いつもパーマの落ち方に左右差があるのですが、今回それを考えて調整してくださりました。仕上がり少し左右差が出るかなと思ったのですが、バッチリあげてくれました。このクオリティでこのお値段はすごくいいです。とてもオススメです!!
★アミノリフトアップカール★ダメージを補修しながらまつ毛パーマ!¥3,900
前回とは違う新しいロットであげてくださったのですが
しっかりあがって目元がぱっちり嬉しいです!
月一くらいで通わせて頂いていますが、次回までカールももってくれるので有難いです*
今回も有難うございました!
とても丁寧で迅速な施術が大好きです^_^
どしゃ降りで少し濡れていたのですが、タオルのお気遣い嬉しかったです。
いつもと同じでとお伝えしても、毎回希望通りの仕上がりにしてくださいます。またよろしくお願いします。
2Wアフターでマックスで付け足しをしていただきました。本数の多さに少し驚きましたが、細さとカラーと何と言っても担当スタッフさんのセンスにより、ナチュラルな仕上がりでとても素敵です。やめられませんね!
初めて利用させていただきました。以前から気になっていたお店でしたので、とても満足ある仕上がりに感謝しております!
ぜひ、継続して通いたいと思います。
様々な点で良心的で満足です。
毛質改善ダメージを与えないまつ毛パーマ【ケアラッシュカール】→4,900円
久しぶりのまつ毛パーマでした。お店の雰囲気はもちろん丁寧な接客でとても居心地が良かったです。今度は眉カラーもしてみたいです。
左右でまつ毛の量が違うので
ケアの仕方など教えて頂いて有難いです。
いつ伺っても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
丁寧な施術や美容液の付け方のアドバイス等有難うございます^_^ また、宜しくお願い致します!
素敵に仕上げていただきありがとうございます。2Wアフターで更に付け足ししてボリュームを出してもらおうと思ってます。よろしくお願いします。
今回もまつ毛の状態に合わせて施術してくださり綺麗にあがっていました!
月に一度通わせて頂いていますが、技術はもちろん。
雰囲気やスタッフさんとお話するのが楽しくて
毎月の楽しみになっています。
また次回も宜しくお願い致します。
ちな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しい限りです
わたしもちな様とのお話しが楽しくてついつい喋りすぎてしまいいつもすみません…
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます!
どうぞ宜しくお願い致します!
綺麗にまつ毛あげてもらいました!
いつも仕上がりが良くて最高です
学割U24★目元集中ケア☆アミノリフトアップカール&まゆカラー★¥4600
ピピ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりにピピ様のお元気そうなお姿にお会いできて良かったです
また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいお言葉もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
お久しぶりでした!
やっぱりここが1番まつげ上がります!
みのり様
こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しく思います
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております!
全てにおいてプロ意識を感じました!とても心地良く過ごさせていただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございまして!
★アミノリフトアップカール&まゆカラー★セットでお得!¥4,900→¥4,600
かおり様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください
いつも丁寧で、安心して施術をお願いできます。
お店の雰囲気もよく、リラックスして受けられます。
きゃなみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
その後気になるところなどございませんか?
メニュー、料金なども気になる点などございましたら今後の改善点としてぜひアドバイスを頂けたら幸いです。
また、次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
キレイにしてもらえました。
足のマッサージも気持ちよかったです。
まゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
その後気になるところなどございませんか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます。
ビューラーしてもなかなか上がらないまつ毛がいつも
こちらでパーマすると綺麗に上がって嬉しいです.*・゚
施術してくださる方も素敵な方でお話するのが毎月の楽しみになっています。
いつも丁寧で施術時間もちょうど良くお気に入りのサロン!毛の状態も毎回教えてもらえるので嬉しいです。
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、自分好みのデザインに仕上がりました!ありがとうございます。次もお願いしたいと思います。
お得な上下セット【ケアラッシュカール】毛質改善パーマ7,100円→6,900円!
なる様
初めてのまつ毛パーマということで緊張などもあったのではないでしょうか?
もし気になるところやご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆっきー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
その後気になるところなどございませんか?
接客やメニュー、お仕上がりなども気になる点などございましたら今後の改善点としてぜひアドバイスを頂けたら幸いです。
また、次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
2Wアフターありがとうございます。付け足しでボリュームアップ満足です。
初めてのまつ毛パーマ緊張しましたが、とても丁寧な施術でリラックスして臨めました♪
目などにも染みたりもなかったです。
施術終わりの、まつ毛の状態(長さや左右差など)のアドバイスがすごく勉強になりました。
仕上がりも綺麗にしっかりくるんと上げていただき大満足です。ありがとうございました。
アグリューム(agrumes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー