6周年おめでとうございます。
いつもありがとう御座います。
左のまつ毛美容液頑張ります!
ケアラッシュカール☆毛質改善系まつ毛パーマ→¥5,500
いつもお世話になります。
マイラミネーションを続けておりますが、施術の度に毛質が、太くしっかりとなっていくような気がします。
マスカラをつける手間がなくなり嬉しいです。
話題沸騰!!マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,900→¥7,700!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
これからもマツエク楽しんで行けるように、マツ育も心がけて行きたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回初めてまつ毛のティントを一緒にしていただいたのですがスッピンでもまつ毛が濃くなりました。
友達にもマツエクに間違われるくらいです。
また次回もお願いします。
【+カラーティント】マイラミ(上)マスカラパーマ★¥10,200→¥8,000!
数週間が経ちましたが持ちの良さに驚いております。今までにない細かな上がり方などの選択から,眉毛のカラーまで行っていただき本当に満足のいく仕上がりでした。
一重の方にもとてもおすすめです。
また伺います。ありがとうございました。
【まゆカラーセット】ケアラッシュカール☆¥7,200→¥6,400!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。早速、施術した日からまつ毛美容液を使用してます。これまで特に何もしていなかったので、マツ育もきちんとしつつおしゃれ楽しんでいきたいと思います。またアドバイスよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎回楽しい会話に盛り上がりますね!
また、2Wアフターよろしくお願いします
いつも丁寧な施術を有難うございます。
アドバイスもして頂けるので嬉しいです。
毛質改善系まつ毛パーマ☆ダメージ大幅カット【ケアラッシュカール】5,200円
よかったです(^^)
超ナチュラル派まつ毛エクステ『Nラッシュ』120本¥5,800(カウンセリング込)
毎月お願いしています。
今回もぱっちりまつ毛をあげて頂き
毎朝のメイクも楽になるので嬉しいです
また来月も伺う予定です!
いつも、丁寧な施術と完璧な仕上がりに有難うございます^_^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
2Wアフターシステム本当最高です。ボリューム増で、テンションマックスです。
毎月お世話になっています。
いつもぱっちりまつ毛をあげてくださるので
気分があがりますしたまにお話するプライベートトークも
楽しく癒されに行っています。
また来月もよろしくお願いします。
今まで行っていた別なサロンではまつぱで目にしみることが多く心配だったのですが、ここでは全然しみないので安心してお任せしています。
仕上がりも綺麗ですしスタッフさんがとても優しい雰囲気で足が悪く段差が上がれずに困っていると手を差し出してくださったり接客も素晴らしいと思います。
これからも通い続けたいです。
【上下セット】アシッドコントロールカール☆ウルウル美まつげ◎→ ¥7800
いつも大変お世話になってます。
希望通りのまつ毛になってテンションがとても上がります!
今回も素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
学生の頃から1年以上まつけパーマに通っています!
今回初めてクセ毛のまつげが生えてきてとても難しそうだったのですが、上手くパーマをかけてくださって、とても満足しています^_^
これからも通います~!
いつも丁寧に施術をして頂いて有難うございます♪
毎回、まつ毛の状態を見てアドバイスをしてくれるので嬉しいです。
アシッドコントロールカール☆ウルウル美まつげ◎→ ¥5,700
とても清潔で気持ちの良い空間です
センスのある技術で仕上りも満足してます
話題沸騰!!マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥7,700!
綺麗に仕上げていただきました。
雰囲気や接客も良くとても満足です。
学割U24★アミノリフトアップカール→まつ毛ケアしながらしっかりカール¥3400
2Wアフターでボリュームアップしていただき大満足です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
持ちもよく、いつも希望通りに仕上げてくださいます。
接客もとても丁寧で癒されます、いつもありがとうございます*
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お話ししたようにマツエクの持ちがいいので、次回施術までストレスフリーです。メンテナには、伺います!よろしくお願いします。
とても満足しています。
毎月こちらにお願いしています!
今回も左右まつ毛の状態を見て調節してもらいました
目元がぱっちりするので毎回楽しみにしています
綺麗に仕上がりましたありがとうございます
【人気】ラッシュコントロールカール☆似合わせトリートメントパーマ→¥6400
今回も大満足です!ありがとうございました!!
まつ毛美容液の使うタイミングについてお聞きした際にも丁寧に答えてくださいました。早速昨日から実践しています!!笑
次回もお願いします!
学割U24★ケアラッシュカール☆パーマで毛質改善!→¥4400~
2Wアフターでふさふさに仕上げていただきました。ありがとうございました。毎回楽しい会話であっという間に時間が過ぎちゃいます。
いつもこちらでお世話になっています。
持ちもよくしっかりあがるので毎月の楽しみになっています
またお世話になります!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回もとても満足な仕上がりでした!
まつげパーマをするなら絶対にここなのでまた来ます!
アグリューム(agrumes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー