白】ホワイトショット ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ちゃぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回は、新しくなったポーラの肌分析をさせて頂きました。
    今のお肌の強み、そして伸びしろのある部分を知る事で、
    どんなケアが必要なのかが見えてきます。
    ぜひ参考にしてみてくださいね♪
    分析の結果も元にオススメのエステをご体験頂きましたので、
    ツヤと透明感がアップして見違えるようなお仕上がりでした^ ^
    楽しい夏のご予定の後にぜひまたケアにいらしてくださいね♪

ちゃぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

木原淳子

• にゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 17:55:24.0

今回も肌診断後に適正なアドバイスを頂き、今必要なケアをして頂きました。まさにくすみが薄れてワントーン明るくモッチリしました。
    デコルテのマッサージも加減が丁度よく今回も寝落ちしてしまいました。またよろしくお願いします。

にゃちゃまる様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

エステの効果を実感頂けてうれしいです♪
    これからも、にゃちゃまる様のなりたいお肌へのサポートを全力でさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

香川 明理

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:38:51.0

終わった後顔色が明るくなり、マッサージも気持ちよかったです。

ハリならNO1☆極上ヘッド付ハリ艶リフトアップ70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

のん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます。

もともと色白の、のん様がエステ後には更に白くなりツヤツヤになり透明感が出ましたね!
    POLAのエステは継続する事でより効果が実感されます!
    是非こ継続も検討して下さいね!
    7月は紫外線の量と強さのピークですので、のん様の白いお肌、しっかり守って下さいね。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

井上 直美

• ベリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:53:05.0

少し緊張していましたが、丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。肌診断もして頂き自分に合ったコースを選べたのが興味深かったです。
    定期的に通って美肌目指したいです。次回も楽しみです。

極上ヘッドオプション付《毛穴スッキリ》ハリ小顔&毛穴洗浄エステ80分

ベリー 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ありがとうございます。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。

ベリー様は今回が初めてのエステとのことで、担当させて頂く事ができ、とても光栄です。

今後もベリー様の肌改善のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

ベリー様のまたのご来店をこころ待ちにしております。

山本 里恵

• junaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 19:51:07.0

初めてハリケアのトライアルコースを受けました。
    施術後は肌のトーンもあがり疲れた顔も元気になりました。
    スキンケアや気に入っていたコスメについても丁寧に教えていただきました。肌診断もとても参考になったので、是非またお願いしたいと思いました。

juna様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

エステ後の透明感あふれるjuna様のお肌、とってもきれいでしたね♪
    エステは回数を重ねるごとにお肌がどんどん変わってまいります。ぜひまた、ご利用くださいね!

juna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

POLA THE BEAUTY 新浦安店 香川

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:08:55.0

美白エステを受けました。日焼けした肌のトーン明るくな、早めに行ってよかったと思いました。

美白ならNO,1極上ヘッド付ハリ艶ホワイトニング70分¥14300→¥9350(首肩含む)

Y様

この度は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

エステ後は、もともと透明感のあるY様のお肌がさらに明るくなりましたよね。
    ぜひまた時々、お肌のメンテナンスにいらしてくださいね。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 03:52:59.0

今回は、とにかくリフトアップを!と言う希望を 本当に驚くほど叶えていただきました! 今まで感じた事のない 部分的な痛みを丁寧にほぐしながら、じっくりマッサージしていただき、終わって鏡を見れば アゴのラインが全く変わっていたので驚きました。いかに日頃の姿勢や生活習慣が良くないか、とてもよく解ったので 気をつけたいとおもいます。本当にありがとうございました。

ちまま様

当サロンを長くご利用頂きまして、有り難う御座います。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。
    ちまま様だけではなく、姿勢の癖はどなたにも御座います。
    姿勢が悪いと、血液や老廃物が流れにくくなり、肌悩みにもつながります。
    今回は、とにかくリフトアップとのことでしたので、結果の出る施術をさせて頂きました。
    女子会は盛り上がりましたか?^_^
    ちまま様のまたのご来店を心待ちにしております。

山本 里恵

• ackey21さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:45:32.0

丁寧かつ親近感のある接客をしていただき、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。美容に関する知識も豊富でとても勉強になりました。一生懸命さが伝わってきて応援したくなるお店でした。

ackey21様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

当店での初めてのエステ体験を楽しくお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
    またコースのご入会もありがとうございました。
    今回はお肌の診断をもとに美白成分たっぷりのメニューにさせて頂きましたので、柔らかくハリが出て、透明感もアップしましたね♪
    これからも、当店でお過ごし頂くお時間がackey21様にとって楽しく有意義なものとなりますよう、誠心誠意努めさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

木原淳子

• しおりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:08:36.0

丁寧な接客ですごく楽しい時間が過ごせました。
    エステ中は、あまりにも気持ち良かったので爆睡してしまいました。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

しおりー様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

マスク後のお肌は透明感が増してとてもきれいでした!
    これからも、心を込めてサポートさせて頂きます。

毎日お忙しいしおりー様だからこそ、ほっと一息つける癒しの場所になれましたら嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

POLA THE BEAUTY 新浦安店 香川

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:47:22.0

親切に丁寧に接客してくださいました。
    また機会があれば伺いたいです。

のら様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

また、のら様のお役にたてましたら幸いです。

のら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 16:46:30.0

そろそろ紫外線対策をしないとと思い、普段は公式ネット購入で済ませていましたが初めて店舗でカウンセリングして頂きました。
    とても丁寧にご対応頂いて、楽しく幸せなひと時となりました!
    肌診断をしていただき、そこから必要なケアをしっかり教えて頂きました。
    色々試させて頂き、本当にどれも欲しくなってしまい予算で絞るのが大変でしたが、優しくアドバイスして下さってありがたかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【無料】肌プランニング〈最新のAI技術による肌分析〉

mik様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回はスキンケアからメイクまでお試し頂きましたが、
    初めての店舗でのカウンセリングを楽しんで頂けて安心いたしました♪
    私もmik様の素敵な笑顔を見ながらご提案させて頂くのが本当に楽しかったです!
    公式ネット購入の便利さもありますが、店舗ではお肌のプロが
    お肌を見ながらスキンケアのアドバイスをさせて頂いております。
    お客様お一人おひとりの美肌作りのパートナーとして、
    効果的な使い方まで含めてお伝えさせて頂きますのでぜひまた
    お気軽にご相談くださいね!

mik様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

木原淳子

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 05:59:42.0

POLA化粧品はハリや潤いに1番強い化粧品だと思っているので、エステもPOLAさんと決めて行きました。
    丁寧でとても幸せな時間でした。

ハリならNO1☆ヘッドケア付ハリ艶リフトアップ70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

くまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

マスク後はさらにハリ感がアップしてツヤツヤでとてもおキレイでした!
    今後のくまちゃん様のなりたいお肌へ近づけるようお役に立てれば幸いです。お気軽に当店へお立ち寄りくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY新浦安
    香川 明理

ポーラ ザ ビューティ 新浦安店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー