3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモール大高店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール大高店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールオオタカテン

• 愛知県名古屋市緑区南大高2-450 イオンモール大高2F
  • JR東海道線「南大高」駅直結、名古屋鉄道名古屋本線「鳴海」駅より名鉄バス運行

カラダファクトリー イオンモール大高店の口コミ

なーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

産後の骨盤矯正の為 初めて利用しました。
    担当してくれた方がすごく丁寧な説明で自分の体がどういう状態なのかわかりやすかったです。施術中も力の具合を細かく確認してくれて無理負担なくしてくれました。
    週一ペースで通うのが理想的とおはなしいただき、通いたい気持ちは山々ですが、赤ちゃん預けてはなかなか大変なので自分のペースで通っていきたいと思います。良い40分を過ごしました。ありがとうございました。

<忙しいママこそ身体ケア★産後の歪み/骨盤ケアに>産後向け骨盤調整40分¥2980

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

色々教えて下さってありがとうございました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール大高店からの返信コメント

よしこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    よしこ様のお身体の辛さが改善される様にしっかり施術していきますので、
    またのご来店心よりお待ちしています。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧に接客いただき、産後の骨盤矯正とガタガタだった身体のメンテをしていただきました。
    首、肩もとても軽くなり大変助かりました。
    これからも時間を見つけて通いたいです。

【更に!平日13-17時】《産後の歪み/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分¥3500

• コーギーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

男性だったので恥ずかしかったですが、とても気持ちよかったです!

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

• Moniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

体が楽になりました

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

数年前から肩こりや腰が痛く色々な整体に行き施術をしていただきましたが、こんなにも体の調子が良くなったのは初めてです。くびれの位置が左右で違うのが悩みでしたが骨盤のズレを治していただきとても良くなりました。
    また、どこが悪いのかもしっかり教えていただき大変満足でした、ありがとうございました。
    家の近くの店舗の方で継続して施術を受けようと思います。

• イケガミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

担当スタッフさんありがとうございます^_^
    またフットマッサージお願いします。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

• ケイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

気持ち良かったです。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

親身になって対応して頂いたのが良かったです。またぜひよろしくお願いします。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

通わせてもらっていますが、行く前に比べて身体がとても楽になりました。数カ所他の整体や、マッサージにいきましたが、一番いいです。担当の方の接客対応もとても丁寧にわかりやすく説明してくれて、素晴らしいです。いつもありがとうございます

• ちっぷるん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

長い期間、首すじが痛くていろいろ整体などに行ったけど、なかなか改善せずに諦めていましたが、今回、半信半疑ダメ元て施術してもらったらちょっと良くなったような感じでした。なので続けて通ってみようと思いました。

《辛いコリ・日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• マユピさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

触っただけで痛いところを言い当ててすごいと思いました。骨がズレていると、わかりやすく説明して下さいました。終わった後、体がとても軽くなりました。またお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    今後も骨格からの根本改善によって、お身体は楽になると思います。
    お辛さが出る前の施術をお勧め致します。
    マユピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

今回もお世話になりありがとうございました。
    ちょっともみ返しが来ました。でも、ほぐれて良かったです。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分+30分オプション◇計70分5184円

前回に引き続きご来店頂き、ありがとうございます。
    きゃさりん様のお身体にあった施術を心掛けて対応させて頂いておりますが、
    もし、施術中に力加減などで気になる事がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお辛さが出る前に診せて頂ければと思います。

内田・大村

• 柊のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

初めて整体というものに行ってみましたが、何を行うか事前に教えてもらえ、一回やって「大丈夫ですか?」と確認してくれたので、安心できました。
    何がどう変わったのかはまだ実感できませんが、とても良かったですよ!また行きます!

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/17

全身整体・骨盤調整コースだったのに上半身のみで骨盤調整ありませんでした。
    上半身のコリが酷いから骨盤調整なしにして上半身を重点的にということだったのでしょうか。説明なしでわかりませんでした。
    頭部ケア付きとありますが頭部ケアもありませんでした(あったのかもしれないですがどれが頭部ケアなのかよくわかりませんでした)
    終わった後他のお客さんは水を勧められていたのに私には特に声かけもなく、前に誰もいなくなってからも何故かずっと会計を待ちました。
    次の日は揉み返しがひどかったです。

先日はご来店有難うございました。
    また、貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

この度はスタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。

店長 スタッフ一同

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

身体のあちこちをほぐしていただき、スッキリしました。
    仕切りがなく、となりの人と近いので、ちょっと緊張しました。
    また伺います!

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

きゃさりん様
    また口コミ投稿もして頂けてとても嬉しいです!
    きゃさりん様の場合、お忙しいお仕事という事もありコリも出やすいと思いますので、またお辛さが出る前に診させて頂けたらと思います。

内田

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

頭のマッサージもやってもらいましたが、すっきりとしました。
    お店もキレイで入りやすかったです。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

とても丁寧な接客で、しっかりとわかりやすく、身体の説明をして頂きました。また、次の日には少し身体が楽になったような気がします。ありがとうございました

《ママになった貴女へ★産後太り/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

• あゆみーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

もみほぐしで肩凝りが楽になりました。
    前に首の整体をしてもらったらかなり楽になったのでまた整体ともみほぐしのセットでしたいと思ってます。

【いつものメニューを選んで予約♪】カラダポイント付与!メンバー様限定入口

• ぽっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

料金が高いです。
    回数券購入でも高いかなぁと言う感じです。
    施術自体は普通です。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

最初のスタッフさんがとても親切で説明も分かりやすく、体の不調も話しやすい方でよかった。今度は整体を試してみたいと思います。ベッドの場所によってはアイマスクかなにかあるともっとリラックスできたかも
    持ち込みしてもいいかもしれませんね

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

首の調整がイタ気持良いです。
    自分の体の調子が良くなるのを感じました。また来ます。

ゆき様
    先日は当店にお越し頂き有難うございました。
    施術後のお身体の変化を実感して頂けて誠に嬉しく思います。
    ゆき様の場合、デスクワークのお時間が長い事もあり肩・首に負担がかかりやすいので、またお辛さが出る前に診させて頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

内田

• hikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/29

産後の骨盤矯正のプランをやってもらました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくれ、今自分の骨がどうなっているかなど教えてくれて、
    それから施術に入りました。
    一回の施術でとても体が軽くなりました。
    これから続けて通いたいと思います。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。
    施術の効果を感じて頂きよかったです。

施術担当者 小島 小川  スタッフ一同

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

初めての整体で不安でしたが、施術後はとてもすっきりしました。
    しばらく、通ってみようと思います。

《口コミ割/平日限定》全身整体・骨盤調整40分30分+オプション◇計70分2980円

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。
    初めは辛さが戻りやすいので辛くなる前に状態を見させて下さい。

施術担当者 小谷 大村  スタッフ一同

• 美香鈴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/22

とても感じのよい対応でした。
    ただショッピングセンターの中にあるせいか
    照明がまぶしすぎるのと
    館内放送がうるさいのと
    道行く人から店内が見えてしまうので
    カーテンとかで目隠ししていただけると
    もう少しくつろげると思いました。

また口コミ投稿をして頂き有難うございます。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めさせ頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

施術担当者 小島 山口  スタッフ一同

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/20

肩と足を集中的にほぐして頂きました。
    ズトーンっと重たかった肩が凄く軽くなり大満足です。足のほぐしも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    骨盤の歪みもみていただき、施術後のスカートがなんだかゆるくなった気が……
    アドバイスも頂き良かったです。
    また行きたいなと思いました。

先日は当店にお越し頂き有難うございます。
    また口コミ投稿していただき有難うございます。
    またお身体が辛くなる前にお越しください。

施術担当者 小島 大村  スタッフ一同

• あゆみーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

ボディケアの30分コースを受けました。  かなり疲れが溜まっていたので首や肩が凝っていましたが もみほぐしてもらったら身体が楽になりました。  その夜は熟睡できました。定期的に通ってみようと思いました。

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    変化を実感して喜んで頂けて誠に嬉しく思います。
    あゆみーるさんの場合、肩・首の凝りが慢性化されているので
    辛さが出る前に見させてください。

• namiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/9

マッサージが好きで週に1~2度くらいいろいろなお店に行きます。こちらは初めて利用させて頂きました。
    口コミを見てマッサージが少ないのか不安に思って来店しましたが、骨盤など骨の調整が有りリラクゼーションだけでは無く、根本的な所から改善して頂いた感じでした。
    このお値段でここまでの施術はとてもお安く通いやすいです!また是非お願いしたいです♪

先日はご来店、ありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    nami様の場合首の調整は必須です。
    この歪みがあると身体中の辛さの原因に繋がるのでそこの改善を目指しましょう。
    またのご来店、心からお待ちしております。

担当 内田・山口

• ansayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

このクーポンを使って伺った時は、かなり良かったです。担当してくれたスタッフさんの技術が素晴らしく、とっても体が楽になりました。また疲れが出てきたので二回目も楽しみに訪問しました。二回目も担当スタッフが同じ方で満足でしたが、途中で筋肉調整の先生に変わります。と言って別のアルバイトの方に変わると、マッサージと呼べるレベルではない技術で残念でした。只、押してるだけなので時間が勿体ないので時間がまだ残っていましたが帰りました。料金は60分間を払いました。
    残念なのはスタッフの技術の差、スタッフの対応、受付スタッフの女性の対応でもう来店することはないだろう。と思いました。前回の内容でしたら、通うつもりで回数券も買うつもりだったのに非常に残念でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は当スタッフの施術・対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点をもとに、スタッフ教育の徹底をして参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

店長 小谷

• ははいちいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/12

初めて骨盤矯正をうけました
    肩こりもあり首の骨もみてもらい
    施術してもらいました
    骨をみる先生と筋肉をほぐす先生と専門の先生にみてもらい
    一回おためしにしようかなーくらいだったのが
    施術こ肩こりもすっきりしたので
    また予約したいなにかわりました
    先生の話も丁寧でわかりやすかったです

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    変化を実感して喜んで頂けて、とても嬉しく思います。ははいちいち様の場合、姿勢の改善と循環を良くしていくことが重要ですのでその部分を一緒に改善していきましょう!

カラダファクトリー イオンモール大高店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー