5. シンシア 三軒茶屋(Sincere)   >

インディバサロン Sincere 三軒茶屋【シンシア】

インディバサロン シンシア サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目
  • インディバ専門店/三軒茶屋駅より徒歩8分/西太子堂駅から徒歩6分

さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:50:46.0

術後ケアをメインに、その日によってメニューを変えてくださるのが有難いです。
    インディバを受けると顔色がびっくりするくらい明るくなり、身体の芯からぽかぽかして楽になります!
    また宜しくお願い致します!

インディバサロン Sincere 三軒茶屋【シンシア】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

術後の状態もとても良くなり大変嬉しく思っております^^
    お忙しい中、アドバイスさせていただいた通りに通っていただいた成果だと思います。ありがとうございます。
    施術後は身体の循環が良くなると、お顔の血行も良くなり一層輝きを増した透明感のある明るいお肌になりますね。
    頑固な首肩のコリなどもまたケアさせていただければ光栄です。

[投稿日] 2024-05-27 16:20:33.0

時間が取れず今回はフェイシャルのみをお願いしました。ハ-ブのフェイシャルでチクチク感が私には効いてる感を感じられます。そして即効性があるようにも感じます。まだ少しチクチク感があり効いてるって感じます。張り感が出てくるようにも感じます。そしてシミも薄くなってるように感じます。次回はボディを予約しました。楽しみです。

[投稿日] 2024-05-14 07:11:02.0

一ヶ月以上通っています。首、肩、背中を中心にケアしてもらっていますが、最近は睡眠が変わってきたのを感じます。先日の施術後には9時間以上も眠れて、普段6-7時間で目が覚めるのが嘘のようでした。身体が変わって行くのを実感できています

[投稿日] 2024-04-29 20:48:02.0

週一で訪問して5回目になります。
    毎回確実に身体が変わっているのを感じます
    最初と比べると首の可動域も広がって、これまでは45度ぐらいしか左右に向けなかったのがほぼ90度まで動くように。首のコリがそれだけ硬くなっていて、ここまでほぐしてもらえたんだと思うとすごいです!

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:22:03.0

今年になり続けて二回目の施術をお願いしました。一回目は昨年来の訪問のためボディを念入りに。もう帰りは生き返りました。二回目はボディ念入りに更にお願いして、フェイシャルはハ-ブでお願いしました。身体は一回目よりも更に軽くなり本当に良かったです。ハ-ブフェイシャルはお高いだけ価値があります。肌で感じることができるチクチク効いてる感覚と、肌も全体的に引きあがりました。またハ-ブフェイシャルお願いしたくなります。でも、施術メニューは行ってから先生に相談して決めるのが一番です。気になる事などを話して、施術メニューはやっぱり知識が豊富な先生に任せて安心です。5月も早速予約しました。自分自身の体調も相談しながら次回はどんな感じの施術になるかもまたまた楽しみでもあります。先生今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 08:16:53.0

4回目の訪問です。週一ペースで来ているので一ヶ月を振り返ると身体が変わっているのを改めて感じます
    肩や首のこりもよくなっていて、首が動く範囲も大きくなっています。血流が改善してアトピーもよくなっていました。

長年の問題が改善していてこのサロンはすごいなと改めて感じます

[投稿日] 2024-04-16 13:31:53.0

先週に続いて3回目の施術を受けました。過去2回で凝り固まっていた部位がやわらかくなっていることを最初に確認したところで、さらにほぐすためのアプローチを決めてから施術開始でした。
    前回と同じ箇所もやりながらも、今回はさらに踏み込んでくれてこりの原因になっている箇所を見つけて対応してくれもらえてさらなる改善がありました。
    また続けて通おうと思います

[投稿日] 2024-04-09 08:42:37.0

先週行ってとても良かったので再訪です。今回は時間も長めに120分で全身をやってもらいました。身体のどこに問題があるかを指摘してもらいながら施術を進めてもらって着実に身体がよくなっていくのを感じました
    終わってからは身体がよく動くのが体感できて続けて通うことが大事なんだなと思いました

[投稿日] 2024-03-31 15:09:00.0

はじめてのインディバでしたが大満足でした

最初のカウンセリングと説明がとても丁寧で、こちらの体の状態をしっかり把握してからの施術を提案してもらえました
    施術中も説明をしてもらえて安心しながら受けられました。

終わったあとには体の変化をしっかり感じられて、また来たいなと思います

インディバボディ60分12000→9600円 コリ・ボディメイク・術後ケア

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:46.0

施術中、身体の状況を判断しながら丁寧に施術して下さった感覚がありました。
    インディバは機械の性能が同じであればどけで受けても変わらないと思っていましたが、施術者さんの技術力で効果が変わることも知れました。
    回数券を購入する事を決めたので、太もも脂肪吸引後の拘縮やもたれなどこれから下半身がどう変わって行くか楽しみです!

インディバボディ90分18000円→12600円冷えむくみ解消☆スラっとした美脚へ

[投稿日] 2023-12-18 16:27:23.0

今回はとにかく顔がぷっくり若返った感覚。そして元気になった感覚。
    いつも施術後には、やはり家だけのお手入れは限界があると思い知らされます。
    いつもそして伺ってよかったと感じます。

いつもインディバサロンSincereをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも信頼hして全身をお任せいただき、効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)

ホームケアは大事ですが、仰る通り限界がありますので、サロンでのスペシャルケアのより、リアボーテなどのホームケアのお化粧品がお肌に入りやすくなるようケアさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-05 16:10:55.0

全身のむくみがスッキリして姿勢が良くなりました。顔も引き締まり、イベント前にとても助かりました。大事なイベント前にこちらのサロンを必ず利用していますが、他のサロンとは違い毎回体の状態を見てその場で的確な施術してもらえるので、お任せすると素晴らしい効果が得られます。またお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大事なイベント前にご利用いただき、変化を実感いただけてとても嬉しいです(^^)

全身のむくみが気になりましたので、また近いうちにご利用下さいませ。

Nori

• るいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:19:34.0

寒くなって首肩背中凝りが酷くなったの凝りや痛みをとっていただきました。スーパー巻き肩になっていたらしく自宅で眠れにくくなっていたので肩の状態を戻していただき、先生には感謝です。眠れるようになりました。いる間中は楽しくおしゃべりをしているのですが、温かく受け止めていただき伺うのがいつも楽しみです。終わった後は笑顔になって帰れます。癒されるサロンさんです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スーパー巻き肩が改善されてきて、睡眠の質も上がったようで安心致しました。
    コリやお痛みも軽減されたようとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-11-10 14:06:56.0

今回はフェイスをお願いしました。メニューはいつもお任せしています。ハーブトリ-トメントがおすすめで顔がキュッと引き締まりシミにもすごく良いとの事。確かにハ-ブトリ-トメントのチクチク感は私には肌に効いてる感ですごく満足。2,3日はチクチク感あり肌にドンドン入っていく感覚。本当に肌もプリプリしてきました。次回も楽しみにしています。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はハーブトリートメントを受けていただきましたが、2週間かけてハーブがお肌に入っていきますので、効果を実感いただけて嬉しいです。

当サロンのリアボーテハーブトリートメントは、お痛みが少なく2週間後の変化が分かりやすいので、とても人気のメニューとなっております。

またぜひご利用下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-07 15:31:39.0

股関節の痛みと腰の痛みを治してもらいに続けて通ってみました。だんだんと痛みも軽くなりホッとしています。首の痛みも治療していただき寝起きの首のこりも改善している感じで気持ちも楽になりました。
    自律神経もかなり整う様な感覚を覚えます。仕事に疲れた時は早めにお願いしようと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お体のお痛みが軽減され、自律神経が整ってきたようで私もとても嬉しいです(^^)

Nori

• VivaOganさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:01:42.0

最初は体型の維持が目的で通い始めましたが、今では加齢に伴って出てくる様々な体の不調や痛みもケアしていただいております。人生の半分以上居座っている頑固な首や肩の凝りも少しずつほぐれてきており、膝の痛みも消えて満足しております。たるみや皺等気になるときは、その都度ピンポイントで施術していただけるのも気に入っております。末永く通いたいサロンの一つですね。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

体系の維持、不調やお痛みのケア、たるみやシワなどお肌のお悩みをその都度ご相談をいただき大変光栄です。

少しづつお体に変化が現れてきたようで私もとても嬉しいです(^^)

Nori

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:50:32.0

ボディとフェイシャルの両方をお願いしました。
    インディバの技術が高い先生の施術にお任せしています。
    体のコリほぐしでリラックスして血流アップ、免疫アップ、
    直近1週間以内に2つもパーティーがあるのでタルミをとりアップ、
    クスミもとっていただきスッキリで気分アップ、
    沢山褒め言葉をいただき大成功アップ、
    年相応という反応ではなく、若返った!可愛くて綺麗、変わらないね。1回の施術でこんなに褒めてもらえるサロンは先生のところしかないです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミもありがとうございます。

今回はボディとフェイシャル120分の施術をさせていただきました。
    ボディケアと同時にフェイシャルケアをされると、よりお顔の変化が分かりやすく、パーッと明るくなりリフトアップされた感じがあるのではないかと思います。

どちらかといえば毒舌な私ですので、褒められたと感じていただけたのであれば、施術者自身も想像以上の効果がありとても嬉しかったのだと思います。
    ホームケアもしっかりされていらっしゃるので、効果がでやすいのでないでしょうか(^^)

[投稿日] 2023-10-25 16:24:48.0

股関節が急に痛むようになり、こちらのサロンに駆け込みました。丁寧にカウンセリングと痛みを見てくださり施術をしていただきました。施術中、下半身がポカポカ中から温かくなりビックリしました。先生によるとそれが普通らしく、私の身体はかなりの冷えもあったようです。ここ何日か体温を計ったら35℃だったので冷えがすごかったのですが、サロンの施術の次の日からはずっと36.5℃と好転して本当にサロンに駆け込み良かったです。股関節も家でのケアも教えていただき行っています。本当に身体が徐々に回復するので安心できます。近々またお願いします。本当にお勧めしたいサロンです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミをありがとうございます。

今回は生活習慣の影響で、股関節と腰に負荷がかかられている中、ご利用いただきました。

下半身の冷えとむくみが強かった為、インディバでの深部加温をさせていただいたところ、
    翌日より体内温度が36.5℃まで上昇されたとのことで、とても嬉しいです(^^)

またお体の状態に合わせたケアをさせていただければ幸いです。

Nori

• そふぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:25:48.0

最初にご丁寧に説明いただき、身体の状態を見ていただけました。かなり慢性化した疲労でしたが、辛い箇所など集中的に施術を行っていただけ、少しほぐれました。
    身体も温まり、呼吸もしやすくなった感じがします。
    ただ、慢性的な凝りなので、凝りが取れるまでこちらに通おうと決めました。初回は60分を受けましたが、すごく凝ってる方は90分や120分が良さそうです。

インディバボディ60分12000→8800円血行促進・コリ・ボディメイク・術後拘縮

この度は数あるサロンの中からインディバサロンSincereをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

慢性疲労とコリのケアをさせていただき、少しほぐれたとのこと。
    1度ですべてが解消されるわけではありませんが、深いコリや自律神経系にもアプローチができますので、だんだんと効果を実感いただけるのではないかと思います。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    しっかりとケアをされたいというお気持ちに寄り添い、より効果を実感いただけるよう全力でサポートさせていただければ幸いです。

Nori

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:20:17.0

悩んでいた顔のむくみが取れて、トーンも明るくなりました^ ^
    耳を温めていただいて、ぐっすり眠れました♪
    またよろしくお願いいたします!

インディバフェイシャル90分14700円小顔・リフトアップ・くいしばり

この度はボディケアに引き続き、フェイシャルケアもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔のむくみがとれてトーンが明るくなったとのこと、ご実感いただけて大変嬉しいです。

耳まわりを血行促進すると、頭皮などの筋肉の緊張も和らぐので、コリにも効果的なケアとなります。

次回はボディケアのご予約をいただきましてありがとうございます。

Nori

• yumiko228さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:18:01.0

丁寧な施術ときめ細かいサービスがすばらしいです。なかなか続けて通いたいところが見つからないのですが、こちらは居心地もよくて定期的にお伺いしています。インディバのおかけで、肌質がよくなり、予想外に脇下の黒ずみなどもなくなりました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地が良く通い続けたいと思っていただけるなんて、大変光栄です♪
    思いがけず黒ずみも薄くなってきて良かったですね^^

[投稿日] 2023-10-03 19:37:37.0

疲れがたまってボディ150分をお願いしました。こちらのサロンの先生は身体の状態を的確に把握してくださり説明をちゃんとわかりやすくしてくださって施術してくれるので本当に安心です。私自身が気付かなかった身体の不調も指摘されてそして治してくれるので本当に感謝です。今回も自分では気づかなかったのですが、施術後の帰り道身体が軽くてビックリしました。施術前は身体の重さに気づかなかったです。
    こちらのサロンにお世話になるようになってから、他の整体とかマッサ-ジなどに通わなくてよくなったのですごく良かったです。何故か疲れて落ち込み気味の時も帰りは心も軽くなりますよ。
    是非良いサロンを探しているなら一度行ってみる価値あり。おすすめです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    からだと心は連動していますので、からだだけでなく心もストレスオフでリセットできるようなケアを心掛けております。また全身のケアをお任せいただけましたら光栄です♪

Nori

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:21:18.0

定期的に通い、代謝が上がっているのを実感することが増え、肩凝りや背中の張りなど感じる頻度はかなり減りました。自分の大事な予定などを考慮して施術の提案をしていただけるのも助かっています。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

代謝アップでお身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです!

ご予定など考慮してその都度カスタマイズのケアをさせていただければ光栄です。

Nori

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:54:20.0

慢性的な肩凝りがつらく、これまで色々な整体を回りましたが、こちらが今までで一番楽になったと感じます。
    また施術箇所が細くなり、服を着る時に余裕が出来ました。
    ずっとコンプレックスだった二の腕の見た目に変化が出て嬉しいです。

これからもよろしくお願いします^ ^

インディバボディ120分24000円→16800円自津神経系の悩み・全身デトックスに!

この度は数サロンの中からSincereをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お痛みや不調のケアが得意ですので、今までで一番楽になったと仰っていただけるのは大変嬉しいです!

また次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございますm(__)m

ボディメイクやダイエットも同時にケアをしておりますので、健康と美容を兼ねた理想のスタイルになれるようサポートさせていただければ光栄です。

[投稿日] 2023-07-09 13:02:11.0

こちらに通い始めてから基礎代謝が上がり、リバウンドしなくなり理想体重をキープできるようになりました。むくみやすかった体質も血行が良くなったことで解消しやすくなっています。
    ボディメイクとコリや不調のケアを自分に合わせて施術してくれるので、毎回楽しみに伺っています。またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ボディメイクと不調・自律神経のケアを得意としていますので、効果を実感いただけて大変嬉しいです^^

Nori

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:59:57.0

インディバをしていただきました。

インディバボディ60分12000→8800円血行促進・コリ・脂肪燃焼・術後拘縮ケア

術後のケアでご利用いただき、効果を実感いただけたようで大変嬉しいです。

早速次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございますm(__)m

Nori

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:36:48.0

術後ケアで初めてインディバを利用しました。
    経験豊富なのが自然と伝わってきて、安心して施術を受けられました。
    終わってからしばらく体がポカポカしていて効果を感じました。
    また宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

術後の施術をさせていただいて、硬さも柔らかくなったことで効果を感じていただき大変嬉しく思います。

術後ケアは最初のケアがとても大事ですので、理想の仕上がりとなるようサポートさせていただければ光栄です。

[投稿日] 2023-06-13 14:25:47.0

その日の体のコンディションによって施術内容をアレンジして対応してもらえるので、終わった後の効果がわかりやすく満足しています。
    なかなかこういったカスタマイズな対応をしてくれるサロンは他にないと思います。
    知識と経験が豊富なので、安心してお任せできます。
    ダイエットに不調のケアに心のケアに、シンシアさんは幅広く対応してくれる素晴らしいサロンです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンの施術は、お客様のお体の状態に合わせ、インディバ+ゆらし療法を取り入れたカスタマイズのケアをさせていただいております。
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!

Nori

• Ronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:14:10.0

疲れがたまった時やストレスを解消したい時はシンシアさんのインディバでスッキリできます。全身デトックスされる感じがあり、その日の夜は寝ていても体中の細胞が動いている感じや血流が流れている感じがあり、完全リセットでフルモードでがんばれます。今後ともよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    からだと心は連動していますので、からだだけでなく心もストレスオフでリセットできるようなケアを心掛けております。睡眠の質もどんどん向上していただけるようがんばります!

Nori

• Ronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:29:15.0

先生の知識と経験が豊富で、毎回お話するのを楽しみにしています。
    顎の痛みと体制を変えた時などにふらふらした感じとめまいがあり相談したら、丁寧に見てくれて、施術後めまいが起きなくなりました!
    顎も喰いしばりからきていたようで、緩和されました。
    痩身で通い始めてからダイエットには成功しリバウンドはなし。
    その時々の体調に合わせたケアで不調の改善もしてくれるので、本当に駆け込み寺的ななくてはならないサロンです。
    今後も通い続けます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はめまいと喰いしばりでご来店いただきました。
    施術後、めまいが起きなくなったとのことで安心致しました。
    首のコリからくるめまいの場合、身体の緊張を楽にしていくことが大切になってきます。
    また全身のケアもお任せ下さいませ。私もお話させていただくのを楽しみにしております♪

Nori

シンシア 三軒茶屋(Sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー