4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ヴィヴィー(VIVIY)   >

パリジェンヌマツエクセンモンテン アイラッシュサロン ヴィヴィー

• 茨城県守谷市本町350-2 ファイアットビル2F-C
  • つくばエクスプレス・常総線「守谷駅」より徒歩5分※駐車場有り

ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:24:46.0

まつ毛エクステでいつもお世話になっております。口コミでもちが良いとの事で半信半疑で行きましたがもう3度目です。2回目は約2ヶ月もつほど。施術中も全く痛くもなく今まで行ってた店は何だったのかと思うほど技術力もトークも楽しく落ち着くお店です。本数、色、形で今迷走中ですが担当さんがとてもよく相談に乗ってくれ臨機応変に対応してくださりとてもとても安心して通えるお店。これからも宜しくお願い致します。

◆特許技術Perfect Lash☆スタンダードコース¥9000

パリジェンヌ・マツエク専門店 eyelash salon VIVIYからの返信コメント

ちか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿励みになります(`・ω・´)!

気づけば二か月も経っていて私も驚きました!
    日々のケアが素晴らしいおかげです!嬉しい!

今回はブラウンを提案させて頂き
    柔らかい印象のデザインで仕上げさせて頂きました!
    ブラウンめちゃくちゃお似合いで素敵でした!

長さや色味を含めて自分にしっくりくるデザインを
    見つけて頂ければと思います(`・ω・´)!
    何度でも何百回でも笑!、ご相談下さいませ☆!

ちか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^.^)!!

アイデザイナー TSUBASA

• ゆかりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:25.0

今回でお店のスタッフさん全員にパリジェンヌをやってもらいました。どのスタッフさんも最高です。誰にやって貰っても当たりです。今後も宜しくお願いします。

◇パリジェンヌラッシュリフト☆平日¥7500土日祝¥8000☆下がりまつ毛さんに

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:36:43.0

やはり、ここのマツエクが
    1番長持ちします
    人気があり中々予約取れませんが

◆特許技術Perfect Lash☆ミディアムコース¥11000

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:07:34.0

いつも、まつ毛の状態を観て的確に判断して頂き誠にありがとうございます。
    今回は、毛周期で自まつ毛がボロボロでしたが
    しっかりフォローして下さり驚く程バッチリに仕上げて下さり
    本当にありがとうございます♪

今後とも、お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い申し上げます。

◆リペア Perfect Lash 30日以内(前回オフして付け替えた方限定/1度のみ)

• RIRI Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:23:58.0

前回よりもさらに可愛くしてもらいました!
    希望のデザインを言うとそれに近く似合うデザインを教えて頂きました!

• なつよつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:24.0

1年ぶりだったので、予約時にわからないメニューがありました。そのことについて施術前に説明をしていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で、軽くてつけているのを忘れます。担当していただいた方は明るく感じが良いです。行ったことがある人ならわかると思いますが、ここのスタッフさんは皆さん感じが良いです。ありがとうございました。

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:55:19.0

もちも良く施術時間も短いので、いつも利用させてもらっています。
    目を閉じると毛がチクチク痛いこともありません!
    1ヶ月以上もつのでとても助かります!

◇NEWデザイン☆パリジェンヌデザインエクステPerfect Lash¥9000

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:47.0

綺麗にリベアして頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

◇リペア フラット 30日以内  80本まで ¥5500

• えりママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:06.0

いつもながら落ち着く空間で、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。

• すずもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:18.0

清潔感があって寛げる空間で、安心してお任せ出来るのでいつも爆睡です。
    デザイン変更やまつ毛の悩みも気軽に相談出来ます。

すずもん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

前回から美容液を頑張って塗って下さってたおかげで、まつ毛がだいぶ伸びてましたね!ヽ(^o^)丿

今回はデザインを両目とも前のデザインに戻しましたが
    また気になることなどございましたらご相談下さいませ☆

すずもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:03.0

今回も可愛いまつげにしていただきありがとうございます!
    大事な予定に向けてがっつり上げていただいたのでとてもモチベになります♪
    またよろしくお願いします!!!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミの投稿励みになります(`・ω・´)

新生活のお話が聞けて嬉しかったです♪
    GWからお忙しそうですが、きらきらしたお話を
    また聞けることを楽しみにしております(*^^*)

気温差が激しいので風邪などにはお気をつけて
    お過ごしくださいませ(*´ω`*)

ちーちゃん様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております☆

アイデザイナー TSUBASA

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:23:49.0

長年通い続けていますが、初めての試みでカラー一色でマツエクをつけてもらいました。色々悩み相談しながら、私に合うとおすすめしてくれたのでネイビーにしました。黒よりは濃すぎず、でも存在感があり、馴染んでくれているのでとても気に入りました♪
    そしていつも話しているとあっという間に終わるし楽しいです。ありがとうございました!

あやぱん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミの投稿励みになります^^

以外にも(?)初挑戦のオールカラー!
    とってもお似合いで可愛かったです(`・ω・´)

春っぽくてさわやかな雰囲気になりました♪

お仕事がスタートしお忙しいとは思いますが
    体調等崩されませんようにお気をつけ下さいませ^^

あやぱん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

アイデザイナー TSUBASA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:07.0

来店してすぐにご対応して頂きました、
    丁寧な仕上がりと対応で安心出来ました

もも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

施術お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(*^^*)

まつ毛が少し抜けてたり弱ってる部分がございましたので、
    美容液などございましたら塗布してあげるとよりいいかと思います☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:10.0

前回からDカールからDDカールに変えました

いい感じです

ユカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミの投稿うれしく思います(`・ω・´)

DDカールめちゃくちゃ良い感じで嬉しいです^^
    最近は自まつ毛の状態も良くてモチが
    更に良くなりましたね(`・ω・´)
    ユカ様のケアが素晴らしいおかげです^^
    その後のエクステの状態はいかがですか?

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております

アイデザイナー TSUBASA

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:30.0

とても気に入ってます。また来月も宜しくお願い致します。

◆特許技術Perfect Lash☆マックスボリューム¥13000

ゆうこりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

花粉症も割と落ち着いてきたみたいでしたが、自まつ毛の状態もキープしてて良い感じです◎

右の自まつ毛がもっと多めに生えてきてくれるのが一番ベストですね!☆

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:10.0

少し遅刻してしまったにもかかわらず
    笑顔で大丈夫ですよとおっしゃってくれて
    ありがたかったです!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、近々お世話になります^_^

◇フラットラッシュ140本 ¥8500

のんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

今回は付け足しでお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉症とのことで自まつ毛が少し弱ってる所がございましたので、
    お家の方で美容液を塗っていただけたらと思います((´・ω・`)☆

お仕事の方お忙しいと思いますが頑張って下さい!(*^^*)ノ

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• ucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:14.0

イベントがある為マツエクをしてもらいました。
    イベント日にもイベント後の日常でも合うデザインを提案してくださり、自分のまつげの特徴なども教えてくれて合うデザインを提案してくださりとっても気にいるマツエクをして貰えました。
    本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!

◇大人気◇ワンホン(網紅)デザイン¥9000~(Perfect Lash)

uca様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました(`・ω・´)
    嬉しい口コミのご投稿励みになります☆

イベントに合わせて少し華やかな印象の
    デザインにさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました☆
    楽しめましたでしょうか??

気になるデザインやメニューなどございましたら
    都度ご提案できればと思います☆

uca様にまたお会いできることを
    心より楽しみにしております(*´ω`*)

アイデザイナー TSUBASA

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:53.0

今回も期待以上に可愛くしてくださりありがとうございます。わたしの目の形などをみて、提案してくださるので
    とてもありがたいです。

ちいちい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回はカールを統一してお付けしてみましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやもちなど様子見ていただいて、次回ご来店した際お伺いできればと思います☆

ちいちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• ロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:15.0

可愛いスタッフさんが1人しか居ませんでしたが、接客対応、新設丁寧でした
    マツエクをしましたが一緒に考えて下さり
    仕上がりも綺麗でした。

ロール様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

エクステは久々という事でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^^)

今までやられてたパーマに比べると、今回エクステなのでよりお目元が華やかになられたんではないでしょうか(*´ω`*)♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

長さやデザイン等変えたい所や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

ロール様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:15.0

結構ボリューミーに仕上げました!少し料金は高いですが、ほぼ理想の形で気に入っています!!スタッフさんも優しい方で通い続けたいと思います!

りの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆

初めてのまつ毛エクステということでしたが、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    網紅デザインとてもお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は全く初めてなのでナチュラルめに仕上げましたが、長さや本数など
    気になる事などございましたら、次回ご来店した際お伺いできればと思います☆

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• MoMoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:02:05.0

いつもお世話になっております!
    花粉症で心配しておりましたが、まだたくさん残っています!
    やはり上手なんだなぁと改めて思いました。
    また近々お願いしたいと思います。

MoMo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミの投稿嬉しく思います^^

前回よりだいぶもってくれていて嬉しい限りです!
    MoMo様のケアが素晴らしいおかげですね^^

ただ二か月もっているとタイミングによっては
    次回のエクステ時に毛周期によって
    抜けてしまう場合が大いにございますので
    美容液などございましたらたっぷりと
    塗布をお願いいたします☆

ご相談下さいませ^^

MoMo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー TSUBASA

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:20:03.0

いつも丁寧でありがとうございました^_^

ひー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミの投稿励みになります(`・ω・´)

少し自まつ毛が抜けていたようですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

また気になる事などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ☆

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー TSUBASA

• しづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:41.0

今回もバッチリ上げていただいて大満足です!

◇パリジェンヌラッシュリフト☆平日¥7000土日祝¥7500☆下がりまつ毛さんに

しづ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回は前回に比べて少しまつ毛が伸びていましたね!(^^)/
    よりぱっちりになっていい感じでした♪

花粉症の方は落ち着きましたか?
    次回抜けてないといいのですが(>_<)

しづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• わちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:38:08.0

予約が取れなくて違うとこに行ってたのですが久しぶりに予約が取れてやっぱりここ!ってなりました!まつ育してるおかげもあって今までで1番いい感じです~*.+゚また来月も絶対行きます!!!

【※平日午後のみ限定お得※】アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト

わちち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

お久しぶりにご来店していただきましたが、お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います(*^^*)!

わちち様の自まつ毛がさらに伸びてたので、よりぐっと上がっていい感じでした(^O^)/

中々ご予約の方が取りづらくなってしまい申し訳ないです(;´Д`)

わちち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:48.0

今回もスピーディーで大満足な仕上がり本当にありがとうございました!!!
    心から推せるサロンさん!!大好きです!!

な様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミの投稿嬉しく思います(*^^*)

お時間間に合ってよかったですうう
    前回からお色味気に入って頂けて
    私も嬉しいです(*^^*)

また何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(`・ω・´)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー TSUBASA

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:02.0

丁寧にしてもらって綺麗な仕上がりで満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回は本数を元に戻してお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今シーズンから花粉症になったとお伺いしたのでお目元痒いかと思いますが
    まつ毛が弱ってる所もございますのでなるべく擦らないように頑張って下さい( ;∀;)!涙

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• みずきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:26.0

初めましてのお店でした。とっても親切で要望に合わせて頂きとっても満足です!
    紹介で来させて頂きましたが他の人にも紹介をしたいくらい良いお店でした!
    あと、施術台がふっかふかでした!

みずきち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました(`・ω・´)!
    高評価の口コミの投稿も嬉しく思います^^

当初はエクステのご要望でしたが
    しっかりとカウンセリングをさせて頂いたのち
    メニュー変更にてご満足頂けるお仕上がりに
    なったようでとても安心致しました(*^^*)

まつ毛が下がり気味さんなので
    とてもとてもパリジェンヌが映えていて
    とてもお似合いで私が嬉しくなりました^^♪

またお悩みに合わせて都度ご提案ができれば
    と思います(*^^*)!!

ぜひまたみずきち様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

アイデザイナー TSUBASA

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:15:09.0

いつもありがとうございます。今回もぱっちりまつ毛が上がり、メイクが楽しくなりました。またよろしくお願いします。

ひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミのご投稿励みになります^^

しっかりぱっちり今回もあげさせて頂きました☆
    他店様を経てもVIVIYに来てくださり
    とてもとても嬉しいです(´;ω;`)!!

また何かございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー TSUBASA

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:28.0

4年ぶりに伺いました。だいぶ余裕も出てきたので子供OKの他店にいくも満足いかなかったので、子供を預けて久々に来れました!やっぱりモチもいいしデザインも素敵!これからはこちらにまた通わせていただきます。

えみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

お久しぶりのご来店でしたが、また当店に戻って来てくださって嬉しいです(*´ω`*)

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

高評価の口コミのご投稿も励みになります☆

今回はまつ毛の状態を見てカール感など調整してお付けしましたが
    次回何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー NOZOMI

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:41.0

担当スタッフさん

いつも、マツエク有難うございます!
    まつ毛の状態が悪くて、お手数をお掛け致しました。。。
    しかし、さすが担当スタッフさんいつも通りにモリモリふさふさに
    して下さって、私のポテンシャルも上げて下さり
    本当に感謝しかありません。
    ラッシュアディクト塗って、どうにか復活させますねッ♪
    次回も、宜しくお願い申し上げます♪

テル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    毎度嬉しいお言葉も励みになります(`・ω・´)

今回珍しくまつ毛が抜けていたのですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

この時期は毛周期になるので抜けがちですが
    気を落とさず良い毛のポテンシャルの持ち主さん
    なので一緒にマツ育頑張りましょうね(`・ω・´)!

次回元気ないつも通りのまつ毛に戻っているのを
    願ってお会いできることを楽しみにしております^^

お仕事もお忙しそうですが
    沢山リフレッシュしながらご自愛下さいませ☆

アイデザイナー TSUBASA

アイラッシュサロン ヴィヴィー(VIVIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー