3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ケーシーエスセンターミエカワゴエ

• 三重県三重郡川越町豊田273 森谷ビル
  • 近鉄川越富洲原駅【東口】目の前

3.7

ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:48:03.0

月に一度程度を目安に通っています。
    私の症状に合わせて施術をしてもらえるので、安心してお願いしています。
    インソールも注文したので、届くのが楽しみです。

KCSセンターみえ川越からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

もともと健康意識が高い方でしたが、姿勢を整え始めてからよりパワーアップされ、とても嬉しいです。
    姿勢調整を、不調が出る前のメンテナンスとして利用して頂けています。
    色んなお話を聞かせて頂けるのも楽しみにしています(*^_^*)

これからも良い姿勢バランスを維持できるよう、いっしょに頑張っていきましょうね。

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:57:06.0

3年ほどお世話になっています。
    いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    子供がいる為、体に負担になることがたくさんあるので、
    定期的に通っています。
    終わった後は体が軽く、背筋も伸びて体の回復が早いです。

[2回目以降もお得に]姿勢調整◇猫背・巻き肩 ¥6600

KCSセンターみえ川越からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    妊娠出産で姿勢バランスは大きく変化し、そのまま生活を続けると様々な不調が出てきてしまいます。
    姿勢バランスを整えることで、お客さまの日々の生活、子育てのサポートとなりますよう、これからもスタッフ一同対応させて頂きます(*^-^*)
    終わった後に楽になり、次の来店まで楽な状態がキープできるように、一緒にがんばっていきましょうね。

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:36:16.0

体の状態、骨の状態を理論的に説明していただき、施術する方の感に頼らないところが信頼できます。すべての不調は、体の歪みからくるということを教えていただいたときは、目から鱗でした。全国にお店があるようなので、引っ越したあとも安心です。

【5月からはこちら】[2回目以降]姿勢調整◇猫背・巻き肩

KCSセンターみえ川越からの返信コメント

口コミ、高評価をありがとうございました!姿勢の歪みがなくなるとなぜ疲れにくくなるのかをご実感頂けたと思います。これからも、疲れ切る前のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 12:56:13.0

一ヶ月に一度ぐらいの間隔で行っています。私の体の調子などを丁寧に聞いていただき、それにあわせて施術をしてもらえます。帰り道は、体も心も軽やです。
    自分の姿勢や健康を見直すきっかけにもなります。
    施術をしてもらう間、とても気持ちよく、お話も楽しいです。一ヶ月に一度通うのが楽しみです。

KCSセンターみえ川越からの返信コメント

再び口コミの投稿 ありがとうございます(*^-^*)

ご自身の健康に対する意識が高く、一か月の一度来ていただくことで
    不調が出る前に姿勢を整えられて、私たちも嬉しい限りです。
    ご自身の姿勢をしっかりと見つめられ、悪くならないように知識もつけていらっしゃいます。
    これからの人生をさらに晴れやかなものとしていきましょうね。

KCSセンター みえ川越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー