3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ビューティーラボーン   >

Beauty Labon(ビューティーラボーン)

ビューティーラボーン

• 大阪府枚方市町楠葉1-2-14  1F 3F
  • 京阪樟葉駅から徒歩5分

ビューティーラボーンの口コミ

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

店内の雰囲気はとても落ち着いていて、かなりリラックス出来ました。念入りにカウンセリングもして頂き、施術中も力加減など聞いてくださり、安心してケアができました。
    かなり凝っていましたが、施術後はかなりスッキリしました!
    終始笑顔で対応して下さり、心地よい接客で嬉しかったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

≪小顔むくみ美白◎≫アロマ全身70分+フェイシャル温感ビタミン60分

Beauty Labon(ビューティーラボーン)からの返信コメント

ちーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄、筋肉がはってしまってお身体が冷えやすくお疲れが溜まってしまうのかなと思い
    お身体が温まる様に施術させてもらいました。
    心地よくなってくださりとても嬉しいです(^^)

ケアできる時間がなかなかとれない時もあると思いますので、
    ぜひおまかせください(^^)
    これから肌寒くなってきますので、
    血流改善&リラックスしにぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

脱毛は初めてで緊張しましたが、スタッフさんにとても分かりやすく説明して頂き、安心しました!
    お店の雰囲気もとても良く、通い続けたいと思います!

【新規限定】レディース☆都度払い全身脱毛(顔・IO以外)※T

• ともほのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

2回目の脱毛でしたが、いつも明るく迎えていただきありがとうございます。
    施術中も心地良さから、寝てしまう事もしばしばです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ともほの様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけてるようで、私も安心して施術を受けてくださってるのが伝わりとても嬉しく
    感じております。(^^)

これから寒くなりお仕事もお忙しくなると思いますが、お身体暖かくしてご来店くださいね☆

楽しみにお待ちしております。

• ぶぶたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めて来店しました。お店もキレイでよもぎ蒸しも清潔で温まりました。スタッフの方も親切でした。また来たいです。ありがとうございました。

【新規限定】足むくみスッキリ美脚コース≪よもぎ蒸し45分&足30分≫

☆ぶぶたん様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミも投稿してくださりとてもうれしいです!

よもぎ蒸しとてもあったまってらっしゃったので
    今後の効果に期待ですね☆
    定期的に来ていただくとより実感して頂けると思います!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

お店の場所が見つけられなくて電話をかけさせてもらったら直ぐに出てきてくれました。エステシャンの方の対応もとても感じ良く、施術中も気持ち良かったのでいつの間にか眠っていました。凝りをほぐしてもらって帰りはとても身体が軽くなりました。肌の調子もとても良かったです。遠方ですがまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

≪人気No.1-小顔むくみ美肌≫アロマ全身45分+フェイシャルエイジング60分

はな様

先日は娘さんとご一緒にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

長時間の運転でお背中や肩などがとても凝ってらっしゃたのでお身体が
    少しでも軽くなったようで私も嬉しいです!

またこちらに来られた時は、お疲れをとりにと日頃のご褒美に☆ぜひご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。(^^)

• ヤマダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

楽しい時間をありがとうございました
    マッサージもスッキリして顔のくすみも取れました

グルメの話ができて楽しかったです
    和食のお店「たち太」でした

☆ヤマダ様☆

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    グルメのお話など
    沢山お話しすることができて、
    私も、とても楽しかったです☆

お店もわざわざ調べてくださって
    私もあの後調べてみたのですが
    出てこなかったので
    教えて頂けて嬉しいです!

他の教えて頂いたお店も行ってみますね☆

またのご来店心より
    お待ちしております!

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

店員さんの対応も良く話やすくてお肌の相談もしやすかったです☆*°
    よもぎ蒸しも気持ち良かったです
    近いしちょこちょこ通わせていただきたいと思いました

【爆汗&デトックス】レディース☆よもぎ蒸し45分

あ様

いつもビューティーラボーンにお越し頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    よもぎ蒸しも気に入っていただけ、良かったです。
    これからも美容と健康にお役立て頂ければと思います♪
    また、あ様 にお会い出来るのをスタッフみんなで楽しみにしています。(^^)/

• ちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

初めて全身脱毛で、緊張しましたが、とても優しくて、全身ということで、恥ずかしい気持ちなども、丁寧なタオルがけや、言葉かけに、本当にリラックスして、受けれました。
    値段もお手頃でもっと、早くこんなところがあればーって感じです。通うことになりますので、これからもよろしくお願いいたします

【新規限定】レディース☆まるごとフル全身脱毛(顔・IO含む)※T

ちち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    又口コミ投稿&別メニューのでご来店までしていただきとても嬉しく感じております。(^^)

初めての場所での脱毛、初対面のスタッフ、恥ずかしい気持ちなど
    最初はとても不安なお気持ちを抱きながら当店を選んでいただきましたので、
    少しでも不安な気持ちを取り除けたらと思い施術させていただきました。

またこれから通っていただける中で少しでも疑問などがあれば遠慮なく教えてくださいね!
    フェイシャルでも、ちち様のキレイのお手伝いができ嬉しいです!(^^)

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

店内の雰囲気も良く、リラックスできました。またお願いします(^^♪

≪人気No2-小顔むくみ美白≫アロマ全身45分+フェイシャル温感ビタミン60分

まっき-様

この度は数あるエステの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉励みになります(^^)

あれからお肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
    気になられましたら、いつでもリラックス、メンテナンスにお越しいただければと思います。
    またまっきー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• 景さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

平日の急な予約にも暖かく出迎えていただけて、とても嬉しかったです。

室内も上階に上がり最初こそ驚きましたが、ほど良い広さと地上からの音が遮断されていて落ち着けました。
    何よりスタッフの方の暖かい雰囲気が一番でした。こちらからの質問や雑談にも丁寧に楽しく相槌を打ってくださったので、気持ちも明るく、すっきりしてくださいました笑
    ぜひ今度は別のコースをお願いしたいと思います、ありがとうございました!

景様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また景様らしい口コミ投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます。(^^)

施術中私もとても楽しくプライベートなことまでお話ししてくださり、
    途中笑いすぎて何度か手がとまってしまいました。

翌日にもフェイシャルとボディーでのご来店とても嬉しかったです!

キレイをトータルでケアさせて頂きますので、おまかせくださいね♪
    お仕事ハードですがお身体には気を付けてまたのご来店おまちしております!!

• かざとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

とてもリラックスできました。
    初回のみのお値段ですが
    とても満足いく価格、!
    また行きたいです

かざと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます。

施術中リラックスいただきまして、肩のハリも楽になったようで私も嬉しいです。

素敵なストーンのお写真もみせていただいたり、インスタにもUPしてくださりありがとうございます!!

またぜひお待ちしていますので、リラックスしに来てくださいね☆

• ふぉりいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

初めての利用です。光フェイシャルしていただきました。お店の構造が少し不思議な空間でしたが、もともと喫茶店だった場所を改造したとのこと。スタッフの方の対応は素晴らしく、リラックス出来ました。過去に医療機関でフォトをやった事があり、その時の調子の良さを思い出したのですが、近所でもっと安くて気軽に通えるエステでもないかなと思っていたところだったので、効果は多少薄くても通おうかなと思います。トータルして満足です。

レディース限定★《初回お試し1回》光フェイシャル(顔全体)¥9180→¥8100

☆ふぉりい様☆

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

沢山お話をさせて頂いたのでとても楽しかったです!

お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。

次回来て頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

初めてのアロママッサージで、施術中ずっと喋ってしまってすいません(>_<)
    それやのに、優しくずっと答えて下さってありがとうございます★
    丁寧な施術で、めちゃめちゃ気持ち良くて、
    気持ちいい~の連発でした(^^)
    帰る際、靴がゴソゴソになっていてびっくり!!
    仕事柄立ち仕事なので、かなり軽くなって帰らせてもらいました♪
    今回は45分のコースをお願いしたのですが、充分と感じたんですが、次はまた違うコースをお願いしようと思います♪

また、娘もお願いすると思いますがその時はよろしくお願いします^ - ^
    最後のドリンクもたっぷりいただいて本当にありがとうございます★
    お姉さんありがとうございます★

≪新規限定-むくみ◎≫アロマトリートメント全身45分

*まーこ様*

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

すっごく楽しい施術だったので
    あっという間に終わってしまいました!
    施術後も実感して頂けたようだったので、
    とても嬉しい気持ちになりました(*^.^*)

お伺いした娘さんの件も是非お任せください!

また、まーこ様と娘さんにご来店いただける日を
    楽しみにお待ちしております☆

• ringoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

友人の紹介ではじめて来店しました。
    道案内を見ながら行くも一旦通り過ぎそうになりました。
    聞いてはいましたがビルがユニーク!!!
    カフェかと思いました笑
    脱毛は3階まであがって個室で担当者の方だけで安心して受けれました。冷却付きなので身体はやや冷えます。
    効果はまぁまぁいい感じに出て来てます。
    これだけの内容で安いです!!!

1階は、ほんとにユニークな空間ですがマッサージ、よもぎ蒸し、セルフネイル、セルフホワイトニングもあるそうで次回は他のメニューで伺いたいと思います。
    担当の方や他のスタッフの方もすごく気さくな感じで終わってからも楽しい時間でした。ありがとうございました。

ringo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気もユニークとのお言葉も(^^)お褒めのお言葉として受け止めさせてもらいますね☆

脱毛の効果も出てきているようで私もとっても嬉しいです。

脱毛後のラウンジスペースでのドリンクもゆったりとお過ごしいただけますので、
    ユニークな時間を過ごしてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

よもぎ蒸しで沢山汗をかけてとてもデトックスになりました!
    スタッフの方が話しやすく相談等聞いて下さり、楽しい時間でした

【爆汗&デトックス】レディース☆よもぎ蒸し60分

なみみ様

先日はお仕事帰りにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

汗をかきにくい体質だとおっしゃっていましたが、たっぷりと発汗されて、お顔がとてもすっきり
    されていましたね!!

ドリンクも気に入ってくださりありがとうございます☆
    1時間はおかわり自由ですので、次はまた違う味を飲んでみてくださいね!!
    私も楽しい時間でした(^^)

またのご来店をお待ちしています。

• choco..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

全身脱毛で利用しました。

全身との事でしたが鼻下は両サイドのみで真ん中は無し、頬の内側も無し、手の指は3本まとめて1回目のみ、他の広い箇所も肌を見て少し毛穴が目立つところのみでした。
    足の甲指は何も聞かれず当ててもらえませんでした。

I、Oラインも回数が各1回のみで全ての箇所が当たったとは思えません。
    よく行く辺りで通うことも考えていたので残念でした。
    今後は違うところにお願いしようと思います。

まず初めに、今回は不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    全身脱毛を一度完了されてるという事でしたが、
    まだかなり悩んでおられるように感じましたので
    毛穴が目立つ目立たない関係なく
    広い面、内側含め念入りにお施術させていただきました。
    ですので、毛穴が目立つところのみという事はございません。

鼻下が両サイドのみという点に関しましては、
    唇上の左右を当てさせて頂きましたが
    当店の機械は、二回以上あてるスペースがございません。
    (※当店の脱毛の機械は二度同じところに打てません)
    頬に関しましても細長いため内側が少し浮いてしまうところがありますが、
    すべてさせて頂いております。

ioライン、足の甲に関しましては、こちらの配慮が足らず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を生かして
    これからスキルアップを目指してまいります。

最後になりますが今回の件に関しまして
    誠に申し訳ございませんでした。

• まかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

前回よりかなり間があいてしまい、4ヶ月ぶり2回目の脱毛でした。

前回3月に、初めての脱毛を単発式(P)でして頂き、
    その1~2ヶ月後の間には毛が抜けてかなり薄くなってました :)
    (レベルが何段階かあり、私は全然痛くなかったので高いレベルで施術して頂いた気がします、、!)

今回は新しく導入された、高速連射式(T)で施術して頂きました。
    Tは、Pよりもお値段が安く施術時間も1時間早く終わる点が良かったです。
    また、Pは間2ヶ月あくのに対して、Tは1ヶ月に1回の施術なので
    個人的には毎月綺麗になれてる気がしていいと思いました。(笑)

立地はすぐ近くにくずはモールという大きなショッピングモールと樟葉駅があり
    そこでお買い物してすぐ電車で帰れるような便利な所です。
    施術後はパウダールームでお化粧や髪をなおしてから行けるのでとてもありがたいです◎

☆まか様☆

二回目のご来店ありがとうございました!
    初回来ていただいた時にはまだTは導入されていなかったので
    ご案内させていただきました。
    今回施術させて頂いた機械のほうがかなりお安くなっていますが、
    効果が劣る事は無いのでご安心下さい☆
    ご満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです!

また次回1か月後お待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

セラピストの方とアロマに癒されて、とても良かったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    後日お越しいただいた時にお身体が楽になったというお言葉をお聞きでき、私もとても嬉しかったです。
    またえみ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• あずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

当日は担当して頂き、有難う御座いました。
    効果が出るまで中々口コミが書けずで遅くなり、すみません。
    初めての脱毛でしたが、効果も実感出来て、とても良かったです。
    有難う御座いました。

担当させていただいた藤原です。ご来店ありがとうございました。

初回から効果を実感して頂けて大変うれしく思います♪

前回来店していただいてから1か月が経ちますので脱毛のお施術が可能です。

• メイプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

顔だけでなく、デコルテもしっかりマッサージして頂けるので本当にリラックスします。

口コミ掲載者様限定★合計金額から¥500オフ

☆メイプル様☆

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく想います!

これからもお手伝いさせていただけるとうれしいです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• せとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

お店は少し奥まった所にありましたが、とてもオシャレなお店でした。丁寧な施術に大変満足です。スタッフの方もとても優しく
    、綺麗なパウダールームもありクシやコテだったかドライヤーだったか忘れましたが用意されてありました。最後ドリンクまで用意してくださいました。また予約して行きたいと思います!!

せと様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ゆっくりお過ごし頂けたようで私もとても嬉しいです。
    お仕事もお忙しいとの事でしたので、又お疲れが気になりましたらぜひいらして下さいませ。

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またせと様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ミントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

2回目ということもあり、リラックスした状態で施術を受けることができました。施術中もいろんなお話をしてとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

口コミ掲載者様限定★合計金額から¥500オフ

ミント様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早々に口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです。

しっかりとシェービングしてきてくださったことで、とてもお手入れしやすくスムーズにお仕上げすることができ重ねてお礼申し上げます☆

明るいミント様のお話に私もとても楽しかったです。ご旅行満喫してきてくださいね(^^)
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• メイプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

メイク落としから最後の仕上げまで優しい施術でした。
    たっぷりのアロマオイルのフェイシャルとデコルテマッサージはとても癒されます。仕上がりも潤いつつ、ハリもあって大満足です。
    また、伺います。

≪新規限定-小顔むくみ美白◎≫フェイシャル美肌エイジング60分

☆メイプル様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後お褒めの言葉を頂き、満足しておかえりになられたのを見て
    とてもうれしかったです!
    日々優しい施術磨き頑張ってまいります!

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

とても、居心地良いサロンでした。
    親切にしていただきました。

【新規限定】レディース☆まるごとフル全身脱毛(顔・IO含む)※脱毛機:Tino

れいちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のお手入れは施術日より一か月後以降となりますが、
    1Fのサロンも是非お気軽にお立ち寄りください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

初めての全身脱毛で不安もありましたが、スタッフさんがとても優しくて安心して施術を受けることができました。

【新規限定】レディース☆都度払い全身脱毛(顔・IO以外)※脱毛機:Tino

ミント様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。

まだ少し気になる箇所があるとおっしゃっていましたので、処理がもっと楽になるように
    私も、丁寧にスピーディーに、そして、こそばくならないように(^_-)お手入れさせていただきますね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ★とんちん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

心身共に疲れており、癒されたく利用させていただきました。
    力加減も良く、ウトウトしてしまいました。
    また疲れが溜まり過ぎる前にお願いしようと思います^ ^

≪小顔むくみ美肌◎≫アロマ全身70分+フェイシャル美肌エイジング60分

★とんちん★様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも とんちんさんの癒しの場所としてお手伝いできたらと思います。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

知人の紹介で来店しました。

駅から近く、路面店なのでわかりやすかったです。

脱毛に2種類あるそうで、よくわかりませんが
    私は全身で1回90分ていどでおわるコースにしました。

リーズナブルで知人の方も効果出ているらしいので
    次回もお願いしようと思っています。

感じの良いお姉さんと
    美容効果のある施術後のドリンクも良かったです。

yuri 様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    色々なお話ができて楽しかったので
    あっという間に施術が終わってしましました!
    これから一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします!

• 安ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とても気持ち良く
    スタッフの方も良い感じで
    色々と相談しながら又通いたいと思いました

安ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿までしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのフェイシャルエステとおっしゃっておりましたので、少しでもリラックスしていただけるようにトリートメントさせていただきました。
    肩こりがございましたので、日常のちょっとした合間に、肩周りを回すなどして血流をよくしてみてくださいね☆

お肌やお身体のお悩みもぜひご相談くださいね☆

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

スタッフの方も親切で途中うとうとするくらいリラックスしました。終わった後でドリンクの無料サービスまであり、お友だちと一緒に行ったのでゆっくりくつろげました。また予約したいです。

かめ 様

先日は遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けるように心がけてお施術させて頂きました。
    トリプルジュエリーがたっぷり入った化粧品を使用したので
    仕上がりもぷるっとしたかと思います☆

またのご来店お待ちしております☆

• たかのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

アロマ上半身30分+フェイシャル美肌エイジング再生60分のコースをお願いしました。とても丁寧に施術していただいたので安心してお任せできました。顔のむくみを気にしていたのですが、施術後頬や瞼がスッキリして肌もしっとり感があり、化粧ノリも良くなった気がします。上半身のトリートメントとフェイシャルをしっかり施術いただき、とてもお得に感じられるコースでした。またお願いしたいです!

≪小顔-美肌効果◎≫アロマ上半身30分+フェイシャル美肌エイジング再生60分

たかの 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでこちらもうれしいです!
    エイジング美肌再生コース、直後にお肌の変化を実感して頂けて良かったです!
    もともとキレイなお肌がさらにチュルンッとしたかと思います☆
    またのご来店お待ちしております☆

ビューティーラボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー