3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラダファクトリー イオンモール大高店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール大高店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールオオタカテン

• 愛知県名古屋市緑区南大高2-450 イオンモール大高2F
  • JR東海道線「南大高」駅直結、名古屋鉄道名古屋本線「鳴海」駅より名鉄バス運行

4.0
    3.5

Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:32:59.0

パニック障と閉所恐怖症があり顔にタオルを掛けられると息苦しくなってしまうのですが、「ちょっと過呼吸があって」と伝えた所すぐに対応して頂き、それからも気にかけて下さり色々話しかけて頂けて気が紛れてリラックス出来ました。
    お陰で体もスッキリしました。定期的に通いたいと思います

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール大高店からの返信コメント

Pink様

先日はご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるようにしていきます。

カラダファクトリーイオンモール大高店   高橋

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:47.0

急遽入ったお休みで、身体のケアをしたくて予約しました。この時は、首肩に違和感があり、揉みほぐしだけでも軽くなるといいなぁと思ってこちらのコースをお願いしました。施術中は痛気持ちよくて…終わりまで寝てしまいました。
    なかなかお休みが無い職場なので、また何時予約を入れれるか分かりませんが、今回受けたコースをまたお願いしたいです。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:50:18.0

産後5ヶ月で腰がとても痛くなり、子供を抱っこするのにも影響が出るほどになり、受けました。
    ショートコースでしたが、全身ほぐしてもらい、その日のうちに腰が軽く、痛みも無くなりました。
    またぶり返すようであれば、通いたいです。

《平祝日》\産後のショートコース/産後向け整体・骨盤調整コース40分2980円

• ちゅうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 11:43:23.0

60分があっという間に過ぎました。もう少しやって欲しいくらいでした。施術も丁寧で良かったです。ただ正規の価格が高すぎます。通いたくても金額的に無理があります。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:18:36.0

接客やサービス内容は非常に満足です。
    反応や加減を確認しながらやってくれて安心できました。
    唯一思ったのが、サービスを受けている時に
    受付内の方か、待機の方の話し声が少し気になりました。
    お客様が少ない時間帯だったので、特にお店の方のお声が響いていた印象です。
    宜しくお願い致します。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:32:51.0

骨盤矯正をしてもらいました
    家でのストレッチ方法などを教えて貰えました。
    1回目でお安くやれるコースがあったのでやってもらいましたが、2回目から結構値段が高くなるので中々ここで通ってやってもらうのは難しそうです…。産後のママのために1回目のお値段のままずっとやって欲しいそう思いました。そしたら骨盤が完全に戻るまで通っていけるお値段だなと思いました。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

• アンパンマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:14:35.0

いつも丁寧な施術でしっかりほぐしていただき感謝のみならず、ガチガチすぎなので申し訳なく思います。施術のあとは視界が明るくなり娘にも顔色が良いと言われます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

アンパンマン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回 のご来店の時も辛さの出てる箇所を重点的に施術していきましょう。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

カラダファアクトリーイオンモール大高店   高橋

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:27:09.0

初めて体験しましたが、スタッフの方がとても柔らかい話し方で癒されました。
    身体も軽くなって、満足でした。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:26:09.0

しっかりと施術をして頂き、楽になり行って良かったです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• くうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:30:35.0

治らなかったです。。痛いです。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

• OSEAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:47:31.0

すごく気持ちがよくてよかったです。
    機械の音がおおきいのが
    きになりました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• Yuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:53:17.0

他の方の口コミのように60分マッサージではありません。
    10分遅れて呼ばれて5分着替え、カウンセリング
    マッサージは45分です。
    それに対して何も詫びもなかったので10分遅れるのが普通なのかと思いました。
    60分の料金ではないなら割高ですし不快感がありました。
    45分のことしっかり訂正したほうがいいです。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧で丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

• carnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:05:05.0

イオンモールの中にあるので、落ち着いた雰囲気はなく、施術着に着替えるのが、オープンスペースの施術ベッドの隣の試着室みたいな所だったのがビックリしました。
    カウンセリングも丁寧で、整体・ほぐしもとても気持ちよくて、血流が戻った感覚がすごかったです。整体担当と、ほくじ担当の方が変わるのは事前に教えていただけたらもっとよかったと思います。無理に通うことを勧めてくる事もなく安心して過ごせました(最後爆睡しました)

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5400円

carnie様

また、口コミもありがとうございます。

施術に満足していただけて嬉しいです。
    接客サービスも満足していただける様に、今後も努めていきます。

カラダファクトリーイオンモール大高店 スタッフ一同

• えりついんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 07:07:31.0

足裏が気持ちよかったです

えりついん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足していただけるように努めていきます。

カラダファクトリーイオンモール大高店 田村

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:17:15.0

初めてでしたけど…
    ドコがどう悪いか説明してくれて施術してもらえたので満足です。

りょう様

また、口コミもありがとうございます。

これからもお客様の辛さや、悩んでいる事などに寄り添って施術していきたいと思います。

カラダファクトリーイオンモール大高店 田村

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 14:33:16.0

特に肩まわりがスッキリしました。

みゆき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩の辛さが戻りきる前に、またご来店下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

カラダファクトリーイオンモール大高店 スタッフ一同

• アンナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:51:08.0

やってもらってるうちに痛みが消えるのがわかりました。
    説明もわかりやすかったです。
    また痛くなった時は利用されていただきます。

アンナちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足していただけるよう努めていきます。

カラダファクトリーイオンモール大高店 田村

• こじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:46:40.0

今まで数多くの方に施術をして貰いましたが、この方は優秀です。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

こじま様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足していただけるように努めます。

イオンモール大高店 田村

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:20:21.0

普段の仕事での肩こり、腰の痛みでうかがいました!
    腰の痛みがどこから来ているのかの説明もしてくれて、
    やる前と後で体の痛み分かるさが直ぐにわかりました!
    また機会があればうかがいたいです!
    ありがとうございました~!

きち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足していただけるように努めていきます。

カラダファクトリー イオンモール大高店スタッフ一同

• ユッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 06:15:31.0

期待以上の施術が受けれて、すごく良かったです!

途中で担当が代わる感じで2人の方が関わって下さったのですが、お一方がご自分の好きなこととかをすごくお話される方で…あまり興味の無い話にも付き合わなきゃいけない感じになりました。
    親しみやすいようにという接客だったのかもしれないですが、初対面の店員さんの趣味とかに興味がある人はそこまでいないかな、と思いますし、私は身体のことや施術に関することは聞きたいけど、わりと静かにリラックスした状態で施術を受けたいタイプなので、接客改善されると良いなという期待をこめてお伝えしておきます。

ユッピー様

また、口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見を参考に、接客対応の見直し、改善に努めます。

カラダファクトリー イオンモール大高店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 03:56:48.0

60分コースを選びましたが、待たされた時間・着替え・スタッフ同士の会話含めて60分で終わりました。(実際に整体・マッサージをしてもらった時間は45ー50分ぐらい)
    今まで行ったマッサージ店ではタイマーを使って60分測っていたので、待たされている時間やスタッフ同士話している時間も施術時間に含まれると思うと損した気分です。
    自分の後に予約が入ったみたいで早く帰したかったのかもしれませんが…。

はな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客対応など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

イオンモール大高店 店長

• ひなさらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:08:53.0

自分の体の状態をわかりやすく説明してくださり、それに適した施術をしてくださった。
    接客も丁寧で、大変満足しました。

NEW【土日限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

ひなさら様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

今後も満足していただける様に努めていきます。

イオンモール大高店 スタッフ一同

カラダファクトリー イオンモール大高店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー