肌の状態を見ていただきました^^自分にあったスキンケアやエステの提案はありましたが勧誘などはなく、化粧品もお試しさせてもらいました!自分の想像よりは肌の状態が良かったのですが、日焼け止めと、下地ファンデーションの中間のものが透明感がでてとてもよかったので近日中に購入しに行こうと思います。ありがとうございました。
かあさん様
この度は当店にご来店ありがとうございました。
お肌分析の結果はとても良く普段のお手入れが行き届いていたのをご実感していただきとても嬉しかったです(^ ^)
当店の商品も色々興味をもってくださりありがとうございます(^^)ぜひ夏に向けてお使いいただけたら嬉しいです♪
これからも気になる商品がございましたらお気軽にお越しください。
またお会いできる日を楽しみにさせていただきます。
初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。
とても気持ちよく、スッキリしました。
最後に出していただいたゆず茶もとても美味しく、リフレッシュできました。
【春クーポン】毛穴レス+くすみ知らずツヤ肌♪今だけ毛穴洗浄プレゼント
にこ様
この度は初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
にこ様のお肌悩みに合わせてスタンダードホワイトからスタンダードハリに変更させていただきました。
毛穴洗浄もご体験されたのでエステ後のお肌気に入っていただけたら嬉しいです。
一度お肌お肌分析にいらしてにこ様のお肌悩みの早く解決するようお手伝いさせていただけたらと思います。
非常に丁寧に接客していただき感謝してます。時間が長引かないか心配でしたが、お伝えしたとおりの時間に終わらせていただき安心しました。
ゆい様
この度はPOLA港南台店にお越しいただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回春クーポンで毛穴洗浄もご体験されたので、そのあとのパックの浸透性も更に良くなっていたかと思います。
お仕上がり、気に入っていただけてましたら嬉しいです。
是非、エステももちろん、ご自身のお肌を知っていただく肌分析にもいらして下さい。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
肌状態を機械でチェックしてもらい、どんなスキンケアをしたらいいかなど丁寧にアドバイスしていただけました。定期的にスキンチェックにも通い肌改善を頑張っていきたいです!
顔のクレンジングやデコルテのマッサージにも癒されゆっくり過ごすことができました。仕上がりもツヤツヤ、モチモチ、頬もあがり顔がスッキリ!鏡を見て幸せな気持ちになりました!ありがとうございました。
なかの様
ご来店いただきありがとうございました。
ご自身のお肌気になる!っとのことでまずはお肌の診断させていただきました。
今のなかの様のお肌の1番の優先ケアを探させていただき、効率よく肌レベルを上げる方法を一緒に考えさせていただきました(^∀^)
是非ホームケアの頑張りの結果を次回の肌診断で一緒に確認させてください☆
エステでのマッサージでしっかり老廃物を流すことでホームケアでの保湿や栄養成分のお肌への浸透率がかなり上がります!
お使いのケア品の力が100%発揮できるお肌作り♪一緒に頑張って行きましょう!
なかの様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
すごく丁寧に説明をして頂きました。
呼吸から教えて頂き、施術も丁寧で、とってもゆっくり
できました。
また行きたいって思わせてくれる対応でした。
ありがとうございました。また行きます。
【当店最上級エステ】仕上がり最高峰♪1回で自分史上最強肌に!
ちふみん様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
ちふみん様のお受けいただいたハイグレードエステは呼吸法から始まるPOLAのメニューで、ちふみん様のお肌の総合的なお悩みに沿ったピッタリの施術をさせていただきました。
施術後のお肌を観察してみて下さいね(^^)
ちふみん様の肌悩みケアはもちろん、お身体のアドバイス、そして当店が、また早く行きたいと思っていただける場所になれますよう、努めさせていただきます(*^^*)
次回お会い出来るのを楽しみにしております
(*^^*)
初めてのPOLAさんに緊張していましたが、とても対応も優しく、無理矢理商品を進める感じもなく安心しました。エステもじっくりやっていただきすごく気持ち良かったです!また、機会があればお願いしたいと思いました。
【普段メイクも】POLAの化粧品でメイクレッスン【特別な日にも】
ウルトラの母様
この度はPOLAのエステトライアルご予約、ご来店いただきありがとうございました☆
おカラダがお疲れで肩こり首こりも。。。と伺ったのでじっくり、ゆったりマッサージを堪能いただきました♪
もちろん!お顔もしっかりやらせていただいております!(^∀^)/
マッサージも仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
気になる!さわってみたい!という商品があれば何時でもお気軽にお立ち寄り下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております
m(_ _)m
初めてのエステでしたが、肌のお手入れのやり方などをとても丁寧に教えて頂きました。毎日保湿頑張ろうと思います!
施術後、目の開きが変わったように感じました!フットマッサージやデコルテのマッサージなどとても気持ちよかったです。
最後にいただいたゆず茶も美味しかったです!
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^_^
あみ様
初めてのエステ!当店をお選びいただきましてありがとうございました☆
お肌の診断もさせていただき、[できることから] [続けられることを]というテーマでご一緒にこれからのホームケアを考えさせていただきました♪
保湿頑張りましょう!!♪
マッサージも気に入っていただけてありがとうございます。
初めにお足元をほぐし、ほんわか温まりつつのデコルテをしっかりほぐすことで、お顔のいらないものをしっかり流しました。目の周りも老廃物溜まってるんです!目の開き具合気づいていただきありがとうございます!
コース後のゆず茶かなり人気です♪
皆様に楽しみにしていただいてます☆
無料のお肌診断だけでもご予約お待ちしております。保湿のホームケア成果を是非見にいらしてください♪
またあみ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
肌分析で初めて伺いました。
自分の肌の状態から、どんなスキンケアが適しているかを教えていただいたり、分析結果を受けて気づけた新たな肌悩みもあって、今後のためになる時間でした。
担当していただいた方もとても優しく、お店の雰囲気や居心地も良かったです。
POLA THE BEAUTY 港南台店からの返信コメント
この度は、お肌プランニングのご体験をしていただきありがとうございました^ ^
お悩みのニキビと優先ポイントのメラニンについてご参考にしていただければ幸いです♪
また理想のお肌のお手伝いをさせていただければと思います!
とっても話しやすい雰囲気の中で丁寧にカウンセリングをしていただきました。
肌診断の結果もわかりやすくて、今後どういったケアをしていけ良いのかもわかりやすく説明していただいて、参考になりました。
マッサージも微睡の中でとっても心地よく、短い時間に感じました。膝下、デコルテ、顔と丁寧にマッサージしていただいて最高でした。
アヘ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お肌の診断結果からホームケアのお話もさせていただきました。参考にしていただけたら嬉しいです。
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。マッサージ中微睡む状態で受けていただくことでお顔もおからだもリラックス状態が高まり、 ほぐされ、老廃物が出ていってくれるのでスッキリした印象に感じていただけます♪
またご来店お待ちしております。
アヘ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お試しエステで余りにも気持ちよかったので3回分チケットを購入して、1回目のエステ。
相変わらず担当スタッフさんの柔らかな雰囲気にほっこりしながら、今回は緊張せずリラックスしてうけてきました。
パンパンに張っていて滞っている私の首デコルテ周辺を弱すぎず、強すぎずの圧でしっかりと流してもらい、フェイシャル、マスクなど、やっぱり気持ちいいわ~
終わった後の顔色の良さったら!
目のひらき具合もやはり全然違いました。
今回はメイクもしてもらいました。
クッションファンデの仕上がりがかなりよかったです。
また次回も宜しくお願いします。
POLA THE BEAUTY 港南台店からの返信コメント
アヤココ様、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今回も凝りをしっかり流させていただき、お目元もパッチリ明るくなりました♪
次回のエステも楽しみにしてくださいね^ ^
ハリツヤのあるスキンケア発想のクッションファンデーションでメイクさせていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております☆
デコルテからのマッサージがとっても気持ちよくてあっという間に爆睡してしまいました。
帰ってからもお肌もちもちで気持ち良かったです。
とっても丁寧な対応ありがとうございました。
また行きたいです。
POLA THE BEAUTY 港南台店からの返信コメント
この度はPOLAのエステをご体験いただき、誠にありがとうございました^ ^
デコルテからリンパをしっかり流させていただき、リラックスしていただけて嬉しく思います♪
スイトピー様のお肌がさらにもちもちになるようまたエステをさせていただけたらと思っております!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
初めてのエステ、とても楽しみにしていました。
店内の雰囲気もよく、担当いただいた方もとても話しやすく
自分の肌の状態・今後のお手入れの仕方を丁寧に説明してくださいました。
デコルテのマッサージは特に気持ち良かったです。
エステ後、あまりの肌感の違いに驚きました。
メイクもいていただき、至福の時間を過ごすことができました。
帰宅して家族から「顔が小さくなってる、ツヤツヤしてる」と驚かれたのが何より嬉しく幸せな気持ちになりました。
りんご様
初めてのエステ♪当店をお選びいただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
お肌の診断をさせていただき今のりんご様のお肌に必要なあたためと保湿でお肌状態の変化を感じていただきました。
デコルテのマッサージ気に入っていただいて嬉しいです。しっかりとデコルテをほぐすことでお顔の仕上がりも変わるんです!!
メイクもお話し伺いながら普段使わない色と仰ってたものでお仕上げでしたがとてもお似合いで素敵でした♪
身近な人に綺麗を気づいてもらうのって嬉しいですよね(^∀^)
またりんご様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
カウンセリングから丁寧な対応で悩みに合わせて提案をしてくれて、とても良かったです。
施術もリラックス出来て良かったです!
【相談してオーダー】迷ったら一緒に選びましょ♪【90分¥6050~¥9350】
POLA THE BEAUTY 港南台店からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
お悩みにアプローチしたパックで施術をさせていただきました!
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
理想のお肌に少しでも近づければとまたお悩みに合わせたご提案をさせていただきたいと思います^ ^
お気軽にお問合せ、ご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も癒やされました。力加減もちょうどよく、眠さとの戦いでした。お手入れやメイクも教えていただけて助かります。肌が喜んでいる感じがします。
【もう一度試したい!】どのクーポンにしたらいいか悩んでるあなたへ/予算別
じす様
口コミありがとうございます♪
ご来店いただくことで日頃のおつかれをとり、お肌が喜んでいただけることが私達何よりも嬉しく思います(^^)
実は施術中お眠りいただくことによりお肌がほぐれ柔らかくなってくれる効果もあると言われています。
ウトウト。。。まどろむような。。。そんな状態が気持ちいいですよね♪
これからもじす様の癒しの時間のお手伝いが出来ること嬉しく思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
前回エステをしてから家の用事など重なりなかなかエステに行けていませんでしたが、お肌の乾燥がとても気になっていました。
担当スタッフさんから連絡をいただき 久しぶりのエステでした。
毎回 来てよかったと、感じます。感謝です。
来るたびに 水分大切!と思うのですが、、
家だとサボりがちになってしまいます。
これからも担当スタッフさんに時々「かつ」入れてもらいにPOLA来ます!
ひろこ様
お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます!ひろこ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
当店にご来店いただくことでお肌のメンテナンスも大事ですが、お忙しいひろこ様にはとにかくゆっくり♪マッタリ♪至福の時間を満喫していただき、日頃のお疲れを癒していただくことが大事だと思っております♪
これからもお肌のケアも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店お待ちしております(^∀^)
今回も大変気持ちよかったです!
ありがとうございます♪
毎回気持ちよすぎる施術と心地いい心づかい。心もからだも、もちろんお顔もお肌も!!スッキリ!潤って家路に着きます。
来月も楽しみに伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
POLA THE BEAUTY 港南台店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^ ^
初回乾燥でお悩みでしたが、月1度のケアのたびに潤いに満ちたお肌のご実感をいただけて嬉しく思います!
今後もとまち様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただきたいと思います!
来月もご来店心よりお待ちしております♪
毎回気持ちよくキレイにしていただきありがとうございます。
来店するたびスタッフの皆様にもよくしていただいてます。
一つ一つ気配りされていて心地よくエステでき、とても癒されます。是非また宜しくお願い致します。
POLA THE BEAUTY 港南台店からの返信コメント
Bicky様いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいクチコミありがとうございます。
Bicky様の大切なお時間を充実した特別なお時間と感じていただけるようこれからもスタッフ一同心がけてまいります。
これからもBicky様のお肌をお預けください♪
もっともっとBicky様の理想の肌へ一緒に頑張って行きましょう♪
誕生日にエステもいいかな?と当日予約。久々のエステで少し緊張しましたが柔らかな優しい接客、お店の雰囲気もよく、すぐにリラックスできました。
デコルテからのフェイシャルマッサージ、吸引、石こうマスク、ヘッドマッサージ、
特にデコルテ周りのマッサージは「流れてる」ってって感じでとても気持ちよかったです。
終わった後、体があたたかく目がいつもよりひらいている感じ、そして肌の透明感…凄い…
プロにお手入れしてもらうのってやはり必要だな、と感じ3回分、購入してしまいました。
次回楽しみにしています。
【エイジングが気になり出した方】肌のゆるみ/小ジワシワケア¥11000→¥6050
POLA THE BEAUTY 港南台店からの返信コメント
先日はお誕生日の特別な日にPOLAをお選びいただき誠にありがとうございました♪
しっかりリンパを流させていただいたので、血流も良くなり全体的に温まり透明感も感じていただけたと思います。お悩みのハリにアプローチした石膏パック、気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
また次回のお仕上がりも楽しみにしていてください♪
LINE、ホットペッパー、お電話でのご予約、ご来店をお待ちしております!
頬のたるみがすっきりしました!
デコルテのマッサージも気持ちよかったです。
お肌の診断もとても参考になりました。
施術後にはメイクもしてくださり、ありがとうございました。
【エイジングが気になり出した方】肌のゆるみ/小ジワ/シワ¥11000→¥6050
・・様
口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
トライアルエステでのご予約でしたが、ご自身のお肌の事も知りたいとのご希望で、お肌分析もさせていただきました。これからのご自身のお手入れの参考にしてみて下さいね♪
ハリがお悩みという事で、ご予約をいただいた石膏マスクとリフトアップにも効果のあるヘッドケアオプションも追加で施術をさせていただき、マッサージはお身体もお疲れご様子いらしたのでデコルテからのケアでしっかりとほぐさせていただきました。施術後のお肌も気にいっていただき嬉しく思います(^-^)
メイクサービス、エステ後は毎回サービスさせていただいております。気になるメイク品などがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
初めてのエステで緊張していましたが、施術の内容の説明がわかりやすく、安心して受けられました。とても心地よくて眠ってしまうくらいでした。施術後はお肌がとても綺麗になりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
まい様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
初めてのエステということでお悩みの毛穴にアプローチした石膏のパックで施術させていただきました。
お仕上がり後の毛穴やフェイスラインも気に入っていただき幸いです♪
今後もまい様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと存じます^ ^
疲れた顔を明るくしたくて、石膏マスクで固定する贅沢なパックを経験しました。
終始丁寧な接客と、恐ろしくも心地よい空間で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
トーンアップした肌の色に驚きます。
【フェイスラインが変わる】成分・仕上がり最高峰♪1回で自分史上最強肌に!
ますおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お目元が気になり、元気なお顔に見えるように、とのご希望で今回はPOLA最高峰のハイグレードエステにオプションのBAアイゾーンケアをプラスしてのご予約で施術をさせていただきました。
石膏マスクでのハリ感アップに加えてハイグレードならではの透明感、オプションは石膏マスク後、更に目元マッサージと専用マスクで気になるお目元集中ケアをさせていただきました。
お仕上がりを気にいってくださり嬉しく思います♪
これからもますおちゃん様のなりたいお肌のお手伝いをさせて下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ポーラさんなのでいつもより緊張して行きましたが、
すごい気さくに話してくれてとても分かりやすかったです。
緊張もほぐれました!
またお邪魔した時は、同じ人にお願いしたいです(^^)
仕上がりも翌日の肌の方が実感しました。
ファンデしたとき触ってみて頬の毛穴のざらつきが
ほとんど感じられず、びっくり!!!
本当は定期的に通いたいくらいです、、、
素敵な時間をありがとうございました!
CX様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
一緒にお肌を見てお悩みを伺いながらパックをお選びいただきました(^^)
エステ後のお肌実感もしていただいて良かったです(o^^o)
お悩みの毛穴やザラつきもマッサージでお肌を柔らかくし、引き上げ、マスクで引き締めるのでご満足いただけたかと思います(^^)
エステを定期的にお受け頂くと持続性が増し、理想のお肌により近付くと思います(^^)
CX様とのお話もと~っても楽しかったです(^^)
お疲れが溜まっていらしたようなので、お肌の為にもリラックスの為にも日々頑張ってらっしゃるご自身にまたご褒美してあげてくださいね(*^^*)
CX様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
次回も同じ担当がお待ちしておりますので安心していらしてくださいね(^^)
例によって久しぶりの利用となりました。
いつも通りあたたかく迎えていただきました。
以前との比較をしながら、これからの季節に向けてのアドバイスありがとうございます。
今回も頭から足まで全身をケアしていただきました。
静かな空間で、ひたすらお世話をしていただき、体だけでなく心もリフレッシュできました。
POLA THE BEAUTY 港南台店からの返信コメント
とも様ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
お肌分析はこれからの季節、とも様のなりたいお肌の参考にてくださいね。
今回もお疲れのご様子でしたので、お背中からフットケアのお手入れ、お肌のマスクはお肌分析の結果からホワイトニングケアをお勧めさせていただきました。
リフレッシュできて良かったです♪
またぜひお手入れしにいらして下さいね。
次回お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)
非常に丁寧に対応いただきとてもありがたかったです。
みぃ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ご自身でお肌を知って頂くことでみぃ様のお手入れの参考になるかと思います(*^^*)
そして、季節でもお肌は変わります!
周期的にお肌を見に来てください(^^)
スキンケアのご相談も気になる事がございましたらお問い合わせ下さいね(^^)
みぃ様のご来店心よりお待ちしております!
独身時代に色々なフェイシャルを体験しましたが、久々のエステに大満足でした!最高な施術でした。
お人柄も素敵な方で、お話も楽しかったです。これからもよろしくお願いします。
かな様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
お久しぶりのエステという事で、かな様の複合的なお悩み、なりたいお肌に合わせてエステマスクを一緒に選ばせてせいただきました。
お選びいただいたハイグレードプログラムはリラックス効果も高く頭皮からのリフトアップ、POLA最高峰の成分が複合的なお悩みとかな様のなりたいお肌のお手伝いをさせていただけたかと思います♪
お話しも沢山させていただき、かな様にとって楽しいお時間となりましたこと、嬉しく思います。これからもかな様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
人生初めてのエステでしたが、肌年齢診断も含め充実しすぎるくらいのカウンセリング、そしてカウンセリングに合わせた細やかなエステと最高でした!!
自身は敏感肌気味なのですが、敏感肌にあった優しいタッチで翌日以降もとても綺麗な状態が続いています。
エステにはPOLAの化粧品が全て使われていますが、敏感肌の自分にもPOLAの化粧品自体、合っているようにも感じました。
【シミケア/くすみ】UVケアしてなめらかな白ツヤ美肌エステ60分¥11550→¥6050
mm21様
人生初めてのエステ♪当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)
敏感肌であること伺い、まずは当日mm21様の [なりたい肌] のために、たくさんお話伺わせていただきました。
今の時期皆さん共通のお悩みの毛穴のケアにオプションのディープクレンズも施術させていただきまずはツルツルお肌に!
施術中はお肌の違和感がないかと何度かお声がけさせていただき、拭き取りは注意して行わせていただいております(^^;
仕上がりぷるっぷるでしたね ♪
これからもmm21様の [なりたい!]を最優先に対応させていただきますm(_ _)m
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^∀^)
とても心地よく、癒されました。
施術のテクニックはもちろんのこと、お人柄の良さにも感銘を受けました。
また、肌診断も自分のウィークポイントが、よく解って、ありがたかったです。
これからも、よろしくお願いいたします!
【ハリ・小ジワケア/くすみ】首から徹底引き上げエステ70分¥14300→¥9350
mm21様
口コミも身に余るお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
mm21様のお悩みからディーププログラムのエイジングケアでお申し込みでしたが、肌分析の結果や季節も考慮し、ご相談の上、ディーププログラムのホワイトケアをさせていただきました。エイジングのお悩みにはマスクにも勿論配合されておりますが、POLA自慢の手技でグッと引き上げました(*^^*)
今後お悩みにアプローチするケアを含めこれからしっかりとお手伝いさせていただきます(^^)
肩も凝ってらしたのでお疲れも取れ、当店が癒しの場になれます様に努めて参ります(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
今年の猛暑で肌の調子が気になり、今回、利用させて頂きました。施術の前に、丁寧かつ分かりやすく説明を頂きとても安心して受けることができました。
久々の肌診断も自分では分からないことや気づいていないことを知ることができ、これからのお手入れをどのようにすればいいのかが分かり大変ためになりました。
施術も大変気持ち良く日頃の疲れから解放されました。
また翌朝の肌もいつもよりも綺麗でエステの必要性を感じました。これを機に通い始めたいと思います。
kaoruko様
大変嬉しいお言葉の口コミをいただき、ありがとうございます!
肌分析で出たkaoruko様の今のお肌に一番お勧めのディーププログラムのホワイトケアを施術させていただきました(^^)
本当にこの夏はお肌もびっくりする位の猛暑でしたね(>_<)
ダメージを受けたお肌をケアをするには今からとても大事な時期だと思います!
定期的にエステを受けて頂くとお肌も応えてくれます(*^^*)
そして、秋冬に向けて今からしっかりケアする事で、kaoruko様の理想のお肌に近付ける様にお手伝いさせてください。
日頃のご自宅でのスキンケア等もご不明な事ございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はヘッドスパを初体験し、あまりの気持ちよさに感動。起き上がったとき、頭が取れたかと思うくらいにスッキリと軽くなっていてさらに感動。
頭皮ケアとリフレッシュ効果があると知ってはいたけど、ここまでかと驚きました。
偏頭痛持ちに万年肩こりで頭の重い日々なので、またお願いしたいなと思います。
ちはる様
ヘッドご体験いただきとても感動していただいてとても嬉しいです♪
ちはる様は肩こりもいつもお辛そうなので頭皮からほぐすことで肩はもちろんお目元もすっきりされるのでおすすめです♪お疲れの際はいつでもお申し付けください♪
季節の変わり目は特に気圧の変化などで片頭痛もひどくなりがちですのでご自愛ください。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
肌分析でキメが乱れているとのこと、いっしょに原因を考えていただきました。マスクによる摩擦が要因の一つで、対策を提案されました。さっそくやってみようと思います。エステはいつもながら快適でした。
ますみん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のお肌分析での結果の中で少しキメが夏のダメージや、お仕事上での影響を受けていらっしゃるようでしたので、日中のケアアイテムをご紹介させていただきました。お肌を守ってあげて下さいね(^-^)
エステの方ではお肌悩みケアとしてディープクレンズを、マスクの方はディープホワイトで夏のダメージケアを含め保湿ケア(キメ復活ケア)をさせていただきました。
エステ翌日はメークのノリも良かったこと思います♪
これからもますみん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
よろしくお願います(^-^)
ポーラ ザ ビューティ 港南台店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー