5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュリゾートカハラ 国立店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラクニタチテン

• 東京都国立市中1-8-9 田中ビル101
  • 国立駅南口から徒歩3分【国立店】
  • はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:25:22.0

丁寧な説明があり、いつも安心して利用しています。自分のまつげの状態も教えていただき、その状態に合ったマツエクの太さを調整していただけます。いつもなるほどと思うような答えが戻ってきて、不安を感じたことはありません。次回もまた予約します。

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ100本まで! ¥9660

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[国立店]からの返信コメント

はる様

いつもカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとございます☆彡
    担当をさせていただいている猪俣です!

丁寧で安心とおっしゃっていただけて嬉しいです( ^ω^ )
    まつげのことならなんでもお任せ下さい!
    安心して任せいただけるように今後も努めてまいります★
    何か不安なことがあった場合にはお気軽にお申し付けくださいね!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-13 17:07:57.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    相談しやすく、私のまつ毛に合ったアドバイスもしてくださり、今後もお世話になりたいサロンです。
    引き続き、よろしくお願いします。

担当をさせていただいている猪俣です!

kirakira様のまつげの生え方に合わせた付け方や
    kirakira様のお悩みに寄り添った提案をしていきたいと思っております★
    些細なことでも気になったことがあればお気軽に
    今後もご相談いただけたら嬉しいです( ^ω^ )

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 15:18:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変に有難うございます。
    自まつ毛が少ないなか、綺麗にして頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

(再来)新定番カシミヤフラットラッシュ130本まで! ¥11190

jun様

担当をさせていただいている猪俣です!

前回のご来店から1カ月ほど経過しましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    120本お付けできていますが、そろそろ気になってくるころかと思います・・・
    暑くてメイク崩れが気になる毎日ですが
    綺麗なまつげで少しでも気分を明るくしていただけたら幸いです(*^^*)
    jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• maimaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:52:29.0

はじめてセーブルからカシミアフラットへ変更してみましたが、想像以上にボリュームがあり、軽くとてもつけ心地が良いです!

maimai様

担当をさせていただいている猪俣です!

今回、毛質変更をされたカシミヤですが本当に付け心地が最高で
    猪俣のオススメNO.1なのでmaimai様にも気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    デザインも変更されているので、次回また改めて感想をお聞かせください♪

maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:09:15.0

いつもフカフカのソファでウトウトしている間に、綺麗に仕上げていただいてありがとうごさいます。

(再来)最高級セーブル100本まで! ¥7620

けい様

担当をさせていただいている猪俣です!

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです★
    お仕上がりはもちろん、施術も安心して任せていただけるよう
    今後も努めてまいります( ^ω^ )
    またゆっくりと寛ぎにいらしてくださいね!

けい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 19:01:42.0

いつも通り丁寧に施術して頂きましたm(_ _)m

(再来)プラチナセーブル130本まで! ¥9150

かも様

担当をさせていただいている猪俣です( ^ω^ )

いつも通りで今回もお付けしていきました◎
    太い自まつげが増えていたのでしっかりボリュームUPできたかと思います★
    その後はいかがですか?

次回もまたいろいろお話できるのを楽しみにしてますね♪
    かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-27 20:24:33.0

いつも素早く丁寧な施術でとても有難いです。
    安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

(再来)プラチナセーブル 160本まで! ¥12450

担当をさせていただいている猪俣です!

安心して任せられるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    技術はもちろん、感染症対策や接客も含めて
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります★

kirakira様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:51:18.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝しております。
    いつ伺っても仕上がりがとても綺麗です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まゆ様

お久しぶりにカハラ国立店をご利用いただきありがとございました☆彡
    担当をさせていただきました猪俣です!

今回はまゆ様ご自身でもおっしゃっていたように
    生え変わりのタイミングもあり、長い毛の間に短い毛も多くありました・・・
    お仕上がりに影響しないか心配されましたが、キレイに上がって良かったです◎
    まゆ様にもご満足いただけてうれしいです( ^ω^ )

今後も丁寧な接客と施術に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    今回カールデザインを変更された感想も次回お聞かせください♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:00:07.0

いつも丁寧なご説明と施術で満足しています。周りの人たちからも自然な感じできれいに仕上がっていると褒められます。ありがとうございます!

はる様

担当をさせていただいている猪俣です!

初めてのエクステで当店にご来店してくださってからもうそろそろ2年ですね!?
    ご友人様からみられた印象を参考にしつつデザインを少しづつ調整してきましたね♪
    そんな周りの方々から褒めていただけたことは私自身も嬉しいです( ^ω^ )
    そして、分からないことや不安なことはまたお気軽にお尋ねくださいませ★
    これからもはる様のかわいいのお手伝いをさせていただければ幸いです*゜

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• マックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:53:27.0

施術は手際良く、一本ずつ丁寧にパーマしてくださいます。仕上がりはいつも大満足です!まつ毛の生えかわり時期や生え具合など詳しく説明してくださりありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

マックス様

担当をさせていただいている猪俣です!

今回のお仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです( ^ω^ )
    1本1本、毛先まで丁寧にお仕上げすることを心がけているので
    そのまつげで毎日のメイクを楽しく行って頂けていたら幸いです♪

自まつげの状態は
    マックス様にもお伝えすることでお家でのケアがしやすくなるのと
    生え変わり時期を知っていただくことで様々な不安を解消してご安心頂けると思います◎
    次回も自まつげの状態に合わせた提案をさせていただこうと思っておりますので
    よろしくお願いいたします★

マックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 18:40:39.0

自まつげにあったメニューに仕上げて頂きました…。

(再来)プラチナセーブル80本まで! ¥7110

担当をさせていただいている猪俣です!

今回は隙間を埋めるメニューでご案内をさせていただきました◎
    数本で隙間を埋めるだけでもボリュームが復活したように見えると思いますが
    ご満足いただけていたら幸いです(*^^*)
    また何かお困りのことがあればお気軽にお申し付けくださいね★

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• みんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:17:45.0

いつも綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。
    まつ毛の状態を見てより良いものを提案してくれるので安心してお任せしています。

みんちょ様

担当をさせていただいている猪俣です!

こちらこそ、いつもありがとうございます( ^ω^ )
    猪俣に任せていただけて本当に嬉しいです!
    みんちょ様のかわいい★をまつげで更にUPできるよう
    今後もお手伝いさせていただけたら幸いです♪

次回も自まつげの状態をチェックしながら
    デザインのご提案ができたらと思っています(≧▽≦)
    みんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:13.0

毎回とてもきれいに仕上げていただいて、凄く嬉しいです。他のお店も利用したことがありますが、やっぱりカハラさんとても上手だな、と感じています。
    梅雨時期でも下がってこないので、凄く快適に過ごせそうです。また宜しくお願いします。

(再来)カハラオリジナルLEAカール ≪上のみ≫ ¥7700→¥6600

me様

担当をさせていただいている猪俣です!

当店のまつげカールを気に入っていただけて本当に嬉しい限りです(≧▽≦)
    まつげの毛周期や、毛周期による自まつげの状態によって
    お仕上がりに多少は差がでることもあるかと思いますが
    状態を見極めたうえで最適なかけ方で施術を行っております◎

これからの梅雨時期や夏の暑い日々も快適に
    ハッピーなお気持ちでお過ごしいただけるようにお手伝いさせてください★

今回はme様のお悩みをお聞きしたうえで左右のかけ方を調整させていただいています!
    次回ご来店時にまたご感想をお聞かせくださいませ♪
    me様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-24 09:45:27.0

とても丁寧2週間施術して頂きました…。

(再来)プラチナセーブル130本まで! ¥9150

担当をさせていただいている猪俣です!

お忙しい中いつも口コミの投稿をしてくださり嬉しいです( ^ω^ )
    すごく小さなパーツですが印象が大きく変わる大事なまつげですので
    今後も末永くまつげ美容を楽しんでいただけるように
    丁寧な施術に努めていきますね★★
    何かお困りのこと等がありましたらお気軽にご相談下さい!

かも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 20:31:05.0

いつもありがとうございます!今回も大変満足です!

(再来)最高級セーブル100本まで! ¥7620

のん様

担当をさせていただいている猪俣です!

こちらこそ、いつもありがとうございます( ^ω^ )
    そして今回もご満足いただけて良かったです!
    個人的には今回の本数がお似合いで好きです◎
    またデザインのご変更があればお気軽にお申し付けくださいね♪

のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-20 09:48:26.0

いつも素早い施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    朝10時から営業されているので助かります。
    まつ毛の悩みも相談しやすく、アドバイスもくださり、今後もお世話になりたいお店です。
    引き続き、よろしくお願いします。

(再来)プラチナセーブル 160本まで! ¥12450

担当をさせていただいている猪俣です!

今回はエクステの残り方などをみて
    ご予約の内容を変更してのご案内となりましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います( ^ω^ )
    その後気なる部分はありませんか?

お時間に限りがあったり、まつげのことでお困りなことがあれば
    今後もいつでもお気軽にご相談いただけたら幸いです★

kirakira様にまたお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ国立店 猪俣

アイラッシュリゾートカハラ 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー