3. エステサロン東海トップ   >

Nail salon F.1st

ネイルサロン エフ ファースト

• 愛知県知多郡阿久比町卯坂畑中18‐1
  • ≪口コミ多数高評価≫【名鉄河和線/坂部駅】徒歩約8分

まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:08.0

定額デザインが豊富でオフィスネイルから華やかなものまで揃ってます。可愛くてかなり悩みました。
    サロンの雰囲気もおしゃれで素敵です!
    なによりも技術のレベルが高いと思います。
    しっかりカウンセリングをしてくれて、イメージに合わせてたくさん提案してくれました。
    行きたいときに予約の空きがあるサロンを予約して複数の他店舗に通っていましたが、ここは前もって予約して絶対次もお願いしたいと思うサロンでした。大満足です。

ハンド★選べるひかえめアート★定額brilliantコース/オフ無料&ケア込/6600→

まいこ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    全ての高評価ありがとうございます!先日は楽しいお時間でした!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けてください

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

F.1st  荘田

• あー。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:09:03.0

今までの職業柄ネイルをしたことがなく、ネイルができる環境になって人生初めてのネイルで少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても話しやすかったのでリラックスできました。
    デザインも豊富で可愛いものばかりで迷ってしまいました。仕上がりもとても可愛く満足しています。またお願いします!

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:20.0

初めて行くサロンでしたが、希望を聞きながら施術していただき、ありがとうございました。
    かわいくなった爪を見て気分が上がっています。

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    当店は毎月デザインが入れ替わりますので、今後もネイルを楽しんでいただけますと幸いです!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:14:37.0

初めてのお店で、お店の雰囲気がとても可愛かったです。
    スカルプネイルが初めてだったので長さやデザインをとても真剣に考えてくれてすごくうれしかったです♪
    ネイリストさんとの話もとても楽しくて施術時間があっという間でした!
    今回はありがとうございました!

スカルプ◆吉岡指名!限定◆《お好きな色でラメグラデーション》9900→8800

ひじり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価誠にありがとうございます!!
    私も楽しくネイルをさせていただきありがとうございました♪今後もお客様がネイルを楽しめますよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ひじり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• MUGIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:30.0

初めてのお店でしたが、施術時間も早くてデザイン含めてとても満足です!またお願いします♪

MUGI様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いこただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    全ての高評価とっても励みになります!

また、当店は毎月デザインが入れ替わりますので今後も楽しんでいただけたらと思います。

何かございましたらお気軽にお声掛けてください

MUGI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

F.1st  荘田

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:07.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたがとっても可愛く仕上げて頂きました♪

またよろしくお願いします!!

まな様
    また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉とっても励みになります!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けてください

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

F.1st  荘田

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:33.0

担当の方が物腰柔らかくて丁寧な方で、とても快適な時間を過ごしました。爪の形や長さも細かく確認していただけるため、安心してお任せできました。ありがとうございました!

ハンド★ジェルカラー(オフ無料&ケア込)¥5500→¥4950

きょうか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    快適なお時間と言っていただけてとても嬉しく思います♪今後もお客様がネイルを楽しめますように努めてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:04.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    ネイルも可愛く仕上がりとても満足しております。

【学割U24】ハンド★選べるデザイン★定額brilliantコース/オフ無料&ケア込

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイルを担当させていただきありがとうございました。高評価も誠にありがとうございます!!
    当店は毎月デザインが入れ替わりますので、また機会がございましたら当店でネイルを楽しんでいただけますと幸いです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:34.0

産後、爪がすぐに折れてしまったり、欠けてしまったりと弱くなり、少しは補強になるかなと思い、ネイルをしてもらいました。
    たくさんサロンがあるので、すごく悩みましたが、口コミの良いこちらにお願いしました。
    1週間経ちますが、取れたり、浮いたりする事なくキレイに残っています!!
    自爪だとすぐ折れたり欠けたりしていましたが、ネイルで補強されているので、折れたり欠けたりしていません♪
    デザインのサンプルや、カラーもたくさんあり、カラーで悩んでいると、試し塗りをして頂いたりと、お客さんにすごく寄り添ってくれるので、満足なネイルになりました。
    こちらにお願いして良かったです(^ ^)
    またリピートしたいサロンです!

ハンド★選べるちょこっとアート★定額classyコース/オフ無料&ケア込/7700→

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    全ての高評価ありがとうございます!!
    久々のジェルネイルを楽しんでいただけて良かったです♪
    今後もお客様がネイルを楽しんでいただけますように精進いたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 純子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:32.0

自爪の状態を配慮しながら丁寧に施術して頂きました。
    素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました。
    毎日ネイルを見てルンルンです!

ハンド★ジェルカラー(オフ&ケア込)¥5500→¥4400

純子様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイルのカラーも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様が楽しくネイルをできますよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    純子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:39.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインも色合いもとっても良く満足です(^^)またよろしくお願いします!

おかえりなさいクーポン【付替時 他店オフ1100円オフ】再来のお客様限定

りさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    全ての高評価、誠にありがとうございます。
    りさ様と久々にお会いできてとても嬉しかったです!今後もネイルを楽しんでいただけますように努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:11:54.0

今回は可愛いネイルにしてもらいありがとうございました。

担当して頂いたお姉さんが優しく話しやすくて、とてもよかったです!
    お店の入り口を教えて頂いたスタッフも優しくていい人な印象でした!
    店内や飾られているネイルも、お姉さんがしていたネイルも
    可愛かったです!
    これから通いたくなるようなお店でした♪

ハンド★ジェルラメグラ¥5500→4400¥オフ無料&ケア込

みか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価ありがとうございます。可愛いネイルと言っていただけて私もとても嬉しく思います♪
    当店は毎月デザイン新しいデザインが入れ替わりますので、今後もネイルを楽しんでいただけますと幸いです!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゅあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:27:04.0

今回もスカルプネイルをお願いしました!
    対応がいつも丁寧でお気遣いありがとうございました♪
    仕上がりも大変満足です。
    またよろしくお願いいたします☆

スカルプ◆吉岡指名!限定◆《ラメグラデーションお好きな2色!》8800→7700

みゅあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての好評が誠にありがとうございます。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
    またネイルの仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も当店でネイルを楽しんでいただけますよう努めてまいります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みゅあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• HINAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:54:10.0

とても丁寧な対応で優しくて話しやすかったです。
    ネイルも可愛くて気に入りました。

ハンド★選べるデザイン★premiumコース/オフ無料&ケア込/8800→7700

HINA様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価誠にありがとうございます。
    先日は楽しいお時間でした♪
    ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後もお客様がネイルを楽しんでいただけますように努めてまいります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    HINA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なみんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 06:34:09.0

今回初めてハンドをしていただきました。
    終始とても丁寧で、わかりやすく説明してくださったり安心できました。
    共通の話題で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました!その後、無事に試験合格できました!また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

200円OFF!【リピーター様もご利用OK】

なみんこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高評価頂き、とても嬉しく思います。
    試験合格おめでとうございます!!
    是非、ご機会楽しみにしております。

ご多忙の中、クチコミ頂きありがとうございました。
    なみんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:36:20.0

他店オフのみで利用させていただきました。
    初めてのネイルオフだったのですが、施術前にどのような流れで行うのかを丁寧に説明してくださり、施術中も一つひとつ確認してくださったので、安心して受けることができました!
    とにかく接客が丁寧です!

るいるい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店の施術を安心して受けていただけて大変光栄です!
    今後もお客様が安心してネイルを楽しめますように精進いたします。また機会がございましたら是非当店でネイルをお楽しみください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    るいるい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:00.0

お店の方の雰囲気も良く、会話も弾んでとても楽しかったです!
    デザインを迷っているところ、アドバイスをしてくれて助かりました!仕上がりもとても可愛くてずっと爪見ちゃいます笑

ハンド★選べるデザイン★classyコース/オフ無料&ケア込/7700→6600

ゆー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価頂けてとても嬉しく思います!
    定額デザインが基本的ですが、オプションも豊富に揃えているのでお好みに合わせてアレンジも楽しんでいただければと思います!

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エンジェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:17:50.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも丁寧で話しやすく、初めてでしたがとても楽しい時間でした。カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です!
    お見本も豊富で、デザインも可愛いものばかりです!
    色で迷っていたら、試し塗りをしてくださいました。
    今回迷ったデザインはまた次回のお楽しみにしておきます!

ハンド★選べるデザイン★ brilliantコース /オフ無料&ケア込/6600→5500

エンジェル様

この度はご来店いただきありがとうございました!

すべての高評価誠にありがとうございます。
    ネイルを楽しんでいただけて私もとても嬉しく思います!!
    当店は毎月新しいデザインの入替がございますので、今後も楽しんでいただけたら幸いです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    エンジェル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:46.0

初めてネイルをするのでなにもわからない状態できましたが、わかりやすい説明とてもありがたかったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も仕上がりも素敵でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

さつき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価誠にありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    初めてのネイルを担当させていただきありがとうございました!!
    また今後もお客様にネイルを楽しんでいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 06:04:51.0

元々自分でネイルをしていたのですが、やっぱりプロ!仕上がりが違いますね。
    施術中もいろいろなお話が聞けて楽しい時間を過ごせました。
    帰宅後も何度も爪を見ちゃうくらい気に入っています。

ゆりっぺ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価頂き、とても嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるよう努めますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:41:17.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも話しやすくとても楽しい時間でした。カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価誠にありがとうございます!!
    私も楽しくネイルをさせていただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様がネイルを楽しめますように精進いたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:44:36.0

急遽ジェルネイルをオフしていただきました。
    他店のオフで3,300でした。参考にしてください。
    大きなパーツに苦戦されていましたが熱さなど何度も気を使ってくださり良かったです。
    お店の雰囲気も綺麗でとてもよかったです。
    今度はネイルを施術しに来たいです。
    フルーツティー美味しくていただきます。

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またジェルネイルを再開される際はまたお越しください♪
    今後もお客様にジェルネイルを楽しんでいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:39:56.0

今までセルフでジェルネイルをしていましたが、イベントのために初めてプロにお任せしました。

デザインやカラーもたくさんの中から選べて、色で迷っていたら試し塗りもしてくださいました!
    結果、理想どおりの仕上がりに大満足です!
    また、セルフでやっていたときには10日保てば良いほうだったのが、いまのところ奇麗な状態をキープしています!

◎様

この度はご来店いただきありがとうございました!

高評価誠にありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。今後もまた機会がございましたら当店でネイルを楽しんでいただけますと幸いです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ◎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぃchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:12:22.0

とても丁寧でした。

Nail salon F.1stからの返信コメント

これからも、ご満足いただける施術・サービスをお届けできるよう努めますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました。
    みぃchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さだきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:33:38.0

人生で初めてのネイルサロンでした。

お店の雰囲気も、想像通りの居心地良さで、スタッフの方々も柔らかい雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

ネイルの仕上がりも想像以上の完成度で、とても可愛く仕上げていただきました。
    イチゴジャムのようなキラキラしたネイルで、クリスマスもお正月も楽しめそうです。

さだきち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価誠にありがとうございます!
    また初めてサロンでのジェルネイルを担当させていただきありがとうございました。ザクザクのオーロララメが入ったキラキラのネイルとても素敵です♪
    今後もお客様がジェルネイルを楽しめますように努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さだきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アネモネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:03:07.0

★とってもよかったところ★
    ワンカラーのメニューでグラデーションもできる
    ワンカラーで選べる色が豊富。多すぎて迷いまくる!
    前処理がとても丁寧
    19:30に伺いました。平日の仕事終わりに寄れるのが嬉しい。
    スタッフさんの優しい雰囲気が好き。おしゃべり楽しかったです。
    飾ってあるネイルデザインがどれも素敵でした☆

セルフネイルでぼろぼろになった爪をピカピカにしてもらいました。またお助けが必要になったときに駆け込みます。ありがとうございました。

アネモネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

メニュー・施術・接客ともに高評価いただけた事、とても嬉しく思います!
    今後もご満足いただける施術・接客をお届けできるよう努めますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました!
    アネモネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:38:01.0

かわいく仕上げてくれてありがとうございました(^^)
    お話もしやすく楽しい時間でした!!

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価ありがとうございます!!
    先日は楽しいお時間でした♪今後もお客様がネイルを喜んでいただけますよう精進いたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゅあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:07:10.0

久しぶりにスカルプネイルを施術して頂きましたが今までのネイリストさんの中で一番丁寧な対応、施術をして頂き感動と感謝でいっぱいです(^ ^)
    体調の気遣いもして頂きありがとうございました!
    施術中も会話が弾み楽しいお時間でした!
    仕上がりも大変満足です☆
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

みゅあ様

この度は久々にご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価誠にありがとうございます。
    また仕上がりにも満足をいただけて大変嬉しく思います!!
    またみゅあ様とお会いできる事を楽しみに、技術の向上に努めてまいります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みゅあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:06.0

楽しい時間でした。

かなえ様

高評価頂き嬉しく思います!
    こらからも満足していただけるサービスを提供出来ますよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:52:15.0

初めて利用させていただきました!
    今回はオフだけでしたが、接客が丁寧で優しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

わかな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全ての高評価ありがとうございます♪
    また機会がありましたら当店のネイルを楽しんでいただけますと幸いです!!今後も心地よい施術を心がけて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エフ ファースト(F.1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー