3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミントラッシュ 新宿東南口店   >

ミントラッシュ 新宿東南口店

ミントラッシュ シンジュクトウナングチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-6 田畑ビル601
  • 新宿駅徒歩1分(東南口すぐ)【パリジェンヌラッシュリフト/眉毛/まつげパーマ】
    4.2
    4.1
    4.1
    4.3
  • るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 12:12:14.0

初めて行ったんですが目がしみすぎてかなり痛かったです。
    左右バラバラバランス悪い上に同意書書かせてないし
    今まで行った中でダントツにレベル低い店でした。

領収書もインボイスの番号すら記入なし

【新規限定】次世代まつぱ パリジェンヌラッシュリフト♪/コ-ティング付4900

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お目元は染みる際はお伝えするようにご説明させて頂きましたが言い難い環境でしたら申し訳ございません。
    同意書ですが系列店を以前ご利用頂いているのでカルテにございます。
    15分ご遅刻されてのご来店ではお仕上りの保証は出来ないことも先にご説明済みです。
    インボイスの番号ですが、領収書に印刷にて書かれておりますので再度ご確認くださいませ。

• ぴかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 20:10:47.0

ここ数年お世話になっていますが初めて口コミさせて頂きます。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
    ここ最近スタッフさんが変わったのか、歴が浅いのか
    毛が曲がっていたり
    施術中の液体が目の中に入り滲みたりしていて
    技術が低下しているように感じます。
    以前のスタッフさんは、その都度お声がけがあったので
    安心してお願いできました。
    スピードとお値段を考えると文句は言えませんが
    今後継続して通うかは考えます。
    また店内のBGMが著作権使用料を支払ってない
    無料のものを使っていてCMが入ります。
    企業としてはいかがでしょうか?
    お店が良くなること期待します。

再来【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪

ぴかぴ様
    この度はお仕上りご満足頂けず申し訳ございません。
    ご予約時に指名も可能ですので今後通う際はご検討くださいませ。
    BGMの方も相談して改善してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• ななまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 10:31:18.0

いつも利用させていただいてます。
    スムーズです!ありがとうございます!

【オフ不可】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 60本

ななまる様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:31:15.0

初めて対応していただく方でした。仕上がりは良かったですが、少々対応が、大雑把で気になりました。

【オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥5400

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

接客にご満足いただけなかったとのこと、失礼いたしました。
    お客様が心地よくご来店いただけるよう精進いたします。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミントラッシュ東南口店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:43:16.0

とても残念な体験でした。
    施術中にグルーが目に入ってしまい、とても不快でした。その上、仕上がりもひどく、まつ毛がバラバラで不自然でした。技術が未熟なだけでなく、施術の丁寧さも欠けていました。もう二度と利用しません。

【オフ込】 セーブル120本コーティング付 ¥4200

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。説明の通り、グルーが目に入ってしまうことはございませんのでご安心ください。ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その後お目元の調子は問題ございませんでしょうか。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

ミントラッシュ東南口店

• にゃんこたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 08:07:02.0

担当してくださった方がとても丁寧で良かったです!

【オフ込】  フラットラッシュ130本 ¥5600

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!何か気になることやデザイン等

ミントラッシュ東南口店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 23:48:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    まつ毛の状態を見ながらその時の状態に合うデザインやアドバイスをご提案してくださるのでモチもよく、いつも安心して施術を受けられます!
    また次回もよろしくお願いします^^

韓国発!!マスカラパーマ(パリ変更可)&Blackコーティング込¥7900→

な様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^♪

• もぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 14:19:44.0

いつも取れやすいですが今回はもちがよいと感じました。
    愛想もよいと感じましたし、ダメージについても濁さず詳しく教えてくれる方が個人的には嬉しかったためです。
    メニューの提案もしてくれて気になる施術が出来たので、また伺おうとおもいます。

【オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥5400

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

クチコミご投稿ありがとうございます!
    新しいメニューや何か気になることやデザイン等またご相談くださいませ♪

ミントラッシュ東南口店

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 12:36:42.0

施術も早くて、とても丁寧に対応してくださります。

【オフ不可】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 40本

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

先日はミントラッシュをご利用いただきありがとうございました!

お褒めいただき、大変光栄です。
    これからもスタッフ一同、精進してまいります。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 12:31:05.0

施術中、空調の音なのかピーという高い音がずっと鳴り響いてたのがとても気になりました。目を瞑って施術してもらってるので見えないこともあり、より気になりました。誰もそのことに触れないのが不思議でした。

【何度でも】大人気!オフ込フラットラッシュ160本

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術中環境についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    空調設備の不良によるものですが、ただいま改良を試みております。
    お客様がリラックスできる空間づくりを心がけていきます!
    ミントラッシュ東南口店

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 15:35:16.0

他の人も言っていましたが、オフした時にアドバイスが欲しかった。
    終わった後に短すぎるから長さ変えた方がいいとか本数も100本にした方がいいとかアドバイスされました。
    施術した後にいわないでほしいです。何の為のカウンセリングなのでしょうか。それをみるためじゃないんですか?あと店全体の雰囲気が暗くてびっくりした。担当の人もこわかったし、特に暗くて驚きでした。
    用事がここのお店の近くで初めて行きましたが二度と行きません。

【平日限定】 オフ込フラットラッシュ130本まで (ブラウン変更無料)¥5600

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

この度はご満足頂けず申し訳ございません。
    長さは迷われていたのでいつもより1ミリ短い長さを提案させて頂き、実際に付けてみてもう1ミリ短い方が良いと感じ最後にお伝えさせて頂きました。
    また、注意事項にもある通り当日のコースダウンが出来ないため、予め付ける前に以前は130以上付けていたことを確認し、付けられる範囲でお付けすることも初めにご説明させて頂いております。ですので次のご予約は無理なく100本が良いとお伝えさせて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:57:00.0

今回も綺麗に施術していただき感謝です。ありがとうございました!

【オフ込】 フラットラッシュ100本 ¥4900

ご満足いただけて何よりです♪
    何かご相談があればお気軽にお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

ミントラッシュ東南口店

• ゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:56:37.0

久しぶりにこんなに上がったと思うくらい、希望通りの仕上がりにしていただけました。今後も通いたいと思います。有難うございました。

ご満足いただけて何よりです♪
    お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります!

ミントラッシュ東南口店

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 05:32:55.0

初めてのマツエクをこちらでお願いしました。
    取れないよう細心の注意を払って扱っていましたが、次の日にはポロポロと取れ始め、5日目にはほとんど無くなっていました。まつ毛が抜けてるのかと思いよく見たのですが、自まつげは抜けておらずエクステのみが全部取れていました。3日以内の電話と書いていましたが、5日でその日には来店出来そうだったので(1週間以内の来店)電話してみましたがやはりダメでした。
    8000円近くも払って1日も持たないなんて……
    初めてのエクステでどれくらい取れるものなのかわからず様子を見てしまったのがいけませんでした。
    しかもやり直しの保証もほぼなし。
    かなりショックです。
    二度と行かないです。

【NEW】ダブルフラットラッシュ80束(160本)7900円スタイリング込

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    エクステの取れが早かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

長くエスクテを楽しんでいただけるよう、今後も技術向上に励んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:16:13.0

とても久々に来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    仕上がり時にも色々と細かく説明していただきありがとうございます!
    また相談させてください!

《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ★コーティング付 ¥5300

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミントラッシュ東南口店

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:06:11.0

いつも施術が早くて助かってます。ありがとうございます!

またご相談くださいませ♪

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 01:40:38.0

ご丁寧にありがとうございました。

またご相談くださいませ♪

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:18:06.0

今回の方は初めて対応していただきました。今までと若干対応が異なる部分があり、少し気になりました。仕上りは問題なかったです。

先日はミントラッシュ新宿東南口店を
    ご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

今までと若干対応が異なる部分があり、少し気になりましたとの事ですが
    もしご不快をおかけしたら申し訳ありません。
    何かございましたらおっしゃってください。

• ホシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 13:56:20.0

2年くらい?ありがとうございました。
    安心しておまかせできました。
    また新宿へ戻ってきてくださるのを待っております。

• ユキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 15:07:26.0

店内の雰囲気、接客態度はすごく良かったのですが
    まつ毛が思ったよりぱっちりしっかり上がらなかったです。
    私の場合目に液がしみやすくて、根元まで薬液つけずに
    優しくやって頂いたので、ちょっとしみるの我慢してれば
    ぱっちりまつ毛あがってたのかな...ってちょっと後悔してます。
    値段もお手ごろな方ですしまたリピートしようと思っています

【初回限定】次世代まつぱ パリジェンヌラッシュリフト♪/コ-ティング付4900

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

また貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めて参ります。

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 20:04:15.0

当日中にメニューの変更がありましたがスムーズに対応していただきました。

いつも瞼のテープにストレスを感じていましたが、初めて付けずに施術していただけてかなり快適でした。
    また、全オフの予定でしたが付け足しの提案もして頂いたり、施術のスピードもとても早くて驚きです。

今まで色々なマツエクのお店に行きましたが、今後はこちらに通わせていただきたいなと思うくらい良かったです。
    本日はありがとうございました。

【何度でも】オフ込 選べる2色♪ALLブラウンアイ120本 ¥4900

ご満足いただけて何よりです♪

• かぢゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 21:36:20.0

いつも通わせてもらってます。

丸々1ヶ月以上もつし、どのスタッフがやっても満足できるサロンです★

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

何かあればお気軽にお声掛けくださいませ♪

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 20:46:37.0

数年通ってお世話になっているお店です。ひと通りのスタッフさんに担当していただきましたが皆さんお上手かつ早く付けてくれるので個人的にとても助かります。今はタイミングさえ合えば指名させていただいてますが全然取れなくて付け方もお上手でいつもありがとうございます。

みっこ様。
    数年通っていただいてありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉とても嬉しく思っております^^
    また来年もよろしくお願い致します☆

• とっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:07:03.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、1つ1つ丁寧に説明して下さりとても助かりました。仕上がりもよく、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

何かあればお気軽にお声掛けくださいませ♪

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 12:22:42.0

数年通っていますが毎回施術も早くて助かります。

あすか様
    またご相談くださいませ
    ミントラッシュ東南口店

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 16:34:55.0

説明が少なく、笑顔も全くみられないためいい気持ちがしませんでした。仕上がりも1日2日で抜けてくるのは初めてでした。

【NEW】話題のパリエク80本まで+アイシャンプー★オフ込み8600円

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    改善して参ります。

• ゆーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:29:10.0

いつも他店舗を利用しておりはじめてでした。
    デザインなど一からお伝えしなくてもデータで管理されてるようで他の店舗で同じデザインができるのはとても助かります。ただ今回は長さの用意がなく同じデザインができなかったため、在庫が統一されてるといいなと思いました。
    手早くつけていただき、ありがとうございました。

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪
    また、貴重なご意見をありがとうございます!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ミントラッシュ東南口店

• tkucさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 19:19:14.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

施術もとても丁寧で、
    過去に相談したこと・目に薬剤がしみないかの確認も細かにしてくださるので、いつも安心してお任せできます*

来年もぜひお願いしたいです*

高濃度ケラチントリートメント付!パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5700

またご相談くださいませ♪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:47:26.0

自分の目の形に合わせて1番まつ毛が長く見えるようなデザインで毎回綺麗に仕上げていただいています。
    おさえるテープも不快感がなく、とっても上手でありがたいです。場所も駅から近く、これからも通いたいと思っています。

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉とても嬉しいです( ^ω^ )

これからも精一杯やらせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

• jiniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:34:13.0

いつも渋谷に通ってましたが新宿の方が綺麗につけてくれますし、持ちがいいのでこちらに通うことにしました。

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

何かあればお気軽にお声掛けくださいませ♪

ミントラッシュ 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー