4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ねくさす和モダンルーム錦町店

ネクサスワモダンルームニシキマチテン

• 北海道旭川市錦町11丁目3080-35
  • 西イオン近く/錦町11丁目
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:03.0

肩こりが酷くて2時間マッサージをうけました。終わった後はとても楽になりました。
    施術も痛すぎず弱すぎず、心地のいいものでした。
    また伺います。

全身もみほぐし120分¥6700

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

とも様、この度は当店ご利用ありがとうございます

普段と違う慣れないことした疲れが、身体に出てしまったのかなと思います
    お疲れをほぐし楽に出来たのなら何よりでございます!

またお疲れの時でも、ちょっと気分転換しようかなという時でもいつでもご来店お待ちしております

安藤

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:27.0

程よい強さで気持ち良かったです!
    肩周りも強めで施術してくれて少しほぐれました。
    また辛くなる前にお願いしたいです。

全身オイルリンパドレナージュ60分¥4800

• キタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:52.0

いつも強力な施術をしていただきありがとうございます。
    おかげさまでリラックスできました。

【足のむくみに!】全身もみほぐし+足ツボ90分¥5400

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:23.0

もう身体が辛くて辛くて、楽になりたくて予約しました。
    施術されてる間に、身体が楽になっていくのがわかります。
    お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました。
    今度は辛くなる前に予約します!

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

ゆっちゃんさん いつもありがとうございます

今月は激務続きで心身ともにしんどい日が多かったことと思います
    当店に来ていただくことが少しでも癒しの時間になるのなら何よりでございます

是非次回はお身体限界を迎える前にいらしてくださいませ

お待ちしております

安藤

• Hさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:28:59.0

3回目の利用をさせていただきました。特に肩、首、背中の凝りが酷かったのですが、施術後はかなり楽になりました。旭川市内ではないのですが、また利用させていただきます。ありがとうございました。

H様

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。
    背術後お身体が楽になったとの事で安心しております。
    またお身体お疲れの時にはしっかりほぐさせて頂きたいと
    思っておりますので
    これからも宜しくお願い致します。
    口コミ高評価を頂きましてありがとうございました。
    H様のご来店心よりお待ちしております!

徳永

• けんじさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:25.0

背中・腰回りの凝りを重点的に揉んで頂き、大変楽になりました。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• ronさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:34.0

施術は本当に良い!
    予約する前にはお持ち帰りの飲み物有有ると書いていましたが、先週、今週と何も貰えませんでした!
    くれる気が無いなら最初から書くな!!!
    たかだか飲み物ですが、これだけでも人の気持ちは変化しますね!

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    こちらの不手際で終了しているものを掲載してしまいお客様に
    ご迷惑をおかけてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様にご意見をしていただき気づくことができ掲載の修正を
    致しました。
    今後掲載内容などきちんと確認し不備が無いよう努めます。

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:47.0

150分たっぷりお願いしたので、全身くまなくすっきりできました。
    趣味が合う(合わせて下さってる?)ので、お話しも楽しかったです。
    身も心も元気になれました。

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

みほこ様、先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりに受けるということと、お仕事の忙しさもありお身体は大変お疲れだと思います
    スッキリしていただけたなら、なによりでございます

普段ああいったお話をする機会もなかなか無いので
    仕事とはいえ僕自身も楽しい時間でした

またお時間見つけてお身体癒しにと、お話しにいらしゃるのをお待ちしております

なかなか、お時間作ることも難しいと思いますので
    せめてぎりぎりまで無理することのありませんように

安藤

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:39:46.0

悪いクチコミは書きたくなかったですがあまりに不満のため。
    肩こりが酷く背中に激痛があった為久しぶりに利用させて頂きました。

バースデークーポンを利用で60分以上希望の場合は電話と記載があり予約の翌日90分希望と電話をしました。
    私は痛いくらい強い施術が好きなので毎回予約の要望欄に強めでと書いているのですが、それに対し「強め希望との事ですが指名料が掛かります」とのこと いつもその日に担当して下さる方に強めでとお願いしているのですがと言うとそれでいいならと言われ、不思議に思いつつ当日行くと電話対応していた人が担当でした。

強押しに自信があるようで旭川で自分より強く押せる人は中々居ない。女性の施術でこの力加減では中々押さない等と言う割に途中うたた寝してしまうレベルで正直全然痛くありませんでした。
    電話対応での指名料ってのも強押しへの自信と指名欲しさに言っていたのかと思いました。

何度か通わせて頂き色んな人に担当してもらってきました。値段の安さ、雰囲気人柄の良さで利用させて頂いていましたが今後は少し考えたいと思います。
    他の方々は素敵な人達ばかりなのでとても残念な気持ちでいっぱいです。

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のコメント欄に強め希望と書いている場合は指名の有無をお電話にて
    確認させて頂く事がございますのでご了承いただければと思います。
    お客様の貴重なご意見を元に深く反省する機会を頂き
    今後、電話対応、接客、技術の見直しをしていきたいとおもいます。
    お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:30.0

肩から上が凝りすぎて頭痛、吐き気と手の痺れがマックスで、少し良くなればと思い急遽予約しました。
    施術が終わった後は少しスッキリしたなと思ったくらいだったのですが外に出て歩いたらめちゃくちゃ体が軽い!頭痛も治まり手の痺れもなくなり吐き気も止まりました。
    本当に助かりました!定期的に通いたいと思います。本当ありがとうございます(;o;)

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• Hさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:27.0

体調を把握いただき、施術では強めのもみほぐしをいただきました。おかげさまで身体が軽くなった気がします。ここは2回目ですが前の方の施術も良かったです。旭川でないですが来た際はまた寄らせていただきます。ありがとうございました。

H様

先日は当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事でとても安心致しました。
    これからもH様のお身体に寄り添った施術ができるよう
    努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    遠いところからのご来店、そして口コミ高評価を頂きまして

H様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 00:51:35.0

毎回行くたびに癒されて体も心もスッキリでまた明日から頑張ろうという気持ちにさせてもらってます。
    施術中も辛い部分にピンポイントで当たって気持ち良いですし、今回は長めのコースを選んだので足の部分をしっかりマッサージしてもらったので筋肉もほぐれた気がします!
    いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします^_^

全身もみほぐし75分¥4300

• キタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:20.0

いつも力強い施術をしていただいてありがとうございます。
    お陰様でよくほぐれました。

全身もみほぐし+足ツボ(膝下~足裏)60分¥3800

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:13.0

もみが上手でした

全身もみほぐし120分¥6700

• ちふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:19.0

はじめて利用させていただきましたが、担当の方が手順説明から気になるところのカウセリングまで丁寧にしてくださり安心してエステを受けることができました。
    フェイスと一緒に首筋から肩までマッサージしてもらい頭までスッキリしました。
    肌もツルツルになり大満足です。

【エステコース】フェイシャル45分¥3600☆他コース組み合わせも〇

ちふ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店で不安だったと思いますが
    安心して受けて下さったようでホットしております。
    またお時間ございましたら肩のこりもほぐしながら
    フェイシャルコースゆっくりと是非受けて頂ければと
    思っております!
    ちふ様のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中 口コミ高評価頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-06 11:06:05.0

体が変だと思い急いで予約してほぐしてもらいました
    自分が思ってた場所以外も凝っていたらしく凄い施術後楽になり夜ぐっすり眠れ首付近スッキリしました!
    次回の予約の相談もさせて頂いて毎度大満足です^_^
    また来ます!

学割U24【定番コース】全身もみほぐし60分¥3200

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

MK様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    夜も良く寝れたとのことでよかったです☆
    これからも日々精進して参りますので、何か気になることがあれば
    いつでもご相談くださいませ♪
    MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。森田

• カミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:08:09.0

久しぶりでしたので朝方はもみ返しきてましたが、昼には足もスッキリしました。身体もだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

【足のむくみに!】全身もみほぐし+足ツボ90分¥5400

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:02.0

とにかく気持ちよかったです。
    気持ち良すぎて寝てしまい、自分のいびきで起きました。
    力加減も良く夢の様な1時間でした。

きーちゃん様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体お疲れのようでしたのでリラックスして頂けたようで
    安心しております。
    お身体お疲れになられましたらいつでも
    リラックス&凝りをほぐしにいらして下さい!
    是非またきーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ高評価頂きましてこちらこそありがとうございました!

徳永

• tetsu1967さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:50:26.0

初めての利用でしたが大変満足出来ました。
    定期的に利用しようと思います。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:49.0

4ヶ月ぶりのフェイシャル45分。
    小鼻と顎にたっぷり角質や汚れが溜まっていたのですが、吸引していただいてスッキリ!
    お肌が全体的に明るくなった気がするし、毛穴汚れも除去していただいて、ゆで卵みたいにツルツルになりました。
    毎度のことながら、丁寧に施術していただき、施術後は身体の中からポカポカに。。。
    掌から、優しさや温かさが伝わってきて、心も十分に癒していただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。(^^)

さくら様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてさくら様のコメントにいつも励まされ
    こちらも十分に癒されております(^^)
    またこれからもさくら様のケア頑張らせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    まだまだ寒い日が続きそうですのでお体体調崩さぬよう
    お過ごし下さい!
    そしてさくら様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    忙しい中 口コミ高評価を頂きましてありがとうございます!

徳永

• 誠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:51:09.0

またご利用させて頂きました。
    やはり寝てしまい、せっかく気持ちがいいのに勿体無かった...ですが、体が楽になりました。
    またご利用させて頂きます。

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

誠様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです☆
    とてもお疲れでしたので、体が楽になってよかったとのことで
    嬉しく思います!
    雪も解けて暖かくなってきましたね!
    またのご来店をお待ちしております。森田

• Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:36:17.0

はじめてお邪魔させていただきましたが、とても丁寧に施術いただき身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【目のお疲れに】もみほぐし&ヘッドケア 90分¥5400

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

H様、この度は当店ご利用ありがとうございます

お仕事疲れはもちろん、12月から続く雪と道路状況でお身体の疲労も目の疲れも普段より更にしんどくなっている中で、その疲労を少しでもほぐせたのなら何よりでございます。

またのご来店こころよりお待ちしております

安藤

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:52:20.0

とっても気持ちよく、偏頭痛も治り、スッキリして帰ってきました。ありがとうございます

【当店人気No,1!】全身もみほぐし90分¥5100

• ぽんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:35:41.0

背中が苦しくて眠れない…疲れがとれない…悪循環…助けを求めて伺わせて頂きました。
    気持ちよくて、寝てばかりいました。
    とても満足しております。また伺わせて頂きます。

ぽんすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもお身体がお疲れのようでしたが
    リラックスして頂けて安心しております。
    また宜しければメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと
    思っておりますので
    お身体がお辛い時にはいつでもいらして下さい(^^)
    ぽんすけ様のご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿 高評価を頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 16:22:02.0

3回目の来訪で久しぶりにお店に来ましたがとてもスッキリして帰る事が出来ました!
    力加減も聞いてもらえて自分に丁度いいように調整してもらえるのと半個室みたいな場所で初めて施術してもらいましたがとても居心地良く眠りかけてしまいました笑
    また来月お願いしたいとおもいます^_^

学割U24【定番コース】全身もみほぐし60分¥3200

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

MK様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、忙しい中口コミを毎回投稿していただき
    嬉しく思います(^^♪
    よくリラックスできたとのことみたいでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております。森田

• パンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:23.0

もみほぐしをして貰ったのは今回が初めてですが、
    1時間掛けて、全身をくまなくもみほぐして貰い、
    体が軽くなりました。また機会があれば利用させて貰いたいとおもいます。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:48:26.0

毛穴が気になり 初めて施術して頂きました。
    とてもソフトなタッチで心地よく 丁寧にして頂いたので鼻周りのざらつきも スッキリ! ツルツルになりました。
    満足です♪ ありがとうございました。また伺いますね。

【シミしわ改善・毛穴・リフトUP】フェイシャルエステ60分¥4600

あこ様

先日は当店ご来店頂きましてありがとうございました。
    毛穴のザラつきが解消されて良かったです!
    また、あこ様のお肌のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    リラクゼーションも兼ねて是非ご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

徳永

• ラッシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:25:57.0

数ヶ月あいてしまい、久々に施術してもらいました!程よい力加減で気持ちよく、105分でもあっという間です。またお願いします。

全身もみほぐし105分¥5900

• 誠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:58.0

寝ぼけてて伝えられなかったのですが、体がすごく楽になりました。
    せっか気持ちよかったのに寝ててもったいなかっただす。
    次回は起きていられますようにー

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

誠様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お身体が楽になっていたとのことで幸いでございます。
    次回も沢山リラックスしていただけるよう全力で
    頑張らせていただきますね♪

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます!
    誠様のご来店を心よりお待ちしております。森田

• ゆんぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:50:03.0

久しぶりにマッサージに行ったのですが、ここを選んで良かったと思えるぐらいリラックスできました!!終始気持ちよくてまた行きたいです!!次もよろしくお願いします!

全身オイルリンパドレナージュ90分¥6900

ゆんぴぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    「ここを選んで良かった」と思って頂けた事が
    とても励みになり、また行きたいと思って下さったことが
    大変嬉しいお言葉でした。
    またリラックスして頂けるよう施術頑張らせて頂きますので
    こちらこそ是非宜しくお願い致します!
    ゆんぴぴ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿して頂きまして重ねてありがとうございました!

徳永

ねくさす和モダンルーム 錦町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー