今回もカラーmixで派手すぎない綺麗なカーキを入れて頂きました♪ やっぱりVIVIYさん以外のマツエクはできないなと思います。 今まで気になっていた自まつげとマツエクとの隙間を改善する画期的な施術(名前を忘れてしまった…)はとても素晴らしいと思いました!次回も同時施術をお願いしようと思います!横から見ても正面から見た仕上がりもハッキリとした印象になりあまり長さを出さなくても自然に長く見えてやらなかった時と全然違ったのでオススメです!初めてのマツエクの方、他のマツエクとの持ちの違いを実感したい方はパーフェクトラッシュ1度試して欲しいなと思います♪
◆特許技術Perfect Lash☆マックスボリューム¥13500
予約時間から少し遅れてしまったのですが、希望に丁寧な説明をしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
なによりマツエクの持ちがいい!
ここ以外いけないです!
ありがとうございます♪
◆特許技術Perfect Lash☆スタンダードコース¥9500
今回はじめてアップワードをおすすめしてもらって、やってみて、上がりすぎず、でもいつもよりぱっちりでとても良い仕上がりだったので、ウェディング際は絶対やろう!と思いました!!
いつもいろいろ提案してくださって、有難いです。
半年ぶりのマツエクでした。自まつ毛が少ないなぁと
思っていて思った通りにならなかったらと不安でしたが説明の仕方、希望通りに仕上げてくれて大変満足しました。私の話の内容の理解の速さに感動しました。気を遣ってくれる所も素敵でした。また通います。
◇大人気◇次世代ワンホン束感デザインPerfect Lash(100束) ¥10500
アップワードを勧めてもらい試してみたら…最高です。
自まつげとエクステの馴染み具合半端なくて!!
下がりまつ毛でビフォアフ見せてもらったんですが私の下がりまつ毛が緩く上がっている。そして違和感なく馴染んで感激。
サロン内のオルゴールのBGMが夢の世界へ誘います。心地よすぎて秒で寝れます。寝に行ってるんか?くらい秒です。すみません泣
丁寧な施術で安心してお任せできます!!
これからも私のまつ毛はここでお世話してもらいたいです。笑
いつもいい感じの仕上がりで満足してます
◆リペア Perfect Lash 30日以内(前回オフして付け替えた方限定/1度のみ)
最近忙しくあまり行くことができていませんでしたが、前回の話を覚えていてくださり楽しくお話できたのが嬉しかったです。
また最近1ヶ月以上空いてしまうこともあるのですがかなり持ちが良く長く綺麗な状態を保てています。
今回はコンタクトを着けて行ったのですが、いつもより黒目に染みるのがだいぶ楽になりました。
パリジェンヌ・マツエク専門店 eyelash salon VIVIYからの返信コメント
すずか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
エクステがモチいいのも、自まつ毛の土台の状態が
しっかりまつ毛が生えてくれてるのと、日頃の扱いが
お上手なのも、モチの良さでもあります!(^.^)
また次回もコンタクトは付けてきた方がしみにくいですよ☆
すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
まつげエクステを施術しました。理想的な形を伝えると本数 長さを計算し理想通りの施術をしていただけました。とってもお気に入りです!ありがとうございました。
◇リペア フラット 30日以内 80本まで ¥6000
仕上がりがとっても良く長さもイメージ通りですごい満足しました!
また宜しくお願い致します。
◆特許技術Perfect Lash☆ミディアムコース¥11500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回新しいメニューで施術しましたが、
ご満足いただけたようで良かったです!(^^)/
さらにお目元がぱっちりになって良い感じでした♪
長さも変えてみましたが、全然違和感なく似合ってました!
様子見てもらって、また次回変えたい所や
気になる事などございましたらお伺いできればと思います◎
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
いつもまつ毛の状態に応じて対応して下さり本当にありがとうございますっ!
お陰様で、マツエクも続けていられるのも
担当スタッフ様のご尽力と、スタッフ皆様に感謝です!
8月の姪っ子の結婚式前にモリモリになれるようにメンテナンスを頑張ります♪
これからも爆睡してしまいますが、宜しくお願い致します♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術チェアーが新しくなっていて座り心地も抜群でした!
また宜しくお願いします!
まり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
新しいリクライニングソファーふかふかで座り心地良いですよね(*´▽`*)
今回自まつ毛がスルスル抜けてきてたので
これから抜けそうな感じもするので、様子見ながら
美容液塗ってあげるといいかもです!^^
ここ最近暑くなってきたので気温差で体調崩されなようお過ごし下さい(´・ω・`)☆
また次回まり様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイデザイナー NOZOMI
まつ毛の付け方が綺麗すぎてここ以外でマツエクできないです。
今回もすごく良かったです。
次回も同じので宜しくお願い致します。
ゆうこりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛の状態は今回キープされてたので
これからまた抜け期がくるかもしれないので
引き続き美容液塗布してあげてください^^!
ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
前回と同じメニューでお願いしました!
2週間たった今でも、つけたばっかり?と言われるくらい維持できています!!
今回初めてだったのですが、丁寧な対応で改めてマツエクをよく知りました。私の目の形に合う様、一緒に考えて頂き仕上がりも気に入っています。
とても親切、丁寧で安心して施術して頂けました。
またよろしくお願いします♪
いつと素敵な仕上がりで、大満足です
初めてマツエクをやって貰いましたが、マツエクの種類や色等々細かく説明して頂き、とても話しやすかったです。
また行こうと思いました!!
◇ご新規様限定エクステの方(メニュー迷われている方)¥7500~
れなちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
今回、まつ毛エクステが初めてということでしたが、
ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛の生え癖なども考慮しながら施術させて頂きましたが、
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
れなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
希望に応じて素敵に施術していただきました。
いつもご丁寧にありがとうございます。
またこちらでお願いしたいです。
めぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回のアップワードが気に入っていただけたので今回も同じ施術をしていきました(^^)
長さだけを今回調節致しましたがその後のエクステの様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください★
アイデザイナーYUUMI
今回も綺麗につけて頂いてありがとうございます。
次回もよろしくお願いしまーす!
◇リペア フラット 30日以内 80本まで ¥6000
まゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
高評価の口コミのご投稿嬉しく思います☆彡
少しズレて(?)の花粉の季節という事で
お肌もまつ毛も敏感さんで心配です(´;ω;`)!
美容液などございましたらたっぷりと
塗布をお願いいたします(*^^*)!
お気軽にお申し付けくださいませ☆彡
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
いつも色々話を聞いて頂いて今回はマスカラまでつけていただいてとても綺麗な仕上がりになりました!
また来店したいです!
◇パリジェンヌラッシュリフト☆平日¥7500土日祝¥8000☆下がりまつ毛さんに
なべしょ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
今回自まつ毛が生え変わりなのか、少し抜けてしまってましたので
美容液などございましたら塗布してあげてください(^^)/
次回もなべしょ様のお話お聞きできるのを楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
新しい手法の、まつ毛パーマを軽くしてから
マツエク付けると言うワザで
下がりまつ毛があがり
目がかなりくっきりになりました!
次回からもお安いので
やりたいと思います。
本当に1番マツエクの持ちがいいお店です!
haru様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
高評価の口コミのご投稿励みになります(`・ω・´)
今回既存様先行という事でアップワードを
ご案内させて頂きました(`・ω・´)!
一カ月をめどに本来の自まつ毛の角度に
戻っていくのでオフ時などのタイミングで
再度かけてあげると良きかと思います♪
他の皆様にも大変ご好評を頂けているので
そちらも含めてまた次回お話をお伺いできればと
思います(*^^*)!
お気軽にお申し付けください☆彡
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
初めてお店に行ったのですが、とても親切にメニューなどを説明してくれて感じがの良くて良かったです。
たまたま出先にて行ったのでまた近くに行った際は是非利用させて頂きたいと思います。
ミサ0702様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
施術お仕上がりとご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
今回初のカラーエクステを挑戦してみましたが
とてもお似合いでいい感じでした(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また色味やデザイン等ご変更も出来ますので
お気軽にご相談ください(^^)/
ミサ0702のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
いつもお世話になっています。
アップワードセットで、じまつげも散らからず、キレイに仕上げて頂きました!
花粉も落ち着いたので、美容液がんばります。
また、よろしくお願いします。
syorino様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
高評価の口コミのご投稿励みになります(`・ω・´)
前回から引き続きアップワードの同時施術という事で!
自まつ毛との境目もぱっちり加減もとても大好評です^^
そして自まつ毛のケア努力が素晴らしいです(´;ω;`)
前回からは想像もできないほどに伸びていて
とても嬉しくなっちゃました!笑!
これからもアディクトのたっぷり塗布を
お願いいたします♪
また気になることなどございましたら
お気軽にお申し付けください☆彡
アイデザイナー TSUBASA
いつもながらの安定した心地よさと技術と知識です。ありがとうございました。
ちか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
高評価の口コミのご投稿励みになります☆彡
今回少し華やか目がご希望とのことで…!
いつもより本数を増やしてのご案内でしたが
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
ブラウンもデザインの長さもお気に入りが
見つかりそうで嬉しいです(`・ω・´)!
また何か気になる事などございましたら
お気軽にお申し付けください☆彡!!
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
今回も前回と同じプラム×ブラウンのミックスでつけてもらいました。日が当たると赤紫がわかりやすいので、あまり目立ちたくない人は控えめでお願いした方がいいかもしれません。黒よりも主張が弱いので、本数が多くても濃すぎず馴染むのでよかったです。
あやぱん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
今回も前回に引き続きプラムのお色味にて
ご案内でしたがお仕上がりにご満足頂けたようで
安心いたしました(`・ω・´)!!
仰る通りに、プレミアムラインのカラーは
太陽光にあたるとより綺麗にお色味が出るので
室内での印象と2WAYな感じで楽しんで頂けています♪
ブラウンやダークブラウンなどでMIXしてあげると
確かにお上品にお色味がでるので
こちらの組み合わせも人気です(`・ω・´)!さすが
お気軽にお申し付けくださいませ☆彡
あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
今回はお試しでまつパ(アップワード)+まつエクでやってみました。
自まつげを上に上げたことで目に光が多く入るようになり、目がキラキラして見えるような気がします。
次回も同じメニューでお願いしようと思います。
ありぴー様
復帰後久々にお会いできて嬉しかったです(o^^o)!
今回はアップワードを試していただきましたが施術後の変化に感動していただき嬉しく思います♪
次回も要相談でデザインを決めて行けたらいいなと思っていますのでよろしくお願いいたします(^^)!
アイデザイナーYUUMI
椅子が新しくてふかふかでよかったです。
レオ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回も前回お試しいただいたやつで施術致しましたが、
ご満足いただけたようで良かったです(*'▽')ノ
自まつ毛が生え変わりな感じもあったので
様子見て美容液塗ってあげてください☆
レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
初めて行きました。
まつエクではなく、パリジェンヌに変更して施術してもらいました。とても理想なまつ毛になって、大満足です!初めての場所で緊張しましたが、担当して下さった方がとても優しく丁寧に説明して下さり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!また行きたいです!
ほの様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました(*^^*)!
高評価の口コミのご投稿嬉しいです^^
カウンセリングをしたのち、普段のお化粧の感じなどを
含めて最適そうなメニューをご案内させて頂きましたが
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
まつ毛がとても長かったので映えますね☆彡
パリジェンヌはエクステも付けられるので
夏などマスカラが煩わしい時期などは
そちらもぜひおすすめになります(`・ω・´)!
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います☆彡!
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
丁寧な施術でとても居心地がいいです。
まつげがばらつきやすいので、次回相談したいです。
FKD様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿励みになります(`・ω・´)
まつ毛には毛周期というものがあり
約二か月ほどで生え変わりが起きます!
その為、役目を果たしそうな毛が沢山の時期に
パリジェンヌ(エクステも然り)をかけると
抜けてしまう毛が多いのと、もちろん生え変わりの
新生毛にはパーマはかかっていないので
落ちるのが早いように思えたりばらつきが
気になるというのが原因の一つと言えます☆彡
そこで解決してくれがちなのが長さもだしてくれつつ
新生毛も生やしてくれる美容液になります☆
パリジェンヌであってもエクステであっても
『育毛成分』が入っている美容液の塗布は
マストになってくるので、もしばらつきや
もう少しモチを良くしたかったりという感じであれば
最短解決は美容液の塗布が一番早そうです^^
また次回詳しくご説明できればと思います♪
FKD様のご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
いつもお世話になってます。
今回もしっかりお話しを聞いてくださり、満足の仕上がりにしてもらいました。まつげがあがると気分もあがるのでいつも行くのが楽しみです。
これからもお世話になります
【※平日午後のみ限定お得※】アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト
cykm様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回も、前回と同様に左右で変えて調整しながら
対象になるようにおかけしましたが、
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
そろそろ季節の変わり目などで自まつ毛が
抜けるかもしれないので様子見てください☆彡
cykm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
アイラッシュサロン ヴィヴィー(VIVIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー