5. ポーラ 相模原駅前プログレス(POLA)   >

ポーラ サガミハラエキマエプログレス

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-1-5 サトウビル1F
  • JR横浜線 相模原駅より徒歩2分

4.2

SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:43.0

10年近くずっと通わせていただいています。
    肌のコンディションに合わせて施術していただき、毎回終わった後はツルツルです。
    気になっていたニキビ跡も全く気にならなくなりました。
    スキンケアやベースメイクについても教えていただき、いつも幸せな時間を過ごさせていただいています。

SAKI 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    SAKI様は季節によってお肌のコンディションが揺らぎやすい方ですが、お忙しい時にもお時間を作っていただきありがとうございます。
    月に一度エステに来ていただいているので、肌悩みや季節によってのトラブルもすぐに解消できますね!
    今年の春夏も、もっと満足して楽しんでいただけるよう、SAKI様のキレイを応援させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:38:08.0

肩、背中、首のコリをマッサージしていただきだいぶラクになります。施術前は仰向けで寝て肩が浮いていたのが、施術後はベッドに肩がつきます。首も伸ばしやすくなります。コリがほぐれて柔らかくなったのを実感できます。血流も良くなり最後の方は気持ち良くて寝てしまいます。パックも浸透してハリがでて嬉しいです。

N様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご来店時に「肩・背中・首が凝って気分がスッキリしない」とおっしゃっていましたが、
    お顔もいつもより元気がないようにお見受けしました。

エステ後は結構が良くなり、肌の色が明るくなりました。
    そしてすごく透明感のある肌になりましたね。
    ハリも出てイキイキしたお肌になってよかったなぁと思いました。
    元々お顔立ちがとっても良い方なので、ますます美しくなっていただけて良かったです。
    今後もN様のキレイを精一杯応援させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:55:37.0

肌の悩みに合ったエステを選んでもらいました。首や肩もマッサージしてもらい、普段気になっている肩こりが楽になりました。
    肌の仕上がりもとても満足で、トーンアップしてもちもち肌になりました!また行きたいです!

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事柄、食事や睡眠のリズムを整えるのが難しい中でも、キレイでいられるのは本当に嬉しいですよね♪

前回のエステは「秋の肌ケア・冬の準備」というテーマでしたね!
    週ごとに秋が深まり、よりコンディションがゆらぎやすくなるこの時期でも、
    はなちゃん様がいつもと変わらずツルツルで透明感ある肌でいられますようなエステメニューをご提案させていただきました。
    【敏感肌ケア♪肌調子の揺らぎケアにも♪デコルテ+顔】
    お仕上がりの肌を見て、喜んでいらっしゃるはなちゃん様を見ることができて、私もとても嬉しいです♪

肌は明るく・モチモチで、いつもオシャレなはなちゃん様が、好きなファッションもメイクも、より楽しめる秋
    でいられますよう、引き続きサポートさせいただきますね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:47:51.0

その日の気分や肌のコンディションによってエステ内容も変更でき、とても助かってます!エステが終わると顔も体も調子がいいのでまた明日からがんばろう!といつも思います。

こば様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事も家事も手を抜かず頑張る こば様ですので、肌ケアはもちろん、エステの効果が長持ちしますよう、コリもじっくりほぐすケアをさせていただきました。

季節によって肌の性格がガラッと変わるだけでなく、お疲れも肌に出やすいことを気にされている こば様のケアには、当日のお肌の調子や体調を伺いながらメニュー決定+お会計をするコースが本当にオススメです!
    次回は冬に備えたエステをしましょう♪
    また当日のお肌や体調をお聞かせくださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:28:49.0

トーンアップ効果が目に見えて現れたので嬉しかったです。

【ニキビケア★】デコルテ+顔 60分¥11550→¥6600

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

数あるサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございました。

ライフスタイルの変化も影響し、お肌のコンディションが揺らぎやすい中でも、
    「キレイになってく!」を感じられると嬉しいですよね♪

お忙しい中でもサキ様が元気で、よりキレイになっていくことができるよう、
    季節や体調に応じてサポートさせていただきます!

季節の変わり目は特にお肌のコンディションが揺らぎやすい時期ですので
    毛穴・透明感ケアを積極的に取り入れて、肌トラブルの起きにくい肌を育てていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:20:49.0

顔の皮膚のみならず、筋肉の動きの検査も含めてプランニングをしてくださいました。
    洗顔料や化粧水等の使い方も丁寧に教えてくださり、アフターケアも大変ありがたかったです!

当日決定♪エステメニュークーポンにお悩みの方はコチラ

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

どんどんキレイになっていく、ももな様にお会いできるのが、本当に楽しみです!
    お肌がキレイになっていくにつれて、表情も声も、とてもステキになってきますね♪
    お話ししていて、とっても嬉しいです!

次回またお会いできるのを楽しみにしています★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• かねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 22:55:07.0

とてもびっくりするほど、はりと透明感アップ効果がありました。施術も丁寧にして下さり、幸せな気分を過ごすことができました。また、エステをお願いしたいです。

【スペシャル】シミ・透明感ケア(肩・首・デコルテ+顔)70分¥14300→¥9350

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

「久しぶりに、エステでお肌や身体のケアをしよう!」という時に、数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました。

エステ後、「すごい!パッと明るくなった!ハリもスゴイ!1回で変わるんですね!」と、変化が感じられると、すっごく嬉しいですよね♪

口コミ評点も、とても良い評価をいただき、ありがとうございます!
    デコルテがメニューに組み込まれているエステをお探しとのことでしたので、
    フェイシャルだけでなく、日頃のお疲れが溜まりやすい肩・年齢が出やすいと言われる首のケアもできる広範囲メニューをご選択くださったことも、喜んでいただけた要因のひとつかもしれません♪

次回来店時、また当日、気になることをお聞かせください★
    今後共、より良いサービスを提供できますよう、努めてまいります!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:30:36.0

先日は、遅い時間から対応して下さりありがとうございました!
    肌診断をして頂き、自分の悩みにそったケアが出来そうな気がします。
    メニューとお手紙、郵送して頂きましてありがとうございます。また予約したいと思います!

【スタンダード】ハリ・毛穴ケア(デコルテ+顔)60分¥11000→¥6050

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

これからも、お肌の変化を楽しんでいただきながら、まい様の「なりたい肌」に向けて
    サポートさせていただけたらと思います!

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ぐうたらオバさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:31.0

完全個室にて、癒されました。技術仕上がりも完璧でした。次回予約させて頂きました。

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌や身体のケアは、「何かした方がいいかな・・・」と思いつつも、何から始めたらいいのかわからない・・・、効果を感じるまでのモチベーションが保ちにくい・・・と迷われる声も多く聞かれる中で、初めの一歩として当店にお越しくださいましたこと、励みになります。

気になさっていたお肌の乾燥や肌ざわりが、エステ後、「ふっくらした感じ!?すごくしっとりしたのもわかります!びっくりです」となったのは、とっても嬉しいことですよね!

技術仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    何よりも「私も、良い方向に変われるんだ!嬉しい!」という体験(感想)が、この嬉しい口コミをいただけた理由にもなっていると感じておりますので、今まで以上に、知識・技術の向上に努めて参ります。

楽しみながら、肌・身体のケアをしていきましょう★

また次回、お肌やお身体の調子をお聞かせくださいませ!お会いできるのを楽しみにしています!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:41:15.0

スキンケアプランニングでは肌の状態だけではなく、筋肉の動きでより詳しい状態を確認してもらえました。エステは肌だけでなく足や肩、首元のマッサージも施術してもらえたので肩周りが軽くなり首やデコルテがスッキリしました。ホワイトニングのコースを選びましたが、肌の透明感だけでなくハリやなめらかさもアップするのでこの時期オススメだとおもいました!

当日決定♪エステメニュークーポンにお悩みの方はコチラ

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

神経を使うお仕事の為、とっても敏感になりがちなお肌でしたが、どんどん明るく、なめらかなお肌になってきましたね。
    私もとても嬉しく思っています。
    そしてご来店を毎回楽しみにしています。

これから、お肌にとって厳しい季節になりますので、うるおい・ハリツヤケアもしていきましょう。
    今年の冬は、もっとうるおいのある艶やかなお肌で過ごせそうですね。

今後も精一杯、応援させていただきます。

• カメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 08:46:57.0

いつも丁寧に、的確に、相談に乗っていただきながら、納得のいく施術と、必要な化粧品を持ち帰れています。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良く、リラックスして通えます!
    イベントやキャンペーンも沢山あって、毎回行くのが楽しみです!

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

「最初に来た時に比べて、本当にキレイになっていってるのが自分でもわかる!」とおっしゃるカメ様の
    お肌の変化を、私も一緒に嬉しく思っています。

「カメ様のなりたい姿に近づいていくことができている喜び」をもっと感じていただけるよう、
    日々、技術や知識を高め、サポートさせていただきます。

お店やスタッフについても、嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも、期間限定や当店限定のキャンペーンやイベントを
    スタッフ一同、張り切って開催させていただきます!

来月のキャンペーンも楽しみにしていてくださいね!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 05:45:43.0

肌の状態、身体のコンディションに合わせて施術が変わり、エステなのに整体のような感覚になります。全身のむくみもとれ肌も綺麗になりました。高敏感の私の肌をいつも私以上に労って貰っています。ありがとうございます(≧▽≦)

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目や、スケジュールの忙しさが、お肌やお身体に影響しやすいと、
    ご自宅のケアだけでコンディションを整えるのは難しいですよね・・・。

るっちゃん様のお肌が、トラブルなくキレイでいられるよに、身体はスッキリ!元気でいられますよう、
    これからもサポートさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• しおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:28:33.0

フェイシャルマッサージから、首や肩の凝りほぐしまで施術をしてもらえます。施術後は顔がとてもスッキリし、化粧のノリもとても良くなり、心身共にリフレッシュができました。
    肌の手入れについても親身に話を聞いてくださり、季節や状況に応じた提案をして頂けるのでとても信頼ができるお店です。

POLA 相模原駅前プログレスからの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事でもお疲れも、目・肩・首に出てくるのは、お辛いですよね・・。
    でも、エステすることで、心身共にリフレッシュしていただけて嬉しいです。

暑い日が続き、自律神経や肌のキメにも影響しやすい時期ですよね。

次回のエステでも、その日の体調やお肌のコンディションを見て、喜んでいただけるように施術させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ポーラ 相模原駅前プログレス(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー