3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レーベル(Label)   >

Label

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-6-12-201号室
  • 阪急・花隈駅東口徒歩2分 / 阪神・西元町駅東口徒歩5分 / JR元町駅西口徒歩7分

ジニアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:25:42.0

今回は、初めて岩盤浴+よもぎ蒸しを体験しました。岩盤浴は20年以上前に1度体験した事があるだけなのでほぼ初体験。よもぎ蒸しは初体験。私の体質は冷え性で体温も低い方で汗も、どちらかというとかきにくい方かも(?)
    岩盤浴は寝てしまいそうなあたたかくて心地の良い感じでラスト10分ぐらいから体の芯があたたまったような感覚がなんとなくありました。そのあとのよもぎ蒸し…。すぐ汗が出てきて、どんどん体中の毛穴から汗が吹き出して止まらない。汗の量に笑いも止まらない、テンション上がりまくり♪よもぎ蒸しだけを体験した事がないのですが岩盤浴との相乗効果は絶対にありますよね♪あんなに汗かいたのに拭いたらサラサラ♪最後はシャンプーしてもらったので家ついたら顔洗って歯磨きして寝るだけzzz…爆睡(笑)翌日、お肌、顔の色、頭皮、髪の調子が良かったです♪いろいろストレスで心身疲れていたので、いろんなものが汗と一緒に出てくれて、癒し・浄化効果…思っていた以上にリフレッシュできました♪
    岩盤浴の前にお風呂に入るのですが、ブログにも書かれていましたが脱衣所・浴室には、たくさんのお心遣いがあり、最初からテンションが上がってました♪
    いつもありがとうございます(^^)

お任せ【3時間半】¥30,000

ジニア様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

中々汗がかけない、かきにくい方が増えていると同時に季節的にもかきにくくなっているので岩盤浴で体の芯を温めてから、よもぎ蒸しで温活すると通常のよもぎ蒸しよりも効果的で時間が経っても冷えにくくお勧めのメニューとなっています★

浴槽が普通の自宅タイプでそこまで広くないのですが、そうやって喜んでもらえて嬉しいです★

アメニティは皆様の体の事を思いなるべく負担をかけない物を厳選して置いております。ジニア様にとって相性が抜群でしたね!

最初にお風呂に入って顔も体も洗って頭も洗えばもうご自宅に着いた瞬間に睡眠ができるよう作ったので、ゆっくりお休みになれたのならよかったです!

ジニア様の「思っていたよりも凄くいい」のお言葉は最高の褒め言葉でした!
    またいつでもご利用下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 12:52:43.0

ヘッドスパは久しぶりでした。その間美容院でスパらしきもの受けましたけど、やっぱりLabelさんは本物だなぁと再確認しました。
    施術中の快適さ心地よさは言わずもがな。
    施術後乾かしただけで自分の髪とは思えないふんわり感。
    翌朝、ほうれい線はほぼなくなり目はパッチリ二重、肌の血色もアップしてあごラインもスッキリして小顔になってました!
    頭皮環境とお顔状況の改善に、もっと真面目に定期的に通おうと心に誓いました笑

顧客様ヘッドスパ専用 ¥10,500~

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:32.0

今回もバストケアで
    お世話になりました。
    もう通い始めて1年経とうと
    しています(*^^*)
    ほんとに毎回丁寧な施術で
    バストもほんとにキレイに
    安定してきました。
    お話しも毎回楽しくて
    時間もあっと言う間に過ぎ
    行くのが楽しみになっています。
    他にも色々とほんとに熱心に勉強されてるので
    他の施術も考え中です(*^^*)

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

本当に間違えるほど綺麗になりましたね★
    全てあかね様が日々の習慣を徹底されたからこその結果です。
    ご協力頂きありがとうございます^ ^

こちらも、あかね様との会話が楽しくいつもあっという間に時間がすぎます!

他の施術でしたら、久しぶりにヘッドスパや温活はいかがでしょうか?
    また当日やご連絡にて一緒に決めていきましょうね!

レーベル

• よっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:43:03.0

大満足の一言です!!

授乳後の流れるようなバストの肉質に耐えかねて、以前他店で、高額な施錠を受けました。
    でも、摘まれたりグリグリされて、あまりの激痛にアザまで出来る始末、、
    悩みはそのまま、高くて痛いだけで全く良い思い出が無かったのですが、今回は違いました!

あれ?何かしてる?くらい痛みは皆無、
    寧ろ気持ち良く、気付いたら終わっていました!

久々のバストのハリ感も感動でした!

そしスタッフさんのトーク力と膨大な情報量も最強!笑

遠方なので、なかなか伺えませんが、
    もう明後日の予約を取りました!
    これからもお世話になります!!

流行ったら予約が取りにくくなるのが嫌ですが、素敵なサロンなので、お悩みを抱えた方には是非行っていただきたい!
    こっそりと誰かにオススメしたくなるそんなお店です^^

98%リピート率 バストケア ¥10,000

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミにも感謝しております!

色んなお店もありますが、当店のやり方と相性がよく結果に繋がり良かったです★

楽しい時間を過ごせたのも、よっしー様のお人柄があってのことです。
    ありがとうございます^ ^

本当に遠方からのご来店でしたので驚きましたが
    続ける努力をされているからこその2回目のご来店の変化は喜ばしいものでしたね!!
    引き続き地道に頑張っていきましょう^ ^

大丈夫ですよ!綺麗に空いてます!笑笑
    またご来店したい日がありバツがついていてもご連絡下さい。
    対応できる場合がございます★

またお会いする日を楽しみにしております!

レーベル

• 息子の非常食さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:11:30.0

バストケアの時からお世話になってます。
    結果に繋げていただけるところと確かで豊富な知識の供給は、ご本人も日々努力し続けているからこそだと思います。
    環境が変わったことでお店に通うのにも長く間があいてしまっており、いつも申し訳ないです。
    容姿だけではなく内面も含めトータルメンテナンスをしていただけるので、いつも心身ともに軽くなった状態で帰路につけております。
    ホームメンテナンスも頑張ろうという気持ちにさせてもらえます。
    きっと生涯この店舗さん以上に通えるサロンとは出会えないだろうなと思います!

能登半島地震義援金クーポン ¥3,000/5,000

息子の非常食様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は大変嬉しい口コミ又評価に感謝しております。
    ありがとうございます!!

もうお付き合いさせて頂いて4年ほどでしょうか?
    あっという間ですね!!

私はまだまだですよ( ;  ; )
    そう言って頂けるのも 息子の非常食さまのお人柄あってのことです。
    出会いと存在に感謝です!!

ホームケアがあってのサロンケアをご理解いただいているからこそ!
    日々の努力が報われる瞬間は嬉しいですよね★

ずっとそう思ってもらえるよう日々精進いたします!!

label

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:16.0

今から約1年前...体がバキバキで疲れきった状態でお伺いしました。その時はカッピングでお世話になりました。まず初めに座った私を見て「呼吸浅いですよね」と言い当てられてしまいました。図星だったのでびっくりしました。
    その半年後ヘアケアと整体でお邪魔して、おすすめされたシャンプーやトリートメントを使い始めて髪の毛が生き返りました。今は結婚式に向けてバストケアでお世話になっています。
    身体のことは多岐に渡りご自身で勉強されているからこそ結果が出て、リピートするお客様もたくさんいらっしゃるんだと思います。これからもよろしくお願い致します。

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

マスク生活をする中で呼吸が浅い方が増えている中今詰めてお仕事をされているりり様は
    他の方よりも浅く心配になり咄嗟に声掛けをさせてもらったのが、つい昨日のようです。

もう一年前ですか。早いものですね。
    あれから体の方は施術なくとも元気になられて良かったです!

シャンプーも前々回ご来店の際に「浮気してすみませんでした」のお言葉は面白かったです笑
    今の時代情報が多い中色々が経験もあるなかで、それでも戻りたいと思える物をりり様に提供でき嬉しくなりました!

バストケアも始めて間もないですが中々の結果の現れに
    日々の努力があっての今の状態、ご自身の努力の結果だと言い切ってください。

私はただサポートをさせていただいたまでです。
    体から髪へ習慣がついたからこそ、バストケアに対する習慣付けも苦ではなかったのかもしれません。

結婚式までまだあると思っていればあっという間に月日は経ちます。
    頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 21:57:55.0

マッサージ、岩盤浴、よもぎ蒸しでお世話になりました。
    インテリアも素敵で、いつもきめ細かいおもてなし、至れり尽せりで至福の時を過ごせました。
    こちらがマッサージの後に予定を詰め込んでしまったのにも関わらず、色々気配りをして下さり感謝しています。
    来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【ペア割】岩盤浴+よもぎ蒸し+マッサージ+シャンプーブロー 2人で¥28,000

L様

昨年は大変お世話になりありがとうございました。
    また口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

この度ご夫婦でのご来店誠にありがとうございました^ ^
    店内のインテリアや接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次のご予定を先に聞いていればご迷惑をおかけする事なく気持ちよくお帰り頂く形でしたのに
    こちらの配慮が不足しておりました。
    申し訳ございませんでした。

L様のありがたいお言葉には感謝しております。
    次回はこのような事がないよう注意してまいりますので
    また宜しくお願いいたします。

今年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

レーベル

• ジニアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:35:55.0

約1年半前…。髪の状態が最悪で助けを求め頭皮状態を診ていただき、日々のお手入れとして自分に合ったシャンプーとトリートメントを選んでいただき、頭皮化粧水も取り入れ頭皮マッサージ。状態が悪すぎたのですぐ変化を感じ徐々に状態が良くなり抜け毛が減り感触が変わってきたのを実感しました。あれから…。抜け毛は減った状態を保ってるからかボリュームアップした感覚があり長年薄毛で悩んできた私が気にならなくなり心が快適♪今回はトリートメントが切れかけててケチりながら過ごしてたらちょっと毛先がパサついてきて1年ぶりにヘッドスパ予約しました。近日に予約とれたので2日間程トリートメントを元の量に戻したらええ感じにしっとりしてくれて来店した時には『ヘッドスパいります?』言うてもらってうれしかったです♪やっぱり日々のお手入れでシャンプー、トリートメントをケチりすぎるとテキメンに出るなぁと改めて実感…。いろいろと気が抜けたりケチるとかよくやりがちでサロン行って刺激もらってまたやる気になって頑張れてます♪顧客側の事をすごく考えて下さりサロンのいろんな所に至れり尽くせりを感じます♪施術行ったら居心地が良くて癒されまくり♪笑いありで心身リラックスできて、いつも本当にありがとうございます♪

ジニア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミに感謝しております!

文字数制限ギリギリまでの長文での口コミ…最高です!
    長いお付き合いの中ジニア様を落胆させることなく悩みを解決できる環境を提供することができ、こちらとしても大変嬉しく思っています。
    ありがとうございます!!

努力があるからこその結果!
    毎日欠かさず頑張っていただきありがとうございます。
    正直にお話しすると髪が綺麗になってきている今、ヘッドスパを休憩して次の段階に進めることが出来ているので、要らないと思うことが多いです★

楽しく過ごせるのもジニア様の人柄があってこそ。
    こちらこそ楽しい時間をいただきありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします★

label

• riii.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:39:28.0

いつも通っていますが、12月からコースで集中的に育毛を始めました。
    初めはすぐに変わらないだろうと思っていたのですが、初回の施術後から髪の毛が立ち上がり、カツラじゃない?ってくらい毛が立ちました!今回で2回目ですが、自分の頭?と思うくらいの仕上がりです!
    薄毛は中々相談しにくいですが...お店の雰囲気もよく、なんでも話せる空間です。するなら少しでも早く!悩みが消えます!
    まだ2回目ですが、やってよかった!と思えます!

riii.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

…テンション上がりましたよね!!!!
    思いの外結果の出るスピードが早すぎて個人差あるとはお伝えしていましたが、、まさかの早さに驚きました(・∀・)

天然のカツラを目指していきましょう!!
    まだまだ始まったばかりです!
    ゴールまで楽しんでケアしていきましょうね★

喜んでいただけて何よりです♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-07 11:18:09.0

一年ほど通わせていただいてます。
    髪、頭皮のみならず、身体のことそれに関わること多岐に渡り学んでいるプロ中のプロです。もはやマニア笑
    心身のありとあらゆるお悩みに真剣に応対してくださるので、こちらも言われたことをちゃんと続けたら、一年後にほぼ悩みのない髪、頭皮を手に入れることができました!
    とはいえ悩みは尽きないので、まだまだお世話になります。
    昨日ヘッドスパうけましたが、その後からお顔は潤ってツヤツヤ、顔色も一気に色白になって今朝も自分の肌じゃないみたいです!血行が良くなるってこういうことなんですね。
    絶対にエステより効果あり!
    評価の星、5つじゃ足りない笑

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

マニアの一言で疲れがふっ飛びました笑
    こうやって笑わせてくれる ゆき様の存在に日々感謝しています!

あっという間の1年と言いたいところですが、ゆき様にとって激動の一年だったと思います。
    そんな中、ホームケアを怠らずできる限りのケアを続けていただいたお陰で今があります。
    ご協力いただきありがとうございます。

先日の、「いつもなら伸びでも、もうそろそろ切らなきゃなと思うのにこんなに綺麗に伸びたら切るのが勿体無い」と仰られたあの言葉は
    最高の褒め言葉でした。

まだまだですよ。
    まだ足りない事ばかりです。
    ご来店されるたびに進化を感じより一層の満足していただけるよう日々精進いたします。

おぉ!!お顔にもでるようになりましたか^_^
    エステを超える美顔スパ!の文言でクーポンをつくりましょうか★

最高の褒め言葉に文才がないので応え方に多々問題がありますが
    土下座を超えて五体投地の気持ちで感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

label

• H912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:42:38.0

先日はありがとうございました(^^)

頭皮や髪の状態を色んな角度から調べていただいて、
    今まで自覚がなかったことや、日常の癖、間違ったホームケアなと、沢山のことに気づかされました。
    頭だけではなく身体のことも、知識が幅広く、身体の不調箇所も見事に言い当てられました。
    少しずつでも、不調やトラブルを改善していきたいので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

人気No.1 アンチスパ(抜け毛・細毛・癖毛etc...) ¥11,000

H912様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミに感謝しております。

調べないと分からないことは多いですよね!
    目で見て確認しH912様の腑に落ちる結果に繋がってこちらも嬉しいです^ ^
    焦らず地道にいきましょう!
    真面目に何事も取り組まれるH912様なら大丈夫ですよ★

こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-02 00:36:03.0

今回ヘッドスパの施術でお世話になりました。
    ほんとに気持ち良くて頭皮のことも
    色々と分析していただいうえで
    施術をして頂きました。
    今回初めてではありませんが
    エステティシャンの方も
    ほんとによく勉強してらっしゃって
    毎回、感動の仕上がりにして頂いてます。
    また絶対にお願いしようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

お悩み改善ヘッドスパ (マイクロスコープ+炭酸or頭浸浴) ¥10,000~

あかね様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております!

前に比べると髪質と頭皮も凄く良くなり
    日々あかね様の努力が現れましたね!

いえ、まだまだ未熟です。
    日々精進いたします!!

今後とも宜しくお願いいたします!

レーベル

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:32:25.0

ずっと気になっていて今回初めてお邪魔させていただきました!
    マイクロスコープで頭皮の状態を見てもらい自分が気になっていたことも知れてほっとしました。頭浸浴が気になっていましたが炭酸の方が合うとのことだったのでそちらでお願いしたらめちゃめちゃ気持ちよくて頭が軽くなりました!
    ヘアケア一式購入し、お風呂の時に抜ける髪の量が気持ち減ったような…?という感じです。
    使用後の状態を見たいのでまた行きます。ありがとうございました!

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミに感謝しております。

炭酸をお勧めしてよかったです!
    すぐには効果も実感しにくいかと思いますが
    焦らず地道にいきましょうね^^

またしっかりと確認させていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-24 22:13:48.0

サロン帰りは自分の髪とは思えない質感でうっとりします笑笑
    でもそれはスペシャルケアしてもらったから当たり前なので、この髪の状態が元の自分の髪の質感に戻ったら口コミしようと思って様子見てました。
    でも2週間経っても変わらずトゥルトゥルのままなのでもう口コミします笑

洗髪や乾かし方、シャンプーなど使用するもの、自分の身体を作るのに関わるもの全てに対して、プロとしてきちんとした知識のもとアドバイスをくれます。

時々まぁまぁ厳しいけど言うこと聞いといたら間違いないからただ言われたことをやるだけです。
    それも必ずいい変化を伴うから楽しくて仕方ない。

予約が取りづらくなったら困りますが、髪のこと身体のことでお悩みがある方はぜひ相談されたら良いと思います。

もう他のサロンには行けません。

【相談をしてからヘッドスパの内容を決めたい顧客様専用クーポン】¥10,500~

また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

見て触って実感したからこその嬉しい口コミありがとうございます!
    結果が付いてきたのも、ゆき様の努力の結果です。
    私はアドバイスだけです!

地道に努力してくれた事に感謝しています。

引き続き徹底してサポートさせてもらいます!

レーベル

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:54:47.0

前回の施術から1か月以上空いてしまい
    体調不良も重なっていた為、頭皮環境が悪化してるのではと不安でしたが
    「大丈夫ですよ」の一言でホッとしました。
    信頼しているプロの言葉の力は絶大です。

ここ数年常に冷えが気になる為
    今回初めてのよもぎ蒸しをお願いしました。
    期待した滝汗はありませんでしたが、
    発汗、水分補給という何とも原始的な療法が気に入りました。

ヘッドスパでは凝り固まった頭皮が芯からほぐれて、落ちきれていなかった毛穴の汚れがごっそり落ちるのか頭がスッと軽くなります。
    髪の根本の立ち上がりも実感できます。

ヘアケア用品も迷ったら必ず相談しますが
    自分に合った商品をドンピシャで紹介してくれます。

ワイヤーが苦手で通年スポブラだったのですが、お勧めの下着を紹介して頂きました。
    ささっと手で計測したのにジャストフィットで驚き!
    バストの位置が変わる事が正しい姿勢に繋がっている事を実感しました。

髪だけでなく身体のケアも総合的にお任せできるので、また来月を楽しみに頑張ろうと思います。

ノリコ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミに感謝しております。

心配のし過ぎや不安が強くなると体に負担にもなりますので
    焦らないでください。
    焦れば焦るほど良い結果にはつながりません。

程よくいきましょう。誰よりも努力しているのは分かっているので安心して下さい!

どの施術でもノリコ様が求めている結果に繋がるよう
    日々精進致します。

わからない事があれば遠慮なくご連絡下さい。

ただ、無理と無茶は違うのでご自身の気持ちに素直になっていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-12 13:40:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は整体とよもぎ蒸しをしていただきました。
    ガチガチの身体がほぐれ、よもぎ蒸しの相乗効果でスッキリしました!
    今回驚いたことがありました!!
    ちょうどシャンプーがきれたタイミングだったので購入させてもらいました。
    自分自身は今の髪の毛の状態にさほど難を感じていなかったのですが、ひと目見ただけで(髪を触ったりもしていない笑)「今回はまとまるタイプにします?」とオススメして下さりそれを購入しました。
    早速使って髪を乾かしてみると、昨日までの髪の毛と全然違う!!…となりました。まるで美容院に行ったばかりのようにキレイになりました。
    本当に凄いです!!この方は真の髪の毛ソムリエです!!
    また次回お店に行くのを楽しみにしています!!

また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

よもぎ蒸しの効果は絶大でしたね★
    今回タイミングが合って良かったです!

毎回見させてもらっているので、そんな大それたものではないですよ!

また引き続きよろしくお願いします!

label

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:11:06.0

ヘッドスパやよもぎ蒸し、整体などでお世話になってます。
    どの施術も最高です。
    施術もさることながら、知識もかなりお勉強されている方なのでホームケアの仕方などわかりやすく教えていただけました。
    今まで他でエステに行ったりしましたが、満足度が全然違います!
    毎回最高と思えます。またよろしくお願いします。

たま様

ご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

私の説明はざっくりし過ぎて後で反省することが多いのですが
    聞いてくれる たま様 には感謝しています。
    気付かせて頂き成長できる事がありがたく、一言ありがとうございますと済ませるのも軽く感じるほどです。

また次回も過去一だと思って頂けるよう日々精進いたします!!

label

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:56:29.0

元々の髪質だから仕方ない…年齢的に仕方ない…といろんなことを諦めていましたが、こちらに来させていただくようになり、ヘアケア製品から洗い方から全てを見直していただき1ヶ月過ぎた頃から、「何か違う、変わってきてる」と実感できるようになりました。

まだまだまだ…全然途上ですが言われたことを言われた通りにやっているだけなので、大変なことはなくて日々のケアが楽しくなってきました!

施術者でありながら、こちら側(客)の気持ちも本当によく理解してくれるので全て安心してお任せできます。

Labelに出会うことができて、諦めなくて良かったって心から感謝です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミに感謝しております。

諦めや安心は後退でしかありません。
    ゆき様の日々の努力が今の結果を生み出しています!

楽しんでもらえたこと何よりも嬉しく思っています!
    お客様の立場や目線を忘れるのは1番あってはならないと心に決めている事なので、そう言ってもらえると救われます。

こちらこそです。
    あの日ゆき様に出会えたこと何よりも感謝しています。

また引き続きよろしくお願いいたします。

label

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:21:16.0

切れ毛・薄毛・抜け毛の増加・前髪が伸びない。。自己流のケアに限界を感じて4ヶ月前にlabelさんで頭皮ケアを始めました。

頭皮の状態をマイクロスコープで確認。
    自分の頭皮に合ったシャンプーを選んで頂き
    洗い方、頭皮マッサージの方法を教えて頂きました。
    使い始めてからみるみる髪の質感が変わり
    今までのシャンプーが自分に合っていなかったんだと実感しました。

顔に化粧水をつけるように
    頭皮にも水分補給する習慣も定着しました。
    お陰で頭皮の状態も良くなりました。切れ毛も減り
    少しずつですが前髪のボリュームも戻ってきました。

40肩と診断され、右肩が上がらず固まった状態に。身体の冷え、歪み、立ち方のくせなど
    自分の身体の状態を把握出来ました。
    初めてのカッピングでしたが施術中痛みもなく
    効果の説明など詳しく教えて下さいました。
    痛みの強い場所は血流が悪い為
    身体の血の巡りを目で見る事が出来ます。

髪のケア目的で通い始めましたが
    常に勉強されて、新しい知識を身につけている方なので
    身体のケアも安心して任せられます。
    今後も継続して通い続けたいと思います。

お任せ【3時間半メニュー】¥30,000

ノリコ様

また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

みんなが使って口コミが良かったと言うものは必ずしも自身に合うわけではありませんので、しっかり見極めをする事が大切になってきます!

目で理解し体感し自身と向き合うことも大切ですよね!
    良い結果を常に導けるよう日々精進致します。

また引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-16 11:04:17.0

頭痛、首肩痛、腰痛で身体がガチガチ、息が吸いづらくなってしまい駆け込みました。
    年末年始の疲れのせいとかあの靴のせいとかいろいろ思っていたけど、私自身の思考が引き寄せていると教えていただき、とても納得。
    施術の後は腕も上がるし息も深く吸えて身体が軽くなりました。
    ここで身体を整えてもらいながら自分でも自分を整えていけるように、これからもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミにも感謝しております。

何とも思っていない発言思考は、そうならなければいけないのかと潜在意識が働き現実になりやすいものです。

気持ちの切り替えができよかったです!
    ゆっくりで大丈夫です。
    普通を取り戻していきましょう★

[投稿日] 2022-12-12 20:44:27.0

今回はバストケアとヘッドスパを
    お願いしました。
    バストケアはお陰ですごく安定してきて
    下着選びも楽しくなってきました(*^^*)
    ヘッドスパは初めてして頂いたのですが
    ものすごく丁寧な施術で色んな悩みも聞いて頂いて
    今回はトリートメントを選んで頂いたのですが
    ほんとにサラサラでやっと納得のいく
    トリートメントに出会えたような気がします。
    施術後も頭がすごく軽くなり
    目もスッキリした感じでその日の夜も
    ぐっすり寝れました(*^^*)
    またお願いしようと思ってます。
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

【お悩み改善】ヘッドスパ (マイクロスコープ付き) ¥10,000~

あかね様

いつもながら大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮と思われそれだけと考えられていますが
    毛先は何よりも質感と気持ちの面で大切な部分になりますよね^ ^

喜んで頂けて何よりです★

睡眠は美髪への近道にもなりますので、しっかりお休みになられたというのは嬉しい限りです^ ^

まだまだこれからですよ!!
    引き続き頑張って行きましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます★

こちらこそ本年度はご利用頂き誠にありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします^ ^

label

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:46:56.0

どのコースで予約したら良いか分からず予約時に相談したところ、とても丁寧に対応していただきました。
    今までいろいろなリラクゼーションサロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングと確実な施術は群を抜いて素晴らしいと思います。
    人生相談までしていただきまして笑
    心も身体もほぐれて軽くなって帰宅しました。
    まだまだ悩み多き身体ですので、今後も定期的に通わせていただきます!

ゆき様

返信が遅れました事大変失礼致しました。
    先日2回目のご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

インスタグラムからご相談いただいたことがきっかけでしたが
    こんなにも喜んで頂けるとは…嬉しくて文を見ながらニヤけてしまいます笑

いえいえ、私が言える事は少ないですが ゆき様にとっていいお答えが出来ているのであれば良かったです^ ^

体の疲れは精神からくる事が多く、何が原因なのかお話しをしつつ紐解いていきましょうね^ ^

ゆき様なら大丈夫ですよ!安心して進んで下さい。
    また新年度も引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 22:03:00.0

今回もバストケアでお世話になりました。
    もうそろそろメンテナスのみでも
    良さそうですよ!と言って頂きました。
    通い始めて8ヶ月ぐらいたちましたけど
    ほんとに状態も良く今回は
    また新たに下着のことで詳しく教えていただいて
    とても勉強になりました。
    髪の毛のことについても前々から
    よく相談にのって頂いてたので
    次回はヘッドスパをお願いしようかと
    思ってます(*^^*)
    毎回お話しも楽しく時間も
    あっとゆう間で毎回行くのが
    楽しみにです(*^^*)
    今回もありがとうございました(*^^*)

あかね様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

ご来店される度胸も髪も綺麗をキープされているので
    ホームケアの徹底ぶりには頭があがりません。
    ご協力頂き誠にありがとうございます^ ^

より一層綺麗になるよう日々精進致します!

label

• きつめのおよめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 00:51:29.0

今回はカッピングをしていただきました。
    常に体が重く寝付きの悪さや日々とれない疲れに頭を抱えていましたが、1回の施術で凄く軽くなりました!!
    翌朝も朝からすっきり起きられ、パチンコもよく当たり、数年ぶりに気持ちのいい一日でした☆
    多岐に渡るメニューですが、知識豊富でひとつひとつの技術が確かなものなので安心して受け身でいられます。
    基本お任せマグロで大丈夫やと思います。
    また通わせて頂きます!

きつめのおよめ様

本当に…もう。
    名前からネタにするのやめましょう。笑

パチンコのくだりから、正直話が入ってきません。笑笑
    最強のリピーター様です!!

マグロに痛みを感じさせず綺麗に捌けるよう日々精進いたします。笑

今後とも宜しくお願い致します。

label

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 12:05:19.0

バストで通っていましたが、最近は髪のことでもご相談させていただいています。
    髪のケアを始めたのが夏ですが、秋と冬は頭皮の乾燥が気になることがありましたが、今期は気にならならなくなりました。
    いつもシャンプーや、トリートメントのことで相談もさせていただき助かっています!
    親身になってくださって大好きなサロンです!!

ゆ。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

髪の毛の状態が本当に良くなってきましたね★
    実感が湧くとやる気にも繋がり貪欲な ゆ。様に対応できるよう日々精進致します!

こちらも何でも聞いてくれるゆ。様のお陰でボケずにすみます。笑

こちらこそです!今後とも宜しくお願い致します!

label

• じささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:30:33.0

今回時間があったので一番長いコースを選びましたが、かなり満足しています!一番は冷え性が少し改善されたことです。以前は冷房でお風呂に入っても温まりきらず布団に入ってやっと温まることが多かったですが、お風呂に入るだけで温まれるようになりました。また、施術から1週間以上たちますが、まだ髪の毛がツヤツヤしてます笑肩甲骨のコリはましになっていますが根深いので、また次回お願いしますね^^;

私の休息 (220分) ¥35,000

じさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております!

体の変化があり喜んでもらえた事がなによりも嬉しく思います!
    次回は肩甲骨が楽になるよう徹底しますね!

髪は元々いい髪質をされているので結果繋がるまで早かったですね^ ^

まだまだ綺麗になりますので体の不調メインで次回させて頂きます!

また宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-10-10 15:30:24.0

きめ細かいところまでとにかく気配りが行き届いてます。

☆5つじゃ足りないくらいの☆をあげたいくらいです。

今回は整体とカッピングを受けましたが、
    スタッフの方はかなりお勉強をされているようで、痛いけどあとで体がとても楽になります。
    そして体だけでなく心のデトックスもできます。

他のサロンより、ちょっと高いお値段設定ですが、欲しいもの一つ我慢してもここで施術してもらう価値があると感じます。

次回このお店に行くためにもまたがんばろう!と思えます。

また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

有難い口コミに今後もより一層結果に残せる施術とケアを頑張ります!

お値段以上レーベルを目指します★

日々の努力は必ず身を結びます!地道が1番の近道です。
    焦らずいきましょう!

[投稿日] 2022-10-10 11:58:18.0

今回はバストケアと濃厚炭酸をお願いしました。
    今回、少しバストケアの日にちが
    あいてしまってたんですけど前々から
    すごく良くして頂いてたおかげもあって
    状態も良くとてと良い仕上がりに
    なりました。
    濃厚炭酸もほんとに気持ちよくて
    とてもリラックスでき頭も軽くなり
    髪の毛もサラサラになり言う事なしです(*^^*)
    毎回お話しもとても楽しいので
    またお喋りしつつエストのほうと
    お願いしようと思います(*^^*)

あかね様

いつも大変嬉しい口コミに感謝しております。

そろそろバストケアも卒業ですね!
    今後はケアで十分かと思います★

髪の毛に関しましては現在の縮毛矯正が無くなるまでこれ以上髪が切れないよう
    日々のホームケアを徹底していきましょうね!

また宜しくお願い致します。

label

• ジニアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 13:55:49.0

2ヶ月前…、もともとは頭浸浴ヘッドスパの予定でしたが、髪の状態がものすごく悪くて、マイクロスコープでの診断等で頭浸浴とトリートメントをしていただくことに…。頭浸浴は2回目でしたが、ほんとに頭の温泉でぽかぽかしてきて、フルフラットのシャンプー台で気持ち良さ、癒しが倍増!そのあとのトリートメントが十分すぎるぐらいたっぷり栄養分を入れてもらって大満足!ブローしたあとの髪がbeforeと全然違ってサラサラツヤツヤ!普段のおうちシャンプーとトリートメントも、今の状態、髪質、髪の悩みに合ったものを選んでいただいて使って1週間で状態が良くなってるのを実感しました!その後も状態は良くなって、髪の毛が立ち上がってる感じがあり、抜け毛も確実に減って、触った感触も変わってきました。今は、あのかわいそうな髪の悩みから解放されて毎日気分良く過ごせてます。
    そして、今回は炭酸&トリートメントをしていただいて、選んでいただいた日頃のシャンプー等が効いてるのか前回よりもトリートメント後の髪の状態が良い!と言っていただきました。
    完全プライベートサロンで心地良い癒しの空間。
    心遣いたっぷり笑いたっぷりで、心身の疲れを癒してもらってキレイにしてくれるほんとに素敵なサロンです。

お任せ【3時間半メニュー】¥30,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また言葉に表せないほどの最高の口コミに感謝しております!

語彙力がない為なんと返せば正解なのか分からなくなってきましたが
    誠にありがとうございます!!

今以上に髪も体も良くなるように日々精進いたします!!

今後とも宜しくお願い致します!

label

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:43:03.0

ヘッドスパ後の髪の毛に感激、、、指を通すと柔らかくてフワッとした初めての感覚が嬉しくて帰り際もずっと触ってました笑特に自分でシャンプーしたときの手触りには驚きました。
    髪の状態をしっかり見て、あかんところはあかん、良いところは良い、とありのままの状態を教えてくれて、持続可能なホームケアも教えてくれるお姉さんは本当に信頼できます。話もおもしろくて、とても素敵な時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします。

Sayaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております。

あの質感は最高でしたね!!
    次回は今回以上の結果に繋げます★

信用してもらえていることが何よりも嬉しいです!!
    その信頼をなくさないように日々精進致します。

いえいえ、Sayaka様のお人柄があってこそです^ ^
    こちらこそいつも最高のお時間をありがとうございます!

また宜しくお願いいたします!
    label

レーベル(Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー