5. シセイヤ(Shiseiya)   >

早稲田の整体院 Shiseiya

ワセダノセイタイイン シセイヤ

• 東京都新宿区西早稲田3-17-28
  • 都電 面影橋駅より徒歩30秒 高田馬場・早稲田/副都心線 西早稲田 各駅より徒歩13分

くもままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:19:20.0

ぎっくり腰がなかなか治らなかったのに、すぐにスッキリしました。神技に感謝です。

【マタニティ/産後の方へ】辛い肩こり、腰痛改善クーポン!90分¥4980

くもままさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

妊婦さんの腰痛は、とても辛いと思います。
    腰への負担を減らす施術をして行きますので
    安心して施術をしに来て下さいね!

くもままさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:59:56.0

マンツーマンで初めは緊張しましたが、明快なシステム説明と優しい整体師さんのお陰でリラックスして受けられました。瓦のように重かった肩こりが楽になり、4日連続の運動で疲弊した身体が楽になりました。そこまで高くないので、また行こうと思います。

ともさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

日々、忙しく勉強や運動もお疲れ様です。
    色々な筋肉の疲れがあったので、辛かったでしょうね。
    定期的に通っていただければ、楽になるはずです!

ともさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:54:36.0

パソコン作業が立て込んで、無理をしてしまったために、体が悲鳴を上げて警告してくれて、そく予約して伺いました。いつも痛くなる腰痛が、腰だけの問題でないと詳しく説明してくれて、日常作業での注意点や、睡眠の方法などについてもアドヴァイスをいただけました。深い部分までしっかりもみほぐしていただき、一日たって目の前から、全身からスッキリしました。なくてはならない、先生です。

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

だいぶカラダが悲鳴をあげていましたね。
    無理せずに、もう少し間隔を短めに通えると楽だと思います。
    元気に生活できるのが、一番の幸せだと思います!

[投稿日] 2024-04-16 19:47:15.0

ありがとうございました!5年くらい前にタイムリープできました。初めて顔をしていただきました。終わった後は眠くて、鏡を見てもよくわからなかったですが、翌日、全体的に何か変わり、その翌日、目元がすっきりしていることなどに気づきました。ごく短い時間で痛くもないのに抜群の効果が感じられました。

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

初めての顔の施術をさせていただきました。
    効果は人それぞれですが、皆さんの表情筋は疲れています。
    ギュウギュウしなくても筋肉は柔らかくなります。
    動く表情筋になれば、パッチリ・シュッとな顔になります!

Shiseiya 清水政嗣

• ジェイママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:55.0

今回もやっぱり魔法のように整えていただきました。
    拙い言葉で症状を伝えても、先生はすぐに原因をわかりやすく説明してくださり、1時間の施術後はどこも痛くない体になっていました。
    引越しをして、少し遠くなりましたが、また伺います。

ジェイママさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

筋肉の動きが悪くなると、他の筋肉が頑張り色々な部分が辛くなります。
    なので深部の筋肉までを動かす事で全身の筋肉もラクになり
    痛みも軽減されます。
    少しでもジェイママさんが楽になれて、とても嬉しいです!

少し遠くなってしまいましたが
    ジェイママさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• やっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:17.0

丁寧に説明していただき、理解した上で施術を進めて下さりました。

やっさんさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

出来る限り、不安や誤解を与えないように
    わかりやすく説明をして、ご納得頂いてから施術をしてます。
    説明も無しで施術されたら、私だって怖いですよ!

やっさんさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:33:33.0

姿勢を良くして肩こりを治そうと通っていますが、姿勢以外のことも良くしてくださいます。整体に行く前、左右のバランスが悪くて転んだりしていたため、めまい科を受診しようと考えていました。先生に話すと、「病院行った方がいいですね」とおっしゃいながら、その場で鎖骨の辺りを手で叩かれ、一瞬で治してくださいました。その後、1週間経ちましたが、変な症状は再発せず、普通の感じが維持できています。病院を探す前に先生に相談して良かったです。ありがとうございました。

オレンジさん

またの口コミ、ありがとうございます。

左右のバランス崩れると、人間は色々な部位をずらしながら
    バランスを保ちます。
    なので、一箇所だけ正常に戻すと全身のバランスも戻ってゆきます。
    まずは良い姿勢を目指す事が重要かもしれませんね!

[投稿日] 2024-01-31 18:39:03.0

3回目か4回目でした。これまでで1番、効果を感じました。楽に猫背でなくまっすぐ立てていると実感しました。長年の姿勢の悪さは1度や2度の施術では十分に改善しないことがわかりましたし、だからこそ日常的に自分で直す必要があるのだと思いました。

オレンジさん

またの口コミ、ありがとうございます。

良い姿勢を目指すには、日常での生活なども気をつけてください。
    施術の時に少しづつですが、簡単な運動や寝方などお知らせしています。
    思い出したら、生活に取り入れてみて下さい!

Shiseiya 清水政嗣

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:41:16.0

施術はとても良かったです。
    ただし、90分コースで予約したのに60分ちょっとで終わりました。

【マタニティ/産後の方へ】辛い箇所を重点的に!相談クーポン90分¥4980

たくみさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

今回、お客様が満足する結果を出せなかった事
    申し訳ありません。
    お時間も少し短いとのご指摘も、申し訳ありません。
    施術方法や表記など、再度検討と修正をしてまいります。

[投稿日] 2023-12-28 10:11:56.0

2度目です。強く押されないので、痛くないし、緊張せずにいられます。施術前よりも体が柔らかくなりました。行くと、姿勢が楽に良くなります。姿勢に気をつけたら肩凝りもなくなるかもしれないという希望がもてます。

【姿勢矯正60分】猫背を脱却!¥6600→¥5980

オレンジさん

2度目の口コミ、本当にありがとうございます。

良い姿勢を目指す事は、柔らかい筋肉と自由に動く骨格に
    なる事がとても重要です。
    姿勢が悪いと肩こりなど色々な症状ができ来ます。
    なので、当院で筋肉と骨格をグルグル動かしてゆきましょう!

[投稿日] 2023-12-22 22:56:58.0

お店の前を何回か通ったことはあります。入ってみると、可愛い店構えにぴったりのつぶらな瞳の先生が迎えてくださいました。首と肩が重くて行きました。姿勢の悪さが肩こりの原因だと言われました。スマホ依存症ですし、姿勢を良くするのも無理だと思っていますが、短い時間の施術で何となく楽に良い姿勢が取れたので、もしかしたら小さな努力で姿勢を直せるかもしれないなと希望が持てました。また手指をほぐしていただき、指のコントロールが向上したかも。肩こりのほか、ピアノで行き詰まった時にもまた行きたいです。

オトナ女子の首肩背中のコリ★猫背も解消【肩こり整体90分】¥8800⇒¥4980

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

皆さん、長時間スマホやお仕事で同じ姿勢でいると
    筋肉が固まってしまい姿勢が戻らなくなります。
    腕や指もたくさん動かすので疲れが溜まっています。
    なので色々な筋肉の動きを良くする事で、姿勢も戻ります。
    辛くなる前にまた来て下さいね!

Shiseiya 清水政嗣

• とっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:15:33.0

寝違えてしまったようで、自宅から行ける範囲で探しました。
    適宜超音波の程度や体調なども確認して下さり、利用前と比較してだいぶ楽になりました。通いやすいのでまた利用したいと思います。

肩こり/頭痛改善!姿勢整体/マタニティ、産後にも!《初回90分4980円》

とっしーさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

首や肩の寝違いって痛いですよね!
    なので、安全に痛みを和らげる方法で施術をしました。
    しばらくはカラダを大事に過ごして下さいね。

とっしーさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:26:41.0

立ち仕事で重い荷物を運んでいるので、腰が痛くなり来院しました。
    細かい説明もしてくださり分かりやすかったです。
    お陰様で腰の痛みも解消されました。

初めて小顔矯正もしていただきました。
    重たかった目の周りがスッキリして、目が大きくなったように思います。

また伺います。

継続は力なり【美姿勢整体+酸素オイル小顔矯正90分】¥9900→¥8900

まこさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

思い荷物を運ぶ仕事だと、効率を重視しがちなので
    腰痛を起こしやすいです。
    今は改善してますが、頻繁に痛くなるようなら
    仕事の時だけでもコルセットをおすすめします。

顔は表情筋が疲れると重力に負けて下に落ちて行きます。
    なので表情筋を動かす事でまぶたが上がり目がパッチリします。
    ご自身でケアする時は優しくマッサージして下さい。

まこさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• bikkemelmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:11:43.0

そこそこ整体やマッサージなど色々通ったことがありますが、ここまで即効性を感じられたのは初めてでした!ありがとうございます。長時間のデスクワークで首・肩が辛くてお願いしましたが、すぐにとても楽になり、翌日には不思議と歩く時に歩きやすくなっているのも感じられました。またお願いします!

bikkemelmoさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

筋肉の深い場所まで動かすと、日に日にカラダが動きやすくなります。
    なので自転車とかストレッチなどをすると効果が長く続きますよ!
    まだ全身を動かしきれていないので、首・肩意外の場所も気になります。
    辛くなる前に再度の施術をおすすめします。

bikkemelmoさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:31:44.0

姿勢矯正のメニューを選んで来店。スタッフさんもとても気さくで、ゆったりとした空間でマッサージを行っていただきました。驚くほど筋肉が解れるのを実感できました。またよろしくお願いします。

【姿勢矯正60分】猫背を脱却!¥6600→¥5980

たっくんさん

いつもご来院いただき誠にありがとうございました。

毎日、忙しくお仕事をしているようなので
    できるだけリラックスしてもらい、筋肉を緩めています。
    疲れを取りにいつでも来院して下さい。

たっくんさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:54:07.0

いつも赤ちゃん連れでお世話になっています。赤ちゃんが泣いても嫌な顔せずあやしてくれて、私自身気付いていない疲れている部分も治療してくれて慢性的に全身疲労していますが1回で楽になります。また近々お世話になります!!

【肩こり整体60分】悩んでいる慢性肩こりを改善!¥6600→¥5980

らむさん

いつもご来院いただき誠にありがとうございました。

赤ちゃんは、ぐずったり泣いたりは当たり前です。
    当院は実家なので、大声で泣いても平気ですよ!
    全然迷惑では無いので、気兼ねなく一緒に来て下さい。
    少しでもお母さんがリラックスできるよう施術をしてます。

らむさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• katieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:35:38.0

よく足裏痛くなるのですが、施術を受けてから3日経ってまだ痛くなっていません。良かったです。

足楽【痛み軽減!足裏&ふくらはぎオイルマッサージ】¥5500⇒¥2980

katieさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

ふくらはぎや、足の裏の筋肉や腱などが疲れると
    固くなり可動域も少なくなります。
    柔らかい筋肉と腱に戻したあげれば痛みも和らぎます。
    次回は全身の筋肉も柔らかくしてみては?

katieさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• みこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:32.0

腰痛で生活に少し支障をきたしてきたので、リピートで伺いました。年齢的な事もあり、なおらないと少しあきらめていたのですが、するっと魔法にかかったように症状が改善しました。腰痛の原因は、腰だけでなくその周りも含めて考えるという説明に、とても納得がいきました。また、ピアニストの為、手に支障が出やすいのですが、そこもポイントをとらえて施術していただきました。これからの、生活に欠かせない整体院となりました。

【腰痛整体60分】腰の痛みを改善◎¥6600→¥5980

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

年齢的な事や私生活での過ごし方などから、辛くなります。
    なので、定期的とまでは言いませんが症状がキツくなる前に
    施術を受けに来て下さいね!
    ピアノの演奏がスムーズにできる事を願っています。

Shiseiya 清水政嗣

• ashuangさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:44:38.0

とても楽になりました。これからも通う予定です。ありがとうございます

オールインワン【美姿勢整体+小顔矯正+ふくらはぎ120分】¥17000⇒¥10900

ashuangさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

ashuangの今後、未来に向けて健康で元気に暮らしてもらいたい
    そのためのお手伝いをして行けたらと思っております。

ashuangさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• Akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:16:50.0

急で激的な背中の痛みに、対話しながら施術いただきました。理由も分からず途方に暮れていた状態から、体の状態が和らいだだけでなく痛みの理由も理解させていただき、楽になりました。

Akaneさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

背中や肩甲骨まわりの痛みは辛いですよね。
    私も経験した事がありますが、話すのも動くのも痛くて辛かったです。
    完全に痛みは取りきれなかったですが、あとは短時間で回復すると思います。
    お仕事、頑張りすぎちゃいましたね!

Akaneさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• みる~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:31:06.0

猫背が悩みで施術をお願いしましたが、肩の可動域が広くなった感じがして、よかったです。
    またお願いしたいと思います!

みる~さん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

猫背(肩が前に移動)が気になったようで、それから頭痛でしたね。
    首から肩や背中全般の筋肉の可動域が少なくなると
    頭痛も起きやすくなりますので、猫背は要注意です。
    痛かったり、凝ってたり、痛かったりは辛いです。
    ひどくなる前に予約してみて下さい。

みる~さんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• みこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:58:11.0

腰痛の原因は腰だけではない、ということに気づくことができました。帰るときには晴れやかな気分になることができました、定期的なメンテナンスは、機械に必要なように人間にも必要ですね。おすすめの、隠れ家です。

腰痛・骨盤のズレや痛みを解消【腰痛・骨盤矯正】¥8800⇒¥4980

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

全身の筋肉や骨格の動きが悪くなると
    ある人は肩こり、ある人は腰痛という症状が出てきます。
    なので腰だけ肩だけ施術しても良くならないんですね!
    気持ちよく帰られたようで、とても嬉しいです。
    不調を感じたら早めに来て下さいね!

Shiseiya 清水政嗣

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:10:08.0

男性1人でやってらっしゃるということで少し不安もありましたが、先生は穏やかで気になっていることをよく聞いてくださってから施術にはいりました。
    施術については一つ一つ丁寧に説明をしながらやってくださるので安心して受けられました。
    気になっていた姿勢や巻き肩だけではなく、自分では気づいていなかった首や膝、腕も調整していただき感謝しております。
    超音波や大きなカッサのような器具は初体験でしたがすぐに効果を実感できて驚きでした。
    顔は酵素オイルを使った施術で表情筋がもっちり柔らかくなりました。
    定期的にメンテナンスしていただき体を正しい位置にキープすることが大事だと感じました。

先生、ありがとうございました。
    また伺います。

肩こり猫背も解消★【肩こり整体+酸素オイル小顔矯正120分】¥12100⇒¥7900

まるさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

その後の肩や腰などの痛みやコリは大丈夫でしょうか?
    良い姿勢を維持することがまるさんにとって重要です。
    悪い姿勢に慣れたカラダをリセットするには
    少しだけ頑張って施術して行きましょう!
    私が全力でサポート致します。

まるさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:39:56.0

肩首の凝りからくる頭痛があり予約しました。だいぶ改善されました!また伺います。

たかちゃんさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

頭痛も軽減されたようで、ホント良かったです。
    たかちゃんさんの頭痛の原因は筋肉の固まりでした。
    日常生活でも気をつけて、しばらく施術に通ってみて下さい。
    姿勢の改善にも役に立つを思いますよ!

たかちゃんさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• コバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:02:20.0

今回は足の疲れで伺いましたが姿勢の事なども相談にのってもらったり大変雰囲気が良かったです。
    施術後も足が軽くなりました。

コバヤシさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

お仕事柄、脚の疲れが溜まっていましたね。
    柔らかいふくらはぎだと疲れにくくなります。

次回は良い姿勢を目指して全身の施術をお勧めします。
    見た目がステキな男子を目指しましょう!

コバヤシさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:56:09.0

超音波の施術が効いて肩首の動きが良くなりました。施術前に丁寧に説明いただけたので、安心して受けられました。
    施術台は一つのみで、子供は連れてきても大丈夫とのことなので、子供の手が離せない時期でも通えるかと思います。

renaさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

超音波療法は筋膜リリースの手技の一つです。
    動きの悪くなってコリ固まった筋肉を緩めて楽にしています。
    次回はrenaさんの体調が万全になったら全身を施術しましょう!
    お子さんと一緒にご来院下さい。

renaさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• ジェイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:33:15.0

痛みの原因をしっかりと説明していただき、施術して頂くと魔法のように痛みが無くなっていました。
    軽い足取りで帰りましたが、痛みを感じる前に定期的にメンテナンスして頂くのが良いのだと実感しました。

姿勢の変化に驚き!体の動きが軽くなる【美姿勢整体】¥8800⇒¥4980

ジェイママさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

肩や腰、特にヒザの痛みが少しでも消えたようで良かったです。
    痛いと日常生活が辛いので、まずは痛みを取ります。
    そして次からはその痛みがぶり返さないよう注意しましょう!
    痛くなる前に、また来院ください。

ジェイママさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• さとこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:52:52.0

右側の首・肩・肩甲骨のつったような痛み、肩を動かした時のゴリゴリ感が辛く、伺いました。
    超音波の機会で筋肉がしっかり動かされるのがわかり、またその後の整体やかっさで全身ケアしていただき、施術後すぐでもかなりスッキリ動かすことができるようになりました。
    翌日には、コリや痛みが嘘のように完全に引き、本当に助かりました。
    スタッフさんおひとりのお店で他のお客さんへの迷惑にもならない環境のためか、ベビーカーごと入店しても構いません、そういったお客様も多数いらっしゃいますよ、とのこと。
    子連れOKかつ他にお客さんがいないことが確定していると、心理的なハードルが下がります…!定期的に通いたいと思います!

さとこんぶさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

首、肩はもちろんですが特に肩甲骨まわりの違和感が強かったように感じましいた。
    運動をしているので感じ方が敏感なのだと思います。
    敏感な分、違和感が軽減して行くのも分かるのだと思います。
    少しづつ全身の違和感を無くして、スッキリな体調に戻しましょう!
    お子さんと一緒に来院下さい。

さとこんぶさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

• conan1024haoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:00:03.0

とてもよかったです

conan1024haoさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

「とてもよかったです」の言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    次回の施術まで、体調の変化など記憶しておいて下さい。

Shiseiya 清水政嗣

• ユンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 23:27:14.0

姿勢が悪いせいか慢性的な首肩凝り,カイロプラクティックや筋膜マッサージは初体験でしたが、施術後驚くほど身体が軽くなりました。調整していただくと、動きが断然違います。身体も楽に整う気がするので 姿勢矯正と肩凝りを治す為にも続けて通おうと思います。

ユンさん

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

筋肉と骨格の動きが悪くなると、猫背など姿勢が悪いまま固まります。
    そこから自力で改善させるには、時間を労力がかかります。
    せっかく近所にShiseiyaがあるんですから、上手に利用して
    ラクに良い姿勢を取り戻しましょう!
    月1~2回、頑張って通って下さい。

ユンさんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Shiseiya 清水政嗣

シセイヤ(Shiseiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー